Login
Реалити шоу - сплошная пошлятина!
22.05.06 11:25
in Antwort Flavius 19.05.06 17:07
Ну мы пока живем в не в "оруэловском" мире, непросмотр ТВ не преследуется по закону. ТВ можно вырубить. А можно и выбросить на свалку и даже съекономить на GEZ.

22.05.06 17:33
Что говорить о прозрачных нам╦ках . Вы даже открытым текстом не понимаете . Не животное я имел в виду ( они животные , часто , значительно лучше человека ) , а намекал я на проблемы с таким понятием как совесть .
Оценка конечно не верна ( смотри выше ).
Даже интересно , в чем это проявлялось ?
in Antwort Man-i-pulyator 21.05.06 11:52
В ответ на:
То есть, индивидуум утверждает, буквально, следующее - вы, любезный мой оппонент, конечно, животное, но что-то человеческое в вас проглядывает.
То есть, индивидуум утверждает, буквально, следующее - вы, любезный мой оппонент, конечно, животное, но что-то человеческое в вас проглядывает.
Что говорить о прозрачных нам╦ках . Вы даже открытым текстом не понимаете . Не животное я имел в виду ( они животные , часто , значительно лучше человека ) , а намекал я на проблемы с таким понятием как совесть .
В ответ на:
Если бы моя оценка сказанного была неверна,
Если бы моя оценка сказанного была неверна,
Оценка конечно не верна ( смотри выше ).
В ответ на:
индивидуум, думаю, не лез бы в бутылку в ответ на мо╦ предупреждение.
индивидуум, думаю, не лез бы в бутылку в ответ на мо╦ предупреждение.
Даже интересно , в чем это проявлялось ?
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
22.05.06 17:34
Спасибо ! Всегда считал , что лицемерие и лживость худшее из зол .
Что вы - только констатация фактов . Надо будет подумать и об оскорблениях , чтобы оправдать ваше доверие . Хотя оскорбления мне не по душе .
Искренняя улыбка . Вспомнил эпизод из фильма " Адъютант его превосходительства " ... опять смешливые попались ... расстрелять .
( Эх вам бы эти возможности . )
in Antwort Man-i-pulyator 20.05.06 23:22
В ответ на:
Экий вы ... предсказуемый. Комплимент вам.
Экий вы ... предсказуемый. Комплимент вам.
Спасибо ! Всегда считал , что лицемерие и лживость худшее из зол .
В ответ на:
От прозрачных нам╦ков к плохо завуалированным оскорблениям перешли. С чем вас и поздравляю.
От прозрачных нам╦ков к плохо завуалированным оскорблениям перешли. С чем вас и поздравляю.
Что вы - только констатация фактов . Надо будет подумать и об оскорблениях , чтобы оправдать ваше доверие . Хотя оскорбления мне не по душе .
В ответ на:
Надеюсь вызвать вашу улыбку. Бан.
Надеюсь вызвать вашу улыбку. Бан.
Искренняя улыбка . Вспомнил эпизод из фильма " Адъютант его превосходительства " ... опять смешливые попались ... расстрелять .
( Эх вам бы эти возможности . )
22.05.06 19:36
in Antwort Неутомимый 18.05.06 15:28
22.05.06 20:04
Говоря двусмысленности, будьте готовы к тому, что более очевидной окажется не та смысловая нагрузка, на которую вы рассчитывали.
Я согласен с вами в оценке шоу и его последствий, и считаю, что Участник слишком спокойно относится к пошлости. Тем не менее, это не основание для допущений, вами сделанных. ОК, не сделанных, как вы утверждаете, но которые могут с очевидностью следовать из вашей неаккуратной фразы. Это - и к вопросу о неверности оценки.
Далее, вместо того, чтобы откорректировать сказанное, и исключить тем самым недопонимание, вы отделались следующей двусмысленностью. Когда же я, на примере, продемонстрировал вам неоднозначность сказанного вами, вы принялись хамить.
Даже после бана, обсудив происшедшее со мною в личке, вы могли разрешить ситуацию, вы же, как я вижу, предпочитаете эскалацию конфликта.
Да, но и "простота - хуже воровства".
Подумайте. Вообще, рекомендую думать, прежде, чем что-либо предпринять.
То есть, вы собеседников оскорбляете через силу? Сцепив зубы, с трудом преодолевая тошноту, но, тем не менее, оскорбляете? Позвольте поинтересоваться, зачем?
Последнюю вашу фразу даже комментировать не буду. Постарайтесь улыбаться столь же искренне, но менее злобно.
in Antwort Участник2 22.05.06 17:33, Zuletzt geändert 22.05.06 20:04 (Man-i-pulyator)
В ответ на:
Не животное я имел в виду ( они животные , часто , значительно лучше человека ) , а намекал я на проблемы с таким понятием как совесть .
Не животное я имел в виду ( они животные , часто , значительно лучше человека ) , а намекал я на проблемы с таким понятием как совесть .
Говоря двусмысленности, будьте готовы к тому, что более очевидной окажется не та смысловая нагрузка, на которую вы рассчитывали.
Я согласен с вами в оценке шоу и его последствий, и считаю, что Участник слишком спокойно относится к пошлости. Тем не менее, это не основание для допущений, вами сделанных. ОК, не сделанных, как вы утверждаете, но которые могут с очевидностью следовать из вашей неаккуратной фразы. Это - и к вопросу о неверности оценки.
Далее, вместо того, чтобы откорректировать сказанное, и исключить тем самым недопонимание, вы отделались следующей двусмысленностью. Когда же я, на примере, продемонстрировал вам неоднозначность сказанного вами, вы принялись хамить.
Даже после бана, обсудив происшедшее со мною в личке, вы могли разрешить ситуацию, вы же, как я вижу, предпочитаете эскалацию конфликта.
В ответ на:
Всегда считал , что лицемерие и лживость худшее из зол .
Всегда считал , что лицемерие и лживость худшее из зол .
В ответ на:
Надо будет подумать и об оскорблениях
Надо будет подумать и об оскорблениях
Подумайте. Вообще, рекомендую думать, прежде, чем что-либо предпринять.
В ответ на:
Хотя оскорбления мне не по душе .
Хотя оскорбления мне не по душе .
То есть, вы собеседников оскорбляете через силу? Сцепив зубы, с трудом преодолевая тошноту, но, тем не менее, оскорбляете? Позвольте поинтересоваться, зачем?
Последнюю вашу фразу даже комментировать не буду. Постарайтесь улыбаться столь же искренне, но менее злобно.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать,
то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
23.05.06 17:14
Если фразу вырвать из контекста , то она изменит свой смысл .
Это слишком мягко сказано .
В данном случае это беспочвенное оскорбление , сделанное модератором .
Вы оскорбляете собеседника , и очень похоже чувствуете от этого удовлетворение . Позвольте поинтересоваться, зачем?
in Antwort Man-i-pulyator 22.05.06 20:04
В ответ на:
Если фразу вырвать из контекста , то она изменит свой смысл .
В ответ на:
Я согласен с вами в оценке шоу и его последствий, и считаю, что Участник слишком спокойно относится к пошлости.
Я согласен с вами в оценке шоу и его последствий, и считаю, что Участник слишком спокойно относится к пошлости.
Это слишком мягко сказано .
В ответ на:
В данном случае это беспочвенное оскорбление , сделанное модератором .
Вы оскорбляете собеседника , и очень похоже чувствуете от этого удовлетворение . Позвольте поинтересоваться, зачем?
23.05.06 17:23
in Antwort Участник2 23.05.06 17:14
Странно, что обстоятельные объяснения модератора остались безрезультатны. 
Переход на обсуждение личности участников ДК (да-да, модераторы - тоже личности).
Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами пользования форумом, это охранит Вас от повторения одних и тех же ошибок.

