Deutsch

... Германия для турок?

2600   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
kennen завсегдатай10.06.06 14:45
kennen
10.06.06 14:45 
в ответ Phoenix 10.06.06 14:29
В ответ на:
А разве я это отрицаю? Ещ╦ в сво╦м сообщении от 9/6/06 15:32 я писал "...с обеих сторон есть люди, которые очень хотели бы такую войну разжечь". А вот с какой стороны и в какой религии сколько процентов таких людей, я не исследовал - статистики нет. Но уверен, что разница небольшая.

У меня тоже статистики нет,если таковая и существует то во всяком случае засекречена фанатами "мульти-культи" вроде Вас.
Тем не менее убежден что разница по меньшей мере на порядок.. и во всяком случае не в пользу мусульман.
Можете доказать обратное ? Если нет то к чему эта дисскуссия ? Во всяком случае с Вами ....
Schachspiler коренной житель10.06.06 15:06
10.06.06 15:06 
в ответ Phoenix 10.06.06 13:31, Последний раз изменено 10.06.06 17:07 (Schachspiler)
В ответ на:
А судьи кто? Лично Вы что ли? Кто Вас вообще уполномочил решать, какие режимы и законы являются преступными, а какие следует "признать нормальными"? То есть, для себя лично Вы это решать конечно можете, но не надо представлять свои решения некими абсолютными общемировыми правилами, обязательными для исполнения.

А судить о преступности законов как раз и позволяет тот принцип, понять который Вы (как когда-то Эссенер) оказались не в состоянии.
В ответ на:
А часто бывают казнены без суда и следствия тем самым собственным народом, которого они тиранили.
Вот и позвольте это решать их собственным народам, к которым Вы, насколько я понимаю, отношения не имеете.

Так оно обычно и бывает. Например, народ сам разобрался с Чаушеску. Но Ведь слишком долго пришлось ждать этой возможности.
С маразматическими аятолами - тоже народ сам разберTтся, но скольких невинных людей они ещT успеют повесить или использовать в качестве "живых щитов", защищая собственные шкуры.
В ответ на:
Я Вам уже неоднократно называл основополагающий моральный принцип, без которого не может нормально развиваться ни одно общество.
Только этот принцип (который, кстати, я тоже упоминал) Вы очень "принципиально" применяете в одну сторону.

Попробуйте его применить в другую сторону, оправдывая повешение за любовь девочки к мальчику без спроса аятолы.
Кстати, этот принцип хорошо связан с выводами Древнего Египта:
"Кто убивает, тоже будет убит. Кто приказывает убить, тоже будет убит по приказу."
Так и представляешь под этим "кто" такого аятолу-законодателя.
В ответ на:
- Он не прогибается под "законы" религиозных дикарей или каннибалов.
- Ну вот и снова "мораль" попTрла. Не на долго же Вас хватило! А не боитесь, что в соответствии с основополагающим моральным принципом какой-нибудь самодеятельный судья-любитель объявит Вас "дикарTм и каннибалом" и демократизирует по самое "не могу"? Впрочем, я совсем забыл: судить ведь позволено (правда неизвестно кем) исключительно Вам.

Очередной раз проявили своT непонимание:
Аятолы с их "законами", вешая ту девочку, нарушили мораль, поскольку сделали с ней то, чего себе не желют.
А я назвав этот поступок мерзостью не совместимой с моралью - не нарушаю ничего.
Но даже, если бы их кто-нибудь и убил (например, тоже повесил) - то и тогда это стало бы просто следствием, подтверждающим принцип.
(Кстати, это вполне возможно при любой заварушке, если только их не успеют спасти излишне "толерантные" европейцы или американцы. )
В ответ на:
- Ваши попытки запутать вопросы морали примерами с наркотой могут озадачить лишь тех, у кого, как и у Вас, вместо понятий о морали есть лишь путаница из нелепых "законов".
- Я этим элементарным примером ничего не путал, а лишь задал простой вопрос, на который Вы со своими "понятиями" оказались неспособны ответить. Или просто не хотите отвечать.

