Вход на сайт
Беслан
17.05.06 22:55
в ответ mama127 17.05.06 22:44
Я смотрела НТВ и др. росс.каналы, а так же читала российские газеты. Хотите поспорить кто из этих СМИ правдивее? Я не хочу.
А детей окраваленных видели? Может они сами себя захватили и расстреляли?
Про отрываание конечностей я разговор не вела. Вы меня с кем-то перепутали.
А детей окраваленных видели? Может они сами себя захватили и расстреляли?
Про отрываание конечностей я разговор не вела. Вы меня с кем-то перепутали.
17.05.06 23:08
в ответ Roza3 17.05.06 23:04
не думаю, что вы меня поняли, я противница лишения человéка жизни без его на то согласия, независимо от того кто кому что сделал или не сделал и у кого какие оправдания. Преступников нужно изолироват, но убивать их- значит становиться ничуть не лучше чем они
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
18.05.06 06:21
в ответ Roza3 17.05.06 23:17
Если вы беня хорошо поняли, тро прояните меня, серого человека, зачем тут силами меряться? Что случилось не изменишь, независимо от того, что случится с преступником такие ситуации будут повторяться, таг зачем тужно проиузносить пустзые слова? чтобы все вокруг решили какие тут человечные участники форума, не имеющие ни малейшего представления о том, что большинство предложенных ими вариантов даже извращенцы за перебор сочтут.
18.05.06 06:24
жестокостью? смaхивает на самоуничтожение.
Давайте тогда полроссии уничтожим, уза то, как они с народом обращаются, который наша же армию лишила возможности по-человечески жит на родном клоке земли .
Чем вы лучше? Или умнее? или справедливее?
в ответ Ирисочка 17.05.06 23:26
В ответ на:
Жестокость нужно уничтожать!
Жестокость нужно уничтожать!
жестокостью? смaхивает на самоуничтожение.
Давайте тогда полроссии уничтожим, уза то, как они с народом обращаются, который наша же армию лишила возможности по-человечески жит на родном клоке земли .
Чем вы лучше? Или умнее? или справедливее?
18.05.06 09:27
в ответ BloodRina 18.05.06 06:24
Девушка или Женщина, успокойтесь вы ради бога
я не понимаю Вас, если вам не нравится это читать так не сидите здесь, а читайте что нибудь другое
дайте другим высказывать сво╦ мнение, что вы вс╦ время навязываете сво╦ мнение другим, и не только здесь
я читала про собак так вы там тоже такую умную прям себя выставляли аж тошно было читать
и здесь тоже самое
раз вы не понимаете смысл этой темы ч╦ то тогда сюда вообще лезть и ставить из себя .... лучше промолчу
Вы меня конечно извините за грубость, но честное слово из за таких вот пропадает желание здесь что нибудь высказывать
или создавать новую тему.
я не понимаю Вас, если вам не нравится это читать так не сидите здесь, а читайте что нибудь другое
дайте другим высказывать сво╦ мнение, что вы вс╦ время навязываете сво╦ мнение другим, и не только здесь
я читала про собак так вы там тоже такую умную прям себя выставляли аж тошно было читать

и здесь тоже самое

раз вы не понимаете смысл этой темы ч╦ то тогда сюда вообще лезть и ставить из себя .... лучше промолчу

Вы меня конечно извините за грубость, но честное слово из за таких вот пропадает желание здесь что нибудь высказывать
или создавать новую тему.
18.05.06 09:50
в ответ BloodRina 18.05.06 06:21
Ну да, "зачем тужно проиузносить пустзые слова?"(ваша цитата) По вашей логике "такие ситуации будут повторяться"(ваша цитата) и надо покорно ждать следующих. Даже не обсуждать. Ваше ожидание "молчания ягнят" - почище всякого триллера и извращения.
А русские солдаты чем вам тогда не нравятся? - ведь "Что случилось не изменишь" (ваша цитата). Ну живете вы теперь на другом клочке земли, лучше предыдущего. Может поблагодарить надо за это русских солдат - в конце концов они улучшили вашу жизнь. Может, следуя вашей логике, вы скажите им большое человеческое спасибо?
Или когда про себя - то понятно, а когда про других - не понимаете?
А русские солдаты чем вам тогда не нравятся? - ведь "Что случилось не изменишь" (ваша цитата). Ну живете вы теперь на другом клочке земли, лучше предыдущего. Может поблагодарить надо за это русских солдат - в конце концов они улучшили вашу жизнь. Может, следуя вашей логике, вы скажите им большое человеческое спасибо?
Или когда про себя - то понятно, а когда про других - не понимаете?