Login
Израильские солдаты убили американку
17.03.03 08:05
Вот что на это скажут американцы? Разбомбят евреев как террористов или замнут это дело? По принципу рука руку моет.
А может спишут на полестинцев?
А может спишут на полестинцев?
17.03.03 08:57
in Antwort Roker 17.03.03 08:05
Варианты реакции:
1) Молодцы израильтяне, не обращают внимания на отмороженных пацифистов, которым так и надо.
2) Молодцы америкосы,и жизни своей за угнетенных не жалеют.
3) И те и другие - гниды, пошли они все в задницу, они нам
неинтересны, разве что язык об них на Germany почесать.
4) А обратите внимание, что русских среди таких пацифистов ни хрена нету.
5) Вот, блин, арабы-то дешевки какие, иностранными девками
защищаются.
6) Все равно юсовцы во всем виноваты и их надо мочить.
1) Молодцы израильтяне, не обращают внимания на отмороженных пацифистов, которым так и надо.
2) Молодцы америкосы,и жизни своей за угнетенных не жалеют.
3) И те и другие - гниды, пошли они все в задницу, они нам
неинтересны, разве что язык об них на Germany почесать.
4) А обратите внимание, что русских среди таких пацифистов ни хрена нету.
5) Вот, блин, арабы-то дешевки какие, иностранными девками
защищаются.
6) Все равно юсовцы во всем виноваты и их надо мочить.
17.03.03 09:12
in Antwort Vlad666 17.03.03 08:57
Еще один вариант, моя личная реакция:
7) Ну задавили кого-то бульдозером. Мелочь, а приятно. "Пикейным жилетам" будет еще один повод позубоскалить, да в сотый раз по геополитике пройтись.
7) Ну задавили кого-то бульдозером. Мелочь, а приятно. "Пикейным жилетам" будет еще один повод позубоскалить, да в сотый раз по геополитике пройтись.
17.03.03 12:29
in Antwort Shурик 17.03.03 09:12
8) какая разница, кого задавили.
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
17.03.03 12:46
in Antwort Simple 17.03.03 12:29
17.03.03 14:34
in Antwort Roker 17.03.03 08:05
Бедная девушка... Ей, по моему, только 22 или 23 было. Он е╦ ведь два раза переехал...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
17.03.03 15:02
in Antwort Bela Lugosi 17.03.03 14:34
Если лечь под бульдозер, то он переедет. А она что себе думала? Надо было дома сидеть.
17.03.03 15:12
in Antwort Северянин 17.03.03 15:02
А булдозером человек управляет или он сам едет??
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
17.03.03 16:09
in Antwort Северянин 17.03.03 15:02
Не ложилась она. Она под натиском упала. Он ее переехал, потом развернулся и ЕЩЕ раз переехал. Во как...
И вообще: надо быть последней СУКОЙ чтобы человека так умертвить (да и вообще: умертвить)!...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
И вообще: надо быть последней СУКОЙ чтобы человека так умертвить (да и вообще: умертвить)!...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
17.03.03 17:09
in Antwort Bela Lugosi 17.03.03 16:09
Она сама не ангел, приперлась на другой континент чтобы вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, поддержать убийц террористов злейших врагов своей Родины. 
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.03.03 17:22
мда......когда кипят мозги-это уже не круто,а страшно...
Человеческая жизнь - она и есть человеческая жизнь!( не больше, но и не меньше).
Если убрать всю политическую подоплеку - убийство!(свидетели высказались, что он ее видел)
Человеческая жизнь - она и есть человеческая жизнь!( не больше, но и не меньше).
Если убрать всю политическую подоплеку - убийство!(свидетели высказались, что он ее видел)
17.03.03 17:26
in Antwort kiddy 17.03.03 17:09
В ответ на:приперлась на другой континент чтобы вмешиваться во внутренние дела суверенного государства
17.03.03 17:56
in Antwort kiddy 17.03.03 17:09
Вы всерьез???
А кто Вы такой, чтобы судить о том, ангел она или нет???
Ну ладно, может эта 22-ухлетняя девочка не ангел, так зачем же с ней так???
Нашелся тут - сионист @#%/+'# !! (
)
А кто Вы такой, чтобы судить о том, ангел она или нет???
Ну ладно, может эта 22-ухлетняя девочка не ангел, так зачем же с ней так???
Нашелся тут - сионист @#%/+'# !! (
17.03.03 23:58
18.03.03 11:52
in Antwort Bela Lugosi 17.03.03 16:09
Как они потом выразились - это было нечяйно, случайно и ненамеренно. Такое в любом случае называется fahrlaessige Toetung, а это к томуже и намеренно было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.03.03 13:05
in Antwort Jana33 17.03.03 17:22
Если человек своей жизнью не дорожат, то можно и по минному полю гулять.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.03.03 13:29
in Antwort Altwad 18.03.03 13:05
Этот человек пытался защитить сидячей мирной забастовкой дома ( может быть и жизни - полной и достоверной информацией даже в наше время могут обладать исключительно очевидцы) палестинцев!!!
Таких же, ни чем не повинных, людей....
Этот человек не искал тупо и безмозгло легкой смерти "а ла суицид по упрощенке"...,не просто высказывал свое мнение, которое все-равно ничего не изменит, а пытался реально что-то сделать..(пусть тоже очень наивно, и с опасностью для собсвенной жизни)..
Таких же, ни чем не повинных, людей....
Этот человек не искал тупо и безмозгло легкой смерти "а ла суицид по упрощенке"...,не просто высказывал свое мнение, которое все-равно ничего не изменит, а пытался реально что-то сделать..(пусть тоже очень наивно, и с опасностью для собсвенной жизни)..
18.03.03 13:31
in Antwort Bela Lugosi 17.03.03 17:56
Ее дружки наследники идей Алоизыча автобусы и дискотеки взрывают, а также посольства, самолеты и небоскребы если получится а вы их защишаете, значит Вы и есть пособник террористов.
Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Короче ответ 5.
Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Короче ответ 5.
В ответ на:
Нашелся тут - сионист @#%/+'# !! ( )
Я не согласен с тем что за то что я еврей меня можно безнаказано убивать(пусть даже это и нравится европейской обшественности).
В этом смысле я сионист и не вижу в этом ничего оскорбительного.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.03.03 13:36
in Antwort kiddy 18.03.03 13:31
Я не согласен с тем что за то что я еврей меня можно безнаказано убивать(пусть даже это и нравится европейской обшественности).
Выходит, что если это не касается вашего личного "я"- то убивать можно?????????????
Выходит, что если это не касается вашего личного "я"- то убивать можно?????????????