Login
Буш - хозяин мира...
18.03.03 17:16
///*** Как раз американцы выдавали тех из бывшего союза кто находился на западной половине ***///
Пожалуйста, будьте добры!!!
Определитесь, когда вы разрешаете американцам вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и когда вы запрещаете.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Аlex 18.03.03 14:11
///*** Как раз американцы выдавали тех из бывшего союза кто находился на западной половине ***///
Пожалуйста, будьте добры!!!
Определитесь, когда вы разрешаете американцам вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и когда вы запрещаете.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.03.03 20:22
in Antwort Altwad 18.03.03 17:15
ХА-ХА!!сильно сказано,,,забыл добавить с глупостью,, то#е все в порядке,,,
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 20:27
in Antwort BIrina 18.03.03 06:47
Страну, економика которых в настоящее время не так сильна, ,,дать отпор,,, подобного я еще не читала!вуушеупомянутые страны очень вероятно получают финансивую поддер#ку от Америки, так что искомого отпора не предвитится.
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 20:41
in Antwort Finder2002 18.03.03 16:04
А талкая горячая нелубовь к неи у тех, кому туда не светит, а хотелось бу,,,один раз иммигрировал и то не туда куда надо,,,
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 21:36
in Antwort Altwad 18.03.03 17:16
Тут некоторые даже не видят разницы между советской тоталитарной системой и западной демократией.Им наверное нравилось раньше,сидя за железным занавесом единогласно одобрять "миролюбивую внешнюю политику КПСС"Ехали бы тогда на Кубу или в Сев.Корею.И чего они припёрли к "агрессивным американским империалистам и западногерманским милитаристам-реваншистам"?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
18.03.03 21:38
(без ракции на бред об отпоре, не ненависть к личности, на любовь к... )
Американским нефтяным магнатам и корпорациям экономически не выгодно стабилизировать цены на нефть, Поток Иракской нефти на рынок вызовет падение цен, а значит и падение доходов этих корпораций. Если перестать кричать надрывая пупки, то можно что-то интереное услышать и узнать
Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
Американским нефтяным магнатам и корпорациям экономически не выгодно стабилизировать цены на нефть, Поток Иракской нефти на рынок вызовет падение цен, а значит и падение доходов этих корпораций. Если перестать кричать надрывая пупки, то можно что-то интереное услышать и узнать
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
18.03.03 21:43
in Antwort Kelly2003 18.03.03 20:41
Келли здравствуй! 
Хотел бы вмешат"са в ету дискуссию и поспорит с тобой..
Ты в последнем сообщении вс╦ немго выворачиваеш...
Вопрос стоит не о любви или нелюбви к твоей(?) стране, а об отношении к АМЕРИКАНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
США действител"но богатая и красивая страна-врят ли кто нибуд будет об этом спорит..Вопрос в другом- кто давал право Херру Бушу наплеват на санкции ООН???
Говоря по-русски то что делает ваш (?) пресидент-беспредел.....
П.С не знаю какую страну ти можеш назват СВОЕЙ страной-поетому поставил вопросы в скобках....
Удачи!

Хотел бы вмешат"са в ету дискуссию и поспорит с тобой..
Ты в последнем сообщении вс╦ немго выворачиваеш...
Вопрос стоит не о любви или нелюбви к твоей(?) стране, а об отношении к АМЕРИКАНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
США действител"но богатая и красивая страна-врят ли кто нибуд будет об этом спорит..Вопрос в другом- кто давал право Херру Бушу наплеват на санкции ООН???
Говоря по-русски то что делает ваш (?) пресидент-беспредел.....
П.С не знаю какую страну ти можеш назват СВОЕЙ страной-поетому поставил вопросы в скобках....
Удачи!
18.03.03 21:48
in Antwort simon_the_best 18.03.03 21:38
Поток Иракской нефти на рынок вызовет падение цен, а значит и падение доходов этих корпораций
Боже....какая святая наивност...

Хорошо вам там мозги промывает хвал╦нная американская "демократия".....
Боже....какая святая наивност...
Хорошо вам там мозги промывает хвал╦нная американская "демократия".....
18.03.03 22:02
in Antwort Westfallen2003 18.03.03 21:48
Мне совершенно невдомек, откуда люди, котрые никогдане были в Америке, знают о промывсния мозгов. Ну расскажите же хоть кто-нибудь?
18.03.03 22:05
in Antwort Westfallen2003 18.03.03 21:48
Вы конечно,намного лучше разбираетесь в нефтяной политике.Обьясните нам,неразумным,отчего поднимутся цены на нефть и повысятся доходы нефтяных корпораций,если снимут санкции с Ирака?
18.03.03 22:09
in Antwort Westfallen2003 18.03.03 21:43
На сегодясгнии день это Америка, но Россию я то#е лублю.
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 22:11
Очень не хочется вернутся к временам Холодной войны, но похоже к этому и идем. Ну и гонка вооружений опять же, ни одно государство не чувствует себя в безопастности.
18.03.03 22:18
in Antwort simon_the_best 18.03.03 22:02
Мне совершенно невдомек, откуда люди, котрые никогдане были в Америке, знают о промывсния мозгов.
Точно!что бы это узнат-нужно побыват в штатах!

