Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 7ja
04.06.06 21:15
в ответ Schloss 04.06.06 21:08
А хреново... Как со скотом... Проверено...
По нескольку раз в году бываю в России. Никаких неудобств неиспытал. А вот немцев по визе ввозил, затрах..ся. Тут отметка -там...В гостинице только номера люкс как иностранцам. хлопотно быть немцем в России.
По нескольку раз в году бываю в России. Никаких неудобств неиспытал. А вот немцев по визе ввозил, затрах..ся. Тут отметка -там...В гостинице только номера люкс как иностранцам. хлопотно быть немцем в России.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.06.06 21:21
Я привел как вариант развития событий. А побочных явлений двойного гражданства хоть пруд пруди. Вы не сможете устроиться на гос.службу в германии. Да мало ли. Но человек, оставляющий за собой второе гражданство надеется его использовать, например, для оформления пенсии.
в ответ oldwalker 04.06.06 21:11
В ответ на:
Впрочем, случались ситуации....
Впрочем, случались ситуации....
Я привел как вариант развития событий. А побочных явлений двойного гражданства хоть пруд пруди. Вы не сможете устроиться на гос.службу в германии. Да мало ли. Но человек, оставляющий за собой второе гражданство надеется его использовать, например, для оформления пенсии.
04.06.06 21:32
в ответ LTPR 04.06.06 21:21
В ответ на:
Вы не сможете устроиться на гос.службу в германии.
Список тех государственных служб, на которые нельзя устроиться, имея другое кроме немецкого гражданства, весьма короткий.Вы не сможете устроиться на гос.службу в германии.
В ответ на:
Но человек, оставляющий за собой второе гражданство надеется его использовать, например, для оформления пенсии.
Подавляющее большинство "оставляющих" второе гражданство, "оставляют" его только потому, что за отказ от него требуют выложить сумму приблизительно среднемесячному нетто равную ...Но человек, оставляющий за собой второе гражданство надеется его использовать, например, для оформления пенсии.
04.06.06 21:33
!...Фуй сколько в Вас .....
Дествительно Фуй... (не о геноталиях) Ну ..... не люблю я воров, лгунов, рвачей, крохоборов, взяточников, милицию,предателей, стукачей, депутатов, распущенную молодеж, наркоманов, швулей, хвастунов. Это не зависть к "успешным по жизни". Это плачь по погибшим душам. Чем 30 летние, бывшие "сопливые подростки", кичатся перед сверстниками своих родителей? Тем что они имеют возможность жить по правилам "окружающей среды"? Так ведь, молодым дорога а старикам .... что? почет? Ну и где он? Поч╦т теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа. Как мало нужно старикам, правда? А "понты" кидать, типа " ты ноль", "ч╦ не можешь с социала слезть, ч╦ такой баран - работу найти не можешь", " смотри какой я крутой, какая у меня тачка, захочу дом построю"...... Ну и перед кем "пургу" гнать? Пред теми кого по возврасту уже "списали". А ведь в Германию то, они "ВаС" привезли, ради вашего будующего, принеся себя в жертву. Так что, не надо "прикалываться" над "немощью старости" сверстников ваших родителей. А в прочем, яблоко от яблони ....
в ответ SwissCat 04.06.06 19:45
!...Фуй сколько в Вас .....
Дествительно Фуй... (не о геноталиях) Ну ..... не люблю я воров, лгунов, рвачей, крохоборов, взяточников, милицию,предателей, стукачей, депутатов, распущенную молодеж, наркоманов, швулей, хвастунов. Это не зависть к "успешным по жизни". Это плачь по погибшим душам. Чем 30 летние, бывшие "сопливые подростки", кичатся перед сверстниками своих родителей? Тем что они имеют возможность жить по правилам "окружающей среды"? Так ведь, молодым дорога а старикам .... что? почет? Ну и где он? Поч╦т теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа. Как мало нужно старикам, правда? А "понты" кидать, типа " ты ноль", "ч╦ не можешь с социала слезть, ч╦ такой баран - работу найти не можешь", " смотри какой я крутой, какая у меня тачка, захочу дом построю"...... Ну и перед кем "пургу" гнать? Пред теми кого по возврасту уже "списали". А ведь в Германию то, они "ВаС" привезли, ради вашего будующего, принеся себя в жертву. Так что, не надо "прикалываться" над "немощью старости" сверстников ваших родителей. А в прочем, яблоко от яблони ....