На такой вопрос я отвечал уже неоднократно и применительно к самым различным случаям:
Я не считаю преступлением и считаю, что человек имеет право уродовать собственное здоровье хоть наркотой, хоть алкоголем, хоть куревом. Он должен иметь право даже на добровольный уход из жизни.
Вправе он также предаваться у себя дома и любым извращениям.
Преступлением же является навязывание или распространение своих пороков на других людей и особенно на несовершеннолетних детей.
Одновременно никто не только не обязан его уважать за эти его поступки, но и вправе откровенно выразить ему своT осуждение и презрение.
  Phoenix Клоун в законе10.06.06 15:16
Phoenix
10.06.06 15:16 
в ответ kennen 10.06.06 14:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, конечно так много как здесь, даже они об этом не вещают.

А Вы что, на турецкие форумы допущены? Представляю..

Во-первых речь шла о СМИ - газетах, журналах, ТВ, радио. Прич╦м, европейских, а не турецких. Зачем же Вы так неуклюже перевели разговор на турецкие форумы?
Во-вторых что значит "допущены"? И что Вы себе "представляете"? Я на эти форумы не хожу по той простой причине, что не знаю турецкого языка. Вы его вероятно знаете, если "представляете". Вот и расскажите, что же там такое происходит, на турецких форумах?
В ответ на:
Скорее заткнуть уши и смотреть в другую сторону..

А по-Вашему лучше закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие? С лапшой-то на ушах?
В ответ на:
Не это ли показатель того что амбиции Ваши не соответствуют отведенному Вам месту под солнцем?

Это показатель того, что "место под солнцем" я выбираю себе сам (если нужно, создаю), а не жду, когда мне его выделят. Соответственно и не испытываю панического страха за то, что его могут выделить не мне, а какому-нибудь турецкому гастарбайтеру. Кстати, не этот ли страх является одной из главных причин неприязни определ╦нной части общества к гастарбайтерам?
В ответ на:
Но Вам почему то даже Ваша богатая лексика уже не помогает, что следует из Ваших последних постов, становящихся все примитивннее и примитивнне..

Это не посты вс╦ примитивнее, это Вам они становятся вс╦ доступнее. Браво! appl Вы учитесь читать.
  Phoenix Клоун в законе10.06.06 15:29
Phoenix
10.06.06 15:29 
в ответ Phoenix 10.06.06 15:16
Вс╦, пош╦л делом заниматься. У меня выходных не бывает, так что времени на "защиту Европы от исламской угрозы" сейчас нет. Потом появлюсь.
kennen завсегдатай10.06.06 15:34
kennen
10.06.06 15:34 
в ответ Phoenix 10.06.06 15:16, Последний раз изменено 10.06.06 15:38 (kennen)
В ответ на:
Во-первых речь шла о СМИ - газетах, журналах, ТВ, радио. ПричTм, европейских, а не турецких. Зачем же Вы так неуклюже перевели разговор на турецкие форумы?

Вы написали "как здесь" из чего я и пришел к выводу что кроете как раз форум а не СМИ, в которых (повторяюсь) проблема исламизации Европы скорее скромно замалчивается..
В ответ на:
А по-Вашему лучше закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие? С лапшой-то на ушах?

Чем Вы и занимаетесь, с лапшой навешанной Вам "друзьями-мусульманами".
В ответ на:
Это показатель того, что "место под солнцем" я выбираю себе сам (если нужно, создаю), а не жду, когда мне его выделят. Соответственно и не испытываю панического страха за то, что его могут выделить не мне, а какому-нибудь турецкому гастарбайтеру.

Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный? Но на форуме выглядит подобное бахвальство несколько странным, согдаситесь..
В ответ на:
Это не посты всT примитивнее, это Вам они становятся всT доступнее. Браво! Вы учитесь читать.

Фуй какое бездарное передергивание! Имелось в виду что становятся все примитивнее вопреки тому что казалось бы промитивней уже некуда!

kennen завсегдатай10.06.06 15:37
kennen
10.06.06 15:37 
в ответ Phoenix 10.06.06 15:29, Последний раз изменено 10.06.06 15:39 (kennen)
В ответ на:
ВсT, пошTл делом заниматься.

