Вход на сайт
Беслан
19.05.06 21:26
в ответ lajmochka 17.05.06 10:55
Откуда у вас столько злости и жестокости. Война любого человека превращает в мразь.Окажись вы в ситуации этого убийцы я не уверен что вы поступили иначе.
Лично я отношусь к этому человеку просто никак и рассуждая логически по ответам форумчан многии здесь потенциальные звери и убийцы.Только находясь в мирной жизни они ведут себя спокойно.
Теперь как я отвечу на вопрос Нужна ли смертная казнь?
В данном случае она необходима и нужно е╦ сделать так чтобы человек умер безболезненно.И не потому чтобы отомстить ему за содеянное,а потому что этот человек неизлечимо болен,а болезнь его опасна для окружающих.Содержание его под стражой это лишний расход денег для государства,потому что его при любом случае не переделать в нормального человека.
Мо╦ мнение для России смертная казнь необходима как воздух. Многолетняя война в Чечне превратила много людей в убийц они ничего не умеют кроме как убивать. Ясно что перевоспитание этих людей не возможно,а значит их надо просто истребить. И не мстя ,а граммотно с сознанием дела хирурга.
Лично я отношусь к этому человеку просто никак и рассуждая логически по ответам форумчан многии здесь потенциальные звери и убийцы.Только находясь в мирной жизни они ведут себя спокойно.
Теперь как я отвечу на вопрос Нужна ли смертная казнь?
В данном случае она необходима и нужно е╦ сделать так чтобы человек умер безболезненно.И не потому чтобы отомстить ему за содеянное,а потому что этот человек неизлечимо болен,а болезнь его опасна для окружающих.Содержание его под стражой это лишний расход денег для государства,потому что его при любом случае не переделать в нормального человека.
Мо╦ мнение для России смертная казнь необходима как воздух. Многолетняя война в Чечне превратила много людей в убийц они ничего не умеют кроме как убивать. Ясно что перевоспитание этих людей не возможно,а значит их надо просто истребить. И не мстя ,а граммотно с сознанием дела хирурга.
19.05.06 21:54
в ответ fotog 19.05.06 20:14
В ответ на:
Ну например они считают, что после того как взорвутся, то попадут в рай и их там 70 гурий обслужат по полной программе, ну это понять можно, увидев их самок в ч╦рных мешках, поверишь не только в гурий, но и в ч╦рта лысого, вот, ну ещ╦ их мамашки после того так как эти обезьянки взорвутся, получают деньги, то есть они просто продают своих дет╦нышей, так что может они и не звери, но то что не люди однозначно
Это широко распространенное убогое проедставление о мотивах смертников. На самом деле все проще. Они не отличаются ничем от обычных самоубийц. И в том и в другом случае мотивом является месть.Ну например они считают, что после того как взорвутся, то попадут в рай и их там 70 гурий обслужат по полной программе, ну это понять можно, увидев их самок в ч╦рных мешках, поверишь не только в гурий, но и в ч╦рта лысого, вот, ну ещ╦ их мамашки после того так как эти обезьянки взорвутся, получают деньги, то есть они просто продают своих дет╦нышей, так что может они и не звери, но то что не люди однозначно
Всё проходит. И это пройдёт.
19.05.06 22:22
в ответ OTK 19.05.06 21:26
Многолетняя война в Чечне превратила много людей в убийц они ничего не умеют кроме как убивать. Ясно что перевоспитание этих людей не возможно,а значит их надо просто истребить. И не мстя ,а граммотно с сознанием дела хирурга.
?***************************************
Только вот вопрос у меня. С обеих сторон, или только с одной стороны? Убийцы то ведь на мой взгляд с обеих сторон.
?***************************************
Только вот вопрос у меня. С обеих сторон, или только с одной стороны? Убийцы то ведь на мой взгляд с обеих сторон.
19.05.06 22:46
Прально! Да здравствует суд Линча! А может его лучше на костре сжечь? Или камнями побить? Или ещ╦ лучше побить камнями, а потом сЪесть. Вс╦ ж в двадцать первом веке жив╦м.
