Login
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
15.05.06 22:40
======================================
Не согласна.
Может, вы не поняли: в моем последнем (предыдущем) постинге речь шла о двух совершенно разных никах.
О господине Анабисе я не написала ни одного дурного слова, - наоборот!
И не собиралась более ничего писать.
Потому что мне важно было кое-что выяснить в принципе.
Персональный пример - был лишь пример.
Поэтому я тоже, как и госпожа Голма, "присоединяюсь": ничего личного. Только выяснение по теме ветки.
Кое-что, вербально пока невыразимое, я , благодаяр вашим пояснениям, поняла.
in Antwort Пикуль 15.05.06 22:09
В ответ на:
это самое что ни на есть склочничество.
это самое что ни на есть склочничество.
======================================
Не согласна.
Может, вы не поняли: в моем последнем (предыдущем) постинге речь шла о двух совершенно разных никах.
И не собиралась более ничего писать.
Потому что мне важно было кое-что выяснить в принципе.
Персональный пример - был лишь пример.
Поэтому я тоже, как и госпожа Голма, "присоединяюсь": ничего личного. Только выяснение по теме ветки.
Кое-что, вербально пока невыразимое, я , благодаяр вашим пояснениям, поняла.
15.05.06 22:42
in Antwort Jooie 15.05.06 22:33
15.05.06 22:44
in Antwort @Tatiana@ 15.05.06 22:40
15.05.06 22:50
in Antwort @Tatiana@ 15.05.06 22:40
айяйяй!
мы хоть и "деревенские" по вашему утверждению, но не до такой степени...
айяйяй!

майнер майнунг нах...
15.05.06 22:51
in Antwort Jooie 15.05.06 22:44
15.05.06 23:01
in Antwort Jooie 15.05.06 22:44
Ничего никогда я не искажала в дурную, неверную сторону... С вами вообще не собираюсь более разговаривать, что вы ко мне привязались... вот уже сколько. 
Анабису - можно, а вы - какое право имеете?! Я, что, давала вам повод?! Я с кучей ников переписывалась, особое право имеют всего три человека, вас среди них нет.
Оставьте меня в покое с этой минуты. Сколько раз просить, мальчег?
Поищите, кто гораздо моложе - тогда и ...короче, тогда легче получится
(смайл - "отвращение")
К г-же Golma: извините за отход от темы, но это на самом деле не отход. А вытекающий вопрос: как мне быть с Мутаборром, допустим, или с тем, кто захватил его ник? Он же не дает продыху, как и другой, вот уже сколько времени! И под разными никами... А как игнорировать ники, если ты не видишь, кто это и не сразу догадываешься? Неужели менять ник, чтобы бежать от идиотов?
Однако мне лично это не подходит... Не тот возраст и не живу я в Германии, мне это не надобно.
Я все надеялась, что они найдут кого-нибудь помоложе и отвяжутся.
Однако нет...
И все же интересно: неужели это эмиграция так влияет на либидо, что его качает с такой силой?!
Клен ты мой опавший (ц)?...

Анабису - можно, а вы - какое право имеете?! Я, что, давала вам повод?! Я с кучей ников переписывалась, особое право имеют всего три человека, вас среди них нет.

Оставьте меня в покое с этой минуты. Сколько раз просить, мальчег?

Поищите, кто гораздо моложе - тогда и ...короче, тогда легче получится

К г-же Golma: извините за отход от темы, но это на самом деле не отход. А вытекающий вопрос: как мне быть с Мутаборром, допустим, или с тем, кто захватил его ник? Он же не дает продыху, как и другой, вот уже сколько времени! И под разными никами... А как игнорировать ники, если ты не видишь, кто это и не сразу догадываешься? Неужели менять ник, чтобы бежать от идиотов?
Однако мне лично это не подходит... Не тот возраст и не живу я в Германии, мне это не надобно.
Я все надеялась, что они найдут кого-нибудь помоложе и отвяжутся.
Однако нет...
И все же интересно: неужели это эмиграция так влияет на либидо, что его качает с такой силой?!

