русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

DEUTSCHE PARTEI

496  1 2 3 4 alle
Agnitum постоялец14.03.03 11:32
14.03.03 11:32 
in Antwort germaner 14.03.03 10:58
В ответ на:

Что же вы, имеете такой высокий ИЯ, а до сих пор даже таблицу перекодировки освоить не можете

Когда по сути нечего сказать, начинаются попытки "на личность перейти": <Viel Spass>.
Но это даже к лучшему: Сразу видно Кто чего стоит, поскольку все шоры разкрываются и легкий налет цивилизованности пропадает

Monaco_Franzi гость14.03.03 11:37
14.03.03 11:37 
in Antwort Agnitum 14.03.03 11:32
DeusEx - wie er laibt und lebt!
  Allmend посетитель14.03.03 20:17
14.03.03 20:17 
in Antwort Agnitum 14.03.03 08:41
Г-н Агнитум,
я не знаю, какое вы имеете отношение к Умке (постинг был для него), ну да ладно, какая разница. Да, кстати, имейте минимальное уважение к русскому языку. Или пишите на хорошем русском, или на плохом немецком, но не наоборот.

На Ваше замечание:
В ответ на:

"До 1917 шел интенсивный культурный обмен между Россией и Германией, и русские немцы как раз таки и были тем звеном, которое осуществляло этот культурный обмен."

Точнее их мизерная часть.

Элита всегда немногочисленна, но русские немцы как раз таки и отличались тем, что у них было много образованных людей на душу населения. Вы и ваша компания всегда хотите разделить русских немцев на быдло и на мизерную элиту и убедить нас в том, что элита к простому люду никакого отношения не имела.
Среди моих предков и родственников были хорошо образованные и выдающиеся люди, но были и простые люди. Как теперь прикажете делить этих людей?
И почему вы решили, что это вам судить, кто к кому имеет какое отношение?
В списке немцев, расстрелянных в Санкт-Петербурге в годы Большого Террора, имеются и мои родственники, выпускники петербургских вузов.
http://www.d-inter.ru/RG-ACAD/ru/cmtry/levashovo.htm
На Ваше:

В ответ на:

Кстати откуда Вы взяли инфо про особый ГЕНОМ. ГЕн и ГЕНОМ понайтия разные.

Нет, это не разные "понайтия", это в данном контексте одно и то же.

Геном - это совокупность генов.

Agnitum постоялец14.03.03 22:09
14.03.03 22:09 
in Antwort Allmend 14.03.03 20:17
Вы бы по сути дела возразили бы.
В ответ на:

я не знаю, какое вы имеете отношение к Умке (постинг был для него), ну да ладно, какая разница.

Коль в этом форуме написано,значит любой высказаться может. Тут - не приватные переписки.

В ответ на:

Да, кстати, имейте
1минимальное уважение к русскому языку.
2Или пишите на хорошем русском, или
3на плохом немецком,
4но не наоборот

Видимо, Вы говорите редко на русском языке. Иначе бы не излагали бы свои мысли столь сумбурно.
Касаемо 1 и 2: У Вас "минимальное" почему-то подразумевает "хорошее"
Касаемо 1 и 3: Какое отношение "минимального" русского языка к плохому немецкому?
Касаемо 2 3 и 4: Указание заведомо исключающее написание на плохом русском понятно, но почему нельзя писать на хорошем немецком? Скорее всего "или" было не к месту.

В ответ на:

Вы и ваша компания всегда хотите разделить русских немцев на быдло и на мизерную элиту ... были хорошо образованные и выдающиеся люди, но были и простые люди.

Вы сами только что поставили неуместные знаки равенства, фривольно поставив рядом "быдло" и "простых" людей.

В ответ на:

Нет, это не разные "понайтия", это в данном контексте одно и то же.
Геном - это совокупность генов.

В любом контексте не имеют они одно и тоже значение.

1 2 3 4 alle