Login
Янки, наконец, стали понимать Россию!
20.05.06 00:19
Я ни на кого конкретно не переходил. Но ведь действительно многие люди склонны совершенно по-разному оценивать одни и те же явления в зависимости от того, где эти явления "made in..." То, что дома они называли бурьяном (вполне справедливо), за границей вдруг становится для них "нетронутой природой". Прич╦м бурьян в "отечественном" исполнении почему-то продолжает осуждаться. Такие же метаморфозы происходят и в оценке человеческих качеств - медлительность и тугодумие превращаются в неторопливость и вдумчивость, хаотичность и безалаберность - в спонтанность, буквоедство и придирчивость - в пунктуальность и внимание к деталям, а фамильярность и неот╦санность - в простоту и демократичность. Качества по сути дела одни и те же, а отношение к ним зависит от "места производства".
in Antwort Schloss 19.05.06 23:16
В ответ на:
У-у-у,.. какой нам╦к с переходом... Не ожидал от Вас...
У-у-у,.. какой нам╦к с переходом... Не ожидал от Вас...
Я ни на кого конкретно не переходил. Но ведь действительно многие люди склонны совершенно по-разному оценивать одни и те же явления в зависимости от того, где эти явления "made in..." То, что дома они называли бурьяном (вполне справедливо), за границей вдруг становится для них "нетронутой природой". Прич╦м бурьян в "отечественном" исполнении почему-то продолжает осуждаться. Такие же метаморфозы происходят и в оценке человеческих качеств - медлительность и тугодумие превращаются в неторопливость и вдумчивость, хаотичность и безалаберность - в спонтанность, буквоедство и придирчивость - в пунктуальность и внимание к деталям, а фамильярность и неот╦санность - в простоту и демократичность. Качества по сути дела одни и те же, а отношение к ним зависит от "места производства".
20.05.06 00:28
Бурьян он и в африке бурьян и природа нетронута тогда когда под этим бурьяном не насрано, а листья бурьяна не лежат рядом сорваные и использованные в качестве туалетной бумаги
in Antwort Phoenix 20.05.06 00:19
В ответ на:
То, что дома они называли бурьяном (вполне справедливо), за границей вдруг становится для них "нетронутой природой"
То, что дома они называли бурьяном (вполне справедливо), за границей вдруг становится для них "нетронутой природой"
Бурьян он и в африке бурьян и природа нетронута тогда когда под этим бурьяном не насрано, а листья бурьяна не лежат рядом сорваные и использованные в качестве туалетной бумаги
20.05.06 00:41
in Antwort Phoenix 20.05.06 00:19
20.05.06 17:01
in Antwort Altwad 19.05.06 21:58
Ну не нравится из Италии, разговейся вяленым мяском и кумысом! Это надеюсь для тебя не "маде ин Турин"?
20.05.06 17:07
Вадик, не лукавь, будь до конца откровенен!
in Antwort Altwad 19.05.06 23:50
В ответ на:
Подозреваю что видел
И их очень достаточное количество, в дурдомах, с разнообразными диагнозоми
Подозреваю что видел
И их очень достаточное количество, в дурдомах, с разнообразными диагнозоми
20.05.06 17:12
in Antwort pitbul17 20.05.06 17:07, Zuletzt geändert 20.05.06 17:13 (anabis2000)
Диагноз - это када "танька" в друзьях единственных!!!

Ты маих друганоф не трогай, тагда и сам не "тронутым" будешь!!!

Ты маих друганоф не трогай, тагда и сам не "тронутым" будешь!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.05.06 17:22
in Antwort anabis2000 20.05.06 17:12
20.05.06 17:25
in Antwort anabis2000 20.05.06 17:12
20.05.06 17:27
in Antwort pitbul17 20.05.06 17:22
Ну еслиф она у тебе в музее, то я заткнусь на эту тему на веки-вечные!!! 
Тока скажи - в формалине или в спиртяге содержишь енту хрень????!!!

