Deutsch

Беслан

1193  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
golma1 злая мачеха18.05.06 17:20
golma1
18.05.06 17:20 
в ответ maxat_ol56 18.05.06 16:50
Ну, так и продемонстрировали бы женщинам, как мужчины умеют дискутировать: сдержанно, предметно, обоснованно.
BloodRina старожил18.05.06 17:25
BloodRina
18.05.06 17:25 
в ответ lajmochka 18.05.06 09:27
В ответ на:
как вы на это смотрите РАССТРЕЛ или ПОЖИЗНЕННО?????

это ваш вопрос был. Я на него ответила. Мое мнение не совпадает с Вашим. Это причина для того, чтобы поливать меня помоями? Заметьте, я никому гадостей не пишу. Мнение высказываю в соответствии с поставленным вопросом, реагирую на те сообщения, которые мне адресуют.
В ответ на:
дайте другим высказывать своё мнение, что вы всё время навязываете своё мнение другим

никому ничего не навязываю. Должна заметить, что некоторые вещи, написанные здесь абсурдны. Речь шла о том, расстрелять, или дать пожизненное, а не о том, как над человеком измываться.
В ответ на:
такую умную прям себя выставляли аж тошно было читать

никого "из себя не выставляла" (если существует в русском языке такой оборот)... наверое и есть умная
В ответ на:
раз вы не понимаете смысл этой темы чё то тогда сюда вообще лезть и ставить из себя

я думаю, что вы не правильно сфoрмулировали вопрос. По-моему тут не понять нечего, смотрите первую цитату
раз вы не можете мысль nа русском языке правильно выразить, может тоже не стоит на форуме появляться?
В ответ на:
лучше промолчу

очень хорошая идея, если нет аргуметнтов...
В ответ на:
но честное слово из за таких вот пропадает желание здесь что нибудь высказывать
или создавать новую тему.

сначала надо определиться, где создавать новую тему, потом постараться, описывая трагедию не стать посмешищем, написав название города, в котором эта трагедия произошла неправильно, затем можно сформулировать вопрос так, чтобы не было недоразумений (например "как бы мерзавца этого поизвращеннее помучить") и наконец приложить все усили к тому, чтобы никому не говорить гадостей, а поддерживать свои мысли аргументами.... Тогда и писать захочется
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
maxat_ol56 местный житель18.05.06 17:26
maxat_ol56
18.05.06 17:26 
в ответ golma1 18.05.06 17:20
Так там же дискуссией и не пахнет... Так одни эмоции. Да и что за предмет дискуссии-как этого козла получше наказать что-ли?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
golma1 злая мачеха18.05.06 17:29
golma1
18.05.06 17:29 
в ответ maxat_ol56 18.05.06 17:26
Мне кажется, что здесь уместно было бы поговорить об адекватности наказания преступлению. Если такое вообще бывает в случаях тяжких преступлений против личности.
О смертной казни как одном из способов наказания со стороны государства.
Уверена, что закаленные участники ДК сумели бы раскрыть эту тему по-другому.
BloodRina старожил18.05.06 17:33
BloodRina
18.05.06 17:33 
в ответ Roza3 18.05.06 09:50, Последний раз изменено 18.05.06 17:33 (BloodRina)
В ответ на:
до покорно ждать следующих. Даже не обсуждать

обсуждать надо, но разумно, в соответствии с поставленным вопросом и имеющейся реальностью. Ждать- конечно.... все мы под богом ходим. Выбора у нас нет.
В ответ на:
А русские солдаты чем вам тогда не нравятся? - ведь "Что случилось не изменишь"

разумеется не измениш. Не нравится то, что етих солдат не судят, а семьйи изнасилованных и убитых запугивают милицией, чтоб не рыпались
Я знаете ли за справедливую судебную систему в государстве
В ответ на:
Может поблагодарить надо за это русских солдат - в конце концов они улучшили вашу жизнь.

