Deutsch

DEUTSCHE PARTEI

496  1 2 3 4 все
TheUmka постоялец13.03.03 18:44
TheUmka
13.03.03 18:44 
в ответ Monaco_Franzi 13.03.03 17:26
Вы знаете, у меня нет проблем это признать
да??? "как собственно мало отношения эти люди имеют к Russlanddeutsche". Мол - истинные Russlanddeutsche себя плохо вести не будут. Простите - те, о ком мы говорим, и есть Russlanddeutsche.
А насчет "признания фактов" - так у вас выбора нет. На форуме уже давалось очень много фактов статистики, подтверждающих большие проблемы в области интеграции и криминогенности выселенцев. Вот еще пример.
Johannes Luff "Kriminalität von Aussiedlern", Bayerisches Landeskriminalamt
Innerhalb der Staaten der ehemaligen Sowjetunion sind es z.B. die Aussiedler aus Kasachstan, die bei uns bevorzugt mit Delikten des einfachen Diebstahls auffallen, wohingegen Tatverdächtige mit dem Geburtsland "Russische Föderation" vermehrt mit Rohheitsdelikten und zugleich alkoholisiert bei der Straftatbegehung polizeilich registriert werden.
Während die in der Polizeilichen Kriminalstatistik für den Freistaat Bayern erfassten Fälle mit ermittelten deutschen und nichtdeutschen Tatverdächtigen zwischen 1997 und 1999 rückläufig sind, steigt die Anzahl der von Aussiedlern begangenen Straftaten jährlich im zweistelligen Prozentbereich an.

TheUmka постоялец13.03.03 19:05
TheUmka
13.03.03 19:05 
в ответ Monaco_Franzi 13.03.03 17:26
Поймите меня правильно. У меня нет никаких проблем ни с немцами, ни с турками, ни с кабардинцами, ни с евреями, итп итд. И если говорить честно, мне наср#рь, что было у кого записано в пятом параграфе и кто кем себя считает.
Мои постинги - ответ на разглагольствования господ Zarendeutscher, Allmend, shrink, germaner и прочия прочия - подобных которым я, честно говоря, в реальной жизни мало встречал.
Эти господа очень большого мнения о себе - а так как доказать справедливость этого мнения у них нет никакой возможности, они хватаются за последнюю соломинку происхождения. И начинаются истории "Местные немцы - ненастоящие немцы", "Зарские немцы - самые зарские немцы в мире", "Колхоз 30 лет Казахстана без урожая - истинный оплот немецкой культуры" итп итд. Вот и приходится этих господ возвращать на эту бренную землю, тыкая их в факты и статистику.
Monaco_Franzi гость13.03.03 21:02
13.03.03 21:02 
в ответ TheUmka 13.03.03 18:44
Простите, но я вам все ж еще раз напомню : ЭТО ТОЧНО ТАКЖЕ ВАШЕ ГОВНО! Понятно?! И нечего делить на ВАШИХ И НАШИХ! Надоел, на самом деле!
  germaner прохожий13.03.03 21:36
13.03.03 21:36 
в ответ TheUmka 13.03.03 19:05
Пожалуйста, не искажайте смысл моих слов, негодяем я назвал только Вас одного.
Поймите меня правильно. У меня нет никаких проблем ни с немцами, ни с турками, ни с кабардинцами, ни с евреями, итп итд. И если говорить честно, мне наср#рь, что было у кого записано в пятом параграфе и кто кем себя считает
Из Ваших постингов понимаю только то, что у Вас огромные проблемы с немцами из СНГ и казахами.
Не нужно также представлять из меня нациста или националиста, я в отличие от Вас, не оскорбил не одного человека за его национальность. И российских немцев я ни когда не пытался возвысить над другими, а только лишь защитить от Ваших неразумных нападок. Мы такие же люди, как и все остальные, со своими достоинствами и недостатками.
подобных которым я, честно говоря, в реальной жизни мало встречал
Да вы что, а разве это не мы на каждом углу русским матом ругаемся?
И вообще - не Вам нас судить, Вы о нас совершенно ничего не знаете.
  Allmend посетитель13.03.03 22:30
13.03.03 22:30 
в ответ TheUmka 12.03.03 22:04
В ответ на:

"Вы тоже "истинный ариец"?"

