Израильские солдаты убили американку
А может спишут на полестинцев?
1) Молодцы израильтяне, не обращают внимания на отмороженных пацифистов, которым так и надо.
2) Молодцы америкосы,и жизни своей за угнетенных не жалеют.
3) И те и другие - гниды, пошли они все в задницу, они нам
неинтересны, разве что язык об них на Germany почесать.
4) А обратите внимание, что русских среди таких пацифистов ни хрена нету.
5) Вот, блин, арабы-то дешевки какие, иностранными девками
защищаются.
6) Все равно юсовцы во всем виноваты и их надо мочить.
7) Ну задавили кого-то бульдозером. Мелочь, а приятно. "Пикейным жилетам" будет еще один повод позубоскалить, да в сотый раз по геополитике пройтись.
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Im Westen nichts Neues....
И вообще: надо быть последней СУКОЙ чтобы человека так умертвить (да и вообще: умертвить)!...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Человеческая жизнь - она и есть человеческая жизнь!( не больше, но и не меньше).
Если убрать всю политическую подоплеку - убийство!(свидетели высказались, что он ее видел)
В ответ на:приперлась на другой континент чтобы вмешиваться во внутренние дела суверенного государства
А кто Вы такой, чтобы судить о том, ангел она или нет???
Ну ладно, может эта 22-ухлетняя девочка не ангел, так зачем же с ней так???
Нашелся тут - сионист @#%/+'# !! (
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Таких же, ни чем не повинных, людей....
Этот человек не искал тупо и безмозгло легкой смерти "а ла суицид по упрощенке"...,не просто высказывал свое мнение, которое все-равно ничего не изменит, а пытался реально что-то сделать..(пусть тоже очень наивно, и с опасностью для собсвенной жизни)..
Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Короче ответ 5.
В ответ на:
Нашелся тут - сионист @#%/+'# !! ( )
Я не согласен с тем что за то что я еврей меня можно безнаказано убивать(пусть даже это и нравится европейской обшественности).
В этом смысле я сионист и не вижу в этом ничего оскорбительного.
Выходит, что если это не касается вашего личного "я"- то убивать можно?????????????
А Израиюлю других можно ? ? ? за то что они не евреи?
Жизнь= Жизнь ( русский, еврей, киргиз, немец, амик, австриец,алжирец, абориген...................................)????
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Девушка, член мирной организации пыталась остановить экскаватор, чтоб тот не снес дом. Этим она поддержала террористов? Да и дискотеки она в свои 22 года вроде взорвать не успела....
Опять же: кто ТЫ такой, чтобы определять террористов, а? Одни, значит, террористы, а кто тогда израильтяне? И те, и другие убивают - это факт, дорогой #@+!!* сионист.
Безнаказанно убивать. А евреи убивают наказанно? Да и кто тебя, чмо, вообще убивает??? Жил бы на своей исторической родине, был бы тогда другой разговор, так ведь нет - тявкаешь живя здесь. И не пойми неправильно: мне начхать здесь ли ты живешь, или там.
Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за. Подонок ты после этого
Очень жаль, что много на свете людей, которые мыслят как ТЫ. И не убывает ведь. Какой там мир, если мозги в корень обновлять надо...
"Глаз за глаз"? Вот и сами виноваты...
Без уважения, Bela Lugosi
А чьим свидельствам ты тогда доверяешь?
И ты берешься судить кто террорист, а кто нет?
Ой, конечно, она ведь защищала "жилища террористов"! Так поделом ей, нечего "жилища террористов" защищать! Мало ей, что только 2 раза переехали! ТАК, ЧТО ЛИ???
В ответ на:
Девушка, член мирной организации пыталась остановить экскаватор, чтоб тот не снес дом. Этим она поддержала террористов? Да и дискотеки она в свои 22 года вроде взорвать не успела....
Эту "мирную" организацию основал один палестинский араб и существует она понятно на какие деньги.
Она пыталась остановить справедливое возмездие за совершенный теракт.
В ответ на:
Одни, значит, террористы, а кто тогда израильтяне? И те, и другие убивают - это факт, дорогой #@+!!* сионист.
И израильтяне и часть палестинцев которые не при чем но попали под раздачу это жертвы террора.
Нельзя сравивать террор и защиту от него, если на тебя бросится бешеная собака ты ведь тоже попытаешься от нее отбиться возможно с риском для ее здоровья.
На ругательства содержащиеся в постинге в силу
полученного мною воспитания отвечать ругательствами не могу.
В ответ на:если на тебя бросится бешеная собака ты ведь тоже попытаешься от нее отбиться возможно с риском для ее здоровья.
Пример не полный. Если "палкой" отбиваться будешь и когото заденешь - виноват ТЫ.
--> Она пыталась остановить справедливое возмездие за совершенный теракт.
Справедливое возмездие Даа... Это трудно переварить...
Нельзя сравивать террор и защиту от него
Можно. Постоянно в новостях: "Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag..." "Око за око, зуб за зуб". Я считаю это терроризмом.
Обращаюсь к публике: разве это не терроризм???
На ругательства содержащиеся в постинге в силу полученного мною воспитания отвечать ругательствами не могу
Воспитание? Воспитали фруктик... А ругательства мои ты больше чем заслужил. Хватает уже того, что такую ахинею несешь: Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Конечно, после такого с тобой нормально разговаривать не захочется, так и хочется обматерить...
В ответ на:
"Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag..." "Око за око, зуб за зуб".
Немецкие СМИ необъективны в этом вопросе т.е выражают точку зрения немецкого правительства и Евросоюза, своими действиями(бездействием) поощряющим террористов.
Странный у тебя гуманизм т.е террористов и их семьи жалко а их жертв нет.
Т.к я не христианин(т.е не подставляю другую щеку) то не понимаю чем око за око плох, мой скромный опыт говорит мне что если не дать отпора то получишь еще.
Вот мне как раз-таки и жалко людей которые ("наказанно, безанаказанно") гибнут в этой сраной и бесконечной перепалке. Всех. А ты поделил людей только на "террористов" и "их жертв". По твоему: поделом семьям террорсистов, поделом тем, которые около их домов околачиваются...
Ты наверняка старше меня, но опыт твой "скромный", это не опыт, а твоя фантазия.
--> мой скромный опыт говорит мне что если не дать отпора то получишь еще.
А ты глянь на реальность. Дают отпора и почему-то (непонятно, но почему?
Вот она, философия "око за око"...
Значит снова свели убийсто во благо цели - к вынужденному убийству, а все политические проблемы - к проблеме между обществами и частично религиями..(Тех для кого не человеческая жизнь , а 40 девственниц в раю являются высшей ценностью убивать нужно иначе мне не с кем будет дискутировать по причине отсутствия субьектов в живых.)
Значит "продолжается бой" до тех пор, пока какая-либо сторона его не выиграет в гордом одиночестве....
террористы подрывают мирных жителей, в т.ч. и граждан США.
Никто не ожидает после этого, что США будут разбираться с палестинцами. Это делает сам Израиль и за своих и за граждан США.
В ответ на:
А ты глянь на реальность. Дают отпора и почему-то (непонятно, но почему? ) ПОЛУЧАЮТ ЕЩ╗...
Вот она, философия "око за око"...
Только потому что пошли на уступки и создали в Осло террористическое государство.(Т.е вместо того чтобы выбить террористу глаз вставили еще один
)
Нельзя договариваться с террористами иначе у них сложится впечатление что террором они могут добиться своих целей.
Не было бы ПА интифады, сидела бы эта дура у себя в США кололась бы и давала своему другу, а в Израиль приезжала бы только посмотреть достопримечательности.
Речь идет о набивании Арафатом и К. своих карманов, а также "источника зла" для пропаганды в арабских странах.
Как только они получат достойный отпор от "неверных", то станут белыми и пушистыми. Восток, как мне объясняли в армии, уважает только силу.
И не европейским тупоголовым общественникам-крикунам решать восточные проблемы. Но в чем они однозначно правы - тотальный взаимный геноцид не приведет ни к чему хорошему ни Восток ни Запад.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Тогда и я повторюсь: не твоему узкому уму дефинировать кто террорист, а кто нет.
Как маленький ребенок: Не было бы ПА интифады ...(Он игрушку забрал, он начал!..)
Ты сам все сводишь к тому, чтобы наказать кого-то, т.е. выбить глаз , все к "око за око".
И еще раз повторюсь: нелепо так рассуждать, тебе, который там не живет. Патриот "издалека"
Жаль мне тебя, разума бы тебе, да человечности побольше. Правда, усколобость твоя неизлечима...
После такого и погорячиться не грех:
"Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за."
Разберутся с Хуссейном? Чтож ты шкуру неубитого медведя делишь?! А почему с ним уже в первой войне, в начале 90-х не разобрались?..
Там станет намного спокойнее
Всем бы такой оптимизм, да такую самоуверенность. Жаль только, реализма здесь не хватает...
Никто же не требует, чтобы иностранцы приезжали в Израиль и становились живыми щитами, когда на автобусных остановках и в транспорте...
Опять же: что - этой девчонке поделом?..
Ааа, ну вас!...
Наивно и опасно что-то делают по глупости, незнанию или дурости.
Ничего толкового из этого обычно не получается.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
--------
Ну и об чём спор?
Вы и сами не знаете, что она там делала.
Отсутствие инстинкта самосохранения, заставляет усомнится в здоровье индивидуума.
При разрушение дома, предположительно принадлежащего террористу, в нём отсутствовали люди.
Следовательно, она заведомо знала, что разрушение постройки, никому не может быть опасно для жизни.
Значит ваше утверждение что ╚Таких же, ни чем не повинных, людей....╩ является плодом ваших фантазий.
Вопрос:
Почему её не спасли человеколюбивые палестинцы?
Я ему об этом талдычу, а он одно и тоже: "наказанно", безнаказанно"...
Это дает никакого права, давить этого индивидуума (буквально!) как козявку...
Товасрич, это и називаеца государственний террорисз,
И мосчет бить прийдет врема когда има за это будут судуть
Израилскич политиков как террористов
месцгхдународним судом.
Разрущение домов семей терросристов это преступление
по законам всеч зивилизованнич стран.
и здесь та же ситуация- когда один твердолобый упирается в такого-же твердолобого, и никакие разумные доводы не приносят решений, потому что......( следуют сотни разных причин, которые всегда легче найти, чем точки соприкосновения и возможные решения)...
За это Вас уважаю!
В ответ на:
Тогда и я повторюсь: не твоему узкому уму дефинировать кто террорист, а кто нет.