в ответ neva0 19.05.06 22:37
В ответ на:
Я бы отдала его на самосуд родителей!
Наверняка они бы решили правильно как с ним рассправится. Смертной приговор - слишком уж быстро, а пожизненное - слишком уж безмятежно для человека такого рода.
Я бы отдала его на самосуд родителей!
Наверняка они бы решили правильно как с ним рассправится. Смертной приговор - слишком уж быстро, а пожизненное - слишком уж безмятежно для человека такого рода.
Прально! Да здравствует суд Линча! А может его лучше на костре сжечь? Или камнями побить? Или ещ╦ лучше побить камнями, а потом сЪесть. Вс╦ ж в двадцать первом веке жив╦м.
19.05.06 22:52
в ответ OTK 19.05.06 22:45
Ага, значит я правильно понял, что Буданов -убийца и насильник- выполнял свой долг ?
Или те российские солдаты, которы уничтожили полностью стариков, женщин и детей в селе Самашки-тоже выполняли свой долг ?
А вот подразделение Ульмана, которое расстреляло пассажиров микроавтобуса, бременную жещину мать шестерых детей, и старенького учителя, и потом для сокрытия преступления*-трупы сожгли-- так же выполняли свойй долг ?
Какие то странные понятия у вас о долге.
Или те российские солдаты, которы уничтожили полностью стариков, женщин и детей в селе Самашки-тоже выполняли свой долг ?
А вот подразделение Ульмана, которое расстреляло пассажиров микроавтобуса, бременную жещину мать шестерых детей, и старенького учителя, и потом для сокрытия преступления*-трупы сожгли-- так же выполняли свойй долг ?
19.05.06 22:55
А як же. Священный долг русского солдата - мочить черножопых.
Между прочим, там ещё разобраться надо, сколько детей в Беслане погибло от рук чеченцев, а сколько как результат штурма альфы и взрыва стены. Так же, кстати, как и в Норд-Осте.
В ответ на:
А як же. Священный долг русского солдата - мочить черножопых.
Между прочим, там ещё разобраться надо, сколько детей в Беслане погибло от рук чеченцев, а сколько как результат штурма альфы и взрыва стены. Так же, кстати, как и в Норд-Осте.
19.05.06 22:59
в ответ Alex_rakhimov 19.05.06 22:52
Если отталкиватся от американсих законов ,где есть смертная казнь за убийство ,то половину чеченского населения надо уничтожить. Потому что вс╦ русские оставшиеся в Чечне были уничтожены теми же чеченами. Или вы думаете русские не люди и им дозволенно умирать?
19.05.06 23:06
в ответ OTK 19.05.06 22:59
Вот тут подробно, как российская армия боролась с терроризмом в селе Самашки. Впечатляет.
http://www.doshdu.ru/page-4-6.html
http://www.doshdu.ru/page-4-6.html
19.05.06 23:09
в ответ OTK 19.05.06 23:06
Но я вам снова повторю вы есть потенциальный преступник
????????????
Если он потенциальный преступник, тгда вы получается уже готовый преступник. Вы собираетесь уничтожать народ по национальному признаку. Такие преступления кстати даже срока давности не имеют.
????????????
Если он потенциальный преступник, тгда вы получается уже готовый преступник. Вы собираетесь уничтожать народ по национальному признаку. Такие преступления кстати даже срока давности не имеют.
19.05.06 23:11
Тяжело то, может, и тяжело. Но вот когда смотришь, что от рук "головорезов" погибло, скажем, 10 человек, а от рук спасателей - 200, то возникает вопрос: А кто же вс╦-таки головорезы-то?
в ответ OTK 19.05.06 23:06
В ответ на:
Даже полоумному понятно как тяжело спасать людей от головорезов.
Даже полоумному понятно как тяжело спасать людей от головорезов.
Тяжело то, может, и тяжело. Но вот когда смотришь, что от рук "головорезов" погибло, скажем, 10 человек, а от рук спасателей - 200, то возникает вопрос: А кто же вс╦-таки головорезы-то?