Г-н Умка,
это вы и ваша компания выступает за деление людей на высшие и низшие расы. Я же очень последовательно пытаюсь втолковать вам в голову, что раса и народ не одно и то же. Арийцы живут в Иране (слово Иран происходит от Ариан), носят чалму и молятся аллаху.
Немцы - это особая культура и особый менталитет, а не раса.

В ответ на:

"Парадокс - о том, кто истинный немец берутся судить те, чьи предки к самой Германии не имел сотни лет никакого отношения."

Г-н Умка, вы очень плохо разбираетесь в истории русских немцев. До 1917 шел интенсивный культурный обмен между Россией и Германией, и русские немцы как раз таки и были тем звеном, которое осуществляло этот культурный обмен. Многие из моих родственников получили высшее образование в Германии (потом за это их вырезали большевики, как врагов народа). Учителя в немецких школах в России тоже получали образование как правило в Германии. То же самое можно сказать о священниках, об агрономах итд. Русские немцы имели до 1917 года самое прямое отношение к культуре Германии, даже одежду шили по германской моде.

В ответ на:

"К вашему сведению - я тоже немец. У меня есть гражданство, так что я не менее немец, чем вы."

Гражданство и национальность - разные веши. Раньше вы имели гражданство СССР и наверняка были русским по паспорту. Я и в СССР был немцем, на то у меня имеются все документы.
В Израиле некоторые арабы имеют Израильское гражданство. Кто они в этом случае: евреи или арабы?

В ответ на:

"Пока немцы в Европе переживали урабнизацию, социальные изменения, обьединение страны, индустриализацию, мировые войны, культурные реформы, демократизацию и другие значительнейшие изменения, коренным образом влияущие на менталитет народа, - их родственники и их потомки, уехавшие в Россию, этим развитиям подвержены не были."

Ну не все немцы в Германии переживали урбанизацию, и не все немцы в России были бауэрами. Как я уже сказал выше - шел интенсивный культурный обмен вплоть до 1917 года.

В ответ на:

"Европейские немцы пришли к выводу, что нельзя бросать на произвол судьбы потомков своих бывших соотечественников - и разрешили им приехать в Германию, при этом создав все условия для их интеграции."

Ах вот как: сжалились над неудачными колхозниками и себе в убыток разрешили репатриацию, создав все условия.
А вы немецкие законы то хоть немного знаете?
Тут некоторые форумяне (Воронз, Товарищ итд) усердно доказывали, что евреи это не религия и не культура, а особые гены, и носители этих генов имеют очень высокий IQ и очень редко попадают в тюрьмы.
Для того, чтобы получить разрешение на въезд в Германию этим людям с особым геномом не нужно сдавать экзамена на Идиш или Иврите. Никто их не спрашивает, придерживаются ли они еврейских традиций или религии. Достаточно иметь хотя бы одну еврейскую бабушку и все в ажуре. Я не берусь судить о том, насколько такое определение национальности согласуется с законами Германии. Буду очень вам признателен, если вы процитируете мне немецкое законодательство по этому поводу. Вы уже процитировали немецкие законы о русских немцах, теперь пожалуйста подробнее о русских евреях.
Если взять немецкие законы о русских немцах, то особые гены еще не дают право называться немцем. Нужно иметь немецкое воспитание, исповедовать христианство, праздновать христианские праздники и владеть языком. То есть немцы это не раса, это определенная культура.
Да, еще одна немаловажная деталь. Законы о репатриации русских немцев связаны с преступлениями нацистской Германии на территории СССР.
В США проживает около 60 млн. немцев-американцев. Но эти люди не пострадали во время войны, так как Вермахт не вторгался в пределы США. Поэтому они и не имеют никаких привилегий при въезде в Германию.
Именно по вине нацистов и их политики русские немцы, которые не имели никакого влияния на политику третьего рейха, были депортированы и потеряли культурную автономию. Русские немцы имели хорошую инфраструктуру (школы, гимназии, университет) и уровень грамотности на душу населения был в среде русских немцев намного выше, чем в среде любой другой этнической группы в России, включая русских. В 1941 эта инфраструктура была ликвидирована (Сталин воспринял призыв И. Эренбурга "Убей немца!" очень буквально).
То есть русские немцы потеряли свою культурную автономию и немецкие школы по вине фашисткой Германии, а теперь дети и внуки бывших нацистов требуют от детей и внуков людей, пострадавших по вине их отцов и дедов знания немецкого языка и еще какой то особой культуры!
Вам не кажется, г-н Умка, что это является цинизмом?
Вот и судите, насколько все эти пацаны, которые попадают в тюрьмы, являются немцами, и кто в этом виноват. Ведь только молодежь, которая действительно уже с немецкой культурой ничего общего не имеет, больше всего бросается в глаза.
Мне на одном из форумов один недалекий русский патриот так и заявил: "Получай Германия подарок от России (он как раз имел ввиду русскоязычных подростков)!" У него аж дух спирало от гордости за державу...