Жаль мне тебя, разума бы тебе, да человечности побольше. Правда, усколобость твоя неизлечима...
Цивилизовано без оскорблений спор ты вести не умеешь, аргументов у тебя нет и ты приклеиваешь мне ярлыки, типа сиониста, узколобого итд. Обрати внимание что тыою личность и взгляды я не комментирую. Это типичные методы тоталитарной пропаганды. Знаешь ли ты представители какого учения меряли лбы чтобы определить принадлежность к арийцам?
Туда я возможно и переселюсь когда нибудь еще не знаю точно. Чем могу поддреживаю, платя взносы в общину и объясняя свою точку зрения на происходящее.
Но если бы Европа не поддерживала террористов то ситуация там была бы намного лучше.
Просто не могу успокоится, ведь такой вздор человек несет...
Но уверен, я, как "твердолобый", "глаз выбивать" ему, тоже "твердолобому", не пойду.
Все же... С удовольствием б обматерил.
поделитесь...
Умышленное убийство (да еще и убийство цивилиста) никогда не снимает ответственности...
На ярлыки ты сам нарываешься. Не нужно было в начале так глупо провоцировать. Почему "узколобый"? Да хотя бы потому: Т.к я не христианин(т.е не подставляю другую щеку) то не понимаю чем око за око плох... Не понимаешь, или НЕ хочешь понимать?
\\\Ну и об ч╦м спор?
Вы и сами не знаете, что она там делала.\\\
Я говорила лишь о том, что достоверной информации не существует, пока (я, ты, вы, мы , они) не видели происходящего собственными глазами....
Все остальное для меня лично- предположения...
( когда на соседней хим. фабрике происходит ЧП,с угрозой для жизни многих людей работающих и живущих по близости, а наутро в газете стоит: " никакой опасности для жизни населения произошедшее ЧП не составляло"- это по меньшей мере смешно!)
\\\Ну и об ч╦м спор?\\\
Забыли??? Вернитесь к началу топика...
\\\При разрушение дома, предположительно принадлежащего террористу, в н╦м отсутствовали люди.\\\
Значит вам можно строить предположения, а другие предположения отметаются???
Своеобразное понятие ценностей......
Судя по вашим постингам поулчается что вы типа гуманисты а я кровожадное сионистское чудовище.
Но простая мысль что заваруха пошла именно тогда когда арабы получили почти все что хотели т.е пол Израиля и Святые места вам не приходит в голову.
Это является лучшим доказательством того что уступки не рассматриваются как жест доброй воли а как признак слабости.
Вторую мировую сюда приплетать не буду...
Не в тему мне это...
\\\когда арабы получили почти все что хотели т.е пол Израиля и Святые места вам не приходит в голову.\\\
А когда (факты?) государство Израиля стало государством???
Помолчу лучше.
Яйцо... или курица?
Яйцо... или курица?
В ответ на:
А когда (факты?) государство Израиля стало государством???
RTFM то есть Библию там все написано.
Ну это другое.
Иногда бивает уви необходимо,
руководствуясь пролетарским сознанием и
рев. законностю ввести в расход
всю семью зарскую.
Бить членом зарской семи работа опасная
во все времена: могут отравить, задущить , расстрелать,
утопить, отрубить.
Такая у них вот традизия нехорощая международная.
Так что дело традизионное, привйчное кащдому члену зарской семи.
Ми конецшно лищно это дело не одобраем, но
против традизий не попрещ.
Л.И.
Получается. Но по ТВОИМ постингам, юдо-ты-чудо. Сам себя так представляешь.
гражданку задавили конещно случайно.
Да бог с ней.
Но то щто Израил проводит террор и убивает
детей и мирное население это факт.
Израил нарущает мнощество постановлений ООН.
Щарона собираюца судить в Белгии.
Да щто говорить, даще своего президента , которий мира хотел просто застрелили.
Л.И.
А вообще,вам ,пытающемуся оправдать большевистский террор против собственного народа,не пристало разглагольствовать на темы гос.терроризма в зарубежных странах.
ахренительная разниза.
>>А во-
>>вторых-какая связь между покушением религиозного фанатика >>и "гос.терроризмом"?
Свазь непрамая, но имееца: прищина одна:
отцуцвие ума в голове.
Впрощем гос. тероризм напрамую свазан с фанатизмом ее жителей.
И черт бы меня не дернул...
Какой смысл израильтянам давить мирного человека,да ещ╦ гражданку дружественного государства?.Вы лично сами насчитали,сколько раз е╦ переехали?
Какой смысл давить было? Вот и мне интересно. Зачем подавили?..
Нет, лично не считал. Но услышал это по телевидению, сразу запало. Потом, в свидетелях не только палестинцы были.
Рассуждать трезво? А что, ЭТО разве трезвое рассуждение?
-->Разберутся с С.Хуссейном, сразу иссякнет источник, продпитывающий терроризм в Палестине.
///*** да еще и убийство цивилиста ***///
Вы допускаете отличия между убийством обычных людей и цивилистов и террористов?
Если у человека отсутствует инстинкт самосохранения, следовательно он неадекватно оценивает ситуацию. И его реакции непредсказуемы.
У вас странная способность задавать вопросы, не отвечая на те что были вам заданны вначале.
Повторяю вопрос.
Почему никто из палестинцев не спас девушку?
Не зная традиций исламизма, вы примеряете их на собственный манер.
Следовательно: ваши предположения ╚Все остальное для меня лично- предположения...╩, не могут быть верными.
Про хим.завод можно спросить?
Когда и в какой стране вы это читали?
Я свои предположения строил только на фактах!!!
Отсутствии жертв со стороны палестинцев, при разрушении дома принадлежащего террористу говорит о том, что владельцы этой частной собственности трусливо стояли в сторонке и смотрели, как бульдозер давил 22ю девушку, не оказывая при этом ей помощь.
В ответ на:Отсутствии жертв со стороны палестинцев, при разрушении дома принадлежащего террористу говорит о том, что владельцы этой частной собственности трусливо стояли в сторонке и смотрели, как бульдозер давил 22ю девушку, не оказывая при этом ей помощь.
И это тоже можеть быть верным. Но "давящие" ТОЖЕ ВИНОВНЫ.
На какие из вопросов, не относящихся напрямую к теме, мне отвечать, а на какие нет - решать я буду сама..
Я строю свои логические размышления на таких-же, как и вы данных (пресса и медии, потому исхожу из того, что мы на данный момент обладаем одной и той-же информацией-
девушка, 22, американка, была раздавлена, как червь, при попытке предотвратить снесение дома палестинцев израильскими солдатами..Очевидцы- такие же американские граждане, выполняющие ту же миссию..
Все- это факты!
Присутствовали ли там палестинцы?Почему не спасли?
Может быть- не успели, может надеялись, что на угрозах все остановится, может поджали хвосты, решив, что против лома нет приема и своя жизнь дороже....Может надеялись, что принадлежность к "великому американскому народу" и знание , как этот великий американский народ бдит и наказывает всех, кто посмеет обидеть представителей сего народа повергла присутсвующих в Эйфорию недосягаемсти для опасности реальной..Но повторяю-это лишь выводы обывателя, т.к. данный обыватель прокручивает все возможные варианты разворота событий, не присутсвуя в том месте, в тот час...
Для меня лично факт отдаленной возможности собственного "безумия - с ярковыраженным отсутсвием инстинкта самосохранения" НИЧЕГО не меняет в том, что я расцениваю это, как ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!
\\\Не зная традиций исламизма, вы примеряете их на собственный манер.\\\
Вырасти в Средней Азии- так -же как впрочем и Вы- дает мне право рассуждать о этих традициях с достаточной уверенностью..( )
\\\Про хим.завод можно спросить?
Когда и в какой стране вы это читали?\\\
Спросить- можно, я даже отвечу, т.к была прямым свидетелем- мой город, германия, фирма находится в 50 метрах от моей, в итоге- 3 тяжелопострадавших и 2 легко....
Численность афганцев во время исполнения интернационального долга тоже на миллион уменьшилась.
Т.е у себя и соседей террористов мочил, а против Израиля помогал, дело то хорошее.
Последовательным надо быть дорогой Л.И
Если человек защищает дом террориста но не становится на его пути значит он НАЕМНИК(вольно или невольно) независимо от его гражданства.
Таким образом "широколобые" пацифисты и есть наемники( я имею в виду руководство которое получает за это деньги) или просто дураки(которые денег не получают но на рожон лезут).
\\\Если люди выходят на антивоенную демонстрацию и осуждают только одну сторону, забыв о преступлениях другой... \\\
Знаете, с такой логикой легче просто стереть все человечество с лица земли, потому что каждый народ в истории развития планеты когда-либо причинял горе и беды другому...
"Чистых" нет, нигде!!! А логика-око за око- и приводит к таким конфликтам, тянущимся годами, потерявщим свое изначальное направление, позволяющее и разрешающее потомкам ненавидить и нести эту ненависть, а с ней и разрушение, дальше...
\\\Если человек защищает дом террориста \\\
Где сказано, что это был дом террориста?????
Факты??
Опять же: НУ и что?? Что с того? Это дает право его переезжать?.
Чтож ты ещ╦ и "невольно" учитываешь?
Таким образом "широколобые" пацифисты и есть наемники( я имею в виду руководство которое получает за это деньги) или просто дураки(которые денег не получают но на рожон лезут).
Воистину "широколобые" выводы.
Проще пареной репы: почемы ты такой злой человек? Почему обязательно давить безобидных дураков (которые денег не получают но на рожон лезут)?
В ответ на:
Проще пареной репы: почемы ты такой злой человек? Почему обязательно давить безобидных дураков
Давить может и не надо так сразу сначала в КПЗ, типа советского и щтраф хороший может и поумнеет.
Если дураки не будут лезть под гусеницы, вожаки не будут получать деньги.
Тоже самое с террором, лишившись финансовой поддержки начнут договариваться о мире по настоящему.
Т.е ястребы и есть настоящие голуби, т.к объясняют бандитам что нехорошо убивать на доступном им(террористам) языке.
Тогда не подложат тебе в мензу бомбу как это сделали в Иерусалиме, к примеру.
Ты, Altwad, все из кожи вон лезешь, пытаешься показать свою прогрессивность и многоопытность. А ведь простых вещей не понимаешь. Например - право человека на жизнь. Причем независимо от его национальности, вероисповедания и умственных способностей. Статьи "дурак" нет ни в одном уголовном кодексе мира. А еще ты не понимаешь смысла ответственности как это понимают на Западе. ВСЕГДА кто-то несет ответственность. Если даже эта идиотка сама кинулась под бульдозер - отвечает тот, кто им управлял. Я думаю, скорость позволяла затормозить. А если нет, или если бульдозер был автоматическим (что вряд ли) - то виноваты те, кто стоял рядом и ничего не сделал чтобы ее удержать.
