Login
Янки, наконец, стали понимать Россию!
17.05.06 08:05
in Antwort oguar 17.05.06 07:57, Zuletzt geändert 17.05.06 08:05 (Man-i-pulyator)
Ну что же, начнём утро с напоминания о необходимости следовать правилам ДК. Предупреждение. Следующего - не будет.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
17.05.06 09:20
in Antwort oguar 17.05.06 07:57
Я уже задавл подобные вопросы, по данному поводу. Задайте и вы: может тогда узнаете, почему оскарбления либо 0и заменяются либо остаются. Как причина бана. И прежде чем кому то замечания делать, проследите ваши высказывания.
17.05.06 09:27
in Antwort we-lcome 17.05.06 09:20, Zuletzt geändert 17.05.06 09:27 (Man-i-pulyator)
Можно и вопросы позадавать. Но - не в форуме. Есть для этого группы, личка. Здесь же это неуместно.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
17.05.06 10:13
Главное - лживую линию, подтасованную. Конечно же на самом деле никакого НКВД не было, а если и было то охотилось оно исключительно за врагами трудящихся.
СССР распался не 50 лет назад.
Так население и в Африке растёт, несмотря на голод. И даже быстрее чем в Европе, США и той же России. А почему бы и нет. Население увеличивать - дело не хитрое. Ума много не требует. Рассказать, как это делается?

Кстати, в настоящий момент население в России не растёт, а уменьшается. Причём довольно быстро.
http://www.russlandanalysen.de/content/index.php?option=content&task=view&id=20&...
Ну да. Из подвалов пересилились в коммуналки с зассаными подъездами. Улучшение. Но с чем сравнивать то? С Африкой? Так тогда в СССР, вообще, рай был на земле. По крайней мере, друг друга не ели... Уже хорошо.
Ну всё же СССР - не Африка. Вы ещё скажите, что в СССР авто по дорогам ездили, а вот в Папуа-Новая Гвинея на всю страну одна машина, и то у президента.
in Antwort we-lcome 16.05.06 22:56, Zuletzt geändert 17.05.06 10:14 (Участник)
В ответ на:
Да, конечно, определенным категориям хотелось бы провести линию о тюрме народов СССР, о гнете и издевательсве коммунистов-нкведистов,
Да, конечно, определенным категориям хотелось бы провести линию о тюрме народов СССР, о гнете и издевательсве коммунистов-нкведистов,
Главное - лживую линию, подтасованную. Конечно же на самом деле никакого НКВД не было, а если и было то охотилось оно исключительно за врагами трудящихся.
В ответ на:
привести цифры 50летней давности
привести цифры 50летней давности
СССР распался не 50 лет назад.
В ответ на:
скромно умалчивая про прирост народонаселения,
скромно умалчивая про прирост народонаселения,
Так население и в Африке растёт, несмотря на голод. И даже быстрее чем в Европе, США и той же России. А почему бы и нет. Население увеличивать - дело не хитрое. Ума много не требует. Рассказать, как это делается?
Кстати, в настоящий момент население в России не растёт, а уменьшается. Причём довольно быстро.
http://www.russlandanalysen.de/content/index.php?option=content&task=view&id=20&...
В ответ на:
улучшение жилишной ситуации
улучшение жилишной ситуации
Ну да. Из подвалов пересилились в коммуналки с зассаными подъездами. Улучшение. Но с чем сравнивать то? С Африкой? Так тогда в СССР, вообще, рай был на земле. По крайней мере, друг друга не ели... Уже хорошо.
В ответ на:
получение среднего и выcшего O
получение среднего и выcшего O
Ну всё же СССР - не Африка. Вы ещё скажите, что в СССР авто по дорогам ездили, а вот в Папуа-Новая Гвинея на всю страну одна машина, и то у президента.
17.05.06 11:14
in Antwort Участник 17.05.06 10:13
"Главное - лживую линию, подтасованную. Конечно же на самом деле никакого НКВД не было, а если и было то охотилось оно исключительно за врагами трудящихся."
Было. Как же не было. Даже в процентуальном отношении кое-кого чрезвычайно много было.
"СССР распался не 50 лет назад."
Но цифры той давности вспоминают.
"Так население и в Африке растёт, несмотря на голод. И даже быстрее чем в Европе, США и той же России. А почему бы и нет. Население увеличивать - дело не хитрое. Ума много не требует. Рассказать, как это делается?"
Некорекктное сравнение.
