Login
Две системы
14.05.06 20:15
Эти ученые, а особенно врачи в определенный момент, ведь до того опустились в то время, что заставили НКВД на себя работать! Вот ведь гады какие...
А сколько Сталин лично спас людей!!! Вы знаете, Вы должны нам поведать!
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 19:58
В ответ на:
подавляющее большинство уч╦ных пало жертвой не сталинской кровожадности,а в результате подсиживания и доносов со стороны завистников или конкурентов из своей же среды..
Вы как всегда правы. Мало того, Сталин - лапочка всеми силами сдерживал распространение стукачества, запрещал его, на анонимки так вообще плевал. подавляющее большинство уч╦ных пало жертвой не сталинской кровожадности,а в результате подсиживания и доносов со стороны завистников или конкурентов из своей же среды..
Эти ученые, а особенно врачи в определенный момент, ведь до того опустились в то время, что заставили НКВД на себя работать! Вот ведь гады какие...

Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
14.05.06 20:21
Как может совпадать с интересами государства бездарное умерщвление собственных граждан?... Это невыгодно и глупо... Шиндлер, например, это понимал, и высосал из ситуации вс╦... к собственной выгоде...
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 19:53
В ответ на:
Ну так на взгляд верхушки нацисцкой Германии расовые зачистки тожзе совпадали с интересами государства..
Ну так на взгляд верхушки нацисцкой Германии расовые зачистки тожзе совпадали с интересами государства..
Как может совпадать с интересами государства бездарное умерщвление собственных граждан?... Это невыгодно и глупо... Шиндлер, например, это понимал, и высосал из ситуации вс╦... к собственной выгоде...

14.05.06 20:22
А вы провокатор,батенька..
Почему именно внутренняя тюрьма?
in Antwort Schloss 14.05.06 20:08
В ответ на:
А я и знал, что Вы клюнете на тему-живца..
А я и знал, что Вы клюнете на тему-живца..
А вы провокатор,батенька..

В ответ на:
...А что значит ?...
...А что значит ?...
Почему именно внутренняя тюрьма?
14.05.06 20:29
Есть маленько...

А черт его знает... Очевидно, по местонахождению шарашки... Надо полагать, Вы не верите?... Жаль, зат╦р хронику, продемонстрировать не могу...
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:22
В ответ на:
А вы провокатор,батенька
А вы провокатор,батенька
Есть маленько...

А черт его знает... Очевидно, по местонахождению шарашки... Надо полагать, Вы не верите?... Жаль, зат╦р хронику, продемонстрировать не могу...
14.05.06 20:30
Прич╦м здесь Сталин? Разве Сталину слали анонимки?
Десятки миллионов..
in Antwort пешка 14.05.06 20:15
В ответ на:
Мало того, Сталин - лапочка всеми силами сдерживал распространение стукачества, запрещал его, на анонимки так вообще плевал.
Мало того, Сталин - лапочка всеми силами сдерживал распространение стукачества, запрещал его, на анонимки так вообще плевал.
Прич╦м здесь Сталин? Разве Сталину слали анонимки?
В ответ на:
..А сколько Сталин лично спас людей!!! Вы знаете, Вы должны нам поведать!
..А сколько Сталин лично спас людей!!! Вы знаете, Вы должны нам поведать!
Десятки миллионов..

14.05.06 20:35
Так речь шла не о реальных интересах,а о взгляде верхушки на целесообразность того или иного действия..
Вы занимаетесь ревизионизмом...Шиндлер-белый и пушистый-помогал исключительно повинуясь порывам души...
..А то что прилично подзаработал на этом деле-всего лишь совпадение,не больше..
in Antwort Schloss 14.05.06 20:21
В ответ на:
Как может совпадать с интересами государства бездарное умерщвление собственных граждан?.
Как может совпадать с интересами государства бездарное умерщвление собственных граждан?.
Так речь шла не о реальных интересах,а о взгляде верхушки на целесообразность того или иного действия..
В ответ на:
..Шиндлер, например, это понимал, и высосал из ситуации вс╦... к собственной выгоде...
..Шиндлер, например, это понимал, и высосал из ситуации вс╦... к собственной выгоде...
Вы занимаетесь ревизионизмом...Шиндлер-белый и пушистый-помогал исключительно повинуясь порывам души...

