русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Брэнд "Киевская Русь"

1018  1 2 3 4 5 6 alle
Altwad патриот30.05.06 00:01
Altwad
30.05.06 00:01 
in Antwort Live345 29.05.06 22:56
В ответ на:
Ну и что. Россия - интернациональная страна.

Она никогда не была интернациональной страной, многонациональной имперей она , да, была, ещё с древних времён нац.князки выпрашивали ярлыки на княжение в своих национальных вотчинах.
В ответ на:
И к сегодняшнему дню у нее побывали в правителях люди различных национальностей.
И сейчас там есть у руля и русские и немцы и евреи и наполовину чеченцы и т. д. Или брэнд от этого может потускнеть, если он вообще то интересует серьезных людей?

Вы это серьёзно?
И сейчас и раньше там у власти только те кто оставляет за собой больше трупов и глубже крови.
У вас в стране, на вашей родине что то кроме выдуманного вами бренда может быть?
Али вы думете что придумав себе брэнд, там молочные реки потекут?

Стёпа местный житель30.05.06 11:40
30.05.06 11:40 
in Antwort Altwad 30.05.06 00:01
В ответ на:
Она никогда не была интернациональной страной, многонациональной имперей она , да, была,

Как-то туманно, не конкретно, я не понял. Вы не могли бы хоть вкратце объяснить какая разница между интернациональной страной и многонациональной имперей?
Кстати ИМПЕРИЯ по определению многонациональная страна. Выражение многонациональная империя то же что масло масляное.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Mood коренной житель30.05.06 12:21
Mood
30.05.06 12:21 
in Antwort Altwad 29.05.06 23:28
И про добровольность я тоже на практике знаю , ещё в наше счастливое дество это прошли
--------------------------------------------------------------------------
Я думаю по истории нам не стоит говорить - Вы её не знаете. Но Ваша мысль о том , что современный мир не ищет для Управления "варягов"
- мне удивительна.
Или Вы не видете , что это повсеместная практика - от тренеров Национальных Сборных и Корпораций до Президентов (например в стране моего постоянного жительства, Латвии , Президент - Канадская пенсионерка)
- или сознательно пытаетесь лгать. Не гоже лучше читайте историю, по любым (и это даже желательно - противоречивым) источникам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель30.05.06 12:30
Mood
30.05.06 12:30 
in Antwort Altwad 29.05.06 23:39
Я вам ещё раз повторяю что одинаковости между сербскими и русским языком столько же сколько между немецким и англизким.
-------------------------------------------------------------------------------------
Здесь наши мнения расходятся , по моему личному опыту. Или Вы не владеете русским как родным, или Вы опять лжете, так как я говорил не нагромождении заимствованных слов в технических текстах (что действительно имеют один смысл , но разные вариации написания) , а о простых бытовых текстах.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Don-juan1 знакомое лицо31.05.06 00:14
31.05.06 00:14 
in Antwort Sk@ner 27.05.06 20:11
да но крым хочет вовка а не рахимов!
Altwad патриот31.05.06 00:29
Altwad
31.05.06 00:29 
in Antwort Mood 30.05.06 12:30
Русским я владею, и даже несколькими русскими
В ответ на:
а о простых бытовых текстах.

Только если в самых простейших, максимум из пары слов
super-scheise знакомое лицо31.05.06 09:40
super-scheise
31.05.06 09:40 
in Antwort Altwad 31.05.06 00:29
В ответ на:
Только если в самых простейших, максимум из пары слов