"Кстати, в настоящий момент население в России не растёт, а уменьшается. Причём довольно быстро.
http://www.russlandanalysen.de/content/index.php?option=content&task=view&id=20&..."
И каково ускорение? Сравните с уменьшением на Украине, в Германии. Да и с СССР после 1970го до 1985
Было. Как же не было. Даже в процентуальном отношении кое-кого чрезвычайно много было.
"СССР распался не 50 лет назад."
Но цифры той давности вспоминают.
"Так население и в Африке растёт, несмотря на голод. И даже быстрее чем в Европе, США и той же России. А почему бы и нет. Население увеличивать - дело не хитрое. Ума много не требует. Рассказать, как это делается?"
Некорекктное сравнение.
"Кстати, в настоящий момент население в России не растёт, а уменьшается. Причём довольно быстро.
http://www.russlandanalysen.de/content/index.php?option=content&task=view&id=20&..."
И каково ускорение? Сравните с уменьшением на Украине, в Германии. Да и с СССР после 1970го до 1985
17.05.06 13:19
in Antwort we-lcome 17.05.06 11:14
17.05.06 13:28
in Antwort Участник 17.05.06 13:19
"Вообще то ДК, это не место для получения знаний, а место для дискуссий на основе этих знаний"
P.S Тут даже в ДК приводили данные. Поищите на ключевое слово "НКВД".
P.S Тут даже в ДК приводили данные. Поищите на ключевое слово "НКВД".
17.05.06 15:54
in Antwort assinizator 16.05.06 18:38, Zuletzt geändert 17.05.06 16:04 (Darja68)
В ответ на:
Он смеет постить такие гнусные оскорбления потому что знает что его в любом случае не забанят.
Да пусть, он только себя унижает... и тех модераторов, которые читают его фекальную лексику (Fekaliensprache) и делают вид, что это не нарушает правил форума... Он смеет постить такие гнусные оскорбления потому что знает что его в любом случае не забанят.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.05.06 16:01
Бедное, озлобленное существо, это вы тогда выкопали в закрытой группе мою цитату - и запостили ее в ДК? Под каким ником вы тогда выступали, поэт клея "Момент" и любитель перевода дискуссий на личности? Отвечу вам вашими же словами с другой ветки:
in Antwort oguar 16.05.06 20:13, Zuletzt geändert 17.05.06 16:05 (Darja68)
В ответ на:
Боже, какие страсти,прямо Шекспир в юбке.
Вы , дарья, откуда вещаете? Из Урюпинска или из места где этот шоколад выдают? Пару месяцев назад вы на соседней ветке крокодиловы слёзы лили, что секретарша ваша хочет этот шоколад отобрать. Не лижите вы этот шоколад, а лупите, за обе щеки засовываете. Или вас уже того, в Москву вернули как ценный кадр и специалист по еврейско - немецкому вопросу? Тогда конечно просим прощения, гнушайтесь нашим шоколадом дальше
Боже, какие страсти,прямо Шекспир в юбке.
Вы , дарья, откуда вещаете? Из Урюпинска или из места где этот шоколад выдают? Пару месяцев назад вы на соседней ветке крокодиловы слёзы лили, что секретарша ваша хочет этот шоколад отобрать. Не лижите вы этот шоколад, а лупите, за обе щеки засовываете. Или вас уже того, в Москву вернули как ценный кадр и специалист по еврейско - немецкому вопросу? Тогда конечно просим прощения, гнушайтесь нашим шоколадом дальше
Бедное, озлобленное существо, это вы тогда выкопали в закрытой группе мою цитату - и запостили ее в ДК? Под каким ником вы тогда выступали, поэт клея "Момент" и любитель перевода дискуссий на личности? Отвечу вам вашими же словами с другой ветки:
В ответ на:
В тишине, с собою
Я веду беседу
Только мне понятна
Тема про ДК
Эту ахинею
Что я написал тут
Лучше не читайте
Вредно натощак
Лучше вы спросите:
"Что же за наркотик?"
С гордостью отвечу:
" Это клей Момент!"
Наш родной, советский
В тюбике специальном
Выдавишь в кулёчек
И дыши, дыши...
А потом логинишь
Ник свой на Германке
Стукаешь по клаве -
Вот и весь секрет.
Буквы, точки, знаки
Как же, блин, вас много
Нужно чуть напрячься
Вылезут слова
А из слов составить
Можно предложенье...
Только муж сердитый
Не даёт писать (упс, огуар, так вы - женщина?)
