Вход на сайт
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
14.05.06 09:39
в ответ Призрак Гамлета 13.05.06 22:49
Похоже, что Вы относитесь к числу неутомимых.
Неужели Вы верите в то, что способны переубедить кого-нибудь из тех, кто в своей правоте уверен даже не на 100, а на 200 процентов?
Мне кажется, что в дискуссиях, где участвуют два непримиримых оппонента, можно уповать только на то, что наблюдающие за дискуссией сделают свои (в оптимуме - правильные
) выводы. ИМХО, конечно.

Неужели Вы верите в то, что способны переубедить кого-нибудь из тех, кто в своей правоте уверен даже не на 100, а на 200 процентов?
Мне кажется, что в дискуссиях, где участвуют два непримиримых оппонента, можно уповать только на то, что наблюдающие за дискуссией сделают свои (в оптимуме - правильные

14.05.06 09:51
Ах, если бы Вы всегда этого придерживались.
И одновременно не усложняли жизнь другой стороне. 
Из остального, сказанного Вами, можно сделать вывод, что и у Вас есть "группа товарищей", с которыми Вы и не начинаете спорить. Так сказать, личный "черный список". Мне такая позиция понятна и в чем-то даже близка. Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость. Но тут уж ничего не поделаешь - у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
Кстати, попытка "подвести теоретическую базу" под открытую мною тему - тоже из этой серии.
в ответ anabis2000 14.05.06 04:18
В ответ на:
Жизнь настолько не проста, что не следует усложнять е╦ ещ╦ и в виртуале, да ещ╦ портить себе настроение из-за некоторых "товарищей"
Жизнь настолько не проста, что не следует усложнять е╦ ещ╦ и в виртуале, да ещ╦ портить себе настроение из-за некоторых "товарищей"
Ах, если бы Вы всегда этого придерживались.

Из остального, сказанного Вами, можно сделать вывод, что и у Вас есть "группа товарищей", с которыми Вы и не начинаете спорить. Так сказать, личный "черный список". Мне такая позиция понятна и в чем-то даже близка. Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость. Но тут уж ничего не поделаешь - у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
Кстати, попытка "подвести теоретическую базу" под открытую мною тему - тоже из этой серии.

Дурак спорит с каждым,
умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
14.05.06 11:13
А по мне так лучше по-моему их самих поставить не только на колени а и вниз головой.
Так уж заведено у людей: или вы их или они вас. Третьего к сожалению не дано.
в ответ Пикуль 14.05.06 09:22
В ответ на:
что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...
что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...
А по мне так лучше по-моему их самих поставить не только на колени а и вниз головой.

14.05.06 11:52
Иди служи дальше, летеха(?)
Когда я издам книгу "О БАНах" я непременно отвечу на заданный тобой вопрос и безвозмездно 24 экземпляра тебе вышлю , если адрес товй дашь. Пока же я не буду в очередной раз уводить тему в сторону. Так что "ждите ответа ..ждите ответа..." /лет через 38

