Вход на сайт
... Германия для турок?
08.06.06 19:54
Был один раз в Турции. После Арабской респуплики Египет.
Мне показалось, что Турция - это форпост цивилизации на ближне, дальнем, и даже среднем...
Только следует отъехать куда подальше от моря и от софковых туристов вглубь территории. Там начинается настоящая Турция!!!
в ответ SwissCat 08.06.06 19:32
В ответ на:
что абсолютное большинство из них восприняло его как праздник....Вы это только еще раз подтвердили....
что абсолютное большинство из них восприняло его как праздник....Вы это только еще раз подтвердили....
Мне показалось, что Турция - это форпост цивилизации на ближне, дальнем, и даже среднем...
Только следует отъехать куда подальше от моря и от софковых туристов вглубь территории. Там начинается настоящая Турция!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.06 19:55
Ну сейчас нашего брата поприбавилось. Да и работа мне нравится. Опять же зарплата нормальная.
Их у нас много потому-что когда то после войны они старому хозяину помогали поднимать завод. Производство тяжелое, литейное. Тогда механизации такой не было. Лили в ручную. А сейчас это уже внуки тех турок. И хоть в большинстве своем они тут повырастали, тем не менее, интеграцией тут и не пахнет. По-немецки они,конечно, шпрехают без проблем. Но вот лишний раз подчеркнуть, что они как бы выразиться помягче, в оппозиции что-ли ко всем остальным, это их конек. Сильно вырубают их разговоры после отпусков. Как правили они ж в любимый Тюркай ездят, ну и потом начинается вот у нас в Тюркае так замечательно, да у нас там жизнь, да там то, да там се, а когда им отвечаешь, че ж ты в Германии то живешь, езжай в Турцию, там же так замечательно, начинают бить себя в грудь. Дескать, да вот поднакоплю деньжат, или вся семья тут, или еще что-нибудь.
в ответ SwissCat 08.06.06 19:32
В ответ на:
скажите, а у вас действительно нет никакой возможности работу сменить? Представляю как оно, работать в таком "коллективе"...
скажите, а у вас действительно нет никакой возможности работу сменить? Представляю как оно, работать в таком "коллективе"...
Ну сейчас нашего брата поприбавилось. Да и работа мне нравится. Опять же зарплата нормальная.
Их у нас много потому-что когда то после войны они старому хозяину помогали поднимать завод. Производство тяжелое, литейное. Тогда механизации такой не было. Лили в ручную. А сейчас это уже внуки тех турок. И хоть в большинстве своем они тут повырастали, тем не менее, интеграцией тут и не пахнет. По-немецки они,конечно, шпрехают без проблем. Но вот лишний раз подчеркнуть, что они как бы выразиться помягче, в оппозиции что-ли ко всем остальным, это их конек. Сильно вырубают их разговоры после отпусков. Как правили они ж в любимый Тюркай ездят, ну и потом начинается вот у нас в Тюркае так замечательно, да у нас там жизнь, да там то, да там се, а когда им отвечаешь, че ж ты в Германии то живешь, езжай в Турцию, там же так замечательно, начинают бить себя в грудь. Дескать, да вот поднакоплю деньжат, или вся семья тут, или еще что-нибудь.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
08.06.06 20:10
römer germanen kelten... если совсем глубоко порытся.
В ответ на:
так на каком же основании можно утверждать, что БОЛьШИНСТВО жителей в Германии -НЕ НЕМЦЫ?
так на каком же основании можно утверждать, что БОЛьШИНСТВО жителей в Германии -НЕ НЕМЦЫ?
römer germanen kelten... если совсем глубоко порытся.