не вижу связи места моего жительства с солдатами. Причин моего пребывания здесь вы не знаете, так что не вам судит, улучшилас ли моя жизнь
Joo посетитель18.05.06 17:57
18.05.06 17:57 
в ответ BloodRina 18.05.06 17:33
"разумеется не измениш. Не нравится то, что етих солдат не судят, а семьйи изнасилованных и убитых запугивают милицией, чтоб не рыпались
Я знаете ли за справедливую судебную систему в государстве"
Я тооже. И за отсутсвие суда Линча. И за отсутсвие наказания тех, кот не виновен, и за презумпцию невиновности. А также против выдумок, а за доказательства.
Alex_rakhimov коренной житель18.05.06 19:40
Alex_rakhimov
18.05.06 19:40 
в ответ Секретутка 17.05.06 11:17
Всем так садистки настоенным, и не очень.
Давайте казнить медленно. Так как вы предлагаете. Но тогда прошу не задавать вопросов,- а почему наше общество так жестоко ?
Тогда у тех же преступников будет оправдание- в жестоком обществе надо вести себя так, как требует такое общество. Вот и все. Все тогда будет законно. Узаконены пытки, издевательства и так далее.
Человек не виновен- но при помощи тока или удушения из него выбивают показания. Он признается в суде, что он убийца. И вы так же будете требовать- казнить медленно, жарить на огне, отрывать руки и ноги.
И еще один вопрос. А не хотите ли вы поучаствоаать в истязаниях ? Ведь это кто то должен делать ? А вы только советовать ? А может самой рискнуть ?
Да еще на экзекуцию пригласть ваших родственников, детей !
Смертная казнь ни когда не снижала преступности в обществе. Преступность это явление социальное, которое зависит от многих факторов. И если применять только смертную казнь, то преступность только увеличтся, а не уменьшится. Преступления станут еще более изощеренными, подготовленными, и раскрывать их станет вообще не возможно !
Преступник наивно полагает, что сохранив ему жизнь, он так же будет жить полноценной жизнью. Но когда люди попадают на всю жизнь в тюрьму, то желание только одно-лучше уйти из такой жизни-так как это не жизнь. Оказывается в слове жизнь заложенно более , чем просто жить.
Жить, это значит жить в обществе, работать, растить детей, любить и многое другое.
Хуже этого накащания нет ни чего. А смерть явление естественное-переход из одного состояния в другое. Рано или поздно-мы все умрем.
Если кто то наивно полагает, что осужденные к пожизненному-работают, то глубоко ошибаются. Работать им нельзя ! Работа-это тоже благо жизни !
Одиночная камера, нет связи с внешним миром, книги и газеты. Вот и все.
Так что не будьте такими злыми. Зло пораждает зло, это уже неосопримая истина.
И на последок. Захватывать детей в заложники, это величайшее преступление. Государство любыми средствами и силами должно сохранить жизни прежде всего заложников- детей. И должно было принять для этого все меры и средства.
Именно в этом случае- были приняты все меры для спасения детей ????
Ответьте мне на этот вопрос.
fotog местный житель18.05.06 20:46
18.05.06 20:46 
в ответ BloodRina 18.05.06 17:25
В ответ на:
Речь шла о том, расстрелять, или дать пожизненное, а не о том, как над человеком измываться.

Вот в этом ваша ошибка, дело в том, что существа, о которых ид╦т речь, не имеют к людям никакого отношения, не вс╦ что ходит на двух ногах люди, с таким же успехом вы могли бы сострадать крысам и прочим инфузориям
BloodRina коренной житель18.05.06 21:00
BloodRina
18.05.06 21:00 
в ответ fotog 18.05.06 20:46
В ответ на:
крысам и прочим инфузориям

что и делаю
alex_may 18.05.06 21:14
18.05.06 21:14 
в ответ Alex_rakhimov 18.05.06 19:40
Если кто то наивно полагает, что осужденные к пожизненному-работают, то глубоко ошибаются. Работать им нельзя ! Работа-это тоже благо жизни !
Порочöл много высказываний вы единственный кто потвердил что работа ето отдушина и на воле для человека
ну а в тюрме дак ето наверное можно к поощрению прировнять
eulka свой человек18.05.06 21:28
eulka
18.05.06 21:28 
в ответ alex_may 18.05.06 21:14
Они работают.Может и не все, за ето не ручаюсъ.Но что "смертники" приговоренные к пожизненному на урановых рудниках работаю, знаю от компетентных людей.Но там кошмар и долго не протянешъ.И даже после смерти его нет- могилы под номерами без имен,родственникам не отдают.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
Wladimir- коренной житель18.05.06 21:37
18.05.06 21:37 
в ответ lajmochka 17.05.06 10:55
В ответ на:
Что за тема - как лучше удавить убийцу?!
Может лучше, как избежать нового Беслана?
Всё проходит. И это пройдёт.
Alex_rakhimov коренной житель18.05.06 21:48
Alex_rakhimov
18.05.06 21:48 
в ответ Wladimir- 18.05.06 21:37
Наконец то я дождался самого правильного постинга ! Респект.
Участник коренной житель18.05.06 21:50
Участник
18.05.06 21:50 
в ответ lajmochka 17.05.06 10:55, Последний раз изменено 18.05.06 21:53 (Участник)
В ответ на:

