За что американцы поддерживают Буша?
Как защитник нации Буш показал себя далеко не с лучшей стороны. Он знал о том, что готовятся террористические акты, но не принял соответствующих мер. "Благодаря" его, выражаясь юридическим языком, преступной халатности и произошли террористические акты. Мне, живущему в Европе, это трудно понять. Такой политик заслуживает отставки, а не поддержки. Я намерено не касаюсь темы войны с Ираком - это тема другого разговора.
Мне особенно интересно мнение американцев - simon_the_best и Kelly2003 . Почему вы простили Бушу его преступную халатность? Заранее спасибо за ответ.
Почему, Вы, живущий в Европе, прощаете и избираете такое правительство, которое ухудшает ваш жизненный уровень, увеличивает безработицу, повышает налоги, не борется с преступностью и завозит ауслэндэров?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И поясните мне, что значит не борется с преступностю. В отличие от СНГ я здес могу по темным раенчикам спокоино один прогуливатся и нередкост увидет одну ночю в парке молодую девушку..
Им Вестен ничц Неуес....
Пляшите тоже?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Im Westen nichts Neues....
Что думается мне что есть какая-то ещё одна Европа.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Здоровье надеюсь скоро восстановиться.
Ему выдернули?
Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
на всакие там секретние служби , как
показала история, вам надеяца не приходица.
Тов. Мубарак вас предупреждал. а он то знает свой Кадри.
Ну ви вместе с Бущем сделали свой вибор.
Я щеловек завистливий, но вам с ващим пресидентусом
не завидую. То есть ему конещно как с Гуса вода,
а вот народзу будет похуже.
Ну как говорит тов. Бущ, Ви зделали свой вибор,
с щем я вас поздравить уви не могу.
Л.И.
Jesus is coming, look busy,,,
Kino, Vino i DominoНехорищие террористи забили ему посвонить за 48 щасов.
>>Я в это веру.
>>В секретнуе слу#бу поступает много информации, и >>сортировать ее, так #е как и отличить подлинную от >>фиктивнои невозмо#но.
Так нафиг она нущна, секретная служба,
если она не может отлищить ?
Об этом и речь тов. м, щто бездарность и импотентность сектетних слущб и всего аппарата удивителна.
Кроме как морщить лоб и Играть мускулами в кино они ничего не умеют видимо.
И об этом бил вопрос, как так несмотра на
грандиознич провал всеч Америкаскич
таинствениич организазий и лично тов Буща,
Американский народ доверает этим неумехам ?
Л.И
В ответ на:Буш не знал о теракте, он бы никогда не позволил этому случится
У вас не появлялась такая мысля, что в этом терракте штаты принимали активное участие?
Если посмотреть какие возможности им предоставили эти 2 домика, на место которых они хотят поставить высочаишие здания в мире, то я не исключаю и такои версии.
P.S. Вопрос какая выборка у опросов?
Тов. Не гони пропагандисцкую войну.
Город НОуй ╗рт, где это произосцло не хосчет войни
без резолузии ООН (75 % прозентов).
Совсем недавно началники города подписали по этому поводу резолузию.
"Одноетащаная Америка" прозентов на 50-60% войни хосчет.
>> Твердо убежд╦н, что американцам лучше, чем нам в Европе, >>знать какой у них президент, и чего он заслужива
Ну опать волна : "слава партии Родной"
>> просят европейцев по этому вопросу не затруднять себя >>беспокойством.
Тов. когда вас будут саддамовские террористи
последующие 10 лет измативать террорестищескими
актами и нам тут в Европе не по себе будет.
Полощение когда Америкаский турист будет
сидеть у себа дома в подвале, тоще не ощень хорощее.
Л.И.
И интересно получается - поддерживать президента во время правления которого произошел кошмар 11.09.
В ответ на:А может и Иракскому народу лучше, чем в Америке, знать, какой у них президент, и чего он заслуживает.
Так пока у иракского народа никто не спрашивал. Буш вот обещает спросить после свержения Саддама. Говорит - проведем свободные выборы. Может не врет?
Ливер анд лет ливе!
Kino, Vino i DominoЖелезной рукой загоним человечество к счаст"ю!
П.С Уважаемые господа Американцы посетители этого форума, почитал ваши постинги...Вы наверное друг друга со стороны оценит не сможете, т.к все в один голос готовы прямо таки жизн за вашего Фюррера (Буша) отдат, а я вот такую особенност заметил-никто из вас даже слова критики в сторону вашего Хозяина не высказал...Такое ощущение что вас зомбируют.....
В ответ на:я Клара Цеткин.Сын, мы знаем больше об Америке, потому что здесь #ивем, и видим все совсем не так.
В том то и проблема, что вы видите все не так.
Во времена 2 мировои нацисты тоже видели все не так, да и сеичас правых хрен переубедиш.
Вот моя версия по поводу этои воины:
Дело имеет также месть Буша младшего за Буша старшего, но это полбеды, беда вся в нефти и диктации правил миру.
Завтра Буш решит разбомбить Германию за то, что тут живут одни нацисты и представляют угрозу миру, ваша реакция?
Поживем посмотрим, что жизнь покажет.
Х.Мубарак не друг Израиля, и здесь ему можно поверить.
А что делает CIA и президент не ведает!
Родился 28 апреля 1937 года в Тикрите в провинции Саладдин.
