Жирика на музыку положили
<http://www.xemichat.com/files>
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
яблочников и СПС. Своими примитивными лозунгами хорошо воздействует на мозги примитивных избипателей. Он очень хорошо мимикрирует по обстоятельствам. Но никогда не голосовал против власти в Думе ни по одному вопросу.
Посмотреть его не могу, нет его как-то в прокате?? На руках оно.
А вооощето он мужик нормальный, такой, какой нужен стране.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:А вооощето он мужик нормальный, такой, какой нужен стране.
. Епатирующий полний "Даун". (Порутчик Ржевский 20/21 Века) "Наши ученые НОЧьЮ ЧУТь ЧУТь изменят гравитазионное поле земли..." И Смех и Грех...
Именно таких и любят в народе.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вот бы нам всем так, не хаять, а хвалить. И мерседесы катаются, и вс╦ у нас там есть, и вс╦ хорошо, и вс╦ прекрасно!!!
Просто на зависть.
Так что не верь ты своим грызунам. Херово там. И леса вырубили, и бензина нет, и сала нет. И промышленности нормальной нет и никогда не было.
У нас на курсе хохлушка училась, так она неньку свою так хвалила, да на е╦ беду я оказался ну, украинистом, что ли
Сцепились мы с ней. А крыть то ей нечем. Я у неньки этой пол жизни прожил. Там вообще полный ступор. Когда я из Руссланда уезжал у нас зарплаты были около 100 баксов, а у неньки около 30! В Руссланде полным полно гастарбайтеров из Украины, Армении, Грузии и т.д.
А мерсов и поршиков с ферарями больше чем в Москве не найти.
Так что не верь им, глаза открой и сам, ну хоть поищи на яндексе, каково нынче грузинам жив╦тся.
В ответ на:ООН обнародовала доклад о развитии стран и народов за 2002 год. На основе полученных данных эксперты организации вычисляют комбинированный "индекс развития". По этому показателю Россия занимает 60-е место в мире. В индексе находят свое отражение три показателя: внутренний валовой продукт (ВВП) на душу населения, уровень образования и "ожидаемая средняя продолжительность жизни". многие республики бывшего СССР находятся по развитию гораздо ниже России: Грузия, например, заняла 81-е место, Узбекистан - 95-е, Молдавия и вовсе на 105-м.
В ответ на:Хе, смотрел тут по ТВ года 1,5 назад передачу из Тбилиси - газики там какие то все в Штуттгарте или Мюнхене сделаные. Да и печурки эти лет 5-7 уже никто не разжигает ( грузины тут учатся, спрашивал, все подобные катаклизмы там уже позади)
А теперь почитай вот это:
Катастрофа в Тбилиси. Столица Грузии осталась без магистрального газопровода, а значит и без тепла. Некоторые жители рубят деревья, чтобы хоть как-то согреться.
Газ в Тбилиси - это практически единственная возможность согреться и приготовить еду. Уже 10 лет грузинская столица живет без отопления. Во многих домах даже срезаны батареи.
Электричество подается с большими перебоями и всего на несколько часов в сутки. Это значит, что авария на
газопроводе и перебои с подачей топлива отбрасывают тбилисцев на 150 лет назад, когда дома топили при помощи дров.
Сейчас жители пригородов привозят и продают дрова тем, кто уже не может или не хочет спиливать деревья в собственном дворе. В результате, как говорят экологи, вокруг Тбилиси практически уничтожена вся лесополоса. А это уже грозит другой катастрофой v необратимым загрязнением воздуха.
Примерно год назад, когда тоже были перебои с газом, жители Тбилиси перекрывали улицы и устраивали митинги, требуя возобновить подачу газа в дома. Тогда правительство вынуждено было пойти на уступки и закрыть глаза на огромные долги населения за газ. В этом году граждане уже не выходят на акции протеста, а думают, как жить дальше.
Помимо проблем с самим газопроводом,
есть и другая v Грузия давно и много должна своим поставщикам. Долг превышает 3 миллиона долларов. Уже получено предупреждение, что в ближайшее время поставки могут быть вовсе приостановлены...
http://www.newsru.com/world/12jan2002/nbnbrereasaswq.html
Предстоящей зимой более 100 тыс. малоимущих семей Грузии безвозмездно будут получать электроэнергию за счет гранта, предоставляемого правительством США.
Соответствующий меморандум подписали в четверг в Тбилиси государственный министр Грузии Автандил Джорбенадзе и посол США в Грузии Ричард Майлз.
Сумма гранта, выделяемого с этой целью Агентством международного развития США (USAID), составляет 14 млн. долларов. Эти средства должны позволить в течение четырех месяцев - с декабря по март - бесплатно пользоваться электроэнергией не только малоимущим семьям, но и находящимся на бюджетном финансировании учреждениям здравоохранения, а также детским домам и школам, сообщает "Интерфакс".
Правительство США каждой зимой оказывает такую помощь жителям Грузии, начиная с 1998 года. За минувшие четыре года общая сумма выделенных USAID на эти цели грантов уже составила 25 млн. долларов.
http://www.newsru.com/world/25jul2002/gorgia.html
Грузия решила начать экспорт во Францию лягушек, мясо которых считается в этой стране деликатесом. Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии выдало официальное разрешение на вывоз из страны первой партии "лягушки озерной", сообщили сегодня журналистам в министерстве.
http://www.newsru.com/world/27feb2003/frogs.html
P.S. Petrovi4 никогда дезу не постит.
Ну плохо там, ну а что они думали, что грузинский чай - самый классный, а в Сухуми все ломануться отдыхать
Пьяный, точно вечно и молодой тоже
Тебе что в лоб, что по лбу.
... я вс╦ знаю...
Если знаешь, так чего же ты споришь?
А Россия и не скрывает, что сидит на игле нефтяной.
Вот она и выделывается, и Украина тоже выделывается,
потому что е╦ стратегические запасы
по салу, естественно, никто не переплюнет
А чего спрашивается выделывается батончик,
летать то не умеет! Анегдот помнишь, по птичку?
Пленка с Жириновским - фальсификация
Как передает РИА "Новости", Стрельченко заявила, что вчера из МВД пришел ответ, в котором указывается, что пленка смонтирована из 84-х отрезков. "Идентифицировать, что на пленке именно Жириновский, не является возможным", - подчеркнула Стрельченко.
Оригинал пленки, который, якобы, имеется у телекомпании "Московия", эта компания не предоставила, добавила Стрельченко.