Deutsch

Не понимаю...

1796  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Wissbegierig посетитель06.06.06 21:41
06.06.06 21:41 
в ответ пешка 06.06.06 21:38

┘■ В мире шахмат пешка может выйти, ну если тренируется, в ферзи! ⌠┘.. В. Высоцкий.
Наверное, не к месту, но вспомнился анекдот:
На при╦ме у педиатра - Врач осмотрел девочку и спрашивает: ⌠Ну, и сколько нам лет?■
Девочка отвечает: ⌠Скоро будет пять!!! ⌠
Врач: ⌠Ух, ты! Какие мы оптимистичные!!! ⌠
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
Wissbegierig посетитель06.06.06 21:45
06.06.06 21:45 
в ответ Wissbegierig 06.06.06 21:41
Ребята! Не о том мы!!! Если верить англичанам ( а им можно верить!), - У нас, у каждого (!!!), в шкафу по скелету! Что тогда в шкафах у государств? И все ли шкафы открыты? Что, так и будем время коротать, перетряхивая грязное бель╦ и с удовольствием разглядывая содержимое шкафов соседей?!!
У всех участников форума есть много общего! Например, - русский язык. А сегодня 06.06.06. √ день рождения А.С, Пушкина! А он был из эфиопов, а родился в России, а как умел говорить и писать на русском!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
  Phoenix Клоун в законе06.06.06 22:35
Phoenix
06.06.06 22:35 
в ответ Мущщщина 06.06.06 19:32, Последний раз изменено 07.06.06 10:35 (Phoenix)
В ответ на:
Я имел в виду то место, где он говорил, что для того, чтобы рассуждать о двойной морали, Вам неплохо бы для начала освоить одинарную, и тут я полностью согласен.

Обычная ("одинарная") мораль предполагает неиспользование двойных стандартов. То есть, она не допускает различные оценки одних и тех же поступков в зависимости от личных симпатий и антипатий. Если государству А можно совершать некое действие (потому что это государство нравится "судье"), а государству Б нельзя (потому что "судья" его не любит), то это уже не мораль.
В ответ на:
А как, интересно знать, можно сравнивать масштабы "бесстыдства" с масштабами исламистского и шариатского террора?
Любопытно было бы ознакомиться.

Так это же Вы заговорили о масштабах и моём непонимании этих масштабов. Вот и сравните. Обычно масштабы измеряют в числах.
В ответ на:
Ну, допустим, "за одного голого - трех повешенных дают". Так что ли?

Судя по массовому характеру западного "раскрепощения", скорее уж "за одного повешенного - тридцать три голых".
В ответ на:
А как быть с наркоманией? Это беда или нет?

Беда. Кстати, за распространение этой беды в Иране тоже полагается vis. И почему-то в данном случае мне совсем не жаль повешенных.
В ответ на:
Если беда, то почему в 70-миллионном Иране от 2 до 3 миллионов наркоманов, а в ужасно испорченной и загнивающей Европе - всего 2 миллиона?

А Вы не знаете о том, что эта "беда" там рядом растёт (в соседнем Афганистане)? Измерьте по какой-нибудь другой "беде" (кокаину, амфетаминам, ЛСД) - результаты скорее всего получатся другие. Кроме того, в Иране нет 1,7 миллиона алкоголиков и такого же числа пьяниц-кандидитов в алкоголики (это данные не по Европе, а только по Германии - http://www.optiserver.de/dhs/daten_zahlen_alkohol.html).
В ответ на:
Для тех, кто увлечен танковым искусством, еще раз напоминаю, что в Абу-Грейбе и на Гуантанамо содержатся бандиты и террористы,...

Уже вынесены судебные приговоры и установлены сроки заключения?
В ответ на:
Вы такой рьяный защитник неприкосновенности границ, что же Вы не протестовали, когда Саддам Хуссейн, невинная жертва американского империализма, трижды нападал на другие страны, причем не с целью обеспечения безопасности (ему-то ничто не угрожало), а со шкурными целями захватить жирные нефтяные промыслы?

Интересно, а с чего Вы взяли, что я не протестовал? У меня в те годы интернета не было, так что Вы не имели возможности ознакомиться с моим мнением по этому поводу. Протестовал, у меня даже свидетели есть.