Закончил начальную школу на родине. В 1959 году, после покушения на диктатора Абдул-Карима Кассима, бежал в Сирию, а затем в Египет, где в 1962 году закончил среднюю школу. Закончил Колледж права в Каире с дипломом специалиста. В 1976 году получил степень магистра военных наук. В 1984 году Багдадский университет присудил ему почетную степень доктора права.
В 1956 году вступил в Арабскую социалистическую партию БААС ("Возрождение").
В 1959 году участвовал в покушении на диктатора премьер-министра Абдул-Карима Кассима. В результате покушения диктатор получил несколько ранений. Саддам Хусейн был ранен в ногу охранником. Бежал в Сирию. В феврале 1960 года заочно присужден к высшей мере наказания.
Вернулся в Ирак после революции 14 рамадана 1963 года, чтобы возглавить революционную борьбу против реакционных лидеров, которые свергли правительство БААС.
Был арестован в 1963 году и провел в тюрьме 4 года. В 1967 году бежал из тюрьмы, чтобы вновь возглавить борьбу партии БААС против режима.
Играл ведущую роль в организации и проведении революции 17 июля 1968 года, низложившей реакционный режим. Взобравшись на первый танк, вторгшийся в резиденцию президента, возглавил отряд членов партии, направлявшихся на штурм дворца. 30 июля очистил новое правительство, сформированное после революции, от приверженцев старого режима.
В ноябре 1969 года был официально избран вице-председателем Революционного командного совета, хотя и раньше исполнял эти функции.
В 1972 году провел процесс национализации западных нефтяных компаний, обладающих монополией на иракскую нефть.
В 1977 году был избран заместителем генерального секретаря национального панарабского руководства партии БААС.
16 июля 1979 года был избран генеральным секретарем регионального руководства партии БААС в Ираке, председателем Революционного командного совета и президентом республики Ирак.
В сентябре 1980 года начал кровавую войну против Ирана, возглавляемого аятоллой Хомейни. Война закончилась в 1988 году победой Ирака.
Подавлял мятежи курдов, причем санкционировал использование химического оружия против гражданского населения.
С 1989 года начал вторжения в Кувейт. В 1991 Ирак потерпел поражение в войне в Персидском заливе в связи с вмешательством Запада. После этого Ирак подвергался инспекциям ООН, которые контролировали уничтожение химического и биологического оружия. Нарушал наложенные на страну санкции ООН.
Внешнеполитической целью видит борьбу с США и Израилем.
Провел модернизацию экономики Ирака, включающую индустриализацию и механизацию сельского хозяйства. Реформировал систему образования, введя в стране обязательное бесплатное начальное образование.
Женат, имеет 5 детей.
И вобше то власть не выберают ее берут и удерживают.
Эк вы батенька сразу скопом всех демократически избранных лидеров в одну кучу с диктаторами свалили.Нука раскажите нам неразумным,как к примеру,Шрёдер и Ширак власть захватили и удерживают.Как только нас просветите,так сразу пойдём этих супостатов свергать.
Будем считать что непреднамеренная.
~70% за при ~70% пришедших на выборы.
И навалом международных наблюдателей (!) европейские , которые вели контроль.
Вот насчет налогов Вы совершенно правы. Но поскольку повышение налогов произошло уже после выборов, то случая ╚не простить╩ больше не представилось.
Бушу приходится сейчас все это разгребать. Непонятно, правда, почему обязательно такой ценой.
Для нас, европейцев, канцлер √ это хоть и высоко, но нами поставленный чиновник, которого мы можем заменить или высмеять. У нас один парень не так давно заставил куклу Шредера так петь шлягер и выплясывать под музыку ансамбля ╚Горчица и Кетчуп╩ (или наоборот?- за точность перевода не ручаюсь) √ что вся Германия смеялась. Любить государственного чиновника? Нет, Боже сохрани. Женщину √ это другое дело.
А кстати, у вас не высмеивают Буша в связи с началом войны?
Я нахожу любовь к государственному чиновнику весьма опасной. Это неправда, что диктатуры держатся только на штыках. Они держаться на любви подданных и преклонении перед властью как таковой.
Мое разумение таково, что не избавившись от внешней опасности невозможно сосредоточится на внутренних проблеммах.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
И правилно!
Зачем сор из избы выносит!
Лучше походит по соседским чатам-пообсуждат чужие проблемы!
Crazy, but that's how it goes!!
Kino, Vino i DominoКелли,а вы самокритичны..
неужели за 13 лет вы так и не адаптировалис?
В ответ на:~70% за при ~70% пришедших на выборы.
Про последние выборы не знаю, а те в которых последний раз участвовал умиляли до слез,при ручном подсчете голосов результаты были известны уже через пару часов после закрытия избирательных участков,
куда там Германии, она при полной компьютеризации только к 3 часам ночи результат знает
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
И это при полном комплекте наблюдателей из Европы.
О каких то перестановках во власти, т.е. приезде высокого чина из столицы узнаются по наличию гаишников на каждом углу и перекрытие движения, пару недель назад нашего областного акима сняли (между прочем немеца) и несколько дней назад ещё в другой области, тоже русскоязычного. В СМИ об этом через несколько дней небольшая информация проходит.
Всё(!) теперь на всех уровнях одни представители титульной нации (их процентное отношении ~ 60%)