Login
Две системы
17.05.06 01:34 
in Antwort we-lcome 17.05.06 01:22
В ответ на:
П.С попробуйте в Бундестаг прийти в шортах невыбритым в рваной майке , держа на плече радиолу из которой разносятся звуки алджазиры какой нибуд
Поищите в интернете кадры как ╗шка Фишер в Бундестаге выступал в джинсах и кроссовках, и ничего , не выперли. А в рваной майке меня бы еще на ступеньках областного "коммунистага" пристрелили П.С попробуйте в Бундестаг прийти в шортах невыбритым в рваной майке , держа на плече радиолу из которой разносятся звуки алджазиры какой нибуд

17.05.06 01:51

in Antwort strelok_roland 16.05.06 13:31
В ответ на:
Меня,кстати,из за Вас забанили..Вы во вс╦м виноваты..
Ну ну, " почему моя дочь похожа на твою секретаршу ?"Меня,кстати,из за Вас забанили..Вы во вс╦м виноваты..

17.05.06 01:59
Мене "А"бидно за Крым....
Никогда там украинцеф не было...
И за Севастополь.........
in Antwort we-lcome 17.05.06 01:24
В ответ на:
Украина с 1991 года как гос-во появилас
Украина с 1991 года как гос-во появилас
И за Севастополь.........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.05.06 02:06
, что Крым, что Гондурас, главное руками не теребить часто, и беспокоить не будет,
а съездить отдохнуть в любых вариантах можно 
in Antwort anabis2000 17.05.06 01:59
В ответ на:
И за Севастополь.......
Слушай, травка Мене "А"бидно за Крым....
И за Севастополь.......

17.05.06 02:15
Мне помнидзя, шо особенное внимание уделяли Гондурасу....
С этим вопросом к другим посетителям ДК.....

in Antwort alte Wolf 17.05.06 02:06
В ответ на:
что Крым, что Гондурас
что Крым, что Гондурас
Мне помнидзя, шо особенное внимание уделяли Гондурасу....

В ответ на:
главное руками не теребить часто
главное руками не теребить часто
С этим вопросом к другим посетителям ДК.....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.05.06 08:41
in Antwort we-lcome 17.05.06 01:22
[цитата]П.С попробуйте в Бундестаг прийти в шортах невыбритым в рваной майке [цитата
]Хааа...ну с этим ты облажался....ты просто не видел ╦шку фишера когда он ещ╦ в оппзиции выступал в Бундестаге во времена Г.Коля.
Да и после находясь у власти, одно имя "╦шка" само за себя говорило. 

17.05.06 09:08
in Antwort alte Wolf 17.05.06 01:34
"Поищите в интернете кадры как Ёшка Фишер в Бундестаге выступал в джинсах и кроссовках, и ничего , не выперли. А в рваной майке меня бы еще на ступеньках областного "коммунистага" пристрелили"
Странные у вас представления про одежду: я вам говорю про шорты - вы мне отвечаете про джинсы. Вы что, до сих про разницы между шортами и джинсами не различаете?
Странные у вас представления про одежду: я вам говорю про шорты - вы мне отвечаете про джинсы. Вы что, до сих про разницы между шортами и джинсами не различаете?
17.05.06 09:09
in Antwort -Archimed- 17.05.06 08:41
"Хааа...ну с этим ты облажался....ты просто не видел ёшку фишера когда он ещё в оппзиции выступал в Бундестаге во времена Г.Коля. Да и после находясь у власти, одно имя "ёшка" само за себя говорило"
Ха ха ха, ну и с этим ты облажался - я говорю про шорты, в шортах ешки там не было, как в рваной майке.
Ха ха ха, ну и с этим ты облажался - я говорю про шорты, в шортах ешки там не было, как в рваной майке.
17.05.06 09:11
Эх стрелок....ты наверное только в растрельном взводе и можеш быть стрелком.
Когда исплняюця расстрелы, то всегда имееця оправдание тех, кто растреливает. Ты что-то там о враче писал который там отрезает руку или ногу заражонную гангренной, только врачь в таком случае и себе отрежт если йто необходимо. Да вот о тех высадках десанта, комуняки кино поставили и там комисар сам ДОБРОВОЛьНО возглавлял фальшивый десан, а ты тут сказку про Черчила глаголиш.

