Вход на сайт
Ответственность правителей
20.05.06 20:55
Формулируйте точнее вопрос. Что значит осталось? Если человек умер, то у него ничего не осталось и его самого не осталось.
Ещё раз повторяю, что его человеческие и моральные качества отвратительны, но подчинить людей он сумел.
Попытайтесь конкретнее понять о чём идёт речь. Вы путаете два различных вопроса - технику управления и проводимые этим управлением идеи.
Первое - это инструмент, а второе - что делают этим инструментом.
Аналогично можно отметить и в гитлеровской Германии - управление осуществлялось очень чётко, а вот преследуемые цели были преступны.
И вообще, прежде, чем рассуждать о кухарках, захвативших власть, попробуйте сами захватить власть хотя бы на короткое время.
Я не имею ввиду власть в государстве..., но хотя бы где-нибудь.
В ответ на:
Можно осуждать его человеческие и моральные качества, можно критиковать его идеологию и мировоззрение...
И что у него осталось из личных качеств и какие умения на этой основе?
Можно осуждать его человеческие и моральные качества, можно критиковать его идеологию и мировоззрение...
И что у него осталось из личных качеств и какие умения на этой основе?
Формулируйте точнее вопрос. Что значит осталось? Если человек умер, то у него ничего не осталось и его самого не осталось.

Ещё раз повторяю, что его человеческие и моральные качества отвратительны, но подчинить людей он сумел.
В ответ на:
С такими качествами и по сей день в России руководители руковОдят!! Поэтому и результаты такие!! А отнять и не надо пытаться. Как взяли кухарки власть в свои руки в 1917, так и по сей день правят!!!
Однако - , т.е. тебе мат!!! Сам попался на двухходовке!!! В следующей партии начинай думать, а не маразм лепить!!!
С такими качествами и по сей день в России руководители руковОдят!! Поэтому и результаты такие!! А отнять и не надо пытаться. Как взяли кухарки власть в свои руки в 1917, так и по сей день правят!!!
Однако - , т.е. тебе мат!!! Сам попался на двухходовке!!! В следующей партии начинай думать, а не маразм лепить!!!
Попытайтесь конкретнее понять о чём идёт речь. Вы путаете два различных вопроса - технику управления и проводимые этим управлением идеи.
Первое - это инструмент, а второе - что делают этим инструментом.
Аналогично можно отметить и в гитлеровской Германии - управление осуществлялось очень чётко, а вот преследуемые цели были преступны.
И вообще, прежде, чем рассуждать о кухарках, захвативших власть, попробуйте сами захватить власть хотя бы на короткое время.

Я не имею ввиду власть в государстве..., но хотя бы где-нибудь.

20.05.06 21:06
Вообщет, я уже как более двадцать лет женат.......
Тока некоторые из Мура 0000, попытались решАть иначе за меня.........
Шо из этога получилось.......
Пронаблюдай на сайте как их уделал.......
Бальшой привет ЮГ

В ответ на:
но хотя бы где-нибудь.
но хотя бы где-нибудь.
Вообщет, я уже как более двадцать лет женат.......

Тока некоторые из Мура 0000, попытались решАть иначе за меня.........

Шо из этога получилось.......

Пронаблюдай на сайте как их уделал.......

Бальшой привет ЮГ

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8