Вход на сайт
Реалити шоу - сплошная пошлятина!
18.05.06 15:28
Реалити √шоу ╚Дом 2╩, да и остальные на российском телевидении уже ╚достал многих╩ своей пошлостью-┘┘.┘..Группа cвердловских пенсионеров обратилась с просьбой к министру обороны РФ Сергею Иванову рассмотреть вопрос, почему участников шоу ╚Дом-2╩ призывного возраста не взяли в армию. Сегодня участники акции получили ответ из министерства обороны. В документе было отмечено, что сотрудники ведомства разделяют их мнение. По данному факту была проведена тщательная проверка, в результате которой установлено, что четыре участника шоу действительно могут быть призваны на военную службу.
По словам организатора акции Риммы Врубель, такую инициативу пенсионеры проявили в связи с негативным влиянием шоу на молодежь. ╚Моему внуку 17 лет, и его в армию призовут, а мы видим на экране бездельников, которые ничем заниматься не хотят, и их в армию не призывают╩, √ заявила Врубель.
Ответ из министерства обороны пенсионеров очень обрадовал. По их мнению, очень важно, что чиновники обращают внимание на письма граждан. В телекомпании ╚ТНТ-Урал╩ заявили, что они готовы смириться, если участников шоу призовут в армию, сообщает ╚УралПолит.Ru╩.
По словам организатора акции Риммы Врубель, такую инициативу пенсионеры проявили в связи с негативным влиянием шоу на молодежь. ╚Моему внуку 17 лет, и его в армию призовут, а мы видим на экране бездельников, которые ничем заниматься не хотят, и их в армию не призывают╩, √ заявила Врубель.
Ответ из министерства обороны пенсионеров очень обрадовал. По их мнению, очень важно, что чиновники обращают внимание на письма граждан. В телекомпании ╚ТНТ-Урал╩ заявили, что они готовы смириться, если участников шоу призовут в армию, сообщает ╚УралПолит.Ru╩.
19.05.06 12:56
в ответ Неутомимый 18.05.06 15:28
У меня сестра 15-летняя эту гадость смотрит... С меня одной серии с головой хватило. Потом смотрю, а по "ТЕТ" (украинский телеканал) идет кампания в защиту этой передачи. Столько человек выступают за то, чтоб ее показывали... Не понимаю. Ведь эти ребята из "Дома2" никакой пользы обществу не приносят, они просто зарабатывают деньги на своем "грязном белье". В передаче бывало, что через слово - мат. Так не проще ли сходить в пивнушку на окраине и услышать то же самое? Заодно и прогулка, а не тупое торчание перед телевизором.
Народ говорит, что программа обучает. Да чему он обучает - тот еще вопрос. Наверное, обучает тратить время впустую?!
Народ говорит, что программа обучает. Да чему он обучает - тот еще вопрос. Наверное, обучает тратить время впустую?!
19.05.06 15:38
Вонючие бабки, вы хотите сказать... есть работа, которая поганит душу... предпосылка, разумеется, что у людей - душа, а не "жаба", которая "душит"...
в ответ Участник 19.05.06 14:42
В ответ на:
жаба душит, что люди легко зарабатывают нормальные бабки
жаба душит, что люди легко зарабатывают нормальные бабки
Вонючие бабки, вы хотите сказать... есть работа, которая поганит душу... предпосылка, разумеется, что у людей - душа, а не "жаба", которая "душит"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.05.06 17:02
Прич╦м тут пахнут деньги или не пахнут. Насколько мне известно, участники "Дома" законы не нарушают, подлянки никому не подкидывают. Зарабатывают вполне законным образом.
в ответ Участник2 19.05.06 15:21
В ответ на:
Вы уверены , что " деньги не пахнут " ? ( Как их зарабатывать это вс╦ равно . )
Вы уверены , что " деньги не пахнут " ? ( Как их зарабатывать это вс╦ равно . )
Прич╦м тут пахнут деньги или не пахнут. Насколько мне известно, участники "Дома" законы не нарушают, подлянки никому не подкидывают. Зарабатывают вполне законным образом.
19.05.06 17:04
А это уже, извините, не Ваше дело. Если Вам такая работа поганит душу, никто Вас не заставляет ею заниматься. А другим, может, не поганит.
в ответ Darja68 19.05.06 15:38
В ответ на:
А это уже, извините, не Ваше дело. Если Вам такая работа поганит душу, никто Вас не заставляет ею заниматься. А другим, может, не поганит.
19.05.06 17:07
Привыкайте. Похоже что нас всех архитекторы нового мирового порядка приучают потихоньку к мысли что мы должны себя хорошо чувcтвовать на месте зверей в клетке в зоопарке, поскольку видимо по их мнению таковыми и являемся. А им это нравится смотреть на зверей и чем они там занимаются.
Уже видно по реакциям опрделенных участников. 
В ответ на:
Лучший способ борьбы с реалити-шоу - это игнор. Ни одного не смотрели не собираюсь. Мне вообще кажется подглядывание за чужой жизнью скучным и неуместным.
Лучший способ борьбы с реалити-шоу - это игнор. Ни одного не смотрели не собираюсь. Мне вообще кажется подглядывание за чужой жизнью скучным и неуместным.
Привыкайте. Похоже что нас всех архитекторы нового мирового порядка приучают потихоньку к мысли что мы должны себя хорошо чувcтвовать на месте зверей в клетке в зоопарке, поскольку видимо по их мнению таковыми и являемся. А им это нравится смотреть на зверей и чем они там занимаются.

19.05.06 17:12
в ответ Участник 19.05.06 17:02
В ответ на:
Проституция в Германии разрешена и вполне законна - не хотите подработать ? Или ?Прич╦м тут пахнут деньги или не пахнут. Насколько мне известно, участники "Дома" законы не нарушают, подлянки никому не подкидывают. Зарабатывают вполне законным образом.
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?