Login
Беслан
17.05.06 19:50
in Antwort lajmochka 17.05.06 10:55
.....(недоумевая) я одна такая, кому неправильно написаное название города глаз не переста╦т резать?
Странная тема - куча эмоций...ату их повесить... четвертовать...О ч╦м тема?...кто круче пытку придумает?

17.05.06 20:05
in Antwort mama127 17.05.06 19:50
вот и я сижу в шоке.... никакой связи с реалностью, судя по всему одно страмление, что мы тоже можем мерзости придумыват, почище террористов

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
17.05.06 21:09
in Antwort mama127 17.05.06 19:50
Да не одна вы...не переживайте...мое сообщение чутъ выше было.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
17.05.06 21:20
in Antwort BloodRina 17.05.06 20:05
А чего удивляться такой реакции? Адекватная. В Бислане террористы убивали и насиловали детей, все это знают..Пока никто не знает одного - к чему его приговорят...Вот и обсуждается этот момент... При любом приговоре этот в живых не останется..
17.05.06 21:32
о да, такая же как у тех, кто детей убивал, сделать болно, поизощреннее, чем вы от них-то отличаетесь, тем, что закон в теории мог бы вас поддержать? а кому легче станет? никому, детей этих не вернуть. И вместо того, чтобы хранить их светлую память бы бахвалитесь, кто получше наказание придумает. Решать не вам и не мне, так что все пустые слова и пустое багвальство своей агрессией совершенно бесполезно... только что от нормального человеческого состояния отдалитесь (имеется в виду цивилизованный и думающих человек, а не дикарь-людоед )
in Antwort Roza3 17.05.06 21:20
В ответ на:
А чего удивляться такой реакции? Адекватная.
А чего удивляться такой реакции? Адекватная.
о да, такая же как у тех, кто детей убивал, сделать болно, поизощреннее, чем вы от них-то отличаетесь, тем, что закон в теории мог бы вас поддержать? а кому легче станет? никому, детей этих не вернуть. И вместо того, чтобы хранить их светлую память бы бахвалитесь, кто получше наказание придумает. Решать не вам и не мне, так что все пустые слова и пустое багвальство своей агрессией совершенно бесполезно... только что от нормального человеческого состояния отдалитесь (имеется в виду цивилизованный и думающих человек, а не дикарь-людоед )
17.05.06 21:32
in Antwort Roza3 17.05.06 21:20, Zuletzt geändert 17.05.06 21:33 (mama127)
И вам тоже трудно написать город правильно? 
это и настораживает, когда ВСЕ знают.
какой момент?

В ответ на:
В Бислане террористы убивали и насиловали детей, все это знают..
В Бислане террористы убивали и насиловали детей, все это знают..

В ответ на:
[Вот и обсуждается этот момент...
[Вот и обсуждается этот момент...
какой момент?
17.05.06 21:45
in Antwort BloodRina 17.05.06 21:32
Я только про адекватность РЕАКЦИИ написала. Способы умерщвления или наказания преступника не затрагивала...
А вы предлагаете матерям БЕСЛАНА по-христиански поцеловать его и простить ради светлой памяти их невинно убиенных детей, пришедших в школу 1 сентября учиться? И ждете и от них разумной, смиренной и "цивилизованной" реакции?
Смертная казнь, кстати - это не убийство, а наказание, расплата за содеянное.
А вы предлагаете матерям БЕСЛАНА по-христиански поцеловать его и простить ради светлой памяти их невинно убиенных детей, пришедших в школу 1 сентября учиться? И ждете и от них разумной, смиренной и "цивилизованной" реакции?
17.05.06 21:50
in Antwort mama127 17.05.06 21:32
mama127, прошу прщения за орфографию
, Беслан, конечно..
--------------
почему это ВАС настораживает?
какой момент?
----------------
наказание преступника