--------
Так о чем же ты тогда все время пишешь?..
Т.е ястребы и есть настоящие голуби, т.к объясняют бандитам что нехорошо убивать на доступном им(террористам) языке.
Ай, как нехорошо убивать! "Мы вам хорошо об"ясним: пару демонстрантов переедем, пару домов снесем..."
Kiddy, у тебя же все к мировозрению "око за око" сходится, чего уж там "об"яснять", да из "ястребов" "голубей" делать. Довольно, хватит!..
Можно я буду в этом брать с вас пример?
Так же имеются другие многочисленные факты (в данный момент просто лень искать) что :
Например:
Палестинец расстрелял мирно стоящих на автобусной остановке людей.
При взрыве палестинца-камикадзе в кафе погибло много людей в т.ч. дети и младенцы.
Следите за новостями.
///** Для меня лично факт отдаленной возможности собственного "безумия - с ярковыраженным отсутсвием инстинкта самосохранения" НИЧЕГО не меняет в том, что я расцениваю это, как ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! **//
Да, конечно это убийство, но и убийства согласно УК разделены на степени тяжести.
///*** Вырасти в Средней Азии ***///
Давно, наверное, уехали.
Но наш регион и на ╚юге╩ с радикальными взглядами сравнивать нельзя.
///*** мой город, германия, фирма находится в 50 метрах от моей, в итоге- 3 тяжелопострадавших и 2 легко.... ***///
И у вас не сахар┘┘┘┘┘┘.
Мдаааааааааааа?.?.?.?.?.?......
///*** Опять же: НУ и что?? Что с того? Это дает право его переезжать?. ***///
Повторюсь:
Права не даёт, но снимает ответственность.
Нет, не снимает. Умышленное убийство не снимает ответственности. Вы тогда как человек проиграли и не нужно в этой ситуации руку на "УК" ложить.
Кроме того, это Ваша личная гипотеза (где факты?), что девушка была помешана.
разрушение домов террористов является преступлением. По законам Израиля-разрушение домов террористов не является преступлением. Но помогло отчасти сбить волну терроризма.
Не понятно, почему твой гуманизм распространяется на дома террористов, но его не хватает на жертв террористов. И последнее. Подлинный Л.И. в старости не прикидывался идиотом, он им был в реале. А зачем тебе коверкать речь?
Что ты хочешь этим доказать?
Что и требовалось доказать....
\\\Можно я буду в этом брать с вас пример?\\\
Конечно, все достаточно демократично! Весь цивилизованный мир на том и стоит: Хочешь-выражай свое мнение, хочешь-чужое, хочешь не выражай вовсе ничего...
разрушение домов террористов является преступлением\\\
Дорогой наш!
Откуда такая непоколебимая уверенность, что это был ДОМ ТЕРРОРИСТА??????????
Вы - очевидец?
Вы находились там??????
В ответ на:
Kiddy, у тебя же все к мировозрению "око за око" сходится,
Я это и не отрицаю на этом и стоит весь мир. Такая человек скотина. Единственная причина почему люди и государства не разорвали друг друга это опасность получить в ответ.
Я против того чтобы когда террористы выбивают израильтянам глаз их только царапают в ответ вместо того чтобы выбить 2.
Вот увидишь если все у ами пройдет по плану, через несколько лет Буш будет там национальный арабский герой а вместо мечетей они будут ходить в Макдональдсы и смеяться над придурками приезжавшими их от американских бомб защищать.
Израильтяне просто упустили молодое поколение палестинцев, позволив муллам и арафатовским учителям и телевидению промывать им мозги.
При правильно пропаганде можно было бы этого избежать.
Хотя с
людьми жалеющими нелюдей самоубийц дискутировать бесполезно
В ответ на:Вот увидишь если все у ами пройдет по плану, через несколько лет Буш будет там национальный арабский герой а вместо мечетей они будут ходить в Макдональдсы и смеяться над придурками приезжавшими их от американских бомб защищать.
Пари, што так не будет?
Ты себя тогда тоже к скотинам относишь??
если все у ами пройдет по плану...
А ежели НЕ по плану?..
Израильтяне просто упустили молодое поколение палестинцев Вот видишь! Опять уступка с твоей стороны...Ну вот, упустили, а теперь идут глаза выбивать. Причем выбивают и невинным. Об этом-то речь все время и идет. А ты: от темы, от темы...
При правильно пропаганде можно было бы этого избежать. Слово "пропаганда" имеет отрицательныи оттенок. А она у тебя ещ╦ и правильная.
Хотя с людьми жалеющими нелюдей самоубийц дискутировать бесполезно
На себя сначала посмотри. И с тобой бесполезно дискутировать, симпатизирующий "израильским карателям"...
>>разрушение домов террористов является преступлением
Тов ти понатия не имеещ о законах.
В Германии или в Америке луди пощли би под суд
если би рещились би на такое злодеяние.
Израилу еще за это придетса ответить рано или поздно.
Его правителей уже сейчас хотат судить как военнич
преступников в Беьгии.
Израил нарущает уже кстаи 30 лет резолузии ООН
об Окупированнич землах.
Израилу закон неписан.
Уви.
Л.Л.
Ето н икакого значения не имеет.
То щто делают Израилитиане неслиханно,
беззаконо и дико.
Фащисти тоще сжигали дома семей партизанов.
Надеюсь ви это не одобраете.
Сейсачс примерно тоще самое делают Израилитинане.
Щудовищно !
Л.И.
на том, что это убийство, да еще и умышленное- мы уже сошлись во мнениях..
Разрешите вам еще напомнить, что у убийц, как таковых, не существует национальностей! ( Или вы видели где-то УК, в котором делается скидка на национальную принадлежность?)
Жизнь-это высшая ценность ( другой пока не знаю)..
И никому не дано право самовольно решать, жить человеку или не жить...
Думаю, что и в этом пункте вы со мной согласны..
Это мое личное мнение, но у него на эту тему имеется тысячи разных высказываний ...
Человек - это прежде всего ЧЕЛОВЕК, а уже потом он имеет национальность, вероисповедание, он такого-то возраста, имеет или не имеет семью, профессию, .......
Если человек хочет пользоваться уважением другого человека, то впервую очередь должен уважать другого человека, т.е. ценить его , как равного....
В Библии - тоже самое..
Человек - это прежде всего человек, а если ты такая скотина, то ты ничем не лучше этих терриристов
--------
В ответ на:
Ты себя тогда тоже к скотинам относишь??
Как биологическая особь ничем не хуже и не лучше тебя.
В ответ на:
А ежели НЕ по плану?..
Тогда амис скорректируют план, они настойчивые. ![]()
В ответ на:
Ну вот, упустили, а теперь идут глаза выбивать. Причем выбивают и невинным. Об этом-то речь все время и идет
Воспользуемся Вашими аргументами, а ты откуда знаещь что они невиновны.
ИМХО семейка виновна больше чем самоубийца, т.к воспитала его в духе ненависти, может даже знала и не предотвратила.
А потом еще интервью дают что им гордится и деньги с сердобольного Саддама получает.
В ответ на:
И с тобой бесполезно дискутировать, симпатизирующий "израильским карателям"...
Для кого каратели, а кому друзья и родственники.
С каких это пор наказание террористов
стало называться карательными операциями.
Тады усё, кранты!!!!
Зубрите Коран, гладьте паранджу и мойте ноги перед едой.
Конечно, у убийц нет национальностей.
Есть самоубийцы √ шахиды и есть самоубийство как крайняя степень мазохизма.
Ни для тех, ни для других ихняя собственная жизнь не является ценностью, одних ждут гурии, других посмертные восхваления соратников ╚миротворцев╩.
Мечети можно оставить, памятники архитектуры.
В назидание потомкам.
А я о девушке.
ИМХО семейка виновна больше чем самоубийца, т.к воспитала его в духе ненависти, может даже знала и не предотвратила.
Потом ты пишешь: Израильтяне просто упустили молодое поколение палестинцев, позволив муллам и арафатовским учителям и телевидению промывать им мозги.
При правильно пропаганде можно было бы этого избежать.
Где твоя логика? Зачем себе противоречишь? И чего это ты вдруг на самоубийц перешел? Надоели твои offtopic'и.
С каких это пор наказание террористов стало называться карательными операциями.
Разве это не одно и тоже?
Послушай, чудо, тебе надо срочно исправляться. Во первых, существуют террористы (грустный факт, но они есть). Потом идут их семьи, они для тебя тоже террористы. Все в семье (поголовно) поддерживают своего террориста и получают за это от Садама деньги (твой ход мыслей). Затем люди, которые "вольно или невольно поддерживают" террористов (ну, дураки мол, дома своими телами защищают) - для тебя они ТОЖЕ террористы. (И О НИХ КАК РАЗ РЕЧЬ И ИДЕТ) Потом - мы. Мы жалеем тех раздавленных людей и тем самым, для тебя ТЕРРОРИСТЫ (пособники террористов, а для тебя это - одно и тоже). Нас, поди, тоже всех "в асфальт" закатать надо?..
Если я кого-то упустил, то напомни. Наверное, каждый третий террористом окажется.
На террористах ты зацикленный, вот что...
Тем самым ты признаешь, что только живущие на западе имеют представления о правах человека. Жители других регионов, как следует из ваших умозаключений, права человека не соблюдают.
Так? Да?
///**** с другой - никак друг с другом не связанные обрывки американских и проамериканских пропагандисцких передач. На Западе же он ни разу не был и о правах человека не слышал. ****///
Где-же их вы нашли ???? передачи?
//** На Западе же он ни разу не был **//
Вы где были кроме ╚запада╩?
Я вот давно в отпуске не был, по весне планировал в Анталью, или ещё лучше в Дубаи.
А тут ┘┘┘┘┘┘┘.
Причем тут отсутвие самосохранения? Факт тот, что умышленно переехали. И ответсвенности это не снимает. Я говорю не об отвественности из какого-то "УК", а об ответсвенности человека.
остальное официально может компетентный врачебный консилиум подтвердить. Пустозвоните. В том то и дело, что может . Что, подтвердил???
В ответ на:Факт тот, что умышленно переехали
Это как раз не факт. Расследование показало, что водитель не мог ее видеть. Она скатилась с откоса прямо под гусиницы, а у бронированного бульдозера ограниченный обзор.