Когда я издам книгу "О БАНах" я непременно отвечу на заданный тобой вопрос и безвозмездно 24 экземпляра тебе вышлю , если адрес товй дашь. Пока же я не буду в очередной раз уводить тему в сторону. Так что "ждите ответа ..ждите ответа..." /лет через 38
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
14.05.06 12:46
Будем бдительны. Сплотим ряды и не дадим гидре цензуры задушить искреннее живое и правдивое слово!
Ассенизатор! Готовьте свою цистерну!
в ответ assinizator 13.05.06 22:36
В ответ на:
Меня удивляет другое. То что все принялись как прилежные школьники отвечать на вопросы поставленные модератором даже не задумываясь (речь конечно не о всех но о некоторых) с какой целью задаются эти вопросы. Какова мотивация вообще этой темы. Я боюсь что к неудовольствию открывательницы этой странной темы я все же задаюсь вопросом о том какая мотивация этих вопросов и что за ними кроется. Скорее всего это желание обьединить силы определенных единомышленников, скажем так, с целью охоты на ведьм.
Дело явно нечисто. Определенно просматривается заговор модераторов против участников. Белой кости против простого интернетовского люда. За внешне безобидными вопросами явно кроется недобитая, вернее недоотрезанная, сионистско-кегебистско-фашистско-комунякская рука. А может и того хуже...Меня удивляет другое. То что все принялись как прилежные школьники отвечать на вопросы поставленные модератором даже не задумываясь (речь конечно не о всех но о некоторых) с какой целью задаются эти вопросы. Какова мотивация вообще этой темы. Я боюсь что к неудовольствию открывательницы этой странной темы я все же задаюсь вопросом о том какая мотивация этих вопросов и что за ними кроется. Скорее всего это желание обьединить силы определенных единомышленников, скажем так, с целью охоты на ведьм.
Будем бдительны. Сплотим ряды и не дадим гидре цензуры задушить искреннее живое и правдивое слово!
Ассенизатор! Готовьте свою цистерну!
Всё проходит. И это пройдёт.
14.05.06 13:44
==================================================
Что это за "одни" и "другие", независимый вы наш?!
Это вы написали, не я, что в виртуале, то есть в "анонимности" совесть и разум могут запросто позволить себе отсутствовать или уменьшиться в размерах !!!
Странный вывод, однако то, что вы не ответили, настораживает: все же вы писали о себе.
Поэтому у меня вопрос: а не было ли у вас желания становится на сторону кого-либо только по желанию защитить (поддержать)
того, на кого напали "шайкой-лейкой"?
в ответ Пикуль 14.05.06 09:22
В ответ на:
я проделывал такой фокус... в одной ветке становился на сторону одних, в другой ветке на сторону других...
я проделывал такой фокус... в одной ветке становился на сторону одних, в другой ветке на сторону других...
==================================================
Что это за "одни" и "другие", независимый вы наш?!
Это вы написали, не я, что в виртуале, то есть в "анонимности" совесть и разум могут запросто позволить себе отсутствовать или уменьшиться в размерах !!!

Странный вывод, однако то, что вы не ответили, настораживает: все же вы писали о себе.
Поэтому у меня вопрос: а не было ли у вас желания становится на сторону кого-либо только по желанию защитить (поддержать)
того, на кого напали "шайкой-лейкой"?

14.05.06 14:20
@Tatiana@
(Дзюнъитиро)
12/5/06 21:11
@Tatiana@ | Re: Antidiskriminierungsgesetz Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Призрак Гамлета 12/5/06 18:08
Последний раз изменено 12/5/06 21:13 (@Tatiana@)
Женщина, вы можете продолжать игнорировать инвалидов и сетовать, что ими манипулируют некие политиканы.
Но - без меня.
Игнор, игнор, игнор и вам, женщина, успокойтесь, пожалуйста, сколько раз повторять, красавица, - вам от меня игнор.
Ваши мнения мне не интересны, и если вам мои тоже - не обращайте на них внимания.
(Дзюнъитиро)
12/5/06 21:11
@Tatiana@ | Re: Antidiskriminierungsgesetz Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Призрак Гамлета 12/5/06 18:08
Последний раз изменено 12/5/06 21:13 (@Tatiana@)
Женщина, вы можете продолжать игнорировать инвалидов и сетовать, что ими манипулируют некие политиканы.
Но - без меня.
Игнор, игнор, игнор и вам, женщина, успокойтесь, пожалуйста, сколько раз повторять, красавица, - вам от меня игнор.
Ваши мнения мне не интересны, и если вам мои тоже - не обращайте на них внимания.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
14.05.06 14:58
===============================================
??! Это очень редко воспринимается как
, что тоже достойно, между прочим.
А чаще - это позиция
====================================================
Это проблемы "каждого". Шкала - общая, IMHO.
Подлость - не подлость, пошлость - не пошлость... критерии общие. Не нами определенные.
Естественно, можно игнорировать и "выставлять" свои. Проблемы "каждого".
Кто-то свои черпает из скрижалей "оракулов веков", а кто-то - из мнения "соседей"...
Интересно...
в ответ golma1 14.05.06 09:51
В ответ на:
Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость
Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость
===============================================
??! Это очень редко воспринимается как