Когда решается судьба людей в лодке, то вместе с тем кого выбрасывают, выбрасывают обычно и того кто такое предложил.
да и о ч╦ с тобой дискутировать, если ты "целесообразностью" любое преступление готов оправдать.
Коммуняка она и есть комуняка....

in Antwort strelok_roland 16.05.06 13:35
В ответ на:
Насч╦т разделения судьбы..Конечно правильно,но опять же,в реальной обстановке совершенно неосуществимо...Ну как Вы себе вс╦ представляете? Чтобы английское командование поехало на пикник в Ковентри? или тоже самое английское командование высадилось вместе с бригадой смертников в Дьеппе?Или чтобы командовние фронтом в полном составе возглавило высадку на левый берег Днепра?Вс╦ это на уровне эмоций..
Насч╦т разделения судьбы..Конечно правильно,но опять же,в реальной обстановке совершенно неосуществимо...Ну как Вы себе вс╦ представляете? Чтобы английское командование поехало на пикник в Ковентри? или тоже самое английское командование высадилось вместе с бригадой смертников в Дьеппе?Или чтобы командовние фронтом в полном составе возглавило высадку на левый берег Днепра?Вс╦ это на уровне эмоций..
Эх стрелок....ты наверное только в растрельном взводе и можеш быть стрелком.

Когда исплняюця расстрелы, то всегда имееця оправдание тех, кто растреливает. Ты что-то там о враче писал который там отрезает руку или ногу заражонную гангренной, только врачь в таком случае и себе отрежт если йто необходимо. Да вот о тех высадках десанта, комуняки кино поставили и там комисар сам ДОБРОВОЛьНО возглавлял фальшивый десан, а ты тут сказку про Черчила глаголиш.

Когда решается судьба людей в лодке, то вместе с тем кого выбрасывают, выбрасывают обычно и того кто такое предложил.

да и о ч╦ с тобой дискутировать, если ты "целесообразностью" любое преступление готов оправдать.

17.05.06 09:14
Нарушение правил форума.
in Antwort -Archimed- 17.05.06 09:11
В ответ на:
ты наверное только в растрельном взводе и можеш быть стрелком.
ты наверное только в растрельном взводе и можеш быть стрелком.
Нарушение правил форума.

17.05.06 09:14
in Antwort we-lcome 17.05.06 09:09
17.05.06 09:38
Можно привести аналогичные примеры из мирной жизни...Почему обязательно война?Просто повторюсь,бывают ситуации,когда нужно чем то жертвовать,или потеряешь вообще вс╦..
in Antwort Wladimir- 16.05.06 21:23
В ответ на:
Война есть преступление. Поэтому и говорить о войне, значит говорить об этике преступления, что есть абсурд.
Война есть преступление. Поэтому и говорить о войне, значит говорить об этике преступления, что есть абсурд.
Можно привести аналогичные примеры из мирной жизни...Почему обязательно война?Просто повторюсь,бывают ситуации,когда нужно чем то жертвовать,или потеряешь вообще вс╦..
17.05.06 09:42
Вы забываете,что в 23 году были одни задачи..В 29-м встали совершенно иные....Что дал бы нэп при полностью разрушенной пром-ти и сельском хозяйстве,находящимся в зачаточном состоянии?
in Antwort Schloss 16.05.06 23:03
В ответ на:
провели и забыли... взяли власть и откатились в НЭП... Беда в том, что Сталину этого показалось недостаточно... и "быстрые" меры затянулись на десятки лет...
провели и забыли... взяли власть и откатились в НЭП... Беда в том, что Сталину этого показалось недостаточно... и "быстрые" меры затянулись на десятки лет...
Вы забываете,что в 23 году были одни задачи..В 29-м встали совершенно иные....Что дал бы нэп при полностью разрушенной пром-ти и сельском хозяйстве,находящимся в зачаточном состоянии?
17.05.06 09:50
Вы ис ходите из того,что ВСЕ трудящиеся в шарашках были обвинены совершенно необоснованно...У меня несколько иной взгляд...Ну да бог с ним...При Сталине что,академики плохо жили? Халявные квартиры,халявные дачи,халявные машины,полная государственная поддержка их работе..Да где на Западе Вы такую халяву найд╦те? Кстати,академики при Сталине зарабатывали до 10 000 рублей..При средней зарплате по стране 340 руб. Берия к примеру-министр внутренних дел-получал 3 500 руб.
К тому же вы представляете шарашки так,как будто брали нужного уч╦ного,навешивали срок и отправляли в шарашку..
На воле что,мало уч╦ных работало?
Я уж не говорю о том,что закрытые военные городки были и в Германии,и в Англии,а в Америке и сейчас есть..Чем они отличаются от шарашек? Только тем,что на работающих там срок не висит? Так фактически висит..
in Antwort Schloss 16.05.06 23:18
В ответ на:
состоятельные люди не вписывались в догмы системы никак... И шо ей, системе, оставалось делать?... пришлось изобрести наиболее дешевый и целесообразный способ...
состоятельные люди не вписывались в догмы системы никак... И шо ей, системе, оставалось делать?... пришлось изобрести наиболее дешевый и целесообразный способ...
Вы ис ходите из того,что ВСЕ трудящиеся в шарашках были обвинены совершенно необоснованно...У меня несколько иной взгляд...Ну да бог с ним...При Сталине что,академики плохо жили? Халявные квартиры,халявные дачи,халявные машины,полная государственная поддержка их работе..Да где на Западе Вы такую халяву найд╦те? Кстати,академики при Сталине зарабатывали до 10 000 рублей..При средней зарплате по стране 340 руб. Берия к примеру-министр внутренних дел-получал 3 500 руб.
К тому же вы представляете шарашки так,как будто брали нужного уч╦ного,навешивали срок и отправляли в шарашку..
На воле что,мало уч╦ных работало?
Я уж не говорю о том,что закрытые военные городки были и в Германии,и в Англии,а в Америке и сейчас есть..Чем они отличаются от шарашек? Только тем,что на работающих там срок не висит? Так фактически висит..