И вообще, давайте тогда линк. Откуда у Вас результат этого расследования?..
http://www.honestreporting.com
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
Американская студентка Рэйчел Корри погибла в результате трагического несчастного случая, когда она упала под бульдозер, который разрушал дом в Секторе Газа. Работы проводились в рамках
операции по уничтожению туннелей, используемых палестинскими террористами для провоза оружия и боеприпасов из Египта в Сектор Газа.
Корри очевидно находилась на насыпи, но когда бульдозер приблизился упала или скатилась вниз, в место, находящееся вне поля зрения водителя.
Представитель ЦАХАЛ сказал, что солдаты неоднократно предупреждали демонстрантов и зевак, чтобы те держались на безопасном расстоянии от работающей техники.
Корри была доброволцем "Международного Движения Солидарности". Она не раз была замечена в антиизраильских и антиамериканских выступлениях. Вот одна из фотографий с демонстрации в Секторе
Газа ( http://www.honestreporting.com/graphics/articles/corrie.jpg) на которой заснята Корри, сжигающая американский флаг, в кругу наблюдающих за этим детей.
Интересно, на каком основании "Международное Движение Солидарности" защищает дома, испльзуемые террористами для контрабанды оружия?
"Вашингтон Пост" ( http://washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A35126-2003Mar16.html) обращает внимание на два важных пункта:
1) У солдат, управляющих бронированным бульдозером, ограничена видимость из-за узкого окна.
2) Один из основателей МДС признает, что протестанты не соблюдали дисциплину и осторожность так, как должны были.
Большинство сообщений средств массовой информации не сочли нужным сообщить обо всех сторонах происшествия и об вышеописанных пунктах.
Также некоторые "забыли" сообщить и о том, что бульдозер принимал участие в работах по уничтожению туннелей, предназначенных для контрабанды оружия. Вместо этого было только упомянуто, что это дом некоего "доктора Газана". Также практически никто не рассказал о демонстрациях и о том, как Кори сжигала флаг США.
Так что она протестовала не против разрушения дома, а против разрушения тунеля для контрбанды оружия. Хороша миротворка!!!
В ответ на:Американская студентка Рэйчел Корри погибла в результате трагического несчастного случая, когда она упала под бульдозер, который разрушал дом в Секторе Газа.
...
Также некоторые "забыли" сообщить и о том, что бульдозер принимал участие в работах по уничтожению туннелей, предназначенных для контрабанды оружия. Вместо этого было только упомянуто, что это дом некоего "доктора Газана". Также практически никто не рассказал о демонстрациях и о том, как Кори сжигала флаг США.
Так что она протестовала не против разрушения дома, а против разрушения тунеля для контрбанды оружия. Хороша миротворка!!!
Вы читать Вами же присланное Внимательно умеете?
Или только красными буквами Вами придуманное выделяете?
В ответ на:Корри была доброволцем "Международного Движения Солидарности". Она не раз была замечена в антиизраильских и антиамериканских выступлениях. Вот одна из фотографий с демонстрации в Секторе
Газа ( <http://www.honestreporting.com/graphics/articles/corrie.jpg) на которой заснята Корри, сжигающая американский флаг, в кругу наблюдающих за этим детей. >
Вы это фото смотрели? Там што видно флаг <USA>??? Я не разглядел ![]()
Согласен, с Agnitum, это Вами придуманное. Какие у Вас доказательства, что она поддерживала транспортировку оружия? Вами упомянутые "два пункта"??? Да и если б поддерживала, разве стоит ей влепить такой смерти, да и смерти вообще?
Корри очевидно находилась на насыпи, но когда бульдозер приблизился упала или скатилась вниз, в место, находящееся вне поля зрения водителя.
Увидел, что скатилась. Прочитайте еще раз сами. Вот только, место, находящееся вне поля зрения не увидел. "А-я-яй!"
Чего ж он не затормозил, "водитель"-то? Ведь увидел, что она катится в опасную и необозримую зону. Вот и переехал умышленно.
Прав Agnitum, прочитайте сначала внимательно, а уж потом переходите к copy & paste...
тов.щто ви прицтали . Задавили - это несчастний случай . Ясно.
Действия Израилских властей разрущауйцих дома
террористов напоминают поведение войск СС в СССР.
Израилу век от этого будет не отмитца !
Л.И.
Я еще по копирую.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/180303_75428_11832.html
" target="_new">http://" target="_new">http://www.mignews.com/news/disasters/world/180303_75428_11832.html
Как сообщал MIGnews в воскресенье 16 марта в больнице "А-Наджар" (Рафиах, юг сектора Газы) скончалась 23-летняя гражданка США Рэйчел Корри (жительница города Олимпия, штат Вашингтон) √ активистка пропалестинской организации "International Solidarity Movement".
Смерть Корри была зафиксирована палестинскими врачами в 17:20 по ближневосточному времени. В сообщении, переданном в прессу, было указано, что она получила тяжелые травмы в результате попадания под гусеницы израильского армейского бульдозера. При этом утверждалось, что в этом районе израильское инженерное подразделение вело работы по сносу одного или нескольких арабских домов.
Примерно через три часа после первого сообщения о смерти Корри пресс-служба Армии обороны Израиля заявила, что речь идет о несчастном случае. Сразу были опровергнуты утверждения палестинских источников, что водитель бульдозера совершил преднамеренный наезд на женщину. Было начато расследование. На следующий день премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что берет данное расследование под свой личный контроль.
По уточненным данным, в Хи Салаам (районе Рафиаха, где произошел инцидент) израильские военные не планировали разрушения домов. Примерно полгода назад здесь действительно были разрушены около 20 зданий, которые палестинские боевики использовали в качестве прикрытия при обстрелах израильских позиций. По "расчищенной" территории с тех пор несколько раз проходила израильская бронетехника. Хорошо защищенные бульдозеры регулярно производят здесь дополнительную расчистку с целью обнаружения взрывных устройств, которые могут быть заложены палестинскими боевиками. Причем, бульдозеры (в основном, мощные D-9) работали без ближнего прикрытия: водителям ничего не угрожало, они были надежно защищены, и за их действиями израильские военные следили со значительного расстояния.
Действия группы активистов "International Solidarity Movement" (8 человек) в этом районе Рафиаха носили демонстративный характер (Рэйчел Корри находилась среди участников группы протестантов с января 2003 года). Всякий раз, когда появлялась израильская техника, они пытались препятствовать проводимой работе. Обычно один или несколько "миротворцев" просто вставали на пути следования бульдозера и призывали через мегафоны водителя остановиться. Никто, впрочем, под колеса не лез.
Как погибла Рэйчел Корри, покажет расследование. В день ее смерти в данном районе работали, по меньшей мере, два бульдозера (один из них √ тяжелый D-9). Все происходило по обычной, "рутинной" схеме: бульдозеры расчищали местность, "защитники интересов палестинского народа" пытались этому помешать. Судя по характеру ранения (Корри получила тяжелую черепно-мозговую травму), активистка "International Solidarity Movement" была травмирована либо отскочившим куском бетона, либо резко разогнувшейся металлоконструкцией. ("Соратники" Рэйчел Корри также утверждают, что она кричала о том, что у нее поврежден позвоночник.) Водитель мог не видеть произошедшего и продолжил движение, в результате чего тело Корри оказалось под грудой мусора.
От себя добавлю. Были сведения, что умерла она в больнице через два часа. Вряд ли столько проживет человек, которого два раза переехал тяжелый бульдозер.
Мало ли что она заявила...
Вот Ваши коллеги не верят западным агенствам и палестинцам-свидетелям:
"Ален" --> Я не очень доверяю "свидетельствам" палестинцев.
"Kiddy" --> Немецкие СМИ необъективны в этом вопросе т.е выражают точку зрения немецкого правительства и Евросоюза, своими действиями(бездействием) поощряющим террористов.
И Вы туда же? Хотя, мне все равно, кому Вы верите, а кому нет.
Также некоторые "забыли" сообщить и о том, что бульдозер принимал участие в работах по уничтожению туннелей, предназначенных для контрабанды оружия. Это Вы сначали "покопировали". Но что Вы предъявляете нам в следующем постинге:
Хорошо защищенные бульдозеры регулярно производят здесь дополнительную расчистку с целью обнаружения взрывных устройств, которые могут быть заложены палестинскими боевиками...Все происходило по обычной, "рутинной" схеме: бульдозеры расчищали местность
Значит, сначала рассказываете о "разрушении контрабандных туннелей", а теперь об "обнаруживании взрывных устройств". Увы, разница. Вы эти тексты в самом деле перед "по копирую" читали? Чему же нам верить? Глаза разбегаются... Ваши первый и второй тексты противоречат друг-другу. Не буду все сравнивать. Очки, что ли оденьте, да почитайте...
От себя добавлю. Были сведения, что умерла она в больнице через два часа. Вряд ли столько проживет человек, которого два раза переехал тяжелый бульдозер.
А не все ли равно сколько раз ее перехал бульдозер? Подавил он ее "слегка" вот и умерла. Неважно, сразу, или два часа спустя. Сами не зная того, Вы написали, что она еще "лучше" умерла: не сразу, а 2 часа спустя. Да, и почему вы не выводите из Вашего второго постинга, что Ms. Correy протестовала против "расчистки взрывных устройств"?..
Водитель мог не видеть произошедшего и продолжил движение, в результате чего тело Корри оказалось под грудой мусора.
А мог и увидеть...
Попрошу еще раз: если опять будете "по копирую", то внимательно прочитайте ваши предыдущие paste'ы, Ваш новый и сравните их.
И не виляйте. Что нам Ваши липовые постинги?.. Сознайтесь просто, что Вы поддерживаете такого рода действия. А то прячетесь за каким-то мылом, типа www.honestreporting.com
Да, мне жаль ее. И злюсь я на такое зверство. Кроме того, меня тошнит от Ваших умозаключений и умозаключений Ваших коллег.
Ну сами подумайте, как после такого не стошнит? (хотя, у Вас ведь другой ход мыслей, но все равно...) :
--> Она сама не ангел, приперлась на другой континент чтобы вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, поддержать убийц террористов злейших врагов своей Родины.
--> Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за
--> Но с другой стороны-она приехала защищать жилища террористов.А погибла она наверняка случайно
--> Эту "мирную" организацию основал один палестинский араб и существует она понятно на какие деньги.
Она пыталась остановить справедливое возмездие за совершенный теракт. (Заметьте: справедливое возмездие , а не "карательные меры"!)
