Login
Жалкие потуги Ющенко и К
19.05.06 17:52
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 17:37
В ответ на:
Нет, понравилось. У них были такие счастливые лица!
Представительские функции - одна из важных задач президента .Нет, понравилось. У них были такие счастливые лица!
В ответ на:
Все это блеф.
Что ?Все это блеф.
В ответ на:
Игра на публику.
И что ?Игра на публику.
В ответ на:
Показуха.
кому ?Показуха.
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
19.05.06 17:55
Да ведь речь то не об этом. Ни кто никого не заставляет покупать или не покупать. Просто скжите, почему вдруг дерьмом то это стало? Ведь было ж раньше хорошеевино и хорошая же вода. Скажите честно, нам то то и то то не нравиться. И все. Че пургу то нести?
in Antwort Flavius 19.05.06 17:50
В ответ на:
Кому это надо покупать дерьмо
Кому это надо покупать дерьмо
Да ведь речь то не об этом. Ни кто никого не заставляет покупать или не покупать. Просто скжите, почему вдруг дерьмом то это стало? Ведь было ж раньше хорошеевино и хорошая же вода. Скажите честно, нам то то и то то не нравиться. И все. Че пургу то нести?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
19.05.06 18:00
Кто бы спорил...
Его эта самая вездесущность и заинтересованность во всем.
Да нам с Вами. А по большей части россиянам.
in Antwort Участник2 19.05.06 17:52
В ответ на:
Представительские функции - одна из важных задач президента
Представительские функции - одна из важных задач президента
Кто бы спорил...
В ответ на:
Что ?
Что ?
В ответ на:
кому
кому
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
19.05.06 18:06
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 18:00
В ответ на:
что в этом плохого ?Его эта самая вездесущность и заинтересованность во всем.
В ответ на:
и что в этом плохого , если это есть и другая деятельность ?Да нам с Вами. А по большей части россиянам.
19.05.06 18:06
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 17:55, Zuletzt geändert 19.05.06 18:07 (Joo)
"Просто скжите, почему вдруг дерьмом то это стало? Ведь было ж раньше хорошеевино и хорошая же вода. Скажите честно, нам то то и то то не нравиться. И все. Че пургу то нести?"
ТАк министры в той же Грузии про фекалии говорили, а не вино ╚Но на российский рынок если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся╩, ≈ сказал Окруашвили. Чего еше надо?
ТАк министры в той же Грузии про фекалии говорили, а не вино ╚Но на российский рынок если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся╩, ≈ сказал Окруашвили. Чего еше надо?
19.05.06 18:16
Ничего плохого. Просто достало.
in Antwort Участник2 19.05.06 18:06
В ответ на:
что в этом плохого ?
что в этом плохого ?
Ничего плохого. Просто достало.
19.05.06 18:17
Если кто-то продает вино, а его постоянный покупатель однажды заявляет, что у него с этого вина стал живот побаливать, потому покупать он это вино более не будет (то ли вправду по здоровьецу ударило, то ли просто врет из-за вредности своей - какая разница?); так что же, этого бесстыжего покупателя, который своим отказом мешает увеличению доходов честного продавца, нужно обвинять в имперских замашках и вообще обзывать по-разному, т.к. он более не желает отдавать свои денюжки?
Не проще ли с облегчением вздохнуть, что избавился от сварливого клиента, и предложить свое вино другим, более цивилизованном покупателям (тем более, что именно у этих цивилизованных людей именно это вино занимает какие-то там места и берет награды, т.е. проблем со сбытом просто не может быть)?
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 17:55
В ответ на:
Если кто-то продает вино, а его постоянный покупатель однажды заявляет, что у него с этого вина стал живот побаливать, потому покупать он это вино более не будет (то ли вправду по здоровьецу ударило, то ли просто врет из-за вредности своей - какая разница?); так что же, этого бесстыжего покупателя, который своим отказом мешает увеличению доходов честного продавца, нужно обвинять в имперских замашках и вообще обзывать по-разному, т.к. он более не желает отдавать свои денюжки?
Не проще ли с облегчением вздохнуть, что избавился от сварливого клиента, и предложить свое вино другим, более цивилизованном покупателям (тем более, что именно у этих цивилизованных людей именно это вино занимает какие-то там места и берет награды, т.е. проблем со сбытом просто не может быть)?
19.05.06 18:19
Ну и что это доказывает? Если нужны фекалии, и они продаются, то почему не нужно их покупать, если свои не качественные?
in Antwort Joo 19.05.06 18:06
В ответ на:
Чего еше надо?
Чего еше надо?
Ну и что это доказывает? Если нужны фекалии, и они продаются, то почему не нужно их покупать, если свои не качественные?