17.05.06 09:54
..за которые надо благодарить отца "реабилитации",пламенного борца с последствиями "культа личности",нашего дорогого Никиту Сергеевича...идиота,развалившего сельское хозяйство и втянувшего страну в измаытвающую гонку вооружений..
in Antwort anabis2000 17.05.06 00:27
В ответ на:
ПАсматри на результаты....
ПАсматри на результаты....
..за которые надо благодарить отца "реабилитации",пламенного борца с последствиями "культа личности",нашего дорогого Никиту Сергеевича...идиота,развалившего сельское хозяйство и втянувшего страну в измаытвающую гонку вооружений..
17.05.06 09:56
Ну это Вы зря..Насч╦т невозможно..
in Antwort Schloss 17.05.06 00:34
В ответ на:
Подняться без пункта биографии "из рабочих" было практически невозможно...
Подняться без пункта биографии "из рабочих" было практически невозможно...
Ну это Вы зря..Насч╦т невозможно..
17.05.06 10:12
Нет...Но память у меня действительно хорошая..Не жалуюсь..
И когда оппонент,укоризненно качая головой,указывает мне на что то,я всегда напомню,что он(оппонент) делает то же самое..
Я перед Вами и не собирался оправдываться..
..с чего бы?
..Оставьте ваши деш╦вые партейные фокусы для других...При╦м старый как мир...Обвинить оппонента в ч╦м либо (ну например в многониковости,с указанием конкретных ников,как Вы сделали в сво╦м посте чуть ниже) не соответствующем действительности,и этим автоматически поставив его в положение оправдывающегося...
На меня такие детские провокации не действуют..
Стало быть у вас вс╦ же присутствует горячее желание пополнить ряды местных шизофреников-охотников-вычислителей ников? Жаль...жаль...думал вс╦ же вы более вменяемы..В остальном,см. выше..
Конечно,конечно!!! Их никто не имеет..
..Товарисчи,имеющие по 10 выходов за час тоже кричали что у них один ник..
..Да расслабьтесь...Лично мне абсолютно наплевать,сколько у вас ников..Один или двадцать один....Есть у меня нехорошая привычка..Обращать внимание на то ЧТО пишут,а не КТО пишет..
А кого может интересовать мнение не особо разбирающегося в теме эмигранта? Ответ я Вам дал на ваше ,извините,глупое утверждение,что тут присутствует коварная бригада,неизвестно с какой целью вос хваляющая сталинские времена..
....Проснитесь,товарисч...В ДК от силы 3-4 сотни ников,половина из которых -левые.И у 99% есть достаточно тв╦рдые убеждения.Вербовать в таких условиях каких то сторонников будет только полный идиот...А подозревать в вербовке будет только идиот в квадрате.
Насч╦т ссылок
.ну так ведь это ВЫ заводите к месту и не к месту разговор о зарплате о постах,..
Вам и доказывать,с какой целью это делается...Если не докажете-балаболом будете выглядеть
как раз вы..Я вот никого например не обвиняю,что кто то на кого то работает..Потому и проблем не имею с док-вами...
in Antwort alte Wolf 17.05.06 01:07
В ответ на:
А Вы милок злопамятный
А Вы милок злопамятный
Нет...Но память у меня действительно хорошая..Не жалуюсь..

