Deutsch

Не понимаю...

1796  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  хуля знакомое лицо06.06.06 16:51
06.06.06 16:51 
в ответ Шандыбин 06.06.06 16:47, Последний раз изменено 06.06.06 16:55 (хуля)
... главное ... не только здесь, но и везде -УМЕТь себя продать ... БЫТь НУЖНЫМ
... ну, а ... если кому предложить нечего, если никому не нужен, никем не востребован ... то почему мы все должны его кормить?
... с какой стати?
... где справедливость?
... возвели паразитизм в степень и жалуются!
... на кого жалуются?
Шандыбин прохожий06.06.06 16:59
Шандыбин
06.06.06 16:59 
в ответ хуля 06.06.06 16:51
Справедливость? Справедливость именно в том, что распределение является кормушкой, а власть предержащие всегда должны быть у кормушки, что подразумевается самой сутью власти.
С точки зрения обывателя действительно подкармливание неимущего - несправедливо, обыватель не понимает, что государство вынуждено этим заниматься дабы обеспечить минимальный порядок в стране. Но на то он он и обыватель и никогда ему не стать политиком, во всяком случае выше весьма определенной величины.
Я живу честно на получку, взяток не беру.
  хуля знакомое лицо06.06.06 17:04
06.06.06 17:04 
в ответ Шандыбин 06.06.06 16:59, Последний раз изменено 06.06.06 17:07 (хуля)
... политик -от такой-же бизнисмен, как и бюрократ, футболист или социолог ... так же на дураках деньги делает
... а вот действительно ни на что не способный ... должен получать похлёбку ... всё!
... каждому социальщику по миске вонючей жижи ... хватит!
... и за то благодарными быть обязаны, что с голода не дохнут
Шандыбин гость06.06.06 17:17
Шандыбин
06.06.06 17:17 
в ответ хуля 06.06.06 17:04
И тебе того же!
Я живу честно на получку, взяток не беру.
Мущщщина суров, но справедлив06.06.06 18:23
Мущщщина
06.06.06 18:23 
в ответ хуля 06.06.06 15:10
В ответ на:
... нечего евреев с амерами поддерживать ... ввязались в воину и получили! ... вс╦ по заслугам!

Ага. Вот только кого поддержали и куда вмешались испанские школьники, которых эта мразь взорвала в воздух? Не подскажешь?
А бесланские дети во что вмешивались и кого поддерживали?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
fotog местный житель06.06.06 18:43
06.06.06 18:43 
в ответ Phoenix 06.06.06 15:30, Последний раз изменено 06.06.06 18:52 (golma1)
В ответ на:
Да что Вы? А не из бывших ли французских колоний (напр. Алжира, Марокко, Туниса) происходят те, кто "спички зажигал"?

Да они долны были сказать спасибо колонизаторам, хоть немного цивилизации в их 0000 принесли
fotog местный житель06.06.06 18:45
06.06.06 18:45 
в ответ хуля 06.06.06 16:11
В ответ на:
. живут они бедно ... бедные они! .

Так а чья вина, что они бедные? Работать нужно, а не беспредельничать
Wissbegierig посетитель06.06.06 18:55
06.06.06 18:55 
в ответ fotog 06.06.06 18:43, Последний раз изменено 06.06.06 18:58 (golma1)
В ответ на : Да они долны были сказать спасибо колонизаторам, хоть немного цивилизации в их 0000 принесли
Тут один знакомый приехал из Израиля. Говорит, нет там памятника Пилату, и Римским императорам памятников не стоит. А ведь тоже цивилизацию в эту, как её, ну вообщем Вы знаете, принесли.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
Мущщщина суров, но справедлив06.06.06 18:58
Мущщщина
06.06.06 18:58 
в ответ Phoenix 06.06.06 15:30
В ответ на:
Да что Вы? А не из бывших ли французских колоний (напр. Алжира, Марокко, Туниса) происходят те, кто "спички зажигал"?

Так это они за колониализм мстят? Или за то, что их во Францию жить пустили и содержат на все готовом?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
пешка Будующая королева06.06.06 18:58
пешка
06.06.06 18:58 
в ответ Wissbegierig 06.06.06 18:55
Если Вы еще скажете, что израильтяне до того неблагодарные, что занимаются терактами, цены не будет ни Вам, ни Вашему приятелю...
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Wissbegierig посетитель06.06.06 19:04
06.06.06 19:04 
в ответ пешка 06.06.06 18:58
Я, вообще-то, о благодарности за колонизацию говорил┘
P.S. А кого там американский сенат признал террористической организацией?
Кажется Ках? Неужели они уже и в Алжире!?!

