Вход на сайт
Наука, религия, вера, спиритуализм...
03.06.06 01:05
Что же вас так напрягает?

не все ли равно с совестью НЕ лазить по поисковикам или БЭЗ. лазить...
Это оценочное суждение отдельно взятой личности.. не более того.
Или он вам чем-то дорог?

не все ли равно с совестью НЕ лазить по поисковикам или БЭЗ. лазить...
Это оценочное суждение отдельно взятой личности.. не более того.

Или он вам чем-то дорог?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.06.06 18:59
Мне удосужилось в Германии познакомиться с одним паталогоанатомом из Харькова. Я ему задал вопрос "А правда ли, шо у ленина было всего одно полушарие..."
Он мне ответил, шо неправда. Патом добавил, что он очень золл на Германию, патаму что здесь не вскрывают и он безработный поэтому....
в ответ ARIOM 03.06.06 18:08
В ответ на:
одно полушарие - это интуиция и пр.
второе - рационализм и логика
одно полушарие - это интуиция и пр.
второе - рационализм и логика
Мне удосужилось в Германии познакомиться с одним паталогоанатомом из Харькова. Я ему задал вопрос "А правда ли, шо у ленина было всего одно полушарие..."

Он мне ответил, шо неправда. Патом добавил, что он очень золл на Германию, патаму что здесь не вскрывают и он безработный поэтому....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.06.06 01:25
в ответ Derdiedas 04.06.06 01:16
Мне паталогоанатом из Харькова изрёк, что при вскрытии с полушариями всё было нормально, но после вскрытия одно полу...жопие...полушарие резко сморщинилось и усохло.. 
Но этот пацан был настолько раздолбайским смешливым циником, шо пришлось его спросить как он относится к живым, коль мёртвых до ниточки знает...
Ответ был соответствующим - "Всех вскрыть хачу начиная с живых"!!!

Но этот пацан был настолько раздолбайским смешливым циником, шо пришлось его спросить как он относится к живым, коль мёртвых до ниточки знает...
Ответ был соответствующим - "Всех вскрыть хачу начиная с живых"!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.06 08:46
Вы видимо собираетесь инициировать ядерную реакцию добавлением кучи навоза?
в ответ Osti 01.06.06 17:24
В ответ на:
Еще хуже когда лезет откровенное быдло пытясь показать всем вокруг что оно все-таки не такое тупое и ограниченное как это есть на самом деле.
Это вы про инициирование ядерой реакции гаммаизлучением?
Еще хуже когда лезет откровенное быдло пытясь показать всем вокруг что оно все-таки не такое тупое и ограниченное как это есть на самом деле.
Это вы про инициирование ядерой реакции гаммаизлучением?
Вы видимо собираетесь инициировать ядерную реакцию добавлением кучи навоза?