Пожизненно. Я против смертной казни. Смертную казнь не исправишь, если потом вдруг окажется, что человек был невиновен. Вон пока Чикатило не поймали, несколько человек за его преступления расстреляли И все, вроде, даже признавались, что это были они.
П.С. Это что, тема из женского клуба? Одни дамы постят.
Alex_rakhimov коренной житель18.05.06 21:53
Alex_rakhimov
18.05.06 21:53 
в ответ eulka 18.05.06 21:28
Девушка. А вы согласились бы охранять осужденного пожизненно на работе ? А если он вцепится вам в горло и загрызет ? ему ведь уже терять все равно нечего!
Сидеть то всю жизнь ! А вас жизни лишит !
Но тогда его жизнь в тюрьме станет немного разнообращней- перевод в следственный изолятор, новое следствие, суд и так далее.
так что все ваши фантазии и домысли оставьте пожалуйста при себе.
  SwissCat завсегдатай18.05.06 22:09
18.05.06 22:09 
в ответ Alex_rakhimov 18.05.06 21:53
В ответ на:
Девушка. А вы согласились бы охранять осужденного пожизненно на работе ? А если он вцепится вам в горло и загрызет ? ему ведь уже терять все равно нечего!

И сколько это стоить будет государству если он еще допустим 30 лет протянет?
А так чик - и он уже на небесах.... д╦шево и сердито!
  SwissCat завсегдатай18.05.06 22:15
18.05.06 22:15 
в ответ Участник 18.05.06 21:50
В ответ на:
Пожизненно. Я против смертной казни. Смертную казнь не исправишь, если потом вдруг окажется, что человек был невиновен.

Ну торопиться не надо.... вон в Америке годами своей очереди ждут и проверяют многократно.....
А я где то слышал что ожидание смерти хуже самой смерти... Разве это не удовлетворение для тех участников дискуссии кому его еще помучить хочется... перед смертью?...
Alex_rakhimov коренной житель18.05.06 22:23
Alex_rakhimov
18.05.06 22:23 
в ответ SwissCat 18.05.06 22:09
Действительно. Дешево и сердито. А зачем вообще тогда ждать ? Может сразу после суда в подвал и дело с концом ? Кстати, сталинские тройки так и работали конвеером- после суда в подвал, револьвером хлоп в затылок и все. Сколько денег то съкономили. И ведь сколько убили то вообще невиновных ?
Кто об этом знает ?
Так вы предлагаете так решать проблему ?
А если вас вдруг заметут, как говрят, и в ментовке при помощи паяльника и противогаза вас будут допрашивать-так вы ведь подпишите любое признание !
А что бы вы в суде были еще сговорчивее, то ваших родственников могут взять в заложники.
И дадут вам тогда вышку. И расстреляют через пару дней. Что бы дешевле было.
  SwissCat завсегдатай18.05.06 22:27
18.05.06 22:27 
в ответ Wladimir- 18.05.06 21:37
В ответ на:
Что за тема - как лучше удавить убийцу?!
Может лучше, как избежать нового Беслана?

А Вы задумывались над тем, почему в Израиле например,несмотря на нескончаемые терракты, террористы никогда не берут заложников?
Да потому что знают прекрасно что с ними никто никаких переговоров вести и в демократию играть не будет.... Так может быть и россии лучше бы так вот, тв╦рдо, чем брать пример с западного слюнтяйства?

SwissCat завсегдатай18.05.06 22:32
18.05.06 22:32 
в ответ Alex_rakhimov 18.05.06 22:23
В ответ на:
Действительно. Дешево и сердито. А зачем вообще тогда ждать ? Может сразу после суда в подвал и дело с концом ? Кстати, сталинские тройки так и работали конвеером- после суда в подвал, револьвером хлоп в затылок и все. Сколько денег то съкономили. И ведь сколько убили то вообще невиновных ?

Ну при ч╦м здесь тройки? Я ведь имел в виду американский вариант, где весь процесс годами тянется при участии адвокатов и т.п.
Шанс же быть невинно осужденным гораздо меньше чем быть убитым молнией..... ну или там в лото выиграть пару миллионов...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все