Клен ты мой опавший (ц)?...
15.05.06 23:07
================================
Я имела в виду предыдущий пост к вам!!!
Как вам не стыдно передергивать... ндя...
очень вовремя вы соврамши... а я уж было... 
Доверчивая...
И если уж вы сами... Об Анабисе я не писала ни одного дурного слова, пока не поняла, что не права, уверяя всех в его неповторимости, а правы те, кто писал, что это человек недалекий и трусливый в реале.
Это неблагородный и немужественный человек, он сам в себе запутался.
Но, повторяю, он совсем не то, каким кажется. Так думаю.
И сейчас меня это вообще не волнует.
Обратилась к этой теме потому, что решаю для себя кое-какие вопросы...
in Antwort Пикуль 15.05.06 22:50
В ответ на:
================================
Я имела в виду предыдущий пост к вам!!!
Как вам не стыдно передергивать... ндя...

Доверчивая...
И если уж вы сами... Об Анабисе я не писала ни одного дурного слова, пока не поняла, что не права, уверяя всех в его неповторимости, а правы те, кто писал, что это человек недалекий и трусливый в реале.
Это неблагородный и немужественный человек, он сам в себе запутался.
Но, повторяю, он совсем не то, каким кажется. Так думаю.
И сейчас меня это вообще не волнует.
Обратилась к этой теме потому, что решаю для себя кое-какие вопросы...
"Шутить можно, но по делу, а не ради
шютки." Маршал, но НЕ Руднев, ура.
15.05.06 23:16
in Antwort @Tatiana@ 15.05.06 23:07
Ну и дискуссия развернулась.
Боря прямо Голливудской звездой стал.

Боря прямо Голливудской звездой стал.

15.05.06 23:30
in Antwort Phoenix 15.05.06 14:54
15.05.06 23:39
in Antwort saintgeorges 15.05.06 23:16
Да какая дискуссия... Мутаборр достааал... надоел, как банный лист! Я ему уж написала соболезнование по имейлу, так никак все равно не уймется...
Мне ведь без разницы, кто там, под этой маской... Если человек нападает, трусливо меняя маски - он для меня не существует. Условно пусть будет Мутаборр... или Педаль... его проблемы.
Вот что интересно, в рельной, нормальной, жизни всегда ясно, когда прекращать дискуссию - и, главное, начинать ли ее вообще! Я не любитель поддерживать дискуссию как только она переходит в область не совсем понятных претензий, по мне - либо уступить (жалко что ли сделать человеку приятное?
), либо - "отпрыгнуть" в сторону, пусть мимо, мимо...
Да и нет поводов для таких "вредных эмоционально дискуссий"!
А в виртуале... здесь тебя всякие идиоты обливают грязью - и ты его "игнорируй"! Я имею в виду не единичные выпады, естественно, на них я не обижаюсь, а именно приставания... хотя, повторяю, под разными никами если выходить, то ведь кто-то может подумать, что это - разные люди... грязно как... есть ли смысл приходить на такой сайт?
нет у меня опыта в таких грязных дискуссиях.
Я должна либо вообще выскочить из сайта, либо убедить человека, что он не прав, так себя не ведут.
Короче, не сетевой я человек. Реальный.
Мне ведь без разницы, кто там, под этой маской... Если человек нападает, трусливо меняя маски - он для меня не существует. Условно пусть будет Мутаборр... или Педаль... его проблемы.

Вот что интересно, в рельной, нормальной, жизни всегда ясно, когда прекращать дискуссию - и, главное, начинать ли ее вообще! Я не любитель поддерживать дискуссию как только она переходит в область не совсем понятных претензий, по мне - либо уступить (жалко что ли сделать человеку приятное?