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.06.06 20:16
в ответ maxat_ol56 08.06.06 18:54
я сам не в восторге от все более возрастающей развязанности и наглости турок, но когда читаешь на форуме-"да и о их настрое можно судить по тому,что у них,например,на мобилах записано,какие фотки,клингельтоны.Например у всех есть Бин Ладен,Алах Акбар..."-ну чушь же несусветная.ты что у ВСЕХ мобилы проверил? может со ВСЕМИ переговорил об ИХ отношении к террактам в америке? а другой уже эту билиберду как АРГУМЕНТ использует.
08.06.06 20:18
А я кроме Маллерки и канар нигде не был.... тем более отпуск в мусульманской стране меня совсем не прельщает..
Хотя в Египед не мешало бы сьездить, пирамиды посмотреть.... мне один швейцарец так расписал как то что я загорелся...
Ты видел? На самом деле так потрясающе?
А это не только тебе кажется.... Турция - страна контрастов, чисто европейский Стамбул и средневековая дикость на окраинах....
В Германию на заработки приезжали как раз "колхозники"... а попав в цивилизованную страну уединились в себе и практически остановились в развитии... не турки ни немцы но с очень большими амбициями а следовательно самый подходящий материал для радикальных исламистов...
в ответ anabis2000 08.06.06 19:54
В ответ на:
А я кроме Маллерки и канар нигде не был.... тем более отпуск в мусульманской стране меня совсем не прельщает..
Хотя в Египед не мешало бы сьездить, пирамиды посмотреть.... мне один швейцарец так расписал как то что я загорелся...
Ты видел? На самом деле так потрясающе?
В ответ на:
А это не только тебе кажется.... Турция - страна контрастов, чисто европейский Стамбул и средневековая дикость на окраинах....
В Германию на заработки приезжали как раз "колхозники"... а попав в цивилизованную страну уединились в себе и практически остановились в развитии... не турки ни немцы но с очень большими амбициями а следовательно самый подходящий материал для радикальных исламистов...
08.06.06 20:25
в ответ kenan0 08.06.06 20:16
У наших-у всех! Происходит это так. Пауза. Ночь. Никто не контролирует. Вот сидим в кантине, пьем кофе. И начинается. Они начинают хвастаться друг перед другом, перед нами, понимаешь? Смотри, что у меня, смотри что у меня. И ржут. Это нормально они считают. Да ты сам посмотри, какие они важные, к примеру, в магазине. Идет, ну не дать не взять, по меньшей мере как премьер-министр! Хрен обойдешь! А попрсишь посторониться, он тебя таким взглядом одарит, дескать, ты че, червь, не понял, кто тут хозяин? А жену твою, если она у тебя есть, ни разу в магазине не пихали? Адочери твоей, как моей 14 летней в след не цокали и не свистели? А девочки-турчанки не угрожали ей ножом, не говорили, что мы
вас резать будем? Нет. Тогда подожди чуть-чуть. Скоро будешь турецкий учить!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
08.06.06 20:29
Ну и почему чушь? Если человек с ними работает, тоесть довольно тесно общается то естественно сложилось о них у него мнение ..которое он и высказал..... А о том что турков очень обрадовало 9.11.2001 я слышал слишком от многих чтобы предположить в этом случайность а не закономерность....
в ответ kenan0 08.06.06 20:16
В ответ на:
я сам не в восторге от все более возрастающей развязанности и наглости турок, но когда читаешь на форуме-"да и о их настрое можно судить по тому,что у них,например,на мобилах записано,какие фотки,клингельтоны.Например у всех есть Бин Ладен,Алах Акбар..."-ну чушь же несусветная.ты что у ВСЕХ мобилы проверил?
я сам не в восторге от все более возрастающей развязанности и наглости турок, но когда читаешь на форуме-"да и о их настрое можно судить по тому,что у них,например,на мобилах записано,какие фотки,клингельтоны.Например у всех есть Бин Ладен,Алах Акбар..."-ну чушь же несусветная.ты что у ВСЕХ мобилы проверил?
Ну и почему чушь? Если человек с ними работает, тоесть довольно тесно общается то естественно сложилось о них у него мнение ..которое он и высказал..... А о том что турков очень обрадовало 9.11.2001 я слышал слишком от многих чтобы предположить в этом случайность а не закономерность....
08.06.06 20:31
в ответ SwissCat 08.06.06 20:18
Дурак был... Совсем молодой был десять лет тому назад...
Но впечатления о Турции оччень хорошие остались в сравнении с Арабской республикой Египет ...
Только туда не поеду больше ни в Турцию, ни в Египет..... Даже в Голландии не был...