--------------
какой момент?
----------------
наказание преступника
17.05.06 21:51
я ИМ ничего не предлагаю.
не от НИХ, а от присутствующих на форуме- это не ваше горе, то, что тут проишодит пустое балабольство
лишение человека жизни- убийство
как я уже говорила В РОССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ
in Antwort Roza3 17.05.06 21:45
В ответ на:
А вы предлагаете матерям БЕСЛАНА
А вы предлагаете матерям БЕСЛАНА
я ИМ ничего не предлагаю.
В ответ на:
И ждете и от них разумной, смиренной и "цивилизованной" реакции?
И ждете и от них разумной, смиренной и "цивилизованной" реакции?
не от НИХ, а от присутствующих на форуме- это не ваше горе, то, что тут проишодит пустое балабольство
В ответ на:
17.05.06 21:59
как то мне кажется что то, что происходит в таких вещах НА САМОМ ДЕЛЕ не может быть известно всем.
in Antwort Roza3 17.05.06 21:50
В ответ на:
как то мне кажется что то, что происходит в таких вещах НА САМОМ ДЕЛЕ не может быть известно всем.

17.05.06 22:21
Придется ответить...
, то, что тут проишодит пустое балабольство
-------------------------
Не ворчите. Людям свойственно обсуждать события и обмениваться своими впечатлениями... Это в прессе просили не обсуждать - вот там это может быть пустое "балабольство"...Здесь же не устраивается несанкционированный митинг..
это не ваше горе
--------
Это как посмотреть...Здесь ведь у всех есть дети... В моей жизни, например, косвенно был Норд-Ост. Теперь докажите мне что это не мое горе.
---------------------
В преступлении - да, лишение человека жизни - убийство. А в Уголовном Кодексе - мера наказания - там так и написано.
-----------------------------------
Неправильно вы говорите. Существует мораторий на смертную казнь. Его могут отменить ради такого случая.
in Antwort BloodRina 17.05.06 21:51

