жить "по правилам" ??
Ступая по следам других, не оставишь своих...
В ответ на:А они не всегда-то приятны, а порой даже и после многих лет жизни в Германии достают.
Так оно и есть
. Но к этому привыкаешь, пытаешся в уппорядоченности и в сравнении с тем, што заведомо сейчас хуже, ответ найти. И находишь...говоришь што это удобно и тп.
Класс, вот чего мне не хватало в России и что "убивало" там, это полное отсутствие правил, неуважение к друг другу и попытки выдать это за настоящие человеческие отношения.
....Друг - это тот, к кому ты можешь без звонка придти.....
В 15 лет это классно, но после 20 - 25 задаешь себе вопрос, особенно, если живеш не один, а что классного то? А если к тебе придут посреди ночи, и ладно если с реальной проблемой,а не просто так, а нужно оно это тебе ?
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
В ответ на:....Друг - это тот, к кому ты можешь без звонка придти.....
В 15 лет это классно, но после 20 - 25 задаешь себе вопрос, особенно, если живеш не один, а что классного то
А шо такое друг по вашему?
А где Вы тут друзей видели??? Так...попутчики "Ты-мне-Я-тебе".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Ступая по следам других, не оставишь своих...
В ответ на:Входят контроллеры - их это естественно не оставляет равндодушными - штраф 60 ДМ. Сопровождалось это естественно длинной речью о торжестве предписаний в германском траспорте...
вполне нормально. Или вы думаете они должны были пожертвовать своей [Provision] за вашу [Schlamperei]?