Вход на сайт
За что американцы поддерживают Буша?
16.03.03 13:00
Нет, не все конечно. Но мне непонятна позиция тех, которые все-таки поддерживают.
Как защитник нации Буш показал себя далеко не с лучшей стороны. Он знал о том, что готовятся террористические акты, но не принял соответствующих мер. "Благодаря" его, выражаясь юридическим языком, преступной халатности и произошли террористические акты. Мне, живущему в Европе, это трудно понять. Такой политик заслуживает отставки, а не поддержки. Я намерено не касаюсь темы войны с Ираком - это тема другого разговора.
Мне особенно интересно мнение американцев - simon_the_best и Kelly2003 . Почему вы простили Бушу его преступную халатность? Заранее спасибо за ответ.
Как защитник нации Буш показал себя далеко не с лучшей стороны. Он знал о том, что готовятся террористические акты, но не принял соответствующих мер. "Благодаря" его, выражаясь юридическим языком, преступной халатности и произошли террористические акты. Мне, живущему в Европе, это трудно понять. Такой политик заслуживает отставки, а не поддержки. Я намерено не касаюсь темы войны с Ираком - это тема другого разговора.
Мне особенно интересно мнение американцев - simon_the_best и Kelly2003 . Почему вы простили Бушу его преступную халатность? Заранее спасибо за ответ.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.03.03 13:44
в ответ Wladimir- 16.03.03 13:00
Можно Вас спросить┘┘┘┘.?????
Почему, Вы, живущий в Европе, прощаете и избираете такое правительство, которое ухудшает ваш жизненный уровень, увеличивает безработицу, повышает налоги, не борется с преступностью и завозит ауслэндэров?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Почему, Вы, живущий в Европе, прощаете и избираете такое правительство, которое ухудшает ваш жизненный уровень, увеличивает безработицу, повышает налоги, не борется с преступностью и завозит ауслэндэров?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.03.03 13:58
в ответ Altwad 16.03.03 13:44
Нарочно этого правителство не делает. кризис в мире, вот и ухудшается. Не у однои Германии...
И поясните мне, что значит не борется с преступностю. В отличие от СНГ я здес могу по темным раенчикам спокоино один прогуливатся и нередкост увидет одну ночю в парке молодую девушку..
Им Вестен ничц Неуес....
И поясните мне, что значит не борется с преступностю. В отличие от СНГ я здес могу по темным раенчикам спокоино один прогуливатся и нередкост увидет одну ночю в парке молодую девушку..
Им Вестен ничц Неуес....
16.03.03 14:09
в ответ bastq2 16.03.03 13:58
Тут такое страшное мерещиться после прочтения трейдов типа ╚Переселенцы в нем.тюрьмах: 20% от общ.числа заключенных╩ и все в них вину находят. И страсти такие некоторые девушки рассказывают трейд ╚ о женщинах╩.
Что думается мне что есть какая-то ещё одна Европа.
Что думается мне что есть какая-то ещё одна Европа.
16.03.03 15:50
в ответ bastq2 16.03.03 14:49
Просто представить себе не можешь, как смешно(!) читать обсуждения людей об жизни в мусульманских странах, которые об исламе и его традициях представления не имеют.
16.03.03 18:24
в ответ Altwad 16.03.03 14:09
Не, товарищь, вы этого не поймёте! Надо быть благородным, как наши ребята, здесь. Если "русскую" девчонку, у нас, пальцем тронут, то через пару дней этому п....у ноги повыдёргивают!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
17.03.03 23:16
в ответ simon_the_best 17.03.03 21:33
Да невеселое это дело будет Американзам лет 10 жить в страхе террорицических актов:
на всакие там секретние служби , как
показала история, вам надеяца не приходица.
Тов. Мубарак вас предупреждал. а он то знает свой Кадри.
Ну ви вместе с Бущем сделали свой вибор.
Я щеловек завистливий, но вам с ващим пресидентусом
не завидую. То есть ему конещно как с Гуса вода,
а вот народзу будет похуже.
Ну как говорит тов. Бущ, Ви зделали свой вибор,
с щем я вас поздравить уви не могу.
Л.И.
на всакие там секретние служби , как
показала история, вам надеяца не приходица.
Тов. Мубарак вас предупреждал. а он то знает свой Кадри.
Ну ви вместе с Бущем сделали свой вибор.
Я щеловек завистливий, но вам с ващим пресидентусом
не завидую. То есть ему конещно как с Гуса вода,
а вот народзу будет похуже.
Ну как говорит тов. Бущ, Ви зделали свой вибор,
с щем я вас поздравить уви не могу.
Л.И.
17.03.03 23:50
в ответ Wladimir- 16.03.03 13:00
Спасибо за упоминание моего имени в поло#ительном контексте.Ме#ду америкамцами и русскими есть одна большая разниза:американцы с детства воспитаны веритьи лубить сбою страну и президента, русские с детства воспитаны не верьить и не лубить свое правительство.Буш не знал о теракте, он бы никогда не позволил этому случится.Я в это веру.В секретнуе слу#бу поступает много информации, и сортировать ее, так #е как и отличить подлинную от фиктивнои невозмо#но.
Jesus is coming, look busy,,,
Jesus is coming, look busy,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
18.03.03 10:29
в ответ Kelly2003 17.03.03 23:50
>>Буш не знал о теракте, он бы никогда не позволил этому >>случится.
Нехорищие террористи забили ему посвонить за 48 щасов.
>>Я в это веру.
>>В секретнуе слу#бу поступает много информации, и >>сортировать ее, так #е как и отличить подлинную от >>фиктивнои невозмо#но.
Так нафиг она нущна, секретная служба,
если она не может отлищить ?
Об этом и речь тов. м, щто бездарность и импотентность сектетних слущб и всего аппарата удивителна.
Кроме как морщить лоб и Играть мускулами в кино они ничего не умеют видимо.
И об этом бил вопрос, как так несмотра на
грандиознич провал всеч Америкаскич
таинствениич организазий и лично тов Буща,
Американский народ доверает этим неумехам ?
Л.И
Нехорищие террористи забили ему посвонить за 48 щасов.
>>Я в это веру.
>>В секретнуе слу#бу поступает много информации, и >>сортировать ее, так #е как и отличить подлинную от >>фиктивнои невозмо#но.
Так нафиг она нущна, секретная служба,
если она не может отлищить ?
Об этом и речь тов. м, щто бездарность и импотентность сектетних слущб и всего аппарата удивителна.
Кроме как морщить лоб и Играть мускулами в кино они ничего не умеют видимо.
И об этом бил вопрос, как так несмотра на
грандиознич провал всеч Америкаскич
таинствениич организазий и лично тов Буща,
Американский народ доверает этим неумехам ?
Л.И