Во-во... самое время, пока на плинтус можете еще сверху вниз взглянуть!
golma1 злая мачеха10.06.06 16:07
golma1
10.06.06 16:07 
в ответ kennen 10.06.06 15:37
В ответ на:
Во-во... самое время, пока на плинтус можете еще сверху вниз взглянуть!

Это была последняя капля. Совершенно не нужная. ban
Mood коренной житель10.06.06 16:45
Mood
10.06.06 16:45 
в ответ хуля 07.06.06 11:01
Лично я , не вижу ничего сложного для себя
- Германия , страна , нусущая "ВИНУ" добровольно и даже поощеряющая Законами завоевание её ... (долго думал и все дефениции против правил)
- людьми из третьего мира, неминуемо , по моему понесет наказание - Обезличивание и Обезнемечивание. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Lagenser прохожий10.06.06 19:17
10.06.06 19:17 
в ответ Mood 10.06.06 16:45
В ответ на:
- Германия , страна , нусущая "ВИНУ" добровольно и даже поощеряющая Законами завоевание е╦ ... (долго думал и все дефениции против правил)
- людьми из третьего мира, неминуемо , по моему понесет наказание - Обезличивание и Обезнемечивание. IMHO

Ну а как Вы обясните подобную же ситуацию во Франции, Дании, Голландии ? Какую вину они несут?
Да и в России не лучше выглядит с пришельцами из третьего мира.
  Phoenix Клоун в законе10.06.06 20:20
Phoenix
10.06.06 20:20 
в ответ Schachspiler 10.06.06 14:23
В ответ на:
Это Вы полностью запутались в терминологии. Совсем ни к чему добавлять сюда ещT "устои" или "уклад" или "обычаи" или "традиции". Так Вы можете пытаться заболтать всT на свете.

Запутались в данном случае Вы. Или не запутались, а выражаясь в Вашем же стиле "пытаетесь заболтать вс╦ на свете". Я сюда никакие "устои" не добавлял. Об устоях упомянул kennen в сво╦м сообщении от 10/6/06, написав следующее:
"Поэтому и должен человек, решивший поселиться в стране с отличными от его родины законами и устоями акцептировать их,а не кичиться своей средневековой дикостью нравов,а также нагло пытаться устроить государство в государстве, пользуясь долготерпением и толерантностью коренного населения.
Я же на это ответил:
"Вы только не путайте законы с устоями. Законам должен подчиняться каждый человек, находящийся на территории государства, в котором эти законы действуют. А вот как относиться к устоям и чем "кичиться" - это личное дело каждого, независимо от того, нравится ли это окружающим или нет."
Вы с чем-то не согласны? Вы считаете, что принципиальной разницы между законами и устоями не существует?
В ответ на:
Кичиться дурак может чем угодно, но вот при этом его заявки, что люди должны уважать его убеждения и его кичливость - это продолжение его дурости.

Совершенно верно. И тем не менее, у него есть право на эту дурость и кичливость. Вы же например кичитесь Вашей произвольно провозглаш╦нной принадлежностью к "цивилизованному" человечеству. И даже полное неприятие Вами таких элементарных норм цивилизации как государственный суверенитет, свобода вероисповедания и плюрализм мнений не мешает Вам продолжать кичиться далее. Так дайте же покичиться и "нецивилизованным" (по Вашему мнению), если уж они так хотят. Тем более, что цивилизованные законы наделяют их этим правом не в меньшей степени, чем Вас.
А что касается уважения, то Вы совершенно не обязаны кого-либо уважать (это Ваше право Вам явно хорошо знакомо ). Турецкое население Германии проживает здесь уже более 40 лет и до сих пор прекрасно обходилось без Вашего уважения. Думаю, что немецкие турки и далее не вымрут без этого сокровища.
В ответ на:
Вам также не удаTтся понять - что о войне и вводе войск я вообще не веду речь, а говорю лишь о необходимости своевременного уничтожения атомных и военных объектов у религиозных фанатиков.

