Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 7ja
04.06.06 22:34
в ответ VitaliRupp 04.06.06 22:15
Мадам, вы воообщето свои сами собой написанное, читаете???
С чего это вы взяли?
Странно, раньше вы писали что пионеры, еслиф кто с медальками, то места в автобусах уступают, а этой вашей нечисти (с) тоже уступают?
И всё интересует вопрос, в РФ что автобусы переполненые до сих пор ходят?
А к чему готовится? (то что типа приёмного экзаменна?
Вы, к примеру, даже к жисзни в Германии не подготовились
А никто и не вымогает, сами отдают, даже просят чтобы взяли
А в остальных местах?
а это вы к чему написали, какой то набор бесвяхный слов, простите, но я не понял смысла
В ответ на:
Меньше надо пить
Меньше надо пить
С чего это вы взяли?
В ответ на:
Серьезно нужно относить к серьезным вещам. Вы слышали про пословицу " с дуру можно и ..." А с погранцами, таможней и всякой нечестью на границе, встречаюсь регулярно.
Серьезно нужно относить к серьезным вещам. Вы слышали про пословицу " с дуру можно и ..." А с погранцами, таможней и всякой нечестью на границе, встречаюсь регулярно.
Странно, раньше вы писали что пионеры, еслиф кто с медальками, то места в автобусах уступают, а этой вашей нечисти (с) тоже уступают?
И всё интересует вопрос, в РФ что автобусы переполненые до сих пор ходят?
В ответ на:
К "этому" готовиться надо, знать, что разрешено таможне, а что нет.
К "этому" готовиться надо, знать, что разрешено таможне, а что нет.
А к чему готовится? (то что типа приёмного экзаменна?
Вы, к примеру, даже к жисзни в Германии не подготовились
В ответ на:
Вот 600 уе. точно не положено вымогать.
Вот 600 уе. точно не положено вымогать.
А никто и не вымогает, сами отдают, даже просят чтобы взяли
В ответ на:
Ниразу не платил мзду на границе мздоителям.
Ниразу не платил мзду на границе мздоителям.
А в остальных местах?
В ответ на:
Ну и ... как то, не вписывается, типа они не знают, что ты немец Едешь на немецких номерах, показываешь Русский паспорт, где стоят консульские отметки, и говорить что не живёшь в Германии? Наоборот, "скоты" осторожно с тобой обращаются, если ты ведешь себя достойно
Ну и ... как то, не вписывается, типа они не знают, что ты немец Едешь на немецких номерах, показываешь Русский паспорт, где стоят консульские отметки, и говорить что не живёшь в Германии? Наоборот, "скоты" осторожно с тобой обращаются, если ты ведешь себя достойно
а это вы к чему написали, какой то набор бесвяхный слов, простите, но я не понял смысла
Не делай сегодня то
что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
04.06.06 22:38
Нет, потому что его у меня нету
Re: Хотим вернуться в Россию!
В ответ VitaliRupp 4/6/06 21:33
По этому вашему посту отчётливо видно что ваш круг общения ограничен "русским гетто"
Извиние, я был прав с первого раза и утверждал это сразу
Какой интерес?
Вы мне не интересны, надо лучше даже сказать, вы мне просто забавны
в ответ VitaliRupp 04.06.06 22:26
В ответ на:
А ваш браток там трудоустроен?
А ваш браток там трудоустроен?
Нет, потому что его у меня нету
В ответ на:
А когда Вы меня об этом, спрашивали первый раз?
А когда Вы меня об этом, спрашивали первый раз?
Re: Хотим вернуться в Россию!
В ответ VitaliRupp 4/6/06 21:33
По этому вашему посту отчётливо видно что ваш круг общения ограничен "русским гетто"
Извиние, я был прав с первого раза и утверждал это сразу
В ответ на:
Чем вызван интерес, породивший этот вопрос, персональной разнообразностью жизни или ?