А чаще - это позиция

В ответ на:
у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
====================================================
Подлость - не подлость, пошлость - не пошлость... критерии общие. Не нами определенные.
Кто-то свои черпает из скрижалей "оракулов веков", а кто-то - из мнения "соседей"...

Интересно...

14.05.06 15:26
Простите, не поняла Вашу мысль.
Я имела в виду, что поступок каждый оценивает по своей "шкале". Например, я решила не отвечать на грубость. Один скажет - "испугалась", другой - "ей нечего ответить, значит, грубиян прав", третий - "молодец, что не связывается", а четвертый - "а чего это она не отвечает? что-то нехорошее, видно, задумала".
Повлиять на этот процесс нет никакой возможности, поэтому надо быть готовым к тому, что твои мотивы окажутся другим непонятны и будут превратно истолкованы. Иногда это (меня) огорчает.
в ответ @Tatiana@ 14.05.06 14:58
В ответ на:
Простите, не поняла Вашу мысль.

Я имела в виду, что поступок каждый оценивает по своей "шкале". Например, я решила не отвечать на грубость. Один скажет - "испугалась", другой - "ей нечего ответить, значит, грубиян прав", третий - "молодец, что не связывается", а четвертый - "а чего это она не отвечает? что-то нехорошее, видно, задумала".
Повлиять на этот процесс нет никакой возможности, поэтому надо быть готовым к тому, что твои мотивы окажутся другим непонятны и будут превратно истолкованы. Иногда это (меня) огорчает.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным,
мудрец - лишь с самим собой.
14.05.06 16:04
================================
виртуальные огорчения - пустое все это, если тут куча ников, которые часто меняют маски, то есть прячутся
...то ли женщина в реале, то ли мужчина это... то ли хто?
разве они могут вызывать какие-то иные чувства,
кроме бурных аплодисментов, если напишут что-то действительно остроумное?

все остальное - мимо, мимо...
в ответ golma1 14.05.06 15:26
В ответ на:
Иногда это (меня) огорчает.
Иногда это (меня) огорчает.
================================
виртуальные огорчения - пустое все это, если тут куча ников, которые часто меняют маски, то есть прячутся

разве они могут вызывать какие-то иные чувства,
кроме бурных аплодисментов, если напишут что-то действительно остроумное?

все остальное - мимо, мимо...
14.05.06 16:17
Видимо у меня некая аллергия на них. От кокосов в любой форме (даже в виде компонента конфет) мне становится как-то тяжело и душно. Интересно, что кроме кокосов это же ощущение возникает у меня ещ╦ от одного продукта - сливок (тоже в любой форме, в том числе и от взбитых).
в ответ Wladimir- 14.05.06 12:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я действительно не люблю кокосы.
Интересно, за что?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я действительно не люблю кокосы.
Интересно, за что?
Видимо у меня некая аллергия на них. От кокосов в любой форме (даже в виде компонента конфет) мне становится как-то тяжело и душно. Интересно, что кроме кокосов это же ощущение возникает у меня ещ╦ от одного продукта - сливок (тоже в любой форме, в том числе и от взбитых).
14.05.06 21:00
в ответ assinizator 14.05.06 11:13
да помне, некоторых при этом и выпороть бы не мешало... раз уж разгвор пошел начистоту...
да помне, некоторых при этом и выпороть бы не мешало... раз уж разгвор пошел начистоту...

майнер майнунг нах...