Это Вам не уда╦тся понять, что "религиозные фанатики" (как Вы их называете) не станут сидеть сложа руки и дожидаться, пока их атомные и военные объекты будут "своевременно уничтожены" другим государством, а просто "шарахнут" в ответ со всей дури. И это будет началом войны. А Вы окажетесь в числе первых, кто потом будет возмущаться "дикостью" и "средневековой жестокостью" (разумеется со стороны "фанатиков").

Lagenser прохожий10.06.06 21:00
10.06.06 21:00 
в ответ Phoenix 10.06.06 20:20
В ответ на:
И тем не менее, у него есть право на эту дурость и кичливость.

Почему же тогда у европейца или скажем христианина в мусульманской стране нет такого права открыто кичится своей "дуростью" а твоим любимым мусульманам почему то должно быть дозволено открыто воспевать свой вонючий ислам и оскорблять все христианское?
Что это если не признак излишней терпимости ко всякому зверью, не понимающему человеческого обращения и видящими в толерантности толко слабость и трусость.
Защищать же турков в германии с ихними с каждым днем все более наглыми мусульманскими выходками может или замаскированный мусульманин или полный толерантный идиот.
oldwalker коренной житель10.06.06 21:08
oldwalker
10.06.06 21:08 
в ответ Lagenser 10.06.06 21:00
Зачем же так нервничать, от того что вы здесь их оскорбите легче нам не станет. В реале вряд ли вы бы себе такие высказывания позволили. Нам с ними жить. Мой совет: не обращайте на них внимания.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  Lagenser прохожий10.06.06 21:16
10.06.06 21:16 
в ответ oldwalker 10.06.06 21:08
A с чего ты всял что я нервничаю?
Тут феникс мелет что попало, а нормальный человек же не станит спорить с придурком вот и не пишет болше никто а тема интересная была.
  Lagenser прохожий10.06.06 21:20
10.06.06 21:20 
в ответ oldwalker 10.06.06 21:08
жить с ними говориш?
Не знаю захотят ли они тебя терпеть в своей близости если им еще больше прав дадут и окончателно обнаглеют.
Или ты обрезание готов сделать как феникс только чтобы жить с ними рядом позвилили?
oldwalker коренной житель10.06.06 21:36
oldwalker
10.06.06 21:36 
в ответ Lagenser 10.06.06 21:20
Ну и как ты предлагаешь с ними бороться? Помни: Германия страна многоконфесионная, а турки полноправные её бюргеры. В соседях у меня их нет и крошить мне их без надобности. Немцы их принимали пусть теперь сами "разводят".
  Lagenser прохожий10.06.06 21:51
10.06.06 21:51 
в ответ oldwalker 10.06.06 21:36
А чего ты взял что я с ними разводить призываю? Конешно же немцы должны поумнеть наконец и приучить наконец это зверье к порядку .Ну и место под солнцем указать вместе с их вонючим исламом.
Проблема немцев в том что в политике у них в основном толерантные придурки вроде птицы феникса, которые все понимают но делают вид что ничего не замечают.
kenan0 посетитель10.06.06 22:01
10.06.06 22:01 
в ответ Lagenser 10.06.06 21:20
"не знаю захотят ли они тебя терпеть в своей близости если им еще больше прав дадут и окончательно обнаглеют."------------------------------- они имеют и будут иметь в будущем прав не более и не менее,чем остальные граждане Германии.
oldwalker коренной житель10.06.06 22:03
oldwalker
10.06.06 22:03 
в ответ Lagenser 10.06.06 21:51
В ответ на:
А чего ты взял что я

Это уже второй раз ко мне... Так на хрена ты вообще тему подымаешь если ссышь по существу высказатся?
Bastler Добрый Эх10.06.06 22:06
Bastler
10.06.06 22:06 
в ответ Lagenser 10.06.06 21:51
До свиданья. ban
Не учи отца. I. Bastler
  Lagenser прохожий10.06.06 22:09
10.06.06 22:09 
в ответ kenan0 10.06.06 22:01
Да у них сейчас уже прав больше чем у всех остальных.
Ну скажи в чем их ущемляют? Запросто уже могут какой нибудь ра╦н в городе своим обявить, ты в таких не был турецких в германии? Грязь, бабы запакованные , рожи наглые до нельзя. Короче хозяевами себя чуствуют.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все