, то, что тут проишодит пустое балабольство
-------------------------
Не ворчите. Людям свойственно обсуждать события и обмениваться своими впечатлениями... Это в прессе просили не обсуждать - вот там это может быть пустое "балабольство"...Здесь же не устраивается несанкционированный митинг..
это не ваше горе
--------
Это как посмотреть...Здесь ведь у всех есть дети... В моей жизни, например, косвенно был Норд-Ост. Теперь докажите мне что это не мое горе.
---------------------
В преступлении - да, лишение человека жизни - убийство. А в Уголовном Кодексе - мера наказания - там так и написано.
-----------------------------------
Неправильно вы говорите. Существует мораторий на смертную казнь. Его могут отменить ради такого случая.
17.05.06 22:24
in Antwort mama127 17.05.06 21:59
--------------------------
То есть вы считаете, что многое выдумали? Так по телевизору круглые сутки все показывали, в газетах писали. Другое вроде не обсуждается.
--------------------------
То есть вы считаете, что многое выдумали? Так по телевизору круглые сутки все показывали, в газетах писали. Другое вроде не обсуждается.
17.05.06 22:26
...правду? вы уверены?
in Antwort Roza3 17.05.06 22:24
В ответ на:
Так по телевизору круглые сутки все показывали, в газетах писали.
Так по телевизору круглые сутки все показывали, в газетах писали.
...правду? вы уверены?
17.05.06 22:31
in Antwort mama127 17.05.06 22:26
Не знаю что показывали по ВАШЕМУ телевизору, по МОЕМУ показывали захват террористами школы в Беслане и расстрел детей в спину, когда они убегали из из школы.
17.05.06 22:38
ну да в стиле бей-бей!!! да, бей! угу, бей! воистину обсуждение
не у всех. К тому же вы писали о чувствах матерей погибших детей. Таковых, насколько мне известно тут не присутствует. Их реакция мне понятна. Ваша нет.
в моей тоже были теракты, был страх, были обзвоны, когда не знаеш, что услышиш... мнго чего было... Это не повод устраивать тут теоретическое кровавое подоище... неиоужели агрессию деват некуда
в данномн случае это не наказание, а облегчение страданий. С моралной точки зрания все жизни одинаково важны
искренне надеюс, что агрессивная улюлюкаящая толпа не имеет влияния на правосудие. Закон нельзя отменить без последствий- это смертъ государства.
in Antwort Roza3 17.05.06 22:21
В ответ на:
Людям свойственно обсуждать события и обмениваться своими впечатлениями.
Людям свойственно обсуждать события и обмениваться своими впечатлениями.
ну да в стиле бей-бей!!! да, бей! угу, бей! воистину обсуждение
В ответ на:
Здесь ведь у всех есть дети.
Здесь ведь у всех есть дети.
не у всех. К тому же вы писали о чувствах матерей погибших детей. Таковых, насколько мне известно тут не присутствует. Их реакция мне понятна. Ваша нет.
В ответ на:
В моей жизни, например, косвенно был Норд-Ост
В моей жизни, например, косвенно был Норд-Ост
в моей тоже были теракты, был страх, были обзвоны, когда не знаеш, что услышиш... мнго чего было... Это не повод устраивать тут теоретическое кровавое подоище... неиоужели агрессию деват некуда
В ответ на:
А в Уголовном Кодексе - мера наказания - там так и написано.
А в Уголовном Кодексе - мера наказания - там так и написано.
в данномн случае это не наказание, а облегчение страданий. С моралной точки зрания все жизни одинаково важны
В ответ на:
Существует мораторий на смертную казнь. Его могут отменить ради такого случая.
Существует мораторий на смертную казнь. Его могут отменить ради такого случая.
искренне надеюс, что агрессивная улюлюкаящая толпа не имеет влияния на правосудие. Закон нельзя отменить без последствий- это смертъ государства.
17.05.06 22:44
in Antwort Roza3 17.05.06 22:31
Ни по <CNN> ни по <BBC> ни по <N 24> я не видела расстреливаемых в спину детей. Убегающих видела. Террористов насилующих детей тоже не видела. Я не знаю было ли это. И вы этого не знаете.
Кстати как насч╦т отрывания конечностей и медленной смерти тому менту, что пропустил до зубов вооруж╦нных бандитов в город?
Как насч╦т отрывания конечностей тому спецназу, который курил в кустах, пока дети в спортзале свою мочу пили?
Как насч╦т отрывания конечностей тому Президенту чья политика убивает детей в как бы мирное время раз за разом?
Вс╦, Остапа понесло. Прошу прощения.
Кстати как насч╦т отрывания конечностей и медленной смерти тому менту, что пропустил до зубов вооруж╦нных бандитов в город?
Как насч╦т отрывания конечностей тому спецназу, который курил в кустах, пока дети в спортзале свою мочу пили?
Как насч╦т отрывания конечностей тому Президенту чья политика убивает детей в как бы мирное время раз за разом?
Вс╦, Остапа понесло. Прошу прощения.
17.05.06 22:48
in Antwort BloodRina 17.05.06 22:38
Понятно. Возражения ради возражения. Знакомая логика.
А чего вам так жалко жизни этого террориста?
17.05.06 22:49
по делу. Согласна.
Нельзя все скидывать на террористов. Россиийская политика их воспитала. Русские солдаты делают с чченскими детьми то же самое, что чеченцы делают с русскими
in Antwort mama127 17.05.06 22:44
В ответ на:
Всё, Остапа понесло. Прошу прощения.
Всё, Остапа понесло. Прошу прощения.
по делу. Согласна.
Нельзя все скидывать на террористов. Россиийская политика их воспитала. Русские солдаты делают с чченскими детьми то же самое, что чеченцы делают с русскими

17.05.06 22:50
того же, чего мне жалко в моей или вашей
in Antwort Roza3 17.05.06 22:48
В ответ на:
того же, чего мне жалко в моей или вашей