Да и нет поводов для таких "вредных эмоционально дискуссий"!
А в виртуале... здесь тебя всякие идиоты обливают грязью - и ты его "игнорируй"! Я имею в виду не единичные выпады, естественно, на них я не обижаюсь, а именно приставания... хотя, повторяю, под разными никами если выходить, то ведь кто-то может подумать, что это - разные люди... грязно как... есть ли смысл приходить на такой сайт?
нет у меня опыта в таких грязных дискуссиях.

Я должна либо вообще выскочить из сайта, либо убедить человека, что он не прав, так себя не ведут.
Короче, не сетевой я человек. Реальный.

15.05.06 23:41
in Antwort Schloss 15.05.06 23:30
15.05.06 23:46
in Antwort @Tatiana@ 15.05.06 23:01
"Ничего никогда я не искажала в дурную, неверную сторону... "
При чем тут иксажения. Вы нагло врете, говоря что про анабиса плохо не писали. Вы же Пикулю УЖЕ плохо про анабиса написали. И сейчас опять паскудить анабиса начали. Прежде, чем говорить про отвращение, расскажите, какие мнения вы высказываете в гостевых всяческих. Затем расскажите как еще в бытность
pnin склоки тут в ДК устраивали, бабские бои без правил проводили. Расскажите, как в КУрилке ваше мнение "чтут"
Проследите за ходом ваших как их, ах да - мыслей. Когда в невподад отвечаете или откровенно наговорами занимаетесь.
При чем тут иксажения. Вы нагло врете, говоря что про анабиса плохо не писали. Вы же Пикулю УЖЕ плохо про анабиса написали. И сейчас опять паскудить анабиса начали. Прежде, чем говорить про отвращение, расскажите, какие мнения вы высказываете в гостевых всяческих. Затем расскажите как еще в бытность

15.05.06 23:50
in Antwort @Tatiana@ 15.05.06 23:39
"
А в виртуале... здесь тебя всякие идиоты обливают грязью - и ты его "игнорируй"! Я имею в виду не единичные выпады, естественно, на них я не обижаюсь, а именно приставания.."
Вот именно: всякие идиоты обливают грязью , пишут гадости в гостевых, а потом невинно строят глазки, говоря "невиноватая я он сам пришел" Кроме того, паскудные идиоты еще и несоответсвующие реальности слухи распускают, и гадят гадят гадят - а потом опять "Ой ой ой - меня несчастную овечку обижают.Ой ой ой". А потом все по новой.
А в виртуале... здесь тебя всякие идиоты обливают грязью - и ты его "игнорируй"! Я имею в виду не единичные выпады, естественно, на них я не обижаюсь, а именно приставания.."
Вот именно: всякие идиоты обливают грязью , пишут гадости в гостевых, а потом невинно строят глазки, говоря "невиноватая я он сам пришел" Кроме того, паскудные идиоты еще и несоответсвующие реальности слухи распускают, и гадят гадят гадят - а потом опять "Ой ой ой - меня несчастную овечку обижают.Ой ой ой". А потом все по новой.
16.05.06 00:32
in Antwort Jooie 15.05.06 23:46
Слушай, Педаль, что тебе от меня, мальчуган, надо?!
Да мне все равно, что ты тут сейчас понапишешь и как исказишь, как переврешь...
Правда одна - один под 25-ю масками, или двое вас, но вы приставли ко мне вот уже год!!!

И если бы все, что ты написал, было правдой, то возникает вопрос: чего вы ко мне липли так долго, как два (один?
) банных листа?!
Год, мальчуганы, год!