Хватит, нацитировался.
Это не доказывает, что израильские ссылки "НЕ-бредятина"...
Хотелось-бы посмотреть Ваши мысли и эмоции по поводу любого взрыва в израильском автобусе, устроенном арабским террористом и уничтожившем не одну, а десятки жизней.
Теперь представте, что Вы житель этой страны (если не можете, то представьте себе, что взрывы в автобусах происходят каждую неделю, скажем в Москве чеченскими террористами. Скажите какие меры Вы могли бы предложить в ответ на террористические акции?
Меня, например удивляет мягкотелость и нерешительность израильтян, которые ограничиваются лишь разрушением домов террористов, попросив предварительно покинуть помещение.
Вот если-бы они предварительно предупредили, а затем и подтвердили делом, что на любой террористический акт последует ответная военная акция, потери от которой будут десятикратными - то может и терроризм быстро прекратился.
И как такого ещё мама ангелом назвала - таких самих под бульдозеры надо.
Это Я Вам "А", Вы мне "Б"... Какого черта Вы виляете и уходите от темы?
В любом УК есть статьи по разному квалифицирующие убийство, вплоть до убийства по неосторожности.
В ответ на:
Моя уверенность основывается на том,что я в отличие от вас,стараюсь сначала узнать информацию из разных,абсолютно противоположных источников.В том числе и палестинских.(Сегодня к примеру слушал иранское радио на русском языке,российское и немецкое ТВ)
Верно делаете
. Только можете факты, тенденциозно представлаемые исламисцкой пропагандой, назвать ложными, хотя эти факты верны.
А журналисцкий опыт - малое подспорье в верификации фактов.
В ответ на:Мне вспомнилась фраза "Вр╦т,как очевидец".
А еще некоторые говорят "Нет более ложних показаний, чем показания очевидцев". Тем не менее почему-то опрос свидетелей существует в практике расследования: убийств/махинаций и т п.
Арафат даже племяш муфтию Иерусалима в годы войны сотрудничавшему с Гитлером.
В ответ на:
"??? Да и если б поддерживала, разве стоит ей влепить такой смерти, да и смерти вообще?
Если бы поддерживала то стоит. Индия бы сгноила в тюрьме этих летчиков пойманных на котрабанде оружия если бы не Путин, и никто в принципе не возражал.
Ты когда нибудь видел чтобы в России судили наемников из арабских стран, пойманных в Чечне. Их убивают там без всякого суда.
Что ты предлагаешь вообще, прекратить бороться с террором, а всем евреям пойти и дружно утопиться в Красном и Средиземном морях, тогда ты думаешь они будут умиротворены.
Ага, как же. Сделают тебе по полной программе обрезание, будешь не в уни а в медресе Коран учить и 5 раз в день молить пророка чтобы тебе голову
не оторвали.
Правда есть и преимущества 4 жены завести сможешь(даже малолеток) официально.
Неужели в Европе умственно недоразвитые имеют одинаковые права с обычными людьми?
У вас что? ?????????
Любому человеку, независимо от его умственных способностей продают оружие и выдают права (на авто)?
Наблюдаете? Что-то плохо наблюдаете, дорогой. Внимательно ветку прочтите, гляньте, как некоторые от темы увиливают. Ну и Вы теперь туда же. Не буду Вам свое мнение повторять и других цитировать. Надоело, да и толку мало... Ну не понять нам друг-друга!..
Знаете, здесь до сих пор не доказали, что убита она была "по неосторожности"...
В ответ на:Прочитайте посты выше, других форумчан.
Внимательно ветку прочтите, гляньте, как некоторые от темы увиливают.
Если бы поддерживала то стоит
Ты когда нибудь видел чтобы в России судили наемников из арабских стран
Какое отношение имеет эта девчонка (это переходит уже в свинство - постоянно ее и ее страшную смерть мусолить, все из-за тебя) к наемникам из арабских стран? Ты уже доказал, что она была наемницей? Твои коллеги тоже, вроде, не доказали.
Так и есть, каждый третий оказался для тебя террористом. Знаешь, а меня осенило - как раз ТЫ и есть самый настоящий террорист!.. С твоими-то понятиями...
Например: Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за
Понравилось мне это предложение, теперь начну его тебе постоянно цитировать...
<
Artikel erschienen am 18. Mär 2003
http://www.welt.de/data/2003/03/18/53862.html
Tod einer Amerikanerin in Israel
USA fordern Aufklärung: Ein Armee-Bulldozer schleift eine Friedensaktivistin in den Tod
von Norbert Jessen
Tel Aviv - Über zwei Stunden störten Freiwillige aus aller Welt am Sonntag israelische Soldaten bei der Zerstörung eines palästinensischen Hauses in Rafach. Die 23-jährige Rachel Corrie aus den USA kletterte auf einen Geröllhügel und winkte dem anrollenden Bulldozerfahrer zu. "Dabei rutschte sie aus und fiel vornüber direkt unter die Schaufel", berichten Augenzeugen von der Organisation "Internationaler Schutz für Palästinenser". Doch anstatt stehen zu bleiben, habe der Bulldozer Rachel Corrie noch etwa zehn Meter mitgeschleift. Kurze Zeit später starb sie an ihren schweren Verletzungen im Krankenhaus von Rafach.
Nach israelischer Darstellung wurde kein Haus zerstört, sondern Gesträuch entwurzelt. Zwischen dem benachbarten Flüchtlingslager und der ägyptischen Grenze wird ein 500 Meter breiter Sicherheitsstreifen angelegt. Ein rollender Betonblock soll Rachel Corrie tödlich getroffen haben, vermutete Israels Armeesprecher nach ersten Ermittlungen. Er sprach sein Bedauern aus.
Die US-Botschaft forderte Konsequenzen für die Verantwortlichen.
In der Nacht zum Montag kam es zu weiteren Aktionen der israelischen Armee, die erneut so umfangreich waren wie fast in jeder Nacht der vergangenen Wochen.
Gleichzeitig umstellten israelische Soldaten Häuser im Flüchtlingslager Nuserat östlich von Gaza. In folgenden Gefechten wurden sieben Palästinenser getötet, darunter der Anführer der lokalen Dschihad-Untergrundzellen Muchammad Saafin. Unter den Opfern ist auch ein zweijähriges Mädchen. Das Haus, in dem sich Saafin verschanzt hatte, wurde anschließend zerstört. Am Morgen kam es zu Razzien nördlich von Gaza, bei denen zwei Palästinenser umkamen - neun getötete Palästinenser in zwölf Stunden, darunter Zivilisten. Zwölf Palästinenser waren in solchen Aktionen bereits am Wochenende getötet worden, auch unter ihnen Zivilisten. Nicht erwähnt: Dutzende Verletzte jeden Tag und jede Nacht.
Am Montagmorgen nahmen Soldaten den palästinensischen Abgeordneten Hussam Chadr in Nablus fest, ein Arafat-Regimekritiker und Fatach-Mitglied. Vorher war nicht bekannt, dass Chadr auf der Fahndungsliste stand. Er wurde im Schlafanzug abgeführt.
Der Kolumnist Reuven Pedhazur fragte im Radiosender "Kol Israel": "Wer zählt noch diese Aktionen? Wen interessiert, wo etwas passiert, wie es dazu kam? Wer fragt auch nur, ob dieses ununterbrochene Blutvergießen tatsächlich den Terror eindämmt?" Die Frage stellte Pedhazur mit dem Hinweis, dass alle israelischen Militärexperten immer wieder vor Übergriffen auf die Zivilbevölkerung warnen, soll die Terrorbekämpfung wirklich fruchten.
Wie nach ähnlichen Fällen wird das weltweite Interesse am Tode Rachel Corries wohl bald verklingen. Sie schrieb im Februar, wie schwer es ist, im Nahen Osten die Wirklichkeit zu erkennen: "Selbst meine eigenen Erfahrungen jetzt sind nicht die Realität. Denn Israels Armee hätte arge Schwierigkeiten, würde sie auf eine unbewaffnete US-Bürgerin schießen."
>
В ответ на:
Какое отношение имеет эта девчонка (это переходит уже в свинство - постоянно ее и ее страшную смерть мусолить, все из-за тебя) к наемникам из арабских стран? Ты уже доказал, что она была наемницей? Твои коллеги тоже, вроде, не доказали.
Ты еще договорись до того что я за рычагами этого бульдозера сидел. ![]()
Ее сообщники из этой организации сидели вместе с Арафатом в его резиденции в Рамалле, а потом с бандитами в церкви Рождества Христова.
Не без их участия эти подонки сейчас жируют в Европе на деньги налогоплательщиков, а Арафат продолжает подстрекать к новым террактом.
Они прикрытие террористов т.е "крыша".
В ответ на:Ты еще договорись до того что я за рычагами этого бульдозера сидел.
А ты поощряешь подобное. И если бы и сидел, то несомненно передавил бы, а?.. ![]()
--> ПАТАМУШТА : Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Аминь, почтенный Kiddy...
И пусть вам прокурор доказывает.
захваченной территории. Но Израиль как раз находится на собственной территории, и именно там в местах массового скопления людей террористы уничтожают мирных жителей. Арабы, граждане Израиля, ведущие себя лойяльно, независимо от их сочувствия палестинцам, никакой угрозе не подвергаются. К сожалению, большинство участников форума не может или не хочет осознать, что борьба на Ближнем Востоке идёт не за конкретные клочки территории, а за само существование Израиля. Тот же Арафат, получивший за Ословские соглашения Нобелевскую премию мира, никогда не скрывал своей конечной цели:"..сбросить Израиль в море". Уже свыше 50 лет это потаённая мечта антисемитов всех мастей, которая в зависимости от интеллектуальных возможностей, камуфлируется благородными побуждениями.
Но судят всегда не по словам, а по делам. Похоже, что уже и для Арафата приближается "момент истины".
В ответ на:Попроситесь в присяжные.
И пусть вам прокурор доказывает.
ПральнА а <Altwad, kiddy i Co> Все наперед и без доказательств ястно
![]()
В ответ на:
Можно подумать, что в США уже решены все проблемы, осталось ей только навести порядок за рубежом.
-> В ветвь про Ирак подходит ![]()
В ответ на:Если Вы чего-то не разглядели, это совсем не значит, что этого на самом деле не было.
Верно не значит. Но не надо в таком случае "неубедительные" ссылки на фото давать
А ссылка была как док-во приведена.
От массового убийства людей террористами-смертниками, пославшем их всегда можно отмыться. А вот от разрушения домов террористов, нимкак не отмыться. Яркая иллюстрация
умозаключений человека с мозгами набекрень.