Но впечатления о Турции оччень хорошие остались в сравнении с Арабской республикой Египет ...
Только туда не поеду больше ни в Турцию, ни в Египет..... Даже в Голландии не был...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.06 20:32
При чем тут это? Я немец. Мои предки здесь жили. Ну да это банально. Я приехал сюда не от хорошей жизни из Казахстана. И свой хлеб я и моя семья отрабатываем на полную и от государства не зависим. Да ине об этом речь. Слепому видно, идет война, пока можно ее назвть тихой войной, но она все таки идет, идет между христианским миром и мусульманами. Только почему-то об этом все стыдливо молчат, как буд-то ничего не происходит. Но невозможно-же все время голову в песок засовывать, когда то надо это честно признать!
в ответ kenan0 08.06.06 20:23
В ответ на:
а тебе кто давал право указывать ему где ему жить? он в каком поколении в германии? а ты?
а тебе кто давал право указывать ему где ему жить? он в каком поколении в германии? а ты?
При чем тут это? Я немец. Мои предки здесь жили. Ну да это банально. Я приехал сюда не от хорошей жизни из Казахстана. И свой хлеб я и моя семья отрабатываем на полную и от государства не зависим. Да ине об этом речь. Слепому видно, идет война, пока можно ее назвть тихой войной, но она все таки идет, идет между христианским миром и мусульманами. Только почему-то об этом все стыдливо молчат, как буд-то ничего не происходит. Но невозможно-же все время голову в песок засовывать, когда то надо это честно признать!
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза
такие добрые-добрые...
08.06.06 20:43
в ответ хопа 08.06.06 16:10
Вы знаете я работаю в этом саду с этими самыми ребятишками. Нормальные дети. Немецкий у них не так уже и плох, есть дети местных немцев, которые хуже говорят...
Пост мой был не про то как турков (югославов, поляков, русских...) много, а про то как немцев мало. В принципе мне пока пофигу, на своих детях пока никакого негативного турецко-арабского влияния не замечаю.
Но факт оста╦тся фактом.

Пост мой был не про то как турков (югославов, поляков, русских...) много, а про то как немцев мало. В принципе мне пока пофигу, на своих детях пока никакого негативного турецко-арабского влияния не замечаю.

Но факт оста╦тся фактом.

08.06.06 20:48
в ответ maxat_ol56 08.06.06 20:25
" а дочери твоей 14 летней в след не цокали..."------- мою 23-летнюю дочь как то обидели ..."русаки".пришлось подключиться 18 летнему сыну. на следующий день "обидчики" толпились у входной двери с извинениями. о наглости турок я уже говорил,они уважают только силу. мой сын занимался и занимается каратэ ,кикбоксингом. на треннировках поголовно турки,а наши калдырят и наркотой балуются. я помню как моему пацану было сначала тяжело.каждый турок норовил ударить по- больней ,отбился. зато сейчас он непререкаемый авторитет среди турков. молодежь-занимайтесь спортом и тогда турки будут учить русский.
08.06.06 21:00
А еще из той же серии..... пейте дети молоко - будете здоровы!
А вам самому то сколько?
Я сначала было подумал лет 17..... 
В ответ на:
молодежь-занимайтесь спортом и тогда турки будут учить русский.
молодежь-занимайтесь спортом и тогда турки будут учить русский.
А еще из той же серии..... пейте дети молоко - будете здоровы!

В ответ на:
мою 23-летнюю дочь как то обидели ..."русаки".пришлось
мою 23-летнюю дочь как то обидели ..."русаки".пришлось
А вам самому то сколько?

08.06.06 21:25
Вас сегодня покормить забыли или погулять сводит?
Прямо кидаетесь как пес цепной на всех подряд! 
в ответ kenan0 08.06.06 21:12
В ответ на:
"я сначала было подумал лет 17"------------------- а ты еще и думать умеешь ? какая многогранная личность -и мычать, и блеять ,и лаять, и вот гляди ка , и думать.
"я сначала было подумал лет 17"------------------- а ты еще и думать умеешь ? какая многогранная личность -и мычать, и блеять ,и лаять, и вот гляди ка , и думать.
Вас сегодня покормить забыли или погулять сводит?

08.06.06 21:33
в ответ SwissCat 08.06.06 21:25