Да пошли вы, при-дурачка два (один?
) туда, где кочуют туманы...
И не пищи больше, что я виновата в том, что мне так много лет и что поэтому я не оправдала твоих (/ваших) неземных сексуальных ожиданий

Мне и в реале неплохо, Педаль!
А в виртуал я прихожу за общением, доходит до тебя, Педаль, хоть что-то иногда? Я же много времени за компом провожу и в работе, мОлодежь, конечно, прелестна, но мне и с кем постарше хочется поболтать.
Телефон уже надоел... Все знакомые в имейле не очень-то сидят...
Так что отвянь, а?
Найди себе помоложе... девушек на сайте ууу, как много! ты их достал уже своими приставаниями, знаю, манипулируешь...
Получаедзя. 
Вот и продолжай.
У тебя свои цели ( либидо так тешишь, это нормально
), у меня - свои, мне твои проблемы не близки, Педаль. 
Кстати, неплохое получилось общее собирательное имя всех твоих ников,,, Педаль.
Пшшухх, Педаль! Вот такая твоя аватарка:
(╧1)
А то ты иногда такие грозные рисуешь себе аватарки... мускулистый мэн мне особенно понравился..страшно далеки они от твоей хвигуры в реале!
ЗЫ: А за Курилку ты зря написал...
тебе уже Игорь ( модератор) пригрозил, что найдет на тебя управу, если будешь под ногами путаться... ты сразу испугался... Вот и не забывай об этом. Мне там с дерзкими мальчегами делить нечего, я прихожу, когда нам захочется подурить, очень редко, а ты сразу лезешь на эту ветку, износившаяся Педаль...
И что тебя так фсио задевает... отвянь, Педаль!
<<==== вот это будет твоя аватарка ╧ 2. 
С приветом - Татьяна.

Да мне все равно, что ты тут сейчас понапишешь и как исказишь, как переврешь...
Правда одна - один под 25-ю масками, или двое вас, но вы приставли ко мне вот уже год!!!

И если бы все, что ты написал, было правдой, то возникает вопрос: чего вы ко мне липли так долго, как два (один?

Год, мальчуганы, год!

Да пошли вы, при-дурачка два (один?

И не пищи больше, что я виновата в том, что мне так много лет и что поэтому я не оправдала твоих (/ваших) неземных сексуальных ожиданий

Мне и в реале неплохо, Педаль!
А в виртуал я прихожу за общением, доходит до тебя, Педаль, хоть что-то иногда? Я же много времени за компом провожу и в работе, мОлодежь, конечно, прелестна, но мне и с кем постарше хочется поболтать.

Телефон уже надоел... Все знакомые в имейле не очень-то сидят...
Так что отвянь, а?

Найди себе помоложе... девушек на сайте ууу, как много! ты их достал уже своими приставаниями, знаю, манипулируешь...

Вот и продолжай.

У тебя свои цели ( либидо так тешишь, это нормально

Кстати, неплохое получилось общее собирательное имя всех твоих ников,,, Педаль.
Пшшухх, Педаль! Вот такая твоя аватарка:

А то ты иногда такие грозные рисуешь себе аватарки... мускулистый мэн мне особенно понравился..страшно далеки они от твоей хвигуры в реале!
ЗЫ: А за Курилку ты зря написал...

С приветом - Татьяна.

16.05.06 00:37
in Antwort @Tatiana@ 16.05.06 00:32, Zuletzt geändert 16.05.06 00:41 (Jooie)
Не ври - и не будет у тебя проблем.
Вот толко откуда ты мою "хилую" натуру видала то?
Перепутала чего-то. Как и в случае с игорем. Интерференция у тебя.
Но в курилке тебе дейстивелно делат нечего: игор сам же и поошряет чмырение тебя за глаза и в глаза. Вот ты туда потому и редко ходиш.
Вот толко откуда ты мою "хилую" натуру видала то?