" Хватит, подышал уж,
Клей "Момент" не шутка
Быстро ноги в руки
И вперёд, в постель"
Я сейчас, я быстро
Долг супруга справлю
Муж уснёт довольный
Ну а я за комп
Трудно удержаться
Клей такой хороший
Да и букв так много
Так что я дабай.
Ну а кто не понял
Моё словоплётство
Я не обижаюсь
Вот такой уж я.
В тишине, с собою
Я веду беседу
Только мне понятна
Тема про ДК
Эту ахинею
Что я написал тут
Лучше не читайте
Вредно натощак
Лучше вы спросите:
"Что же за наркотик?"
С гордостью отвечу:
" Это клей Момент!"
Наш родной, советский
В тюбике специальном
Выдавишь в кулёчек
И дыши, дыши...
А потом логинишь
Ник свой на Германке
Стукаешь по клаве -
Вот и весь секрет.
Буквы, точки, знаки
Как же, блин, вас много
Нужно чуть напрячься
Вылезут слова
А из слов составить
Можно предложенье...
Только муж сердитый
Не даёт писать (упс, огуар, так вы - женщина?)
" Хватит, подышал уж,
Клей "Момент" не шутка
Быстро ноги в руки
И вперёд, в постель"
Я сейчас, я быстро
Долг супруга справлю
Муж уснёт довольный
Ну а я за комп
Трудно удержаться
Клей такой хороший
Да и букв так много
Так что я дабай.
Ну а кто не понял
Моё словоплётство
Я не обижаюсь
Вот такой уж я.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.05.06 16:20
in Antwort Darja68 17.05.06 16:01
А мне фраза "Тогда конечно просим прощения, гнушайтесь нашим шоколадом дальше" впечатлила, это кто про шоколад говорит, тот кто сюда приехал на все готовое и минимум через 25 лет вообще вправе шоколад своим называть
Порой не замечают они ккаую пургу несут
17.05.06 16:24
in Antwort we-lcome 17.05.06 16:20, Zuletzt geändert 17.05.06 16:41 (Darja68)
Да, "наш шоколад" из уст переселенца, не отработавшего всего, что инвестировало в него государство... это, конечно, перл
... это хорошо перекликается и их нелюбовью к "иностранцам"... в том числе и к работающим, платящим налоги...
17.05.06 16:41
in Antwort Darja68 17.05.06 16:24
Я понимаю, что даю Вам сейчас еще один повод быть недовольной модераторами, но почему бы Вам не прислушаться к неоднократным призывам и не прекратить обсуждать "гастрономические" подробности, в которых так "удачно" поупражнялась добрая половина принимающих участие в беседе? А заодно и остальных участников ДК вместе с модераторами.
Будьте добры, вернитесь к теме.
Будьте добры, вернитесь к теме.
17.05.06 16:46
in Antwort golma1 17.05.06 16:41, Zuletzt geändert 17.05.06 16:47 (Darja68)
К сожалению, автор топика "ушол - но щас вернус" (с) - поэтому и тема заглохла...
17.05.06 17:03
in Antwort Darja68 17.05.06 16:01
Дарьюшка, Вам как филологу, этот стих не нравится? Не знаю по моему в нем что то есть, что то от Хармса.. Иначе Вы бы не помнили бы о нем столько времени. 
17.05.06 17:05
in Antwort балта 17.05.06 17:03
Ко всем участникам "дискуссии":
Любое последующее сообщение, не имеющее к предложенной теме отношения, приведет к ее закрытию, а автора - в БАН.
Любое последующее сообщение, не имеющее к предложенной теме отношения, приведет к ее закрытию, а автора - в БАН.
17.05.06 17:13
in Antwort golma1 17.05.06 17:05
Прочитал всё тему.
Но так и не понял, нужно ли выбрасывать на свалку истории народную мудрость "умом россию не понять"???
Но так и не понял, нужно ли выбрасывать на свалку истории народную мудрость "умом россию не понять"???
17.05.06 17:30
В смысле? Участники конференции в США не смогли понять Россию умом и решили в не╦ просто поверить? Ну хоть так...
P.S.: Кстати, это не народная мудрость, а цитата из стихотворения Ф.Тютчева.
in Antwort Altwad 17.05.06 17:13
В ответ на:
В смысле? Участники конференции в США не смогли понять Россию умом и решили в не╦ просто поверить? Ну хоть так...
P.S.: Кстати, это не народная мудрость, а цитата из стихотворения Ф.Тютчева.
17.05.06 19:12
in Antwort Phoenix 17.05.06 17:30
У них это стоит в программе следующей четверти, так же, как и правописание имен собственных.