Но даже несмотря на это, переселенцы имеют более низкую преступность, чем иностранцы или даже коренные немцы. У переселенцев другая возрастная структура: больше молодежи и меньше стариков.
Как говорил один небезызвестный политик:
"Только та статистика надежна, которую сфальсифицировали вы сами."
(У.Черчилль)
Дело в том, что русские немцы очень заняты строительством домов и работой и пока еще не имеют никакого влияния на общественное мнение, не имеют свое лобби, не имеют хороших юристов и не участвуют в "фальсификации статистики".

Wuerfel прохожий13.03.03 22:49
13.03.03 22:49 
в ответ TheUmka 13.03.03 19:05
Не будем отвлекаться!
Die ,,älteste Partei Deutschlands"

Reichstagsfraktion DHP/DPDie DEUTSCHE PARTEI (DP) steht in der Tradition der Bürger, die sich 1848 für den Gedanken der Freiheit, der Wahrheit und des Rechts in einem föderalistisch geeinten Deutschland gegen staatliche Willkür erhoben haben.
Die Wurzeln der DEUTSCHEN PARTEI gehen auf das Jahr 1866 zurück. Beim Kampf um die Vormacht in Deutschland bemühte sich das Königreich Hannover um Neutralität entsprechend der Akte des DEUTSCHEN BUNDES.Nach
den entscheidenden Schlachten von Langensalza und Königgrätz verleibte sich Preußen die norddeutschen Länder ein.
Deutsch-Österreich schied mit dem Prager Frieden vom 23.8.1866 aus dem deutschen Staatsverband aus.
Staatswappen des Königreiches Hannover von 1814 - 1866Aus Protest gegen die Auflösung ihres Königreiches und die Degradierung ihrer Heimat zu einer preußischen Provinz ("Macht vor Recht"-Politik) gründeten heimatbewußte Bürger im gleichen Jahr die Deutsch-Hannoversche Partei/DP, die zwischen Weser und Elbe, dem Harz und dem Meer rasch eine regionale Größe wurde. Sie setzte sich für eine förderalistische Vereinigung aller deutschen Länder in einem bündischen Deutschland ein. Ihre Farben waren in Erinnerung an die Ideale der Befreiungskriege schwarz-rot-gold.
Aus der anfänglichen Protestbewegung wuchs mit der Deutsch-Hannoverschen Partei/DP ein Träger und Künder einer konservativen Weltordnung heran. In der Partei sammelten sich heimatverbundene Menschen, die meist dem städtischen Mittelstand und dem Bauerntum entstammten.
Im Jahre 1933 wurde die Deutsch-Hannoversche Partei/DP gezwungen, sich selbst aufzulösen. Führende Mitglieder waren während der ' Gleichschaltung' Mitglieder der Widerstandsgruppe ,,Niedersächsische Freiheitsbewegung" und der ,,Bekennenden Kirche".
Nach 1945 formierten sich ihre Anhänger wieder unter dem Namen ,,Niedersächsische Landespartei". In das politische Leben der Nachkriegszeit traten die Konservativen mit dem festen Willen ein, über die regionale Begrenzung Niedersachsens hinaus zu einer gestaltenden Kraft beim Wiederaufbau Deutschlands zu werden. Ein neuer Name sollte diese Zielsetzung untermauern. Er war einfach, klar und historisch bestimmend
Am 4. Juni 1947 wurde die DEUTSCHE PARTEI neu gegründet, in der sich die Mitglieder der "Niedersächsischen Landespartei" und Patrioten aus anderen deutschen Ländern unter dem Bundesvorsitzenden Heinrich Hellwege sammelten.