Но в курилке тебе дейстивелно делат нечего: игор сам же и поошряет чмырение тебя за глаза и в глаза. Вот ты туда потому и редко ходиш.
16.05.06 01:04
in Antwort Jooie 16.05.06 00:37, Zuletzt geändert 16.05.06 03:03 (@Tatiana@)
Слушай, повторяю еще раз (преподавательское терпение для тех, у кого низкая обучаемость, я добрая). Итак, я НЕ буду разбирать, где Педаль, а где Насер, въезжаешшшь? Вы для меня - как два парубка из ларца-"одинаковы с лица". А ведь как я вас обоих любила, мальчеги, как братьев в пляске круговой... а вы заболели педикулезом... писала же - лечитесь... у тебя был шанс, был, но почему ты не захотел стать орлом, а остался педалью?!
Думаешь, мне не обидно, да?!
До сих пор переживаю и лелею надежду... Моя интерференция - твоя проблема. Клоун в виртуале - тонкая игра, нельзя влезать в другой жанр - убьет.
Что у вас за дурацкая манера не знать меры в том, чтобы меняться никами? Кажется, все отследил - а нет, кусочек от себя где-то потерял... в чужом нике!
Короче, фсио, проповедь не сотоится, я не священник.
ЗЫ: фигура твоя у меня на фото... в "Моих рисунках".
И что? Сохранила с форума, где одна обиженная тобой дама "выкинула"
Для приколу. 
Сиди в своем Гартене и поливай цветочки, но не мой цветочек, не мой! И манипулятор ты хренов...
00000раз повтори "врешь", от этого в реале у меня ничто не изменится, Педаль!
И, кстати, быть инвалидом совсем не позорно... все мы под Богом ходим... Так что не переживай.
ЗЗЫ: не ревнуй к Курилке и не переживай за меня... Слабость у меня к программерам, смешные они, даже если не смеются. Игорь - это всадник , только круче!
мне вот его картинка в профиле нравится и не случайно: хорошая картинка
Боже, как далеки вы все от моего реала... другой мир. Эй, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
не догонитя
Приезжай, я оценю твою фигуру для местных нужд, вдруг пригодишься кому-то... есть здесь незамужние бабушки...
Спокночь и спокжизнь, Педаль!

И так я и не поняла, что вы ко мне пристали... Ты же не пристаешь к женским никам, которые, по твоему разумению, ерунду пишут, - так, пара реплик - и пошел дальше... И что я тебе так приглянулась, сил нет наблюдать твой такой тупой абсурд!!! Вот такой:
Заело...
Думаешь, мне не обидно, да?!
До сих пор переживаю и лелею надежду... Моя интерференция - твоя проблема. Клоун в виртуале - тонкая игра, нельзя влезать в другой жанр - убьет.
Что у вас за дурацкая манера не знать меры в том, чтобы меняться никами? Кажется, все отследил - а нет, кусочек от себя где-то потерял... в чужом нике!
Короче, фсио, проповедь не сотоится, я не священник.
ЗЫ: фигура твоя у меня на фото... в "Моих рисунках".

Сиди в своем Гартене и поливай цветочки, но не мой цветочек, не мой! И манипулятор ты хренов...

И, кстати, быть инвалидом совсем не позорно... все мы под Богом ходим... Так что не переживай.
ЗЗЫ: не ревнуй к Курилке и не переживай за меня... Слабость у меня к программерам, смешные они, даже если не смеются. Игорь - это всадник , только круче!

Боже, как далеки вы все от моего реала... другой мир. Эй, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
не догонитя

Спокночь и спокжизнь, Педаль!

И так я и не поняла, что вы ко мне пристали... Ты же не пристаешь к женским никам, которые, по твоему разумению, ерунду пишут, - так, пара реплик - и пошел дальше... И что я тебе так приглянулась, сил нет наблюдать твой такой тупой абсурд!!! Вот такой:

Заело...