Чем вызван интерес, породивший этот вопрос, персональной разнообразностью жизни или ?
Какой интерес?
Вы мне не интересны, надо лучше даже сказать, вы мне просто забавны
04.06.06 22:41
Ого..Не проще ли было перечислить кого Вы вообще любите?
А рвачи и крахоборы это по вашему наверно работящие и предприимчивые и поэтому успешные? 
Вас? Ну если судить по моим родителям то не замечал я чтобы они ради меня себя "в жертву приносили".
..не скажу что незаботливые но себя тоже не забывают..
Первый год помнится скучали очень, даже вернуться подумывали... но потом одумались и делом занялись и конце концов обжились окончательно и
преуспели... а бабушки с дедушками вообще как на родину приехали потому как всю жизнь мечтали...
Это вы наверно современные российские нравы описали...
В Германии же считается дурным тоном хвастаться достатком перед посторонними... чтобы зависть к себе не провоцировать...
Ну Вы даёте!
Вы на бывшей Родине когда вообще были в последний раз? 
В ответ на:
Ну ..... не люблю я воров, лгунов, рвачей, крохоборов, взяточников, милицию,предателей, стукачей, депутатов, распущенную молодеж, наркоманов, швулей, хвастунов.
Ну ..... не люблю я воров, лгунов, рвачей, крохоборов, взяточников, милицию,предателей, стукачей, депутатов, распущенную молодеж, наркоманов, швулей, хвастунов.
Ого..Не проще ли было перечислить кого Вы вообще любите?
В ответ на:
А ведь в Германию то, они "ВаС" привезли, ради вашего будующего, принеся себя в жертву.
А ведь в Германию то, они "ВаС" привезли, ради вашего будующего, принеся себя в жертву.
Вас? Ну если судить по моим родителям то не замечал я чтобы они ради меня себя "в жертву приносили".
В ответ на:
А "понты" кидать, типа " ты ноль", "чё не можешь с социала слезть, чё такой баран - работу найти не можешь", " смотри какой я крутой, какая у меня тачка, захочу дом построю"...
А "понты" кидать, типа " ты ноль", "чё не можешь с социала слезть, чё такой баран - работу найти не можешь", " смотри какой я крутой, какая у меня тачка, захочу дом построю"...
Это вы наверно современные российские нравы описали...
В ответ на:
Почёт теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа
Почёт теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа
Ну Вы даёте!
04.06.06 22:52
в ответ SwissCat 04.06.06 22:41
вот и я читаю уважаемого VitaliRupp, но понять не могу: настоящее не устраивает, особенно 30-летние "подростки"???? это вообще-то самостоятельные взрослые люди - VitaliRupp, вы им завидуете??? ностальгия по РФ - так это вообще мираж, нет здесь такого.
04.06.06 23:07
Это ни я изолирован, это "русские гетто" сами себя изолируют
Чир происходит в результате, видно на вашем примере
в ответ VitaliRupp 04.06.06 23:02
В ответ на:
А вы с "немецкого гетто"? В нашем городе есть ещё "еврейское гетто" А что вы изолированы от "гетто" ? Ну вот и поговорили Вы мне тоже не интересны
А вы с "немецкого гетто"? В нашем городе есть ещё "еврейское гетто" А что вы изолированы от "гетто" ? Ну вот и поговорили Вы мне тоже не интересны
Это ни я изолирован, это "русские гетто" сами себя изолируют
Чир происходит в результате, видно на вашем примере
04.06.06 23:24
в ответ SchonElena 04.06.06 22:52
Вы просто не хотите понять.
Я отвечал человеку, который делит людей на "голодранцев" и "успешных".
[цитата]ностальгия по РФ - так это вообще мираж, нет здесь такого.
Есть! Это не понять "подросткам"
Спасибо всем, из дискуссии выхожу с гордо поднятым
[цитата]ностальгия по РФ - так это вообще мираж, нет здесь такого.
Есть! Это не понять "подросткам"