Mut im Umgang mit den Besatzungsbehörden nach 1945 zeichnete die DEUTSCHE PARTEI ebenso aus wie das Fehlen nationalistischer Ressentiments. In seiner Rede: ,,Sieger, Besiegte, Patrioten" war Hellwege schon 1946 der Kollektivschuldthese entgegengetreten. Von daher ist es nicht verwunderlich, daß in der französischen und amerikanischen Zone - ausgenommen Bremen - der DEUTSCHEN PARTEI anfangs die Lizensierung verweigert wurde, so daß sie sich zunächst nur im norddeutschen Raum ausbreiten und in den dortigen Landtagen Fuß fassen konnte.
Trotz dieser anfänglichen geographischen Begrenzung gelang der DEUTSCHEN PARTEI 1949 der Einzug in den Deutschen Bundestag mit 17 Abgeordneten.
Die DP beteiligte sich in den ersten drei Wahlperioden von 1949 bis 1961 als konservatives Gegengewicht zu CDU/CSU an der Regierungsverantwortung und stellte mit Heinrich Hellwege, Hans-Joachim von Merkatz und Hans-Christoph Seebohm erfolgreiche Bundesminister. In ihrem Stammland Niedersachsen war die DEUTSCHE PARTEI von 1955 bis 1959 mit Ministerpräsident Heinrich Hellwege Regierungspartei.
Der Beitrag der DEUTSCHEN PARTEI zur Politik der Nachkriegszeit bestand im Bekenntnis zur christlich-abendländischen Kultur, zur geschichtlichen Kontinuität, zum föderalen Staatsaufbau, zu Rechtstreue und Marktwirtschaft, sowie im besonderen Einsatz für die Opfer des Krieges und der Vertreibung.
Zwischen 1957 und 1960 dehnte sich die DEUTSCHE PARTEI nach Nordrhein-Westfalen, Hessen, Baden-Württemberg und Bayern aus. Da schlug die CDU zu. Diese Partei, die schon 1955 ihren kurzfristigen Partner BHE zerschlagen und zehn Dissidenten aufgenommen hatte, stand vor dem Problem, eine sich bundesweit ausbreitende DEUTSCHE PARTEI hinzunehmen oder den "kleinen Bruder" einzuverleiben. Sie entschied sich für das Letztere.
Die CDU bewegte 1960 neun Bundestagsabgeordnete der DEUTSCHEN PARTEI zum Übertritt. Sie nutzte die Sorge dieser Abgeordneten aus, zur Bundestagswahl 1961 nicht mehr aufgestellt zu werden. Die DP-Fraktion zerfiel. Trotz Fusion mit dem BHE zur Gesamtdeutschen Partei wurde der Einzug in den neuen Bundestag nicht mehr geschafft. Die DEUTSCHE PARTEI engagierte sich nicht mehr in der Bundespolitik.
Als Folge der Forderung in weiten Teilen des deutschen Volkes nach einer patriotischen Alternative, sowie durch die kontinuierliche Entwicklung der CDU von einer Volkspartei hin zu einem Kanzlerwahlverein mit der Programmatik liberaler Beliebigkeit, wurde die DEUTSCHE PARTEI im Jahre 1993 reaktiviert.
Vorsitzende nach Ende des 2.Weltkrieges:
1945 - 1961 Heinrich Hellwege
1961 - 1963 Wilhelm Ernst Frh. von Cramm
1964 - 1990 Adolf Meyer-Ravenstein
1990 - 1993 Otto Schumeier
1993 - 1994 Wolf von Zworowsky
1994 - 1999 Prof. Johannes Frh. von Campenhausen
http://www.deutsche-partei-celle.de/bund/Geschichte.htm
Wuerfel прохожий13.03.03 23:16
13.03.03 23:16 
в ответ Allmend 13.03.03 22:30

