Login
Янки, наконец, стали понимать Россию!
15.05.06 19:27
Птиц, у тебя я если не ошибаюсь, гнездо в Германии?? ну и тогда как говорится по русски 0000 ерничаеш ?? я бе еше понял если бы ты из России на себе телняшку рвал, а так просто чириканье из-за спины
А по всему остальному скажу если человек умный то он поймет что пацанские заявления Путина - "мы всех 0000" это хорошо только пля полных дебилов, и влазить в новую войну с западом ничего хорошего россиянам не принесет в любом случае и в случае поражения черевато баааааальшими потрясениями - но похоже на то что дебилы в России и из России явно этого не понимают.
in Antwort Phoenix 15.05.06 18:49, Zuletzt geändert 15.05.06 19:33 (golma1)
В ответ на:
Уже начинать бояться? Или Чейни отдельно известит о начале экзекуции?
Уже начинать бояться? Или Чейни отдельно известит о начале экзекуции?
Птиц, у тебя я если не ошибаюсь, гнездо в Германии?? ну и тогда как говорится по русски 0000 ерничаеш ?? я бе еше понял если бы ты из России на себе телняшку рвал, а так просто чириканье из-за спины
А по всему остальному скажу если человек умный то он поймет что пацанские заявления Путина - "мы всех 0000" это хорошо только пля полных дебилов, и влазить в новую войну с западом ничего хорошего россиянам не принесет в любом случае и в случае поражения черевато баааааальшими потрясениями - но похоже на то что дебилы в России и из России явно этого не понимают.
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
15.05.06 19:30
да если бы так все было хорошо ,как вам кажется
in Antwort Неутомимый 15.05.06 19:15
В ответ на:
От бессилия американцам остается одно - надувать щеки и топать ногами!
От бессилия американцам остается одно - надувать щеки и топать ногами!
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
15.05.06 19:30
in Antwort Панаев 15.05.06 19:27
Я правильно понимаю, что Вы мои сообщения просто не читаете?
Игнорирование предупреждений модератора.
Игнорирование предупреждений модератора.
15.05.06 19:34
У меня два гнезда - и в Германии, и в России. А что, мнение по тому или иному вопросу должно меняться от перемены гнёзд?
P.S.: Что-то Скабичевского давно не видно...
in Antwort Панаев 15.05.06 19:27, Zuletzt geändert 15.05.06 19:37 (Phoenix)
В ответ на:
Птиц, у тебя я если не ошибаюсь, гнездо в Германии??
Птиц, у тебя я если не ошибаюсь, гнездо в Германии??
У меня два гнезда - и в Германии, и в России. А что, мнение по тому или иному вопросу должно меняться от перемены гнёзд?
P.S.: Что-то Скабичевского давно не видно...
15.05.06 20:28
in Antwort хера 15.05.06 17:43
Если Шумахера √ в русский танк┘
А узбека-танкиста √ в Феррари┘красный┘
Сколько Путин продержался б в кресле US-Президента?
Попутно - смог ли б Горби...развалить Штаты?...Неделю...вторую...потом - нах...
А Буш┘ Junior... поправил бы Россией?...
Не зная, что такое русские вожжи... и русский мат.
Каждому огороду свой овощ и фрукт, ребята.
Каждому рулю √ СВОИ руки.
Иначе √ кырдык машине┘
А узбека-танкиста √ в Феррари┘красный┘
Сколько Путин продержался б в кресле US-Президента?
Попутно - смог ли б Горби...развалить Штаты?...Неделю...вторую...потом - нах...
А Буш┘ Junior... поправил бы Россией?...
Не зная, что такое русские вожжи... и русский мат.
Каждому огороду свой овощ и фрукт, ребята.
Каждому рулю √ СВОИ руки.
Иначе √ кырдык машине┘
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
15.05.06 20:37
in Antwort Панаев 15.05.06 19:30
да если бы так все было хорошо ,как вам кажется
---------------------------------------------------------------------
Ой, как страшно. аж поджилки трясутся!
Да, очень страшен алкоголик Чейни в гневе, особенно, когда что0то там ╚пукнул╩ в Вильнюсе. 
---------------------------------------------------------------------
Ой, как страшно. аж поджилки трясутся!
15.05.06 20:52
in Antwort Неутомимый 15.05.06 16:15
Вице-президент Чейни и его единомышленники утверждают: если бы не Путин, США уже провели бы через Совет безопасности ООН жесткую антииранскую резолюцию, Россия открыла бы американским фирмам свободный доступ в свой энергетический сектор, что привело бы к увеличению предложения на мировом нефтегазовом рынке, и, соответственно, снижению цен
Ужасное врань╦! То есть, захапать энергетику России американцы вполне могут хотеть, но вот насч╦т снижения цен - врань╦!
Напомню Вам: перед самым вторжением в Ирак презик Буш попросил от стран ОПЕК снизить добычу нефти... И слепому было видно, что это имело следствием повышение цен на нефть.
И второе: США имеют самые большие в мире разведанные запасы нефти, замороженные в виде "стратегических резервов". На тот случай, если у всех нефть кончится, а у Штатов будут покупать за любые деньги.
Если бы США сильно обеспокоились ростом цен на нефть, они в любую секунду могли бы открыть свои собственные месторождения для добычи и качать нефть по себестоимости.
Ужасное врань╦! То есть, захапать энергетику России американцы вполне могут хотеть, но вот насч╦т снижения цен - врань╦!