хуля знакомое лицо07.06.06 07:18
07.06.06 07:18 
в ответ Мущщщина 06.06.06 18:23
... и что теперь? ... айда ВСЕХ мусульман в концлагеря гнать? ... по примеру Адольфа и его команды? ... нечего Вам не напомиинает?
  хуля знакомое лицо07.06.06 07:20
07.06.06 07:20 
в ответ Мущщщина 06.06.06 19:04
... речь о бедных французских арабах шла
  хуля знакомое лицо07.06.06 07:20
07.06.06 07:20 
в ответ fotog 06.06.06 18:45
... это вы еврейским социальщикам здесь посоветуйте ... мне нельзя, в антисемитизме обвинят
  хуля знакомое лицо07.06.06 07:22
07.06.06 07:22 
в ответ Шандыбин 06.06.06 17:17
... для того, чтобы сидеть на социале, достаточно не иметь двух простых вещей ... мозгов и совести
fotog местный житель07.06.06 11:11
07.06.06 11:11 
в ответ хуля 07.06.06 07:20
В ответ на:
... это вы еврейским социальщикам здесь посоветуйте ... мне нельзя, в антисемитизме обвинят

Что посоветовать? Не устраивать беспредел и не поджигать столицу Германии?, Так они вроде этим не занимаются
  хуля знакомое лицо07.06.06 11:15
07.06.06 11:15 
в ответ fotog 07.06.06 11:11, Последний раз изменено 07.06.06 11:16 (хуля)
... НО, паразитируют то на нас не в меньшей степени, в большей
... а пара тысяч сожжённых машин -это копейки всё ... мелочи жизни
fotog местный житель07.06.06 11:16
07.06.06 11:16 
в ответ хуля 07.06.06 07:22
В ответ на:
для того, чтобы сидеть на социале, достаточно не иметь двух простых вещей ... мозгов и совести

Не только, ещ╦ возраст, если взять еврейскую эмиграцию, то на социале в основном, люди пожилого возраста, среди еврейской молод╦жи практически полная занятость, или работают или учаться, ну и кроме того доля еврейских социальщиков не превышает доли немецких или турецких социальщиков
  хуля знакомое лицо07.06.06 11:17
07.06.06 11:17 
в ответ fotog 07.06.06 11:16
... почему я должен кормить еврейских стариков?
... чем они заслужили?
golma1 злая мачеха07.06.06 11:24
golma1
07.06.06 11:24 
в ответ хуля 07.06.06 11:17
И на этом тему о Вашем возмущении еврейскими стариками, которых Вы лично кормите, закрываем. К fotog тоже относится.
dun'kin pup завсегдатай07.06.06 11:26
dun'kin pup
07.06.06 11:26 
в ответ Шандыбин 06.06.06 16:47, Последний раз изменено 07.06.06 11:30 (dun'kin pup)
Я живу честно на получку, взяток не беру.
И мне никто не даёт. Что за жизнь.
fotog местный житель07.06.06 15:50
07.06.06 15:50 
в ответ хуля 07.06.06 11:17, Сообщение удалено 07.06.06 16:01 (golma1)
  хуля знакомое лицо07.06.06 16:00
07.06.06 16:00 
в ответ fotog 07.06.06 15:50, Последний раз изменено 07.06.06 16:02 (golma1)
... у других бы 00000
golma1 злая мачеха07.06.06 16:02
golma1
07.06.06 16:02 
в ответ хуля 07.06.06 16:00
А ведь хотела как лучше.
А получилось, как всегда.
ban
Мущщщина суров, но справедлив07.06.06 17:04
Мущщщина
07.06.06 17:04 
в ответ хуля 07.06.06 07:18
В ответ на:
... и что теперь? ... айда ВСЕХ мусульман в концлагеря гнать? ... по примеру Адольфа и его команды? ... нечего Вам не напомиинает?

+
В ответ на:
... для того, чтобы сидеть на социале, достаточно не иметь двух простых вещей ... мозгов и совести

... и что теперь? Айда ВСЕХ социальщиков в концлагеря гнать? ... по примеру Адольфа и его команды? ... нечего Вам не напомиинает?
И зачем ты мне приписываешь собственные идейки?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив07.06.06 17:21
Мущщщина
07.06.06 17:21 
в ответ Phoenix 06.06.06 22:35
В ответ на:
Обычная ("одинарная") мораль предполагает неиспользование двойных стандартов. То есть, она не допускает различные оценки одних и тех же поступков в зависимости от личных симпатий и антипатий. Если государству А можно совершать некое действие (потому что это государство нравится "судье"), а государству Б нельзя (потому что "судья" его не любит), то это уже не мораль.

Я полагаю, человеку, оправдывающему вешателей девочек, судить об этом и вообще о морали просто не приходится.
Вот такое мое компетентное мнение
В ответ на:
Так это же Вы заговорили о масштабах и мо╦м непонимании этих масштабов. Вот и сравните. Обычно масштабы измеряют в числах.

Я говорил о масштабах преступлений. А оголение для фотосессии я преступлением не считаю. Так что и сравнивать тут нечего. Хотя, я уверен, Вы и сами поняли.
В ответ на:
Судя по массовому характеру западного "раскрепощения", скорее уж "за одного повешенного - тридцать три голых".

Да что Вы?!
Ужас какой!
И как только Вы тут живете, Феникс, не понимаю, Рипербан под боком, долго ли до греха...
Да и духовности ни малейшей, то оголяются, то шпасса хотят. Вы все-таки подумайте, может, имеет смысл переселиться в высокодуховную страну типа Ирана?
В ответ на:
Беда. Кстати, за распространение этой беды в Иране тоже полагается vis. И почему-то в данном случае мне совсем не жаль повешенных.