Действия Конвента одобрены
8 февраля в Берлине прошло очередное заседание генеральной дирекции Международного конвента российских немцев, организованное совместно с объединением ╚Берлинская инициатива╩. Мероприятие прошло в форме семинара, участие в котором приняли 25 аналитиков из числа российских немцев, а также представительная делегация от Немецкой партии (ОР) во главе с председателем ее столичной организации Э. Леманом. На обсуждение были вынесены три вопроса: 1. Результаты выборов в земельные парламенты в землях Гессен и Нижняя Саксония и анализ позиции Международного конвента, исходя из общих интересов российских немцев. 2. Позиции Конвента на предстоящих выборах в ландтаг земли Бремен в мае 2003 г. и возможном партнерском сотрудничестве по этому вопросу с Немецкой партией Германии. 3. Задачи Конвента на ближайшую перспективу.
Участники семинара в целом одобрили действия Конвента по участию в выборах в земельные парламенты Гессена и Нижней Саксонии, оценив его организационные меры, содержательность и смысл принятых обращений к избирателям, как политически грамотные и своевременные. Сделан вывод о том, что результаты выборов создали качественно новую политическую ситуацию в стране, которая позволяет СОи/С8и при наличии доброй воли принципиально изменить содержательную часть, отклоненного из формальных соображений закона об иммиграции, в пользу российских немцев. Второй вывод по этому вопросу состоит в необходимости максимальной активизации общественных сил российских немцев, с тем чтобы оказать соответствующее политическое влияние на СDU/CSU. Было отмечено, что в этот раз российские немцы голосовали не из благодарности, а сознательно избрали вариант, наиболее соответствующий их интересам.
Участники семинара с большим интересом выслушали выступление председателя Немецкой партии Берлина и земли Бранденбург Э. Лема-на, который высказался о целесообразности поддержки на земельных выборах в Бремене патриотических сил и в частности Немецкой партии. Общим мнением всех участников заседания явился призыв к объединению всех патриотических сил Германии. Отмечено, что системное, целенаправленное удушение естественных патриотических мнений в германском обществе, не способствует стабильности в обществе, а напротив ведет к его дестабилизации. Политическая модель, состоящая только из левых и центристских ╚этаблированных╩ партий, признана противоестественной, обреченной на катаклизмы.
Общее одобрение получило выступление генерального директора Конвента Г. Гроута по актуальным задачам Конвента на ближайшую перспективу. Одной из таких задач Гроут назвал акцию по сбору подписей в среде российских немцев (всех искусственно созданных категорий: хаймкереров, аусзидлеров и шпетаусзидлеров) под петицией протеста против дискриминационных статей, заложенных в новом иммиграционном законе, а также ранее введенных мер. Текст этой петиции, подготовленный Конвентом, одобрен участниками семинара.
Пресс-служба Конвента
Дип. Курьер Nr. 3/2003, S. 3
  Allmend посетитель13.03.03 23:17
13.03.03 23:17 
в ответ TheUmka 12.03.03 22:04

Умке в догоднку:
В ответ на:

"К тому же вы так говорите о культуре и воспитании местных немцев, как будто с ними действительно общаетесь."