В ответ на:Уже свыше 50 лет это пота╦нная мечта антисемитов всех мастей, которая в зависимости от интеллектуальных возможностей, камуфлируется благородными побуждениями.
Так так так. А погибшая какой масти была?
Если ты приедешь,к примеру, в Саудовскую Аравию и попытаешься предотвратить к примеру публичную казнь или отсечение руки за воровство или еще что нибудь в том же духе, тебе немедленно снесут мечом твою широколобую башку
и будут правы со своими понятиями в средневековое общество не лезь.
Но т.к Израиль единственное демократическое государство там то каждый считает своим долгом его лягнуть, ему же за это ничего не будет.
Она ведь не поехала в Турцию курдов защищать или на Кавказ т.к понимает что не доехала бы а если бы доехала то не вернулась.
Да и в Ольстер она не поперлась католиков защишать там ведь полиция английская.
--------
Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Таперича у тебя СААФСЕМ по другому:
Я выступаю только за то чтобы если человек приперся в страну он соблюдал ее законы.
"Слово - не воробей", kiddy... Виляешь, вернее: увиливаешь, у тебя это все черным по белому (/желтому).
...будут правы со своими понятиями в средневековое общество не лезь.
Чем же тогда Израиль не средневековое общество?..
Геноцид и есть геноцид. Какая же это тогда демократия?
Но раз вы считаете что вы юридически более подкованы, то пожалуйста, постарайтесь прекратите тер.акты, если сможете.
А вы со своей стороны прекратите уж упрямо пустозвонить, если сможете конечно...
В ответ на:Мне было ясно, что она (грубо говоря) сумасшедшая, выше я это обосновал.
Вы кто? Животновод-Психиатр?
Ваши обоснования с мелкими корректурами вполне к Вам же применить можно, А именно Вы сумашедший, поскольку - Ликвидатор Ч.А.Е.С. И не играет никакой роли добровольно ли по принуждению ли Вы туда попали. Следуя Вашим предпосылкам ВСЕ можно к сумашествию свести.
НО ДАЖЕ СУМАШЕДШЫХ БУЛьДОЗЕРАМИ ПО "ЗАЧИСТКЕ ТУННЕЛЕЙ" ПРЕССОВАТь - ПРИСТУПЛЕНИЕ. Хотите назовите ПРЕВЫШЕНИЕ МЕР ЗАЩИТЫ.
Не лезьте тогда со своим "УК"...
В ответ на:
По традиции:
В столь юном возрасте такой зануда, тебе наверное из за этого и бабы не дают...
Ничего я не увиливаю и ничего не отказываюсь. Вот если бы они защишали и израильтян и палестинцев, не замеченных в терроре, тогда они были бы борцы за мир, а так антисемиты и наемники Арафата.
В ответ на:
Чем же тогда Израиль не средневековое общество?..
Израиль не средневековое общество уж тем что там существуют политические партии, есть свобода печати, арабы имеют все гражданские права, палестинцы по Осло получили все что хотели.
А действует армия по уставу и решениям суда.
Для сравнения в арабских странах
правят короли или диктаторы, евреи были изгнаны из них без каких либо компенсаций (где были тогда все эти правозащитники).
Суммарный экспорт арабских стран если отнять нефть равен экспорту Израиля. Женщины во многих странах Залива не имеют гражданских прав. Свободы слова и собраний там тоже не наблюдается.
В столь юном возрасте такой зануда, тебе наверное из за этого и бабы не дают...
затем...
Женщины во многих странах Залива не имеют гражданских прав. Свободы слова и собраний там тоже не наблюдается.
Но утверждаете перед этим...
Ничего я не увиливаю и ничего не отказываюсь.
Именно увиливаете и сводите тему вынесенную тут в "свое русло". Да скажите прямо - ШТОБЫ НЕ ДЕЛАЛ ИЗРАИЛь - хорошо это или плохо мерзко или героично, ВЫ и вам подобные всегда будете говорить- ДА - РЕШЕНИЯ ВЕРНЫЕ. Зов предков так сказать
В столь юном возрасте такой зануда, тебе наверное из за этого и бабы не дают... Ну вот, скоро и на ругательства тебя вытяну, авось и за рамки своего "воспитания" выйдешь...
Потом: что бабы мне якобы не дают, то это может быть моя личная проблема. А вот атрофированные мозги таких как ты (повторюсь: настоящих террористов) становятся уже глобальной проблемой...
Ничего я не увиливаю и ничего не отказываюсь Как же не увиливаешь? Тебя опять цитировать??? Ты ведь сам себе противоречишь, а значит и - в кусты валишь...
Сначала: Только потому что пошли на уступки и создали в Осло террористическое государство.(Т.е вместо того чтобы выбить террористу глаз вставили еще один
Теперь: Израиль не средневековое общество уж тем что там существуют политические партии, есть свобода печати, арабы имеют все гражданские права, палестинцы по Осло получили все что хотели.
Троеточие...
Это и раньше было заметно и другие утверждали так, теперь ФАКТ!!!
//****Ликвидатор Ч.А.Е.С. ****///
а где же ваши слюни матершинные????
///*** Хотите назовите ПРЕВЫШЕНИЕ МЕР ЗАЩИТЫ. ***///
Это будет честно┘┘┘.
А вы со своей стороны прекратите уж упрямо пустозвонить, если сможете, конечно...
У вас собственный УК?
Для оправданий себя и других бандитов вами писанный?
Вы о чем?
В ответ на:ну да ладно...
А вы со своей стороны прекратите уж упрямо пустозвонить, если сможете, конечно...
Вас даже читать не стоит, словоблуд...
В ответ на:Дойсекс, ну точно!!!! Дойсеск!!!
Это и раньше было заметно и другие утверждали так, теперь ФАКТ!!!
//****Ликвидатор Ч.А.Е.С. ****///
а где же ваши слюни матершинные????
Вместо того, штобы про Ч.А.Е.С. ответить, в "разоблачители" подались? Про Ч.А.Е.С.раскажите и как Вы подневольно ее ликвидировали
В ответ на:///*** Хотите назовите ПРЕВЫШЕНИЕ МЕР ЗАЩИТЫ. ***///
Это будет честно
Так оно и есть
--> ///*** Не лезьте тогда со своим "УК"... ***///
У вас собственный УК?
Для оправданий себя и других бандитов вами писанный?
Вас я уже осудил и не только я...
Тут, говорят, от Вас уже за версту воняет. Что-то в этом есть...
будем вести конструктивный диалог. а потом я тебе в глаз врежу, а ты, как цивилизованный человек, естесственно, мне не ответишь. тогда я пойму, что с тобой можно делать все, что угодно и изобью тебя до полусмерти, потому что знаю, что наказания и противодействия мне за это не будет. ну а потом, войдя в раж вобще убью. и ты умрешь с чувством собственного достоинства, сознавая, что умираешь, как достойный, цивилизованный человек.
согласен на такое?
или ты все-таки после первого же моего удара постараешься сделать все, чтобы я никогда больше не смог его повторить?
жду ответа. а, в принципе, могли бы даже и проверить
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
Ого-го... Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой. Усек?
Речь шла о девчёнке-активистке. Заглавление ветки читал?..
"Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой."
Вот на это у меня ответа нету...
ты тут других в увиливании обвиняешь, а сам еще тот уж.
повторяю - если я тебя ударю, что ТЫ будешь делать?
стоять ( потом лежать) и терпеть мои удары или постараешься сделать так, чтобы я больше никогда этого сделать не смог?
хватит вилять
или тебе другой вариант больше нравится - евреи подписывают добровольную передачу территорий и собственности чучмекам, а сами стройными рядами идут в море, в надежде, что оно раздвинется, иди тебе камеры газовые, по происхождению, приятней?
Прочитай внимательно ещ╦ раз:
"Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой."
И вообще, речь идет не о тер.актах и их возмездии, а о убийстве невинных (активистка-американка) при карательных мерах (или возмездиях).
Что вам рассказывать?
Чай не маленький, ссылки быстро находить умеешь!!!
Ищи!!!! Их полно┘┘..
Я как рационално-ленивый не собираюсь писать и в чём либо вас образовывать, если это не смогла сделать школа и (или) другие учебные заведения.
Вас даже читать не стоит, словоблуд...
А насчёт псевдоочевидцев могу добавить.В журналистике есть такое правило:если источник информации сомнителен,то делается примечание-информация не подтверждена из независимых источников.Или приводятся две противоположные версии события.К сожалению не все масс-медиа так поступают.
В ответ на:как рационално-ленивый не собираюсь писать и в чём либо вас образовывать, если это не смогла сделать школа и (или) другие учебные заведения.
Но с УДОВОЛьствием делаете это, оправдывая "буЛьдузеристов"
так вот.. верткий ты наш. не надо приплетать других - ты просто ответь на вопрос. а если ты имеешь в виду, что будешь стоять и не оказывать сопротивления, то я горю желанием это проверить... очень уж интересно. никогда такого еще не встречал.
А я тебе по еврейски ответный вопрос задам: Почему же они в тряпочку не молчат, когда им смачно врежут?..
///*** Вас я уже осудил и не только я... ***///
Боже!!!!
Вот он ты какой!!!!
Да святиться имя твоё господне┘┘┘ это ┘как ┘..его┘┘.. а┘. ну┘┘..да┘┘точно!!!
Bela Lugosi
P.S.
Одевайте противогаз.
Иракцы, его носили даже в мирное время.
В ответ на:Можно узнать,а по какому принципу вы подбираете информацию
Заведомо "вражеские" станции не слушаю
<(iran/irak/site)>.
В ответ на:Или приводятся две противоположные версии события.К сожалению не все масс-медиа так поступают.
Понятно.Спасибо за инфо
только молчат они, потому что таких, как ты много.
и парней армейских там гибнет много, потому что проводя операцию, они по 10 раз проверяют - мирный человек или террорист. а по большому счету - Палестина давно уже ведет войну и поступать со всеми там нужно по законам военного времени.
--> "Почему же они в тряпочку не молчат, когда им смачно врежут?.."
Не евреев я имею ввиду, а палестинцев! Которые вопреки всему не перeстают себя взрывать, т.е. не молчат в тряпку.
///***Но с УДОВОЛьствием делаете это, оправдывая "буЛьдузеристов"***///
Вы хорошо умеете копировать, скопируйте, где я оправдывал бульдозериста?