Мущщщина суров, но справедлив06.06.06 19:04
Мущщщина
06.06.06 19:04 
в ответ хуля 06.06.06 16:11
В ответ на:
... живут они бедно ... бедные они! ... оттого и проблем с ними столько

Ага, а самый бедненький - Осама Бин Ладен, всего-то 5 миллиардиков папуля сиротке оставил, а еще очень бедными были 19 сынков саудовских и египетских богачей, прилетевших бомбить Америку, ну, и само собой, главным бедняком был Ясир Арафат, нагребший 20 миллиардиков во все кармашки
Мущщщина суров, но справедлив06.06.06 19:32
Мущщщина
06.06.06 19:32 
в ответ Phoenix 06.06.06 15:21, Последний раз изменено 06.06.06 19:39 (Bastler)
В ответ на:
Ну, Шахматист всё больше пытался доказать мою религиозность. Причём делал это с помощью повторения каких-то заклинаний.

Я имел в виду то место, где он говорил, что для того, чтобы рассуждать о двойной морали, Вам неплохо бы для начала освоить одинарную, и тут я полностью согласен.
В ответ на:
Что касается масштабов, то статистических исследований по этой теме я естественно не проводил, но сильно подозреваю, что масштабы западного бесстыдства (всевозможных "добровольных оголений" и т.п.) действительно значительно превышают масштабы полагающихся за него наказаний, практикуемых в Иране.

А как, интересно знать, можно сравнивать масштабы "бесстыдства" с масштабами исламистского и шариатского террора?
Любопытно было бы ознакомиться.
Ну, допустим, "за одного голого - трех повешенных дают". Так что ли?
В ответ на:
Оно и неудивительно - не может одна страна эффективно противостоять такому всеобщему повальному международному "раскрепощению".

Ну, хорошо, раскрепощение - жуткая беда (хотя я приводил Вам ссылку, где черным по белому рассказывалось, что и раскрепощение, и 0000, и проституция, и свободная любовь - все это существует в Иране в избытке, несмотря на все репрессии). А как быть с наркоманией? Это беда или нет? Если беда, то почему в 70-миллионном Иране от 2 до 3 миллионов наркоманов, а в ужасно испорченной и загнивающей Европе - всего 2 миллиона?
В ответ на:
Другая область, в которой проявляется разница - это личная неприкосновенность граждан. Действительно, крайне сложно кого-либо выпороть и тем более повесить, не нарушив сие демократическое табу. Вот только странно видеть озабоченность этой проблемой со стороны тех, кто одобряет не только регулярные и методичные нарушения неприкосновенности отдельных граждан (Гуантанамо, Абу-Грейв и т.д.)

Для тех, кто увлечен танковым искусством, еще раз напоминаю, что в Абу-Грейбе и на Гуантанамо содержатся бандиты и террористы, которых никто не убивает и не вешает, а в Иране вешают 16-летних девочек за половую связь с мальчиком.
В ответ на:
но и систематические нарушения неприкосновенности государственных границ.

Вы такой рьяный защитник неприкосновенности границ, что же Вы не протестовали, когда Саддам Хуссейн, невинная жертва американского империализма, трижды нападал на другие страны, причем не с целью обеспечения безопасности (ему-то ничто не угрожало), а со шкурными целями захватить жирные нефтяные промыслы?
В ответ на:
Если на меня мчатся львы или стадо диких кабанов, то стрелять уже поздно - во всех не попасть.

Ну, да, значит, и прятаться не надо, надо смиренно отдаться в их лапы, утешая себя тем, что тем самым Вы сохраняете "природный баланс"
В ответ на:
Впрочем, секрет "техники безопасности" очень прост: не появляться там, где положено жить львам и кабанам, а не мне.

А Нью-Йорк с Вашингтоном - это места, где "положено жить" исламистским кабанам?
Вы, конечно, поняли: я имею в виду 11 сентября.
В ответ на:
Пока эти законы практикуются на территории США и не насаждаются за их пределами, никаких претензий к этому государству быть не может.