Многие из моих родственников родились в Германии, их родителям удалось репатриировать в Германию в тридцатых годах. Мы довольно часто встречаемся и говорим о всевозможных вещах.
У моего тестя один из зятьев немец, уже немножко понимает по-русски.
В нашу религиозную общину просятся многие местные немцы, но мы пускаем не всех.
Мои дети не говорят по-русски и друзья у них соответственно немецкоязычные.
Проблемы во взаимопонимании конечно же имеются, но они не настолько серьезны, как вам бы этого хотелось...

Agnitum постоялец14.03.03 08:41
14.03.03 08:41 
в ответ Allmend 13.03.03 22:30
В ответ на:

это вы и ваша компания выступает за деление людей на высшие и низшие расы...Немцы - это особая культура и особый менталитет, а не раса.

Какие предпосылки привели Вас к таким выводам? (пагубное влияние постмодернизма?)

В ответ на:

До 1917 шел интенсивный культурный обмен между Россией и Германией, и русские немцы как раз таки и были тем звеном, которое осуществляло этот культурный обмен.

Точнее их мизерная часть

В ответ на:

В Израиле некоторые арабы имеют Израильское гражданство. Кто они в этом случае: евреи или арабы?

На этот вопрос ответ в форуме несколько раз был. (кратко:они израильские арабы)

В ответ на:

Гражданство и национальность - разные веши.

см. закон, кто считается немзем.

В ответ на:

Ах вот как: сжалились над неудачными колхозниками и себе в убыток разрешили репатриацию, создав все условия.

Да не шжалились, - налоги надо взимать , а коренные размножаться не желают ( а те, кто это делают не всегда подходяшее потомство на свет приносят (поздние браки, последствия "гитлеровских чисток"). Вот и завозайт свежую кровь.

В ответ на:

Тут некоторые форумяне (Воронз, Товарищ итд) усердно доказывали, что евреи это не религия и не культура, а особые гены, и носители этих генов имеют очень высокий ИЯ и очень редко попадают в тюрьмы.

Факты нализо: есть опровергающие данные , - укажите.
Кто говорил про очень высокий <IQ>??? ВНИМАТЕЛьНО перечитайте пост: ~120 это не очень высокий. И вообшето речь шла о приоритетах.
А про попадания в тюрми: Я ВАМ ВАШИМИ ЖЕ ССЫЛКАМИ УКАЗАЛ НА НЕБЛАГОПОЛУЧНУЮ КРИМИННОГРННУЮ СИТУАЦИЮ.

В ответ на:

Для того, чтобы получить разрешение на въезд в Германию этим людям с особым геномом не нужно сдавать экзамена на Идиш или Иврите.

Так и въетнамцам въетмамский сдавать, не надо. "Линии" вьезда разние. Не путайте. Если бы речь о Израиле шла, было бы понайтно. Они "беженцы" , - "беженцами" и остануца.( Кстати откуда Вы взяли инфо про особый ГЕНОМ. ГЕн и ГЕНОМ понайтия разные.

В ответ на:

Я не берусь судить о том, насколько такое определение национальности согласуется с законами Германии. Буду очень вам признателен, если вы процитируете мне немецкое законодательство по этому поводу.

И это на форуме было.

В ответ на:

Да, еще одна немаловажная деталь. Законы о репатриации русских немцев связаны с преступлениями нацистской Германии на территории СССР.

??? А не стем ли, што в СССР они сосланы были?

В ответ на:

То есть русские немцы потеряли свою культурную автономию и немецкие школы по вине фашисткой Германии, а теперь дети и внуки бывших нацистов требуют от детей и внуков людей, пострадавших по вине их отцов и дедов знания немецкого языка и еще какой то особой культуры!

Как громко сказано! Вы доказательства имеете?

В ответ на:

Вот и судите, насколько все эти пацаны, которые попадают в тюрьмы, являются немцами, и кто в этом виноват. Ведь только молодежь, которая действительно уже с немецкой культурой ничего общего не имеет, больше всего бросается в глаза.