Точно!что бы это узнат-нужно побыват в штатах!
18.03.03 22:54
in Antwort Westfallen2003 18.03.03 22:18
Очередной набор слов. Хотя чему я удивляюсь?
Вам и мозги то промывать не нужно. Светлые чистые ни кем/чем не испачканные.
"лодка еду- лес пою"
Вам и мозги то промывать не нужно. Светлые чистые ни кем/чем не испачканные.
"лодка еду- лес пою"
18.03.03 23:20
in Antwort Kelly2003 18.03.03 20:41
один раз иммигрировал и то не туда куда надо,,,
Один раз - это уже слишком много. Я, кстати, ни разу еще не пожалел что уехал именно в Германию. Ни одной минуты. А на Америку я в обиде. Из за того, что помогли развалить Союз, сломав жизнь мне и моим родителям, из за того, что пришлось пережить моим друзьям в Белграде.
И во-многом из за такого хамья как вы. Если уж оказались в гостях в Германии (пусть и виртуальной) - извольте уважать хозяев. Или вас в Америке такому не учат?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Один раз - это уже слишком много. Я, кстати, ни разу еще не пожалел что уехал именно в Германию. Ни одной минуты. А на Америку я в обиде. Из за того, что помогли развалить Союз, сломав жизнь мне и моим родителям, из за того, что пришлось пережить моим друзьям в Белграде.
И во-многом из за такого хамья как вы. Если уж оказались в гостях в Германии (пусть и виртуальной) - извольте уважать хозяев. Или вас в Америке такому не учат?
--------
18.03.03 23:20
in Antwort Северянин 18.03.03 12:29
Как видно мнения людей подразделяются на две основные группы:
- Первая считает, что Америка во главе с Бушем лишь тянет руки к Иракской нефти и ненавидит их за это;
- Вторая (я тоже отношусь к ней) считает что америка наиболее последовательно борется с диктаторскими режимами, не позволяя им накаплииать запасы оружия массового поражения.
Уже ближайшее будущее покажет - кто прав. Ведь борьба за нефть - это война на захват и удержание территорий. Примерами бесперспективности и ошибочности таких войн являются войны Америки во Вьетнаме и СССР в Афганистане.
Если же вед╦тся война против тоталитарного режима - то достаточно разгромить армию, уничтожить военные объекты и запасы оружия, помочь в формировании демократического выборного правительства и больше там делать нечего, пора покидать страну. Примерно как это было при захвате Хусейном Кувейта. Нефть же как была собственностью Ирака так и останется. Если вс╦ пойд╦т по такому сценарию, то тем кто сейчас обвиняет Америку и Буша останется лишь извиниться и сказать им спасибо.
- Первая считает, что Америка во главе с Бушем лишь тянет руки к Иракской нефти и ненавидит их за это;
- Вторая (я тоже отношусь к ней) считает что америка наиболее последовательно борется с диктаторскими режимами, не позволяя им накаплииать запасы оружия массового поражения.
Уже ближайшее будущее покажет - кто прав. Ведь борьба за нефть - это война на захват и удержание территорий. Примерами бесперспективности и ошибочности таких войн являются войны Америки во Вьетнаме и СССР в Афганистане.
Если же вед╦тся война против тоталитарного режима - то достаточно разгромить армию, уничтожить военные объекты и запасы оружия, помочь в формировании демократического выборного правительства и больше там делать нечего, пора покидать страну. Примерно как это было при захвате Хусейном Кувейта. Нефть же как была собственностью Ирака так и останется. Если вс╦ пойд╦т по такому сценарию, то тем кто сейчас обвиняет Америку и Буша останется лишь извиниться и сказать им спасибо.
18.03.03 23:23
in Antwort Finder2002 18.03.03 23:20
Не ты ли хозяином будеш??Ува#ения не требуют, его заслу#ивает,,
Liver and let live!!
Liver and let live!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 23:44
in Antwort Kelly2003 18.03.03 23:23
Уважения требуют всегда, иногда силой. Не уважаешь - не приходи.
Я представляю большинство этого форума.
--------
Я представляю большинство этого форума.
--------
18.03.03 23:46
in Antwort Finder2002 18.03.03 23:44
Говори за себя, за большинство не волнуися, с большинством всае очень хорошо!!
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 23:53
in Antwort Schachspiler 18.03.03 23:20
Для того чтобы прибрать к рукам иракскую нефть вовсе необязательно захватывать и удерживать территорию. Надо сменить правительство на более удобное, которое тебе будет по гроб жизни благодарно за допуск к ТАКОЙ кормушке, ну и на всякий случай пару военных баз поставить, как напоминание о том, что случилось с предшественником.
После чего предложить этому правительству в знак благодарности передать права на разработку месторождений американским компаниям (ну, естественно, за чисто символическую арендную плату).
Чем, собственно, США и занимаются. Вчерашнюю речь Буша читал? Требует отставки Хуссейна и точка. А разоружение - это просто предлог.
--------
После чего предложить этому правительству в знак благодарности передать права на разработку месторождений американским компаниям (ну, естественно, за чисто символическую арендную плату).
Чем, собственно, США и занимаются. Вчерашнюю речь Буша читал? Требует отставки Хуссейна и точка. А разоружение - это просто предлог.
--------