19.05.06 18:28
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 17:40
Не обижаться надо, а радоваться, что наконец-то Россия стала стряхивать с себя все эти мифические житницы, здравницы( А у нас и житница, понимаете ли и здравница(с) тов. Саахов) Людей надо рублем(долларом) учить, так оно намного быстрее доходит. Пока, судя по всему, Россия положила и под "предметом" началась возня. Кстати, и воду никому никуда возить не надо.

19.05.06 18:36
Разжирели на нефтедолларах. Это точно. Пора резать.
Раньше ни тебе Кока-Колы, ни тебе Фанты ни тебе Шпрюделя, одно кругом Боржоми на пустых прилавках как символ развитого соцреализма. 
А теперь видите ли каких-то там елементарных санитарных норм не проходит. Вот разжирели! Забыли что алкаши все и алкашами быть должны! И все тут! И нечего пургу мести!
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 17:55
В ответ на:
Разжирели на нефтедолларах. Это точно. Пора резать.

А теперь видите ли каких-то там елементарных санитарных норм не проходит. Вот разжирели! Забыли что алкаши все и алкашами быть должны! И все тут! И нечего пургу мести!

19.05.06 18:52
Действительно. Зачем русскому человеку здравницы? Их же, россиян много, а то, что не здоровые, так это ничего, русские бабы еще нарожают! А особливо здоровых, можно в Чечню повоевать отправить, что бы там еще здоровее стали. А может вот еще и в Грузии повоевать придется, имперским солдатам то не престало только у себя в Коломне в казармах сидеть. Так ведь и до беды не далеко. Еще думать начнут, и того хуже власть обвинять. Не пущай лучше больные ходют.
in Antwort pitbul17 19.05.06 18:28
В ответ на:
Не обижаться надо, а радоваться, что наконец-то Россия стала стряхивать с себя все эти мифические житницы, здравницы
Не обижаться надо, а радоваться, что наконец-то Россия стала стряхивать с себя все эти мифические житницы, здравницы
Действительно. Зачем русскому человеку здравницы? Их же, россиян много, а то, что не здоровые, так это ничего, русские бабы еще нарожают! А особливо здоровых, можно в Чечню повоевать отправить, что бы там еще здоровее стали. А может вот еще и в Грузии повоевать придется, имперским солдатам то не престало только у себя в Коломне в казармах сидеть. Так ведь и до беды не далеко. Еще думать начнут, и того хуже власть обвинять. Не пущай лучше больные ходют.
19.05.06 19:01
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 18:52
Ну запряг, поехал! Я к тому, что хорош их содержать за счет России, не больше. Или может быть "друзья" российских граждан бесплатно на курортах принимают? Да и войска вроде как из Грузии выводят. А Вы, милейший, о войне! Соскучались?
19.05.06 19:08
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 18:19
"
Ну и что это доказывает? Если нужны фекалии, и они продаются, то почему не нужно их покупать, если свои не качественные?"
Что дерьмо хотели впулять. Откровенное дерьмо. А когда ввели запрет на дерьмо, стали возмущаться, и вконце концов решили братьям укрианцам дерьмо продавать.
Ну и что это доказывает? Если нужны фекалии, и они продаются, то почему не нужно их покупать, если свои не качественные?"
Что дерьмо хотели впулять. Откровенное дерьмо. А когда ввели запрет на дерьмо, стали возмущаться, и вконце концов решили братьям укрианцам дерьмо продавать.
19.05.06 19:18
Ето уж точно! Только водку квасить. Вот каким должно быть вечное призвание российских граждан с точки зрения людей цивилизированых.
На то и цивилизированные люди что доброжелательные: у нас не получилось - так пожелаем же им чтобы передохли все проклятые. Или хотя бы больными все ходили чтоб. Вот благодетели какие добрые!
То-то я смотрю с таким остервенением уничтожали всех подряд почем зря налево и направо как власти дорывались. Неоднократно ведь дорывались! Дураками и в правду славится земля русская, что уж там греха таить! 
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 18:52
В ответ на:
Действительно. Зачем русскому человеку здравницы? Их же, россиян много, а то, что не здоровые, так это ничего, русские бабы еще нарожают!
Действительно. Зачем русскому человеку здравницы? Их же, россиян много, а то, что не здоровые, так это ничего, русские бабы еще нарожают!
Ето уж точно! Только водку квасить. Вот каким должно быть вечное призвание российских граждан с точки зрения людей цивилизированых.