Мне тоже не сильно жаль, но речь-то вовсе не об этом шла.
А речь, напомню, шла о том, что никакие репрессии мулл-аятолл против этой беды не только не помогают, но даже приводят к обратному результату, судя по тому, что в Иране наркоманов на порядки больше, чем в Европе.
Кстати, и ширяются они, видимо, от хорошей высокодуховной жизни, где глупому шпассу нету места, не так ли?
В ответ на:
А Вы не знаете о том, что эта "беда" там рядом раст╦т (в соседнем Афганистане)? Измерьте по какой-нибудь другой "беде" (кокаину, амфетаминам, ЛСД) - результаты скорее всего получатся другие.

Так я ведь приводил общие цифры по всем наркоманам. Т.е., в ЕС, где живет почти 500 миллионов человек, всего 2 миллиона наркоманов, включая кокаинщиков, амфетаминщиков, ЛСДшников и т.д.
В ответ на:
Кроме того, в Иране нет 1,7 миллиона алкоголиков и такого же числа пьяниц-кандидитов в алкоголики (это данные не по Европе, а только по Германии - http://www.optiserver.de/dhs/daten_zahlen_alkohol.html

Я бы сказал, это все-таки меньшее зло, чем наркомания. Вот Вы же выкрутились? А много ли наркоманов выкручиваются и доживают до старости?
В ответ на:
Уже вынесены судебные приговоры и установлены сроки заключения?

А насчет Гуантанамо?
В ответ на:
Интересно, а с чего Вы взяли, что я не протестовал?

Ну, потому что сейчас Вы их защищаете.
В ответ на:
У меня в те годы интернета не было, так что Вы не имели возможности ознакомиться с моим мнением по этому поводу. Протестовал, у меня даже свидетели есть.

А как Вы протестовали, митинговали на Красной площади или в парке Горького?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Phoenix Клоун в законе07.06.06 18:27
Phoenix
07.06.06 18:27 
в ответ Мущщщина 07.06.06 17:21, Последний раз изменено 07.06.06 18:28 (Phoenix)
В ответ на:
Я полагаю, человеку, оправдывающему вешателей девочек, судить об этом и вообще о морали просто не приходится.

Ну конечно. В соответствии с "цивилизованной" моралью вешать их нельзя, можно только расстреливать:
http://peacekeeper.ru/index.php?mid=1393
http://www.peacekeeper.ru/?mid=1422
В ответ на:
А оголение для фотосессии я преступлением не считаю.

Ну а вот иранские власти сочли бы это преступлением. У Вас с ними просто разные точки зрения.
В ответ на:
Ну, потому что сейчас Вы их защищаете.

Кого я защищаю? Саддама Хусейна? Или вообще Ирак от эпохи Междуречья до наших времён? Я просто считаю, что агрессия против Ирака - это тоже агрессия, как и агрессия Ирака против других стран. То, за что я раньше осуждал С. Хусейна, теперь делает другой человек.
В ответ на:
А как Вы протестовали, митинговали на Красной площади или в парке Горького?

Был против. А в уличных шоу я принципиально не участвую ни по какому поводу. А как Вы протестуете против иранских казней? Пишете письма протеста в иранский Меджлис или лично президенту? Или устраиваете митинги?
Мущщщина суров, но справедлив08.06.06 10:57
Мущщщина
08.06.06 10:57 
в ответ Phoenix 07.06.06 18:27
В ответ на:
Ну конечно. В соответствии с "цивилизованной" моралью вешать их нельзя, можно только расстреливать

С волками жить - по-волчьи выть. Нервы у пацанов сдают, могу их понять, когда ублюдки каждый день по 30-40-50, а то и 200 живых людей без разбору взрывают.
Хотя последнее подобное сообщение туфтой оказалось. "Суннитская оппозиция" эту туфту подкинула, а пацифистская BBC радостно подхватила и в какой уже раз села в лужу.
В ответ на:
Ну а вот иранские власти сочли бы это преступлением. У Вас с ними просто разные точки зрения.

О том и речь. Они считают преступлениями губную помаду и "неправильную" одежду, а цивилизованные люди - террор и виселицы для девочек.
В ответ на:
Я просто считаю, что агрессия против Ирака - это тоже агрессия, как и агрессия Ирака против других стран.

А агрессию "Аль-Каиды" против Ирака Вы считаете агрессией?
Или иорданский палестинец Заркауи, которого даже у него на родине ненавидят, потому что он и там взрывает ни в чем не повинных людей, и его наемники-шахиды проходят как местные кадры?
В ответ на:
Был против. А в уличных шоу я принципиально не участвую ни по какому поводу. А как Вы протестуете против иранских казней? Пишете письма протеста в иранский Меджлис или лично президенту? Или устраиваете митинги?

Не, на митинги я, как и Вы, не хожу, а письма, может, и писал бы, да бесполезно. Горбатых могила исправит, ее им и желаю.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все