В ответ на:
не надо передо мной оправдываться, я не собираюсь вас воспитывать,
не надо передо мной оправдываться, я не собираюсь вас воспитывать,
Я перед Вами и не собирался оправдываться..

В ответ на:
наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т, не надо не меняйтесь, продолжайте в том - же духе, чтоб под любым ником вас вычислить можно было.
наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т, не надо не меняйтесь, продолжайте в том - же духе, чтоб под любым ником вас вычислить можно было.
Стало быть у вас вс╦ же присутствует горячее желание пополнить ряды местных шизофреников-охотников-вычислителей ников? Жаль...жаль...думал вс╦ же вы более вменяемы..В остальном,см. выше..
В ответ на:
Кстати, а почему ко мне претензии о использовании нескольких ников? Никогда не имел даже второго.
Кстати, а почему ко мне претензии о использовании нескольких ников? Никогда не имел даже второго.
Конечно,конечно!!! Их никто не имеет..

В
ответ на:
А вы подтвердите это Ваше утверждение фактами и ссылками, желательно на серьезные архивы, иначе я вас буду считать....
А вы подтвердите это Ваше утверждение фактами и ссылками, желательно на серьезные архивы, иначе я вас буду считать....
А кого может интересовать мнение не особо разбирающегося в теме эмигранта? Ответ я Вам дал на ваше ,извините,глупое утверждение,что тут присутствует коварная бригада,неизвестно с какой целью вос хваляющая сталинские времена..

Насч╦т ссылок

17.05.06 10:29
Да,чуть не забыл...Только у меня и каких то моих подруг,говорите?...Ну что...Не буду искать древние ветки,загляну в начало этой...Шла дискуссия о целесообразности принесения в жертву меньшего ради того,чтобы спасти большее...Я высказал свои масли по этому поводу...Может быть спорны...Может быть даже и неправильные...Итак,давайте посмотрим КАК начали свою дискуссию два оппонента,с которыми я поругался?
это реплика Шахматиста:
Пост от:15/5/06 13:02
Хорошо отразили мысль абсолютно недоступную таким как "фельдмаршал Роммель"
А вот ,уважаемый Ваш собственный ответ:
15/5/06 14:19
Не думаю, что это недоступно таким, просто оплачиваются только реплики типа "Акела промахнулся" " А мы пойдем на север", иначе не видать объедков с барского стола
Вас кто нибудь тянул за язык? Я как то спровоцировал подобные посты? Чем? Или может быть Вы это не считаете хамством? Ну что же...Собственно,ругательныех слов действительно не было сказано...Но по моему честнее будет послать провокатора,нежели намеренно провоцировать на грубость,а потом лицемерно возмущаться,что дескать его обидели бедного..
Так что чья бы корова мычала...Ведите себя нормально,и к Вам будет такое же отношение...Я уж не говорю о том,что когда начинаешь с Вами серь╦зно дискутировать,не обращая внимание на Ваши выпады,Вы очень быстро сворачиваете дискуссию и исчезаете..
П.С. Может хоть что то по теме ветки скажете?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort alte Wolf 17.05.06 01:07
В ответ на:
подобные манеры - начинать любой пост с крутой подъ..ки оппонента или просто с хамской выходки наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т,
подобные манеры - начинать любой пост с крутой подъ..ки оппонента или просто с хамской выходки наблюдаются в основном у Вас и вашей первой подруги Т,
Да,чуть не забыл...Только у меня и каких то моих подруг,говорите?...Ну что...Не буду искать древние ветки,загляну в начало этой...Шла дискуссия о целесообразности принесения в жертву меньшего ради того,чтобы спасти большее...Я высказал свои масли по этому поводу...Может быть спорны...Может быть даже и неправильные...Итак,давайте посмотрим КАК начали свою дискуссию два оппонента,с которыми я поругался?
это реплика Шахматиста:
Пост от:15/5/06 13:02
Хорошо отразили мысль абсолютно недоступную таким как "фельдмаршал Роммель"
А вот ,уважаемый Ваш собственный ответ:
15/5/06 14:19
Не думаю, что это недоступно таким, просто оплачиваются только реплики типа "Акела промахнулся" " А мы пойдем на север", иначе не видать объедков с барского стола
Вас кто нибудь тянул за язык? Я как то спровоцировал подобные посты? Чем? Или может быть Вы это не считаете хамством? Ну что же...Собственно,ругательныех слов действительно не было сказано...Но по моему честнее будет послать провокатора,нежели намеренно провоцировать на грубость,а потом лицемерно возмущаться,что дескать его обидели бедного..