04.06.06 21:45
в ответ Schloss 04.06.06 21:08
А вы не "чините скотство", и не будут с Вами, как со скатиной обращаться.
Не посещайте скотный двор.
Не присутсвуйте в "забойных" местах
А расскажите о ... "проверено"? Что то я, посещая регулярно милую Россию, не разу не испытал на себе "скотское" отношение. Я уважаю законы той страны, и от той страны требую к себе уважение, и довольно таки не в обиде на не╦
Мирно сосуществуем 
А расскажите о ... "проверено"? Что то я, посещая регулярно милую Россию, не разу не испытал на себе "скотское" отношение. Я уважаю законы той страны, и от той страны требую к себе уважение, и довольно таки не в обиде на не╦
04.06.06 21:54
Странно, регулярно посещаеете, но не общались с таможней, погранцами, паспортным столом и даже такси не пользовались?
в ответ VitaliRupp 04.06.06 21:45
В ответ на:
А расскажите о ... "проверено"? Что то я, посещая регулярно милую Россию, не разу не испытал на себе "скотское" отношение.
А расскажите о ... "проверено"? Что то я, посещая регулярно милую Россию, не разу не испытал на себе "скотское" отношение.
Странно, регулярно посещаеете, но не общались с таможней, погранцами, паспортным столом и даже такси не пользовались?
04.06.06 21:58
в ответ VitaliRupp 04.06.06 21:33
По этому вашему посту отчётливо видно что ваш круг общения ограничен "русским гетто"
Вы общественным транспортом, там, пользовались?
В ответ на:
Почёт теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа. Как мало нужно старикам, правда?
Почёт теперь можно "прочувствовать" только на бывшей Родине, где можно одеть "ордена и медали" , и тебе, с благодарностью уступят место в общ.транспорте подростки, воспитанные в нормальных семьях простого народа. Как мало нужно старикам, правда?
Вы общественным транспортом, там, пользовались?
04.06.06 22:06
Простите, но вынужден спросить повторно, вы воообщето из мест компактного проживания русскоязычных когда нибуть выходите?
Впрочем насчёт ВАШЕГО брата мне ничего неизвестно
В ответ на:
Неужели наш брат бывает "устроен" гос.службу??? ....und als was?
Неужели наш брат бывает "устроен" гос.службу??? ....und als was?
Простите, но вынужден спросить повторно, вы воообщето из мест компактного проживания русскоязычных когда нибуть выходите?
Впрочем насчёт ВАШЕГО брата мне ничего неизвестно
04.06.06 22:15
в ответ Altwad 04.06.06 21:56
Меньше надо пить
Серьезно нужно относить к серьезным вещам. Вы слышали про пословицу " с дуру можно и ..." А с погранцами, таможней и всякой нечестью на границе, встречаюсь регулярно. К "этому" готовиться надо, знать, что разрешено таможне, а что нет. Вот 600 уе. точно не положено вымогать. Ниразу не платил мзду на границе мздоителям. Ну и ... как то, не вписывается, типа они не знают, что ты немец
Едешь на немецких номерах, показываешь Русский паспорт, где стоят консульские отметки, и говорить что не жив╦шь в Германии? Наоборот, "скоты" осторожно с тобой обращаются, если ты ведешь себя достойно 
04.06.06 22:29
в ответ 7ja 31.05.06 11:10
Не ссорьтесь, пожалуйста. Зависли мы. Переезжать в привычку уже вошло. А возвращаться не стоит. Время только потеряете, и разочарований еще прибавится. Прошлого не вернешь. Нам похоже везде плохо. А уж если появились такие желания, то лучше и проще поехать погостить и... успокоиться.