"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но
НЕ Руднев, ура.
16.05.06 07:10
in Antwort @Tatiana@ 16.05.06 01:04
"ЗЫ: фигура твоя у меня на фото... в "Моих рисунках". И что? Сохранила с форума, где одна обиженная тобой дама "выкинула" Для приколу.
Сиди в своем Гартене и поливай цветочки, но не мой цветочек, не мой! И манипулятор ты хренов... 00000раз повтори "врешь", от этого в реале у меня ничто не изменится, Педаль! "
А у дамы откуда моя фигура?
Похоже у тебя паталогическая ложь на лицо.
Совравши, ты со временем начинаешь верить в твое вранье
Мелкая базарно-брехливая персона ты. И методы у тебя уличной торговки
"И, кстати, быть инвалидом совсем не позорно... все мы под Богом ходим... Так что не переживай. "
Так, зачем мне переживать? Я - не инвалид, мадама. Это каой-то идиот выдумал и начал слухи распространять. А ты и стала актнивной распространительнецей данной лжи.
"Боже, как далеки вы все от моего реала... другой мир. Эй, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
не догонитя Приезжай, я оценю твою фигуру для местных нужд, вдруг пригодишься кому-то... есть здесь незамужние бабушки...
Спокночь и спокжизнь, Педаль!"
Куда , бабка, мне приезжать? К тебе в богодельню? В палату номер шесть, где твой дом родной? Извени бабка, не приеду. Мне твое старое дряхлое тело не надо. Так что придется твоему мужу все-таки самому исполнить то, на что , видимо, у него уже нет ни желания ни возможностей.
"И так я и не поняла, что вы ко мне пристали... Ты же не пристаешь к женским никам, которые, по твоему разумению, ерунду пишут, - так, пара реплик - и пошел дальше... И что я тебе так приглянулась, сил нет наблюдать твой такой тупой абсурд!!! Вот такой: wc-smoker
Заело."
Такого уровня склочности в совокупности с лживыми заявлениями, как у тебя ни у одного женского ника не наблюдается. И не престаю я к тебе - просто напросто говорю - перестань лгать и распространять лживые сплетни.
Сиди в своем Гартене и поливай цветочки, но не мой цветочек, не мой! И манипулятор ты хренов... 00000раз повтори "врешь", от этого в реале у меня ничто не изменится, Педаль! "
А у дамы откуда моя фигура?

Мелкая базарно-брехливая персона ты. И методы у тебя уличной торговки

"И, кстати, быть инвалидом совсем не позорно... все мы под Богом ходим... Так что не переживай. "
Так, зачем мне переживать? Я - не инвалид, мадама. Это каой-то идиот выдумал и начал слухи распространять. А ты и стала актнивной распространительнецей данной лжи.
"Боже, как далеки вы все от моего реала... другой мир. Эй, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
не догонитя Приезжай, я оценю твою фигуру для местных нужд, вдруг пригодишься кому-то... есть здесь незамужние бабушки...
Спокночь и спокжизнь, Педаль!"
Куда , бабка, мне приезжать? К тебе в богодельню? В палату номер шесть, где твой дом родной? Извени бабка, не приеду. Мне твое старое дряхлое тело не надо. Так что придется твоему мужу все-таки самому исполнить то, на что , видимо, у него уже нет ни желания ни возможностей.
"И так я и не поняла, что вы ко мне пристали... Ты же не пристаешь к женским никам, которые, по твоему разумению, ерунду пишут, - так, пара реплик - и пошел дальше... И что я тебе так приглянулась, сил нет наблюдать твой такой тупой абсурд!!! Вот такой: wc-smoker
Заело."
Такого уровня склочности в совокупности с лживыми заявлениями, как у тебя ни у одного женского ника не наблюдается. И не престаю я к тебе - просто напросто говорю - перестань лгать и распространять лживые сплетни.
16.05.06 08:08
in Antwort golma1 13.05.06 10:36
В какой момент у Вас пропадает желание продолжить дискуссию?
А когда для Вас дискуссия закончена?
последние сообщения говорять сами за себя... Татиана постаралась на славу
имхо
А когда для Вас дискуссия закончена?

майнер майнунг нах...