Так что чья бы корова мычала...Ведите себя нормально,и к Вам будет такое же отношение...Я уж не говорю о том,что когда начинаешь с Вами серь╦зно дискутировать,не обращая внимание на Ваши выпады,Вы очень быстро сворачиваете дискуссию и исчезаете..

П.С. Может хоть что то по теме ветки скажете?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
17.05.06 10:39
Речь шла о расстрелах? Где я говорил о расстрелах в своих примерах?
Как ??? Почему?? Зачем??? Отрезать себе руку??? Но ведь это же больно,Архимед!
...Ну брость,бросьте...Где же Вы видели врача,который после операции удаляет себе тот же орган,который он только что прооперировал на другом человеке..
В "Батальоны просят огня" никаких комиссаров не было.
Вам ссылки дать,гражданин?
Ключевое слово здесь "обычно"...Приведите ка примерчики,товарищ...
Ещ╦ одно голословное врань╦...Где шла речь о преступлениях? Хотя насч╦т дискуссии Вы правы..Лучше не дискутируйте...Не позорьтесь..
П.С. Архимед,если Вы и дальше будете продолжать дискутировать в стиле Альтвада,прид╦тся Вам пополнить славную когорту,стоящих у меня в игноре..Хотите дискуссии-говорите более вменяемо,не отвлекаясь на демагогичекую болтовню..
in Antwort -Archimed- 17.05.06 09:11
В ответ на:
Когда исплняюця расстрелы, то всегда имееця оправдание тех, кто растреливает.
Когда исплняюця расстрелы, то всегда имееця оправдание тех, кто растреливает.
Речь шла о расстрелах? Где я говорил о расстрелах в своих примерах?
В ответ на:
Ты что-то там о враче писал который там отрезает руку или ногу заражонную гангренной, только врачь в таком случае и себе отрежт если йто необходимо.
Ты что-то там о враче писал который там отрезает руку или ногу заражонную гангренной, только врачь в таком случае и себе отрежт если йто необходимо.
Как ??? Почему?? Зачем??? Отрезать себе руку??? Но ведь это же больно,Архимед!

В ответ на:
Да вот о тех высадках десанта, комуняки кино поставили и там комисар сам ДОБРОВОЛьНО возглавлял фальшивый десан,
Да вот о тех высадках десанта, комуняки кино поставили и там комисар сам ДОБРОВОЛьНО возглавлял фальшивый десан,
В "Батальоны просят огня" никаких комиссаров не было.
В ответ на:
..а ты тут сказку про Черчила глаголиш.
..а ты тут сказку про Черчила глаголиш.
Вам ссылки дать,гражданин?
В ответ на:
Ключевое слово здесь "обычно"...Приведите ка примерчики,товарищ...
В ответ на:
Ещ╦ одно голословное врань╦...Где шла речь о преступлениях? Хотя насч╦т дискуссии Вы правы..Лучше не дискутируйте...Не позорьтесь..
П.С. Архимед,если Вы и дальше будете продолжать дискутировать в стиле Альтвада,прид╦тся Вам пополнить славную когорту,стоящих у меня в игноре..Хотите дискуссии-говорите более вменяемо,не отвлекаясь на демагогичекую болтовню..