Израильские солдаты убили американку
Наивно и опасно что-то делают по глупости, незнанию или дурости.
Ничего толкового из этого обычно не получается.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Ну и об чём спор?
Вы и сами не знаете, что она там делала.
Отсутствие инстинкта самосохранения, заставляет усомнится в здоровье индивидуума.
При разрушение дома, предположительно принадлежащего террористу, в нём отсутствовали люди.
Следовательно, она заведомо знала, что разрушение постройки, никому не может быть опасно для жизни.
Значит ваше утверждение что ╚Таких же, ни чем не повинных, людей....╩ является плодом ваших фантазий.
Вопрос:
Почему её не спасли человеколюбивые палестинцы?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Я ему об этом талдычу, а он одно и тоже: "наказанно", безнаказанно"...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Это дает никакого права, давить этого индивидуума (буквально!) как козявку...
Товасрич, это и називаеца государственний террорисз,
И мосчет бить прийдет врема когда има за это будут судуть
Израилскич политиков как террористов
месцгхдународним судом.
Разрущение домов семей терросристов это преступление
по законам всеч зивилизованнич стран.
и здесь та же ситуация- когда один твердолобый упирается в такого-же твердолобого, и никакие разумные доводы не приносят решений, потому что......( следуют сотни разных причин, которые всегда легче найти, чем точки соприкосновения и возможные решения)...
За это Вас уважаю!
В ответ на:
Тогда и я повторюсь: не твоему узкому уму дефинировать кто террорист, а кто нет.
Жаль мне тебя, разума бы тебе, да человечности побольше. Правда, усколобость твоя неизлечима...
Цивилизовано без оскорблений спор ты вести не умеешь, аргументов у тебя нет и ты приклеиваешь мне ярлыки, типа сиониста, узколобого итд. Обрати внимание что тыою личность и взгляды я не комментирую. Это типичные методы тоталитарной пропаганды. Знаешь ли ты представители какого учения меряли лбы чтобы определить принадлежность к арийцам?
Туда я возможно и переселюсь когда нибудь еще не знаю точно. Чем могу поддреживаю, платя взносы в общину и объясняя свою точку зрения на происходящее.
Но если бы Европа не поддерживала террористов то ситуация там была бы намного лучше.
Просто не могу успокоится, ведь такой вздор человек несет...
Но уверен, я, как "твердолобый", "глаз выбивать" ему, тоже "твердолобому", не пойду.
Все же... С удовольствием б обматерил.
поделитесь...
Умышленное убийство (да еще и убийство цивилиста) никогда не снимает ответственности...
На ярлыки ты сам нарываешься. Не нужно было в начале так глупо провоцировать. Почему "узколобый"? Да хотя бы потому: Т.к я не христианин(т.е не подставляю другую щеку) то не понимаю чем око за око плох... Не понимаешь, или НЕ хочешь понимать?
\\\Ну и об ч╦м спор?
Вы и сами не знаете, что она там делала.\\\
Я говорила лишь о том, что достоверной информации не существует, пока (я, ты, вы, мы , они) не видели происходящего собственными глазами....
Все остальное для меня лично- предположения...
( когда на соседней хим. фабрике происходит ЧП,с угрозой для жизни многих людей работающих и живущих по близости, а наутро в газете стоит: " никакой опасности для жизни населения произошедшее ЧП не составляло"- это по меньшей мере смешно!)
\\\Ну и об ч╦м спор?\\\
Забыли??? Вернитесь к началу топика...
\\\При разрушение дома, предположительно принадлежащего террористу, в н╦м отсутствовали люди.\\\
Значит вам можно строить предположения, а другие предположения отметаются???
Своеобразное понятие ценностей......
Судя по вашим постингам поулчается что вы типа гуманисты а я кровожадное сионистское чудовище.
Но простая мысль что заваруха пошла именно тогда когда арабы получили почти все что хотели т.е пол Израиля и Святые места вам не приходит в голову.
Это является лучшим доказательством того что уступки не рассматриваются как жест доброй воли а как признак слабости.
Вторую мировую сюда приплетать не буду...
Не в тему мне это...
\\\когда арабы получили почти все что хотели т.е пол Израиля и Святые места вам не приходит в голову.\\\
А когда (факты?) государство Израиля стало государством???
Помолчу лучше.
Яйцо... или курица?
Яйцо... или курица?
В ответ на:
А когда (факты?) государство Израиля стало государством???
RTFM то есть Библию там все написано.