Осуждал сумасшедшую, это да, и до сих пор уверен, что за действия дураков, нормальные люди ответственности нести не могут, по любым ЗАКОНАМ!!! (это даже по уже существующим)
В ответ на:
Altwad
(veteran)
18/3/03 17:27
Re: Израильские солдаты убили американку
В ответ Bela Lugosi 18/3/03 17:24
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно, это права не даёт, но снимает ответственность
Вы хорошо умеете копировать, скопируйте, где я оправдывал бульдозериста?
1. Осуждал сумасшедшую, это да,
2. и до сих пор уверен, что за действия дураков, нормальные люди ответственности нести не могут, по любым ЗАКОНАМ!!! (это даже по уже существующим)
Посмотрим, изменится ли что, если по настоящему врежут.
Кстати, поясни: что значит "по настоящему"?
и не играют они. не могут просто. заклюют их все тогда. и так уж все глотки себе порвали, защищая "бедных " обосранных палестинцев.
будем считать, что это Ваше первое предложение.
другого варианта просто нет. знаешь такое - бешенных собак отстреливать нужно?
"Отстреливать бешенных собак"? Что ж, отстреливайте. Только, здоровых барбосов и несобак не трогайте, ладно?...
Здорово ты этого палестинского защитника в угол загнал.
Я всё культурно стараюсь, но не понимают они по культурному.
Если это их, мусульмано-защитников коснётся, они просто сдохнут, рассуждая о правах человека, с теми кто их за людей не считает!!!
Ален, в том-то и дело, что попадают не по лидерам...
В остальном : ╚в огороде бузина, ┘..╩
Молодец!!!!
Здорово ты этого палестинского защитника в угол загнал.
Растявкалась Муська издалека...
Только не надо, мне говорить про историческую родину!!!
Отвечу так же.
В ответ на:Я в мусульманской стране живу, и неплохо между прочем, может, материально намного лучше вас, тех, кто здесь сидел и так же молчал и как только их милостиво отпустили они и уехали за колбасой.
Ух как поперло, прям все "шлаки" органИСМа наружу.
Извольте, про "историческую родину" говорить Вам не буду.
Пауль Шпигель, кстати,сказал ТОЛЬКО про АМЕРИКАНСКУЮ!!!
(факты- вещь упрямая, и не надо их гнуть так , как Вам это в данный момент выгодно)
А про надругательства, грабеж и беспочвенные убийства этих двух героических армий вы ничего не слышали???
Про наступления или отступления через дома ( т.е . в буквальном смысле танками через дома, чтобы оттянуть обнаружение противником на максимально-возможное время)обыкновенных жителей, в которых спали дети, женщины и старики....
Может быть и партизаны тоже, только кто это проверял? Кому это было интересно?
когда?
Потрудитесь, вы копировать любите, это не сложно.
Ну вот и родил┘┘┘.. ему про гео-отдалённость, он про бузину, путая её с дядькой.
Смешно слышать про ислам от тех, кто его не знает.
Хоть что то благоразумное┘┘..
*** а потому что Вам написать нечего, да и за чужими спинами прячетесь. За себя отвечайте. ***
Читайте, а то повторятся приходиться тем, кто не понимает или делает вид, что не понимает.
Особливо культурно.
В ответ на:**** Ух как поперло, прям все "шлаки" органИСМа наружу. ****
Ну вот и родил┘┘┘.. ему про гео-отдал╦нность, он про бузину, путая е╦ с дядькой.
Смешно слышать про ислам от тех, кто его не знает.
ИСЛАМ????? Я ТУТ про ИСЛАМ ГОВОРИЛ????
Это НИКАК не относится к теме топика, но мне все-же интересно узнать ваше более широкое мнение по этому вопросу.
Это каким -же образом можно проверить принадлежность или НЕпринадлежность к терр. организациям?????
\\\...а по большому счету - Палестина давно уже ведет войну и поступать со всеми там нужно по законам военного времени.\\\
Палестина???? Это у Вас, значит Палестина=Террористы???
Т.е для пояснения ВСЕ Жители Палестины( вкл. детей, младенцев, беременных, стариков, нормальных жителей, которым политика до фонаря тоже)..
А по законам военного времени - это как???
Твоя жизнь нихрена не стоит!??
Это тоже, к теме- ну НИКАКИМ БОКОМ не относится-, а лишь показывает собственную ограниченность!!!
А ты сначала вырвись из этой , горячо любимой страны в любую другую и достигни чего-то( И Заметь, я умышленно не говорю о материализме!)
\\\...тех, кто здесь сидел и так же молчал и как только их милостиво отпустили они и уехали за колбасой.\\\
А кто-то и там не молчал, и здесь не молчит....
*** Я ТУТ про ИСЛАМ ГОВОРИЛ???? ***
Для тех, кто в танке!!!
Нужно знать основы!!! Ну и традиции заодно.
После этого и старайтесь делать выводы.
В ответ на:Для тех, кто в танке!!!
Нужно знать основы!!! Ну и традиции заодно.
Какие ОСНОВЫ? Какие традиции? Как этоубитой АМЕРИКАНКИ касается...или у ВАс как в анекдоте "про блох", все свести к единственно-известному ?
( оффтопик: Вы мусульманин? )
*** А ты сначала вырвись из этой , горячо любимой страны в любую другую и достигни чего-то( И Заметь, я умышленно не говорю о материализме!) ***
Постараюсь по весне в Турцию, завтра в горы на лыжах.
По странам и регионам по работе ездить необходимо.
А чего достигать-то???
*** А кто-то и там не молчал, и здесь не молчит.... ***
Результаты???
Как любой другой цивилизованный человек, в целях САМОзащиты имею право применить Все НЕОБХОДИМЫЕ меры для своей самозащиты и защиты моей семьи, вплоть до применения оружия ( если оно у меня есть и имеется разрешение на его хранение).
При сносе домов и "операциях" ни о какой самозащите и речи быть не может..
В ответ на:
Й.*** А ты сначала вырвись из этой , горячо любимой страны в любую другую и достигни чего-то( И Заметь, я умышленно не говорю о материализме!) ***
Ав. Постараюсь по весне в Турцию, завтра в горы на лыжах.
Вы шутите, намеренно переиначиваете или не понимаете, што Вам говорят???
Устал повторятся┘┘┘┘..
╚со своим уставом в чужой монастырь не лезут╩
╚не влезай убьет╩ (из плакатов по ТБ)
**** оффтопик: Вы мусульманин? ) ***
Креста на вас нет!!!!!!!!!
См. автоподпись.
А вам НЕМОЛЧАТЬ тоже приятнее именно здесь, хотя наверняка имеется столько высокоинтеллектуальных возможностей это сделать на исторической родине???
( Прошу прощения у всех, и в первую очередь у себя, за опускание на столь низкий уровень, но читать эту ерунду просто невозможно )
Для меня вы ,по итогам сегодняшнего дискуссионного дня, натуральный ДЕМАГОГ!!! Я с вами тему этого топика больше не обсуждаю, т.к ничего нового по-существу, вам сказать неудалось.
Да и в Ольстер она не поперлась католиков защишать там ведь полиция английская.\\\
Куда она "поперлась", чтобы защищать ЛЮДЕЙ- это ее ДЕЛО!
Хорошо, что у кого-то на этом свете есть желание, призвание, долг, защищать чужие жизни!!!!! независимо от опасности и удаленности...
Шиндлер в свое время тоже думал не об опасности и одаленности его собственных интересов, а ПРОСТО спасал людей!!!!!!!!
Потому, что они ЛЮДИ, и он - ЧЕЛОВЕК!
\\\Tel Aviv - Über zwei Stunden störten Freiwillige aus aller Welt am Sonntag israelische Soldaten bei der Zerstörung eines palästinensischen Hauses in Rafach. Die 23-jährige Rachel Corrie aus den USA kletterte auf einen Geröllhügel und winkte dem anrollenden Bulldozerfahrer zu. "Dabei rutschte sie aus und fiel vornüber direkt unter die Schaufel", berichten Augenzeugen von der Organisation "Internationaler Schutz für Palästinenser". Doch anstatt stehen zu bleiben, habe der Bulldozer Rachel Corrie noch etwa zehn Meter mitgeschleift. Kurze Zeit später starb sie an ihren schweren Verletzungen im Krankenhaus von Rafach. \\\\
\\\Die US-Botschaft forderte Konsequenzen für die Verantwortlichen\\\
Этого и следовало ожидать..
Nach israelischer Darstellung wurde kein Haus zerstört, sondern Gesträuch entwurzelt. Zwischen dem benachbarten Flüchtlingslager und der ägyptischen Grenze wird ein 500 Meter breiter Sicherheitsstreifen angelegt. Ein rollender Betonblock soll Rachel Corrie tödlich getroffen haben, vermutete Israels Armeesprecher nach ersten Ermittlungen
Вывод - Не разрешайте детям играть на стройплощадке. Это приводит к несчастным случаям. А использовать несчастные случаи для политической агитации совсем некрасиво.
Тов. у теба знания о тов. Шиндлере
нулевие.
Не позорь мой организмус !
Впрочем:
Каждий целовек думает прежде всего об себе.
Иначе он Идиот.
Л.И.
\\\vermutete Israels Armeesprecher nach ersten Ermittlungen\\\!!!!!!!!!!!!!!!
Что это за расследования, в результате которых сплошные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ высказываются, да еще и в лице ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей????
нулевие.\\\
Можеть быть, историю можно перевернуть, если не быть очевидцем!
В оценке Шиндлера мнения расходятся, но в оценке его дел- как это ни странно- нет! СПАС? Спас!
\\\Впрочем:
Каждий целовек думает прежде всего об себе.\\\
Вы это серьезно??????????
Ну на это я вам отвечу так: По своему образу и подобию Вам никто не дал права отвечать ЗА ВСЕХ людей сразу!
Есть множество примеров, когда один человек спасал другого, погибая сам.
А детали выяснит расследование, чего заранее догадки строить. Да еще основанные на таких источниках, как информационные отделы террористических организаций.
>>отвечать ЗА ВСЕХ людей сразу!
Тов.
Ну опать детский сад коммунистицкого разлива.
То щто ми сказали есТь медезинский факт и лубой
психолог вам это поддтвердит.
>>Есть множество примеров, когда один человек спасал >>другого, погибая сам.
Ну ясное дело сейцша например за Саддамича
сотни тисацХ погибнут.
Аллах он ведь Акбар.
Л.И.