Они ими все равно не владеют. Там вариаций разнообразных неубиенное количество. И все с разными смысловыми нагрузками. Это не для тупых южков придумано было. Они этого не в силах одолеть.
Live345 завсегдатай31.05.06 23:25
Live345
31.05.06 23:25 
in Antwort Altwad 30.05.06 00:01
У вас в стране, на вашей родине что то кроме выдуманного вами бренда может быть?
=================
Ну вот атомная бомба еще есть, газ да нефть и конечно много водки (шутка)
А вообще кто здесь бренд то проталкивает, мне лично он как то безразличен ?
  Schloss коренной житель31.05.06 23:26
31.05.06 23:26 
in Antwort Sk@ner 27.05.06 13:37
Посмотрел тут Википедии кой-какую инфу по Древней Руси... ну и вообще... по гуннам, хазарам и т.д....
Во-первых, дошедшие до нас древние источники с очень большой натяжкой можно назвать достоверными...
Ну а во-вторых, если даже судить по этим источникам, была такая мешанина всех и вся, союзы на час, сегодня враги завтра друзья, сумбурная миграция плем╦н, их смешение между собой, плавающие границы или полное отсутствие таковых... и т.д., что говорить об каких исконных территориях просто глупо...
Уже то, что "вещего Олега" на самом деле звали Хельго, а Игоря, об полку которого "Слово..." - Ингар,.. и обы являлись просто скандинавами, то кто русские, кто нерусские - науке это неизвестно... за давностию лет...
ROSAMAXA местный житель01.06.06 12:18
ROSAMAXA
01.06.06 12:18 
in Antwort Sk@ner 27.05.06 13:37
В ответ на:
Видимо Россия ещ╦ долго будет зализывать себе рану которая осталась после потери Украины !

Ваша правда.....
В ответ на:
Так что русские хоть и произошли от древних руссичей , но вс╦-таки это уже два родственных народа, а не один и тот же народ !
А вы что думаете об этом ?

Это два народа объедин╦нные кровосмешанием в один народ По большому сч╦ту какая разница один народ или два народа, важно то что между ними перебежала ч╦рная кошка и ничего путного в их отношениях до 17 года не предвидиться. Украина боиться гегемонии России, а Россия как правильно вы выразились не может поверить свершившемуся факту-свободного плавания Украины
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
Mood коренной житель01.06.06 14:41
Mood
01.06.06 14:41 
in Antwort Mood 30.05.06 12:30
Вы знаете, мне сейчас попался один фильм с титрами на македонском (я по работе просматриваю до десятка фильмов). Я попросил жену и детей попробовать перевести.
И Вы знаете они смогли , правда хохоча , что как это русские слова можно так писать.
Извините , Altwad, но видимо Вы никогда или не видели текстов ни на сербском , ни на болгарском, ни на македонском
- либо не владеете русским , как родным.
Вам просто не нравиться моя мысль и Вы начали выдумывать кочевряжиться. Это неправильно и просто никчемно. Ведь я хотел узнать Мысли других на этот счет , а не пассажи противостояния.
Altwad патриот01.06.06 22:13
Altwad
01.06.06 22:13 
in Antwort Mood 01.06.06 14:41
В ответ на:
Вы знаете, мне сейчас попался один фильм с титрами на македонском (я по работе просматриваю до десятка фильмов). Я попросил жену и детей попробовать перевести.
И Вы знаете они смогли , правда хохоча , что как это русские слова можно так писать.

Это просто доазательство того что ни вы, ни ваша семья не знает этих языков
В ответ на:

А зотите я вам ещё несколько "мностанных" слов скажу, будете очень смеятся или наоборот
В ответ на:
Извините , Altwad, но видимо Вы никогда или не видели текстов ни на сербском , ни на болгарском, ни на македонском
- либо не владеете русским , как родным.

Какие тексты вам найти?
Mood коренной житель02.06.06 01:19
Mood
02.06.06 01:19 
in Antwort Altwad 01.06.06 22:13
Какие тексты вам найти?
-------------------------------------------
Для меня ничего не надо искать , я свою мысль высказал. А вот Вы, для себя найдите любой , вплоть до как из Азбуки "мама мыла раму - раму мыла мама".
Если не разберетесь хотя бы в половине слов , то моя вторая мысль
- русский Вам не родной.
1 2 3 4 5 6 alle