14.05.06 20:40
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:30
В ответ на:
Прич╦м здесь Сталин?
Так я ж и говорю, что совершенно, ну то есть абсолютно ни при чем. Он же ж причем только к так называемым "достижениям", а вот наоборот к преступлениям, так, естесственно, нет, ни при чем. Это ж любому ребенку известно, да?Прич╦м здесь Сталин?
В ответ на:
Десятки миллионов
Ой как интересно!!! И Вас, конечно, есть и документы, фотографии этих геракловых подвигов? Причем, понятное дело, эти подвиги он лично совершал, не через каких-то преступников-губителей? Просим-просим.А сколько Сталин лично спас людей!!! Вы знаете, Вы должны нам поведать!
Десятки миллионов
14.05.06 20:40
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:35
14.05.06 20:43
Да не то чтобы..Почему сразу так-верите,не верите...Просто удивился..По моему на момент создания И-15 Поликарпов не сидел уже..Да и шарашки,как орган появились позже..
in Antwort Schloss 14.05.06 20:29
В ответ на:
Надо полагать, Вы не верите?...
Надо полагать, Вы не верите?...
Да не то чтобы..Почему сразу так-верите,не верите...Просто удивился..По моему на момент создания И-15 Поликарпов не сидел уже..Да и шарашки,как орган появились позже..
14.05.06 20:44
Ну во первых не Сталин,а дед Мазай, во вторых не людей, а зайцев, в третьих не десятки миллионов, а штук 20.
Ну а в остальном вс╦ правильно.
В ответ на:
сколько Сталин лично спас людей!!! Вы знаете, Вы должны нам поведать!
Десятки миллионов..
сколько Сталин лично спас людей!!! Вы знаете, Вы должны нам поведать!
Десятки миллионов..
Ну во первых не Сталин,а дед Мазай, во вторых не людей, а зайцев, в третьих не десятки миллионов, а штук 20.
Ну а в остальном вс╦ правильно.

14.05.06 20:48
Ну разумеется да...А о каких преступлениях то речь?,не просветите?
Ну конечно есть
Откроете учебник истории за 4 класс-они и у вас будут..
Какие ещ╦ преступники-губители? Преступники-губители очень быстро отправлялись в принудительную турпоездку на Север за каз╦нный сч╦т..
Вам чего надо то от меня,гражданка?Вы о ч╦м говорить то хотели?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort пешка 14.05.06 20:40
В ответ на:
Он же ж причем только к так называемым "достижениям", а вот наоборот к преступлениям, так, естесственно, нет, ни при чем. Это ж любому ребенку известно, да?
Он же ж причем только к так называемым "достижениям", а вот наоборот к преступлениям, так, естесственно, нет, ни при чем. Это ж любому ребенку известно, да?
Ну разумеется да...А о каких преступлениях то речь?,не просветите?
В ответ на:
И Вас, конечно, есть и документы, фотографии этих геракловых подвигов?
И Вас, конечно, есть и документы, фотографии этих геракловых подвигов?
Ну конечно есть

В ответ на:
Причем, понятное дело, эти подвиги он лично совершал, не через каких-то преступников-губителей? Просим-просим.
Причем, понятное дело, эти подвиги он лично совершал, не через каких-то преступников-губителей? Просим-просим.
Какие ещ╦ преступники-губители? Преступники-губители очень быстро отправлялись в принудительную турпоездку на Север за каз╦нный сч╦т..
Вам чего надо то от меня,гражданка?Вы о ч╦м говорить то хотели?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
14.05.06 20:48
in Antwort Schloss 14.05.06 20:40
Вы знаете, я думаю, что если бы Вам спасли жизнь, при этом немножко (или много) заработав, Вы этому человеку были бы только благодарны. Если же нет, то жадность и зависть у Вас больше чем даже любовь к жизни развита...
Не учи отца. I. Bastler
14.05.06 20:50
А чем вы то недовольны? У вас товарисч другие сведения?
..Валяйте,выкладывайте...
in Antwort oguar 14.05.06 20:44
В ответ на:
А чем вы то недовольны? У вас товарисч другие сведения?

14.05.06 20:51
Ромалидзе а твой дедушка при осечке нагана тоже их в спасöнные записавал, или рукояткой добивал благо были связаны?
14.05.06 20:51
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:43
Таки сидел... Это потом его выпустили и он создал моноплан "И-16" (ишачок)...на борту которого стояла вс╦ та же монограмма, так как, КБ оставалось во внутренней тюрьме... Выпустили, а судимость не сняли (хозяин велел)... А подсел он еще по делу промпартии...
Это я про него фильм смотрел...
Это я про него фильм смотрел...

14.05.06 20:54
Разве я выразил чем то неудовольствие? Вы меня ни с кем не спутали?
Сталин для советского нафрода, как дед мазай для советских зайцев. Народные герои. Оба.
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:50
В ответ на:
А чем вы то недовольны?
А чем вы то недовольны?
Разве я выразил чем то неудовольствие? Вы меня ни с кем не спутали?
Сталин для советского нафрода, как дед мазай для советских зайцев. Народные герои. Оба.

14.05.06 20:56
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:48
В ответ на:
А о каких преступлениях то речь?
Так это... ну это те, которые ученые анонимки рассматривали, ну и дальше с ними (учеными) что-то делали.А о каких преступлениях то речь?
В ответ на:
Откроете учебник истории за 4 класс-они и у вас будут
Это какого ж года издания? 1948? Так я моложе, что Вы!!! Я тока знаю, что Сталин - лучший друг детей и физкультурников, больше про его личные подвиги мне ничего не известно, а Вы помочь не хотите...Откроете учебник истории за 4 класс-они и у вас будут
В ответ на:
Вам чего надо то от меня,гражданка?
Шо та Вы быстро на привычное "гражданка" скатились... Держите себя в руках, офицер (Вы ведь офицер, я не ошиблась?).Вам чего надо то от меня,гражданка?
in Antwort alex_may 14.05.06 20:51
А у ВАШЕГО народа кто народный герой?
in Antwort oguar 14.05.06 20:54
В ответ на:
А у ВАШЕГО народа кто народный герой?