(факты- вещь упрямая, и не надо их гнуть так , как Вам это в данный момент выгодно)
Вот вам факт:
Spiegel kritisierte jedoch am Sonntag die Bundesregierung wegen ihrer Ablehnung des Irak-Krieges. "Man kann nicht a priori gegen einen Krieg sein. Die Konzentrationslager sind nicht von Demonstranten befreit worden, sondern von der Roten Armee", sagte Spiegel bei der Gedenkfeier für die Opfer des Nationalsozialismus am Sonntag in Darmstadt. Die Welt dürfe es nicht zulassen, dass Diktatoren das Sagen haben.
Источник: "Der Spiegel", Staatsvertrag mit Zentralrat der Juden: "Historischer Moment", 26.01.2003.
Почему вы обвиняете своих оппонентов в том, что делаете сами?
А потом (может быть) будем выискивать в нем попытки фальсификации фактов той или другой стороны, т.к. одним уж больно незахочется иметь проблемы с американской стороной из-за гибели гражданки и необходимы поводы для дискредитации палестинских источников информации, а другим так сильно захочется использовать сей факт в свою пользу, в очередной раз показав миру, на какие методы способны поставленные к стенке евреи...
психолог вам это поддтвердит.\\\
Сорри, сама таковым и являюсь- не подтверждаю!
\\\Ну ясное дело сейцша например за Саддамича
сотни тисацХ погибнут.\\\
СООТНОШЕНИЕ не совсем одинаковое..
Мне - не смешно! Вам?
В телевизионных инфо-вырезках это звучало несколько иначе- а именно .....von Amerikaner- и никакой речи von der Roter Armee не было ( Именно этот факт отсутсвия оной в упоминании и привлек мое внимание)
А вообще как интересно... Вы сами факт неправильно поняли или не захотели понять - а виноваты "телевизионные инфо-вырезки". И одновременно вы гневно обвиняете своих оппонентов именно в таких "прегрешениях с фактами".
Кстати - стоит после этого примера исходить из того, что все остальные приводимые вами "факты" основываются лишь на вашей интерпретации и таким образом недостоверны?
Когда один радуется убийству другоуго, то он не лучше чем тот кто убивал.
один ваш товарищь New York Times советской пропагандой обзвал, так что от тебя большего не ожидаю. как сказал ваш великий вождь - всё это вражеская пропаганда.
Позвольте мне самому решать что и когда мне делать и что для меня более приятно.
*** Для меня вы ,по итогам сегодняшнего дискуссионного дня, натуральный ДЕМАГОГ!!! ***
Пока демагогией занимаетесь вы и вам подобные, не предложив ничего конкретного для РЕАЛЬНОГО решения проблем.
*** Я с вами тему этого топика больше не обсуждаю ***
Аргументы √ то тютю?
Остальное вами придуманные слова, облеченные в красивые обложки защитников демократий.
*** ничего нового по-существу, вам сказать неудалось. ***
╚ничто не ново под луной╩(с)
Всё на посту?
Вы уж извините мне за машиной идти и в горы┘┘┘┘
Вы пока постарайтесь, хоть в бреду, что ли представить что палестинцы никого не взрывали.
Потом бредятину об миролюбивости террористов и рассказывайте.
2е ** ты сам сказал про традиции государства, **
Ты свои слова другим не приписывай !!!!
А населению Египта, в отличии от правительства, видимо, далеко несладко 'ходить под американцами'...
Её задавии бульдозером.....
твои слова? или уже отмазываешся?
Что Израиль давно должен был сделать √ собрать всех этих платных ╚друзей Палестины╩, нацепить наручники и в 24 часа выслать из страны без права возвращения. И не ждать, пока они начнут скатываться под кол╦са бульдозеров. А цацкаться с ними и либеральничать √ это, как видим, до добра не доводит. Ни одна нормальная страна не потерпит, когда бороться с бандитами и убийцами ей будут мешать некие иностранные друзья этих бандитов и убийц.
Для меня это очевидно, но гораздо интереснее другой вопрос: кто такие эти ╚друзья Палестины╩? Почему они не едут в 30 арабских стран-диктатур бороться с массовыми пытками и казнями или участвовать в войнах, которые пылают в этих странах и о которых почти не сообщают в прессе? Не потому ли, что там этим миротворцам в один момент оторвут башку и по телеку этих героев никогда не покажут? А то, что едут они исключительно в Израиль, свидетельствует не только о том, что там им бояться почти нечего, но и об антисемитской подопл╦ке их действий. Ну, и о том, что за поездки в Израиль им приплачивают, а за поездку в какую-нибудь дикую Аравию или Йемен √ догонят и ещ╦ раз приплатят.
Впрочем, это трусы, которые хотят казаться героями, да ещ╦ получают за это капусту; но есть ещ╦ те, кто действительно собрался класть свои жизни за Саддама и его сынков-садистов и насильников. Таких, правда, гораздо меньше, но это уже другая категория.
В Германии ежегодно кончают с собой 16 тысяч человек. В Америке √ ещ╦ больше. Если хоть малая часть этих неудачников и больных людей вместо того, чтобы повеситься или броситься под поезд, о ч╦м никто не узнает, ╚героически пожертвует╩ своей жизнью в горячей точке, то это будет выглядеть гораздо поч╦тней, не так ли? Поэтому я удивляюсь, что этих героев ещ╦ так мало.
Die Welt vom 13.02.03
<http://www.livejournal.com/legal/coppa.bml
COPPA
What is COPPA?
The Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) was signed into law on October 21, 1998 and is effective as of April 21, 2000. The purpose of COPPA is to regulate the online collection and use of personal information provided by and concerning children under the age of thirteen. On October 21, 1999, the Federal Trade Commission, pursuant to the requirements of COPPA, published final rules in the Federal Register implementing COPPA. The Rules set forth the specific manner in which entities are expected to comply with, and how the FTC will enforce, COPPA.
LiveJournal and COPPA
To address COPPA, we will no longer permit children under age 13 to use the LiveJournal.com service. We regret any inconvenience this may cause, but it is simply the easiest way to deal with the problem.
Parents...
We do not allow new journals to be created by children under 13. However, if you are aware that your young child is using our service and would like their account terminated, please contact our abuse department:
abuse@livejournal.com
Expect a response within 24 hours, if not 10 minutes.
Information Collection
COPPA requires that site operators disclose how all personal information that we obtain is used. For that information, please consult our privacy page.
>
Ну техты на этой странице (автора "разоблачений") не выдержывают никакой критики...
<
http://www.livejournal.com/users/akog/
>
разрушение дома, в котором жил террорист, отправивший на тот свет десяток людей, стало называться геноцидом? С таким же успехом ликвидацию бандита, терроризировавшего округу, можно тоже назвать геноцидом. А чего? Нас много, он один, можно же было договориться с ним? А геноцидом еврейского народа уже несколько десятилетий занимается как
раз Нобелевский лауреат мира Я.Арафат.
участие иностранцев в политической схватке. Вспомните, американец Б.Йордан, сменивший Е.Киселёва во главе НТВ, попытался пискнуть, его тут же схватили за причинное место и выгнали из страны. Наводи мол порядки в СМИ у себя в США.
Эту дурёху, прости меня господи-мёртвые сраму не имут, никто не звал идти на риск политических баталий. Итог вполне предсказуем-дом ликвидировали вместе с ней. Единственная польза от её гибели, что другие задумаются.
<<<Die Konzentrationslager sind nicht von Demonstranten befreit worden, sondern von der Roten Armee", sagte Spiegel bei der Gedenkfeier für die Opfer des Nationalsozialismus am Sonntag in--- <<<
Variante 2:
<<...die Konzentrazionsrlager sind nicht von Demonstranten,sondern von amerikanischen und russischen Soldaten befreit worden... Gesprach mit Paul Spiegel
Die Welt vom 13.02.03<<
Кому какой больше нравится????
Может проголосуем...?
Повторюсь еще раз- Именно этот факт отсутсвия оной в упоминании и привлек мое внимание-...
\\\Вы сами факт неправильно поняли или не захотели понять - а виноваты "телевизионные инфо-вырезки". \\\
Спасибо за такие .......,
и еще за такие
\\\одновременно вы гневно обвиняете своих оппонентов \\\...
Unterstellungen!
Может проголосуем...?
А разве вы будете в голосовании участие принимать? У вас же особое мнение...
Вот куда куда а в израиль я точно не поеду.
Пару лет назад после гибели малолетнего Мухаммада ад-Дуры, ставшего символом интифады, очень мало кто задавал подобного рода вопросы, опасаясь обвинения в "оправдании его гибели". К отчету ЦАХАЛа, утверждавшему, что убили мальчика сами палестинцы, даже в Израиле относились пренебрежительно, пока немецкие журналисты год спустя не доказали то же самое. Но непоправимый ущерб имиджу Израиля был уже нанесен.
стопроцентно верна. Точно так же при зачистке Дженина от террористов палестинцы долго кричали то о тысяче погибших, то о пяти сотнях. В итоге комиссия ООН полностью подтвердила израильскую цифру √ 54 человека (и 27 погибших при этом израильских солдат, которых бы не было, если б израильтяне просто бомбили с воздуха, как турки, русские в Чечне и Афгане, американцы, НАТО в Югославии и т.д.).
Фальсификации палестинцами фактов √ это многократно доказанная практика, инсценировки израильских ╚злодеяний╩ (когда убитые в конце отснятого ролика вдруг встают, смеются и обтирают вишнёвый сок) - тоже. Если дети там и гибнут в действительности, то лишь те, которых палестинские отморозки заставляют швырять камни в солдат, а потом этими трупиками тычут в каждого репортёра. Чаще же всего такие ╚факты╩ - плод фальсификаций.
Аргументы √ то тютю?
Остальное вами придуманные слова, облеченные в красивые обложки защитников демократий.
Определитесь для начала в каком она была.
*** Её задавии бульдозером..... ***
Каждый нормальный американец знает ПДД, на авто они ездят лучше, чем пешком.
Нормальные люди также соблюдают правила ТБ.
Фото младенца в поясе шахида, надеюсь, все видели. (это о зомбирование)
В ответ на:Что бы это ни был за сайт, а вот эта цитата стопроцентно верна:( К отчету ЦАХАЛа, утверждавшему, что убили мальчика сами палестинцы, даже в Израиле относились пренебрежительно, пока немецкие журналисты год спустя не доказали то же самое).. Точно так же при зачистке Дженина от террористов палестинцы долго кричали то о тысяче погибших
В ответ на:В итоге комиссия ООН полностью подтвердила израильскую цифру √ 54 человека
Пока что отчетов: ЦАХАЛа, комиссии ООН итп нет.
И не "разоблачители" с этого сайта никто либо другой не в праве заведомо говорить о фальсификации