Они принайты КАК немзы, какие еше вопросы могут быть и сомнения?

В ответ на:

Но даже несмотря на это, переселенцы имеют более низкую преступность, чем иностранцы или даже коренные немцы. У переселенцев другая возрастная структура: больше молодежи и меньше стариков.

Опять лукавите? Факты об обратном говорят.

В ответ на:

Дело в том, что русские немцы очень заняты строительством домов и работой и пока еще не имеют никакого влияния на общественное мнение, не имеют свое лобби, не имеют хороших юристов и не участвуют в "фальсификации статистики".

Какие громкие обвинения! Видимо то што творится вокруг - миф, и это все кажецай мне и другим.

Agnitum постоялец14.03.03 08:49
14.03.03 08:49 
в ответ Allmend 13.03.03 23:17
В ответ на:

В нашу религиозную общину просятся многие местные немцы, но мы пускаем не всех.
Мои дети не говорят по-русски и друзья у них соответственно немецкоязычные.

Ах вот оно што. САМИ ПОНИМАЕТЕ, ШТО ВЫБОР НЕ ПО "КРОВИ" А ПО ПОСТУПКАМ ДОЛЖЕН ПРОИСХОДИТь

Monaco_Franzi гость14.03.03 09:12
14.03.03 09:12 
в ответ Agnitum 14.03.03 08:41
Schoen konfus...
Das kann nur von DeusEx kommen
Agnitum постоялец14.03.03 09:38
14.03.03 09:38 
в ответ Monaco_Franzi 14.03.03 09:12
Сказать по сути нечего?
Monaco_Franzi гость14.03.03 09:58
14.03.03 09:58 
в ответ Agnitum 14.03.03 09:38
С вами дискутировать - неблагодарное дело
Т.е. потерянное время
Так что продолжайте дискуссии сам с собой, только, пожалуйста, ради Бога, не на немецком языке, ок?
  germaner прохожий14.03.03 10:07
14.03.03 10:07 
в ответ Agnitum 14.03.03 08:41
Единственную достоверную информацию о преступности можно прочитат только на http://www.polizei.de. Все что там есть о переселенцах, это статистика смертности от наркотиков.
Я уже понял Евреи - это самые красивые, самые умные, самые-самые. Разве не вы постоянно ищете только негативные факты о ауссидлерах, и только позитивные о евреях.
"см. закон, кто считается немзем"
С немецкого языка нельзя переводить дословно на русский, всегда важен контекст. Deutsche в данном случае это немецкое гражданство, а то что вы называете немцем - это deutsche Volkszugehoerigkeit
Agnitum постоялец14.03.03 10:21
14.03.03 10:21 
в ответ Monaco_Franzi 14.03.03 09:58
В ответ на:

С вами дискутировать - неблагодарное дело
Т.е. потерянное время

Шыре улыбку, Больше Смилов, - может Мысли по сути придут уважаемая представительниза переселенцев.

Monaco_Franzi гость14.03.03 10:42
14.03.03 10:42 
в ответ Agnitum 14.03.03 10:21
жи-ши пиши с буквой И,
представитель самых красивых и умных, Вы наш
  germaner прохожий14.03.03 10:58
14.03.03 10:58 
в ответ Agnitum 14.03.03 10:21
Что же вы, имеете такой высокий IQ, а до сих пор даже таблицу перекодировки освоить не можете
olya.de местный житель14.03.03 11:05
olya.de
14.03.03 11:05 
в ответ germaner 14.03.03 10:58
Господа, прекращаем перепалку и возвращаемся к цивилизованному обсуждению темы "Deutsche Partei".

Speak My Language

Agnitum постоялец14.03.03 11:24
14.03.03 11:24 
в ответ Monaco_Franzi 14.03.03 10:42
ШЫре, но так штобы кариеса видно не было.
Agnitum постоялец14.03.03 11:25
14.03.03 11:25 
в ответ olya.de 14.03.03 11:05
Дайте народу сказать и показать КТО ОНИ на самом деле.
1 2 3 4 все