Напомню Вам: перед самым вторжением в Ирак презик Буш попросил от стран ОПЕК снизить добычу нефти... И слепому было видно, что это имело следствием повышение цен на нефть.
И второе: США имеют самые большие в мире разведанные запасы нефти, замороженные в виде "стратегических резервов". На тот случай, если у всех нефть кончится, а у Штатов будут покупать за любые деньги.
Если бы США сильно обеспокоились ростом цен на нефть, они в любую секунду могли бы открыть свои собственные месторождения для добычи и качать нефть по себестоимости.
Сон разума рождает чудовищ (с)
15.05.06 22:11
in Antwort Неутомимый 15.05.06 18:16
"Немецкий биограф Путина и ведущий аналитик России Александр Рар (Alexander Rahr) отмечает" ----------
-------" Немецкий биограф Путина"--- 
15.05.06 23:01
Э, слегка не соответствует действительности, на счёт "Самые". А, что имеются - не тайна! Правда и условия расконсервации очень жёсткие: война.
in Antwort Derdiedas 15.05.06 20:52
В ответ на:
Э, слегка не соответствует действительности, на счёт "Самые". А, что имеются - не тайна! Правда и условия расконсервации очень жёсткие: война.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.05.06 07:54
in Antwort golma1 15.05.06 19:30
Ну наконец-то, хоть с третьего раза , но завалила! Видно было, как Вы боролись за человека. Гольма, а вот это, почти братское "глупыш", ни под какие правила не подходит? Смело можно обращаться к собеседникам, гнева и нареканий со стороны модеров не вызовет? Тогда уж и женский пол обижать не стоит. К ним предлагаю обращаться ласковым словом "глупышка". Бастлер когда освободится(будет иметь больше свободного времени),думаю должен занести эти слова в параграф "исключения" старых и новых правил. С "ПТИЦ(ем)" все ясно, тут без вопросов.
16.05.06 08:56
in Antwort kabacoma 16.05.06 07:54
16.05.06 09:22
in Antwort SwissCat 15.05.06 18:31
... для того, чтобы понимать действия американцев ... достаточно лишь хорошо знать историю ... вс╦
... к Нострадамусам можно и не ходить ... незачем
... к Нострадамусам можно и не ходить ... незачем
16.05.06 09:25
"Прозрел" пока что только бывший посол США в СССР. И то только потому что ему и прозревать не надо. Он знает российский менталитет и российскую действительность не понаслышке. Остальным видимо все-таки придется прозревать или дозревать если конечно у них хватит на это их умственных способностей в чем я мягко говоря очень сомневаюсь.
in Antwort Phoenix 15.05.06 16:10
В ответ на:
Неужто прозрели?
Неужто прозрели?
"Прозрел" пока что только бывший посол США в СССР. И то только потому что ему и прозревать не надо. Он знает российский менталитет и российскую действительность не понаслышке. Остальным видимо все-таки придется прозревать или дозревать если конечно у них хватит на это их умственных способностей в чем я мягко говоря очень сомневаюсь.
16.05.06 09:31
in Antwort Kopf001 15.05.06 20:28
... мне вообще непонятна СТРАСТЬ лезть в ЧУЖИЕ дела и страны ... то есть, конечно, понятна ... -желание нажиться, но ... можно ведь и по харям получить
16.05.06 09:36
Очень хорошо что они видимо это понимают. Этого не понимали в свое время ни император Николай 2, позволивший себе обьявить войну Австрии в 1914 году, впрягшийся по традиции за сербов, ни кайзер Германии, позволивший себе в свою очередь сразу же вслед за этим обьявить войну России, впрягшийся за Австрию. И тот и другой не продержались и 5 лет после этих дурацких втягиваний себя в войну за кого-то.
in Antwort Phoenix 15.05.06 18:49
В ответ на:
Правильно пишет. Почему Россия должна, жертвуя собственными интересами, участвовать в международных склоках, устраиваемых другими и выгодных другим?
Правильно пишет. Почему Россия должна, жертвуя собственными интересами, участвовать в международных склоках, устраиваемых другими и выгодных другим?
Очень хорошо что они видимо это понимают. Этого не понимали в свое время ни император Николай 2, позволивший себе обьявить войну Австрии в 1914 году, впрягшийся по традиции за сербов, ни кайзер Германии, позволивший себе в свою очередь сразу же вслед за этим обьявить войну России, впрягшийся за Австрию. И тот и другой не продержались и 5 лет после этих дурацких втягиваний себя в войну за кого-то.
16.05.06 10:52
Куда это Россию привело, когда она в своё время пошла "своим путём", мы все знаем - в разруху и нищету. Но раз охота наступать в N-ый раз на одни и те же грабли, то пожалуйста.
in Antwort Неутомимый 15.05.06 16:00, Zuletzt geändert 16.05.06 10:56 (Участник)
В ответ на:
Наконец для американцев дошло(через столько времени), что у каждой страны свой путь, своя демократия.
Наконец для американцев дошло(через столько времени), что у каждой страны свой путь, своя демократия.
Куда это Россию привело, когда она в своё время пошла "своим путём", мы все знаем - в разруху и нищету. Но раз охота наступать в N-ый раз на одни и те же грабли, то пожалуйста.
16.05.06 10:56
in Antwort Участник 16.05.06 10:52
Куда это Россию привело, когда она в своё время пошла "своим путём", мы все знаем - в разруху и нищету.
----------
Не корректное сравнение - ежа с носорогом.
Сегодня Россия, Китай, Индия идут своим путем и пока очень даже неплохо!
----------
Не корректное сравнение - ежа с носорогом.