Ну, хорошо, давайте плюнем на все преступления внутри стран (вешанье девочек в Иране, убийство Саддамом 4 миллионов человек в Ираке, дикости талибского режима в Афганистане) и припомним только то, как эти режимы свято блюли или блюдут чужой суверенитет. Итак:
Ирак: агрессия против 3 соседних стран с применением химического и бактериологического оружия, нарушение 17 обязательных для соблюдения резолюций Совбеза ООН.
Иран: поддержка международного терроризма, убийство ста человек в Аргентине, убийство 200 человек в Ливане, постоянная подпитка оружием и деньгами "Хизболлы" и Хамаза, ведущих против Израиля войну на уничтожение, постоянные угрозы иранского президента уничтожить Израиль и создание для этого собственной атомной бомбы.
Афганистан: международная агрессия с убийством 3000 мирных жителей в Вашингтоне и Нью-Йорке, лагеря на территории Афганистана, где готовились сотни тысяч террористов, осуществляющих исламистский террор во всем мире, в одном только Ираке убивающих ежедневно десятки мирных жителей.
Вам мало?
В ответ на:
Только если начал тлеть окурок в пепельнице, не надо сразу хвататься за огнетушитель и уж тем более поднимать в воздух вертолёт с пеной.

Ну, если международный терроризм и гибель от него множества людей во всем мире для Вас всего лишь "тление окурка в пепельнице", тогда говорить не о чем.
fotog местный житель06.06.06 20:16
06.06.06 20:16 
в ответ Wissbegierig 06.06.06 18:55
В ответ на:
Тут один знакомый приехал из Израиля. Говорит, нет там памятника Пилату, и Римским императорам памятников не стоит. А ведь тоже цивилизацию в эту, как е╦, ну вообщем Вы знаете, принесли.

Рим прин╦с цивилизацию в Израиль??? Кто из вас бредит ваш знакомый или вы? Рим как раз уничтожил Израиль, в Израиле была цивилизация, когда жители Европы ещ╦ на деревьях сидели
пешка Будующая королева06.06.06 20:19
пешка
06.06.06 20:19 
в ответ Wissbegierig 06.06.06 19:04
Так Ках, кажись и в Израиле не в почете, в отличие от Хамаса и пр.
Пух коренной житель06.06.06 20:26
Пух
06.06.06 20:26 
в ответ fotog 06.06.06 20:16
Я бы сформулировал так. Израиль принес цивилизацию в Рим. Отчего Рим и погиб.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Wissbegierig посетитель06.06.06 20:27
06.06.06 20:27 
в ответ fotog 06.06.06 20:16
В ответ на: ┘■ Рим прин╦с цивилизацию в Израиль??? Кто из вас бредит ваш знакомый или вы? Рим как раз уничтожил Израиль, в Израиле была цивилизация, когда жители Европы ещ╦ на деревьях сидели ⌠
Вот, наверное, арабы и хотят французов опять на деревья загнать! Они(арабы) ведь тоже ооочень древний народ.
Wissbegierig посетитель06.06.06 20:35
06.06.06 20:35 
в ответ пешка 06.06.06 20:19
В ответ на: 1.┘■ Если Вы еще скажете, что израильтяне до того неблагодарные, что занимаются терактами, цены не будет ни Вам, ни Вашему приятелю ⌠
2. Так Ках, кажись и в Израиле не в почете, в отличие от Хамаса и пр.
Вы просили про израильтян √ террористов, я Вам ответил, а в поч╦те они или нет, про это вопроса не было. А вот, что Хамас в Израиле в поч╦те ( это видно из Вашего поста) то это для меня новость!

fotog местный житель06.06.06 21:15
06.06.06 21:15 
в ответ Wissbegierig 06.06.06 20:27
В ответ на:
Вот, наверное, арабы и хотят французов опять на деревья загнать!

Я бы сказал к себе на деревья затянуть
пешка Будующая королева06.06.06 21:38
пешка
06.06.06 21:38 
в ответ Wissbegierig 06.06.06 20:35
Ээээ, любезный, если хотите со мной потягаться, прошу.
В ответ на:
Вы просили про израильтян √ террористов, я Вам ответил, а в поч╦те они или нет, про это вопроса не было
Дык, родимый, практически в любой стране они, болезные, есть. Вопрос-то как раз и в том, как эта самая страна к ним относится
В ответ на:
А вот, что Хамас в Израиле в поч╦те ( это видно из Вашего поста) то это для меня новость!
Из моего поста видно, что в Израиле Ках не в почете, а Хамас как раз наоборот, в почете у себя на родине, в Палестине. Но если не дощло сразу, я и разжую, не побрезгую.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все