Тока скажи - в формалине или в спиртяге содержишь енту хрень????!!!
20.05.06 17:28
in Antwort golma1 20.05.06 17:25
Г-жа модератор...
У мене никоф то не много. И я их не скрываю!!
Огласить список???
У мене никоф то не много. И я их не скрываю!!
Огласить список???
20.05.06 17:29
in Antwort anabis2000 20.05.06 17:28
Не надо. Я в курсе. 
Давайте договоримся: здесь мы обсуждаем предложенные темы, а вс╦ остальное - Вы выясняете в личке.
Давайте договоримся: здесь мы обсуждаем предложенные темы, а вс╦ остальное - Вы выясняете в личке.
20.05.06 17:32
in Antwort anabis2000 20.05.06 17:27
20.05.06 17:41
С Вами не договориться должно означать шо сам себе серпом по одному месту сделать должон!!!!!!!
Завсегда с Вами договариваюсь поскольку не нравидзя мне серп. Молот ещё меньше нравидзя!!! А оба вместе что-то на социалистическую символику возле ВДНХ смахивает!
Договорились...
in Antwort golma1 20.05.06 17:29
В ответ на:
Давайте договоримся...
Давайте договоримся...
С Вами не договориться должно означать шо сам себе серпом по одному месту сделать должон!!!!!!!
Завсегда с Вами договариваюсь поскольку не нравидзя мне серп. Молот ещё меньше нравидзя!!! А оба вместе что-то на социалистическую символику возле ВДНХ смахивает!
Договорились...
20.05.06 17:50
in Antwort pitbul17 20.05.06 17:32
По теме вопроса, в смысле ветки, ответить нечего? Или слабо??? 
Значит в спирту ты у ней, а не наоборот! И ты у ней в музее!!!
!
Янки должны это понимимать!! (Это, чтоб от темы ветки не отклонядзя
)
Значит в спирту ты у ней, а не наоборот! И ты у ней в музее!!!
Янки должны это понимимать!! (Это, чтоб от темы ветки не отклонядзя
20.05.06 18:01
Вы такой непостоянный, что неудивилельно что нормальные люди уже и не пытаются вас понять, рукой так сказать на вас махнули.
А вы всё так и скачете с макаронов на кумыс, но вам и невдомёк что этим не разовляются
.
определится так и не можете, всё вам надо подсказывать.
Вот и Амереке надоело подсказывать и помогать РФ, может и смогут прожить "своим умом", но сомнительно что то, но уверен в одном, очереди за импортным исподним уже были при таком раскладе, сейчас проще, заморские мороженные улитки есть деликатэс и признак принадлежности к "высшему" вашему обчеству
in Antwort pitbul17 20.05.06 17:01
В ответ на:
Ну не нравится из Италии, разговейся вяленым мяском и кумысом! Это надеюсь для тебя не "маде ин Турин"?
Вы такой непостоянный, что неудивилельно что нормальные люди уже и не пытаются вас понять, рукой так сказать на вас махнули.
А вы всё так и скачете с макаронов на кумыс, но вам и невдомёк что этим не разовляются
определится так и не можете, всё вам надо подсказывать.
Вот и Амереке надоело подсказывать и помогать РФ, может и смогут прожить "своим умом", но сомнительно что то, но уверен в одном, очереди за импортным исподним уже были при таком раскладе, сейчас проще, заморские мороженные улитки есть деликатэс и признак принадлежности к "высшему" вашему обчеству
Не делай
сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.05.06 18:12
in Antwort хера 15.05.06 16:17
20.05.06 18:21
in Antwort CTEPX 20.05.06 18:12
Есть такой анек про маленький городок и женидьбу-замужество....
Рассказывать не буду, не потеме ветки патаму что, пацаны сами должны вспомнить...
Только кусочек напомню, про городок...
"...да маленький это городишко оказался..."

Рассказывать не буду, не потеме ветки патаму что, пацаны сами должны вспомнить...
Только кусочек напомню, про городок...
"...да маленький это городишко оказался..."
20.05.06 18:22
in Antwort Altwad 20.05.06 18:01
Ты посты не блюдешь?
Как-то у тебя сумбурно получается. Исподнее , улитки, высшее общество все сразу и в одном предложении. Чего тебе эти улитки дались, ты вроде раньше по фотографированию арбузов специализировался?
Новая фишка?
Как-то у тебя сумбурно получается. Исподнее , улитки, высшее общество все сразу и в одном предложении. Чего тебе эти улитки дались, ты вроде раньше по фотографированию арбузов специализировался?
20.05.06 18:32
in Antwort anabis2000 20.05.06 17:50
Чего тебе надо-то, искусствовед? Я смотрю ты по теме ветки напостил семь верст до небес и все лесом.
20.05.06 18:39
А это что такое? Читайте правила ДК.
Предупреждение.
in Antwort CTEPX 20.05.06 18:12
В ответ на:
Лучше все вместе еб**ём по Тблиси
Лучше все вместе еб**ём по Тблиси
А это что такое? Читайте правила ДК.
Предупреждение.