В ответ на:
А особливо здоровых, можно в Чечню повоевать отправить, что бы там еще здоровее стали. А может вот еще и в Грузии повоевать придется, имперским солдатам то не престало только у себя в Коломне в казармах сидеть. Так ведь и до беды не далеко. Еще думать начнут, и того хуже власть обвинять. Не пущай лучше больные ходют.
А особливо здоровых, можно в Чечню повоевать отправить, что бы там еще здоровее стали. А может вот еще и в Грузии повоевать придется, имперским солдатам то не престало только у себя в Коломне в казармах сидеть. Так ведь и до беды не далеко. Еще думать начнут, и того хуже власть обвинять. Не пущай лучше больные ходют.
На то и цивилизированные люди что доброжелательные: у нас не получилось - так пожелаем же им чтобы передохли все проклятые. Или хотя бы больными все ходили чтоб. Вот благодетели какие добрые!

19.05.06 19:23
Вот это правильно. Не надо их содержать. Тем более они и сами этого не жаждут, они хотят что-бы их другие содержали.
Да знаете-ли, как то скучно стало. В казармах засиделись. А так хочется Боржомское ущелье к рукам прибрать. Ведь смаи посудите, ведь если оно наше будет, российское, ведь тогда и качество воды там сразу на порядок выше станет! Вот ведь парадокс-то какой!
in Antwort pitbul17 19.05.06 19:01
В ответ на:
Я к тому, что хорош их содержать за счет России, не больше
Я к тому, что хорош их содержать за счет России, не больше
Вот это правильно. Не надо их содержать. Тем более они и сами этого не жаждут, они хотят что-бы их другие содержали.
В ответ на:
Соскучались?
Соскучались?
Да знаете-ли, как то скучно стало. В казармах засиделись. А так хочется Боржомское ущелье к рукам прибрать. Ведь смаи посудите, ведь если оно наше будет, российское, ведь тогда и качество воды там сразу на порядок выше станет! Вот ведь парадокс-то какой!
19.05.06 19:31
Так пусть эти другие их и содержат! Пусть покупают у них гавно за свои доллары и фунты и пусть это гавно кушают на здоровье!
Что вам не нравится я не пойму? Вам наверное не нравится как же eто так чтобы какие-то алкаши смогли додуматься до таких правильных вещей! Ну что ж, вам придется наверное ожидать от алкашей многочисленных новых сюрпризов, что я вам еще могу сказать? 
Работайте над собой или имейте сюрпризы от того что работают над вами.
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 19:23, Zuletzt geändert 19.05.06 19:32 (Flavius)
В ответ на:
Так пусть эти другие их и содержат! Пусть покупают у них гавно за свои доллары и фунты и пусть это гавно кушают на здоровье!

Работайте над собой или имейте сюрпризы от того что работают над вами.

19.05.06 19:47
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 19:23
Да Вы, батенька, агрессор? Где-то уже приходилось слышать, что необходимо захватить почту, телефон, телеграф. А Вы значится предлагаете за Боржоми биться? Не надо значит бояться человека с ружьем?

19.05.06 19:49
Мне не нравится то, что российская власть использует грязные методы давления на те страны, которые не хотят жить по-путински, которые хотят сами выбирать, с кем им дружить, с кем торговать, и у кого что покупать. Мне не нравится, что Россия, действительно являясь великой, скатилась до методов уголовного шантажа. И во всем происходящем, по кркайней мере я так считаю, виновата нынешняя власть. И в первую очередь господин ВВП.
in Antwort Flavius 19.05.06 19:31
В ответ на:
Что вам не нравится я не пойму
Что вам не нравится я не пойму
Мне не нравится то, что российская власть использует грязные методы давления на те страны, которые не хотят жить по-путински, которые хотят сами выбирать, с кем им дружить, с кем торговать, и у кого что покупать. Мне не нравится, что Россия, действительно являясь великой, скатилась до методов уголовного шантажа. И во всем происходящем, по кркайней мере я так считаю, виновата нынешняя власть. И в первую очередь господин ВВП.
19.05.06 19:51
in Antwort pitbul17 19.05.06 19:47
Мы свой, мы новый мир построем!
19.05.06 19:51
in Antwort maxat_ol56 19.05.06 19:49
В ответ на:
Мне не нравится то, что российская власть использует грязные методы давления
Это какие ?Мне не нравится то, что российская власть использует грязные методы давления