Переход на обсуждение личности участников ДК (да-да, модераторы - тоже личности).

Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами пользования форумом, это охранит Вас от повторения одних и тех же ошибок.
23.05.06 17:47
Если модератор тоже личности , то он заслужил бан за переход на обсуждение личности участников ДК и оскорбления .
in Antwort golma1 23.05.06 17:23
В ответ на:
Если модератор тоже личности , то он заслужил бан за переход на обсуждение личности участников ДК и оскорбления .
23.05.06 17:55
in Antwort uuuuuuuuuuuuu 23.05.06 17:47
Только народился, а как писать научился! 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
23.05.06 17:58
in Antwort uuuuuuuuuuuuu 23.05.06 17:47
Зря Вы не последовали моему совету и не прочли правила. Иначе бы Вы знали, что обход БАНа наказывается недельным БАНом. 

23.05.06 18:15
in Antwort golma1 23.05.06 17:58
Обращение к участникам форума, правила форума.
Последний раз изменено 5/4/06 15:43 (Man-i-pulyator)
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые участники, большая просьба соблюдать следующие правила:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", ...
Последний раз изменено 5/4/06 15:43 (Man-i-pulyator)
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые участники, большая просьба соблюдать следующие правила:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", ...
23.05.06 22:07
А вот скажите, форумы не являются ли также таковыми.... Кто то выгреб грязное белье (или наболело?
), народ кинулся обсуждать, началась перебранка, всеж люди, у все свое мнение... и понеслась....
Просто тема очень в тему.. с╦дня как раз думала об этом.. чем лучше некое общение на форумах и тп. Все то же самое, толко аудитория поменьше. Да и кухонно-посидельные нетрезвые разговоры не лучше.. Только за это денег не платят.
Мож у людей в крови друг друга лажать?
in Antwort Неутомимый 18.05.06 15:28
В ответ на:
Реалити √шоу ╚Дом 2╩, да и остальные на российском телевидении уже ╚достал многих╩ своей пошлостью-┘┘.┘..
Реалити √шоу ╚Дом 2╩, да и остальные на российском телевидении уже ╚достал многих╩ своей пошлостью-┘┘.┘..
А вот скажите, форумы не являются ли также таковыми.... Кто то выгреб грязное белье (или наболело?

Просто тема очень в тему.. с╦дня как раз думала об этом.. чем лучше некое общение на форумах и тп. Все то же самое, толко аудитория поменьше. Да и кухонно-посидельные нетрезвые разговоры не лучше.. Только за это денег не платят.
Мож у людей в крови друг друга лажать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.