Login
Две системы
18.05.06 22:08
in Antwort oguar 18.05.06 21:38
У каждого из 4млн заключ╦нных были мама, папа, жена, дети и т.д. Как члены семьи врага народа они также имели как минимум проблемы. Итого пострадавших в той или иной степени было около 15 -20млн. человек
18.05.06 22:47
in Antwort wittness 18.05.06 16:11
Вобщем-то, понятно куда Вы клоните... Не есть секрет, что после того как усатый выдавил из властных структур евреев он принялся за жен-евреек... Странным фактом оказалось то, что подавляющее большинство партийных функционеров имело еврейских жен
...
Где-то была инфа...(насколько достоверная мне неизвестно)... что третьей женой Поскр╦бышева оказалась
... вобщем, она тоже попала под эту кампанию... Секретарь подал рапорт с просьбой пощадить жену... на котором усатый, якобы, начертал самолично "отказать... мы тебе бабу найд╦м"... 
Уж не знаю, чем Сталину не угодили еврейки, но, похоже, инициатива принадлежит именно ему....

Где-то была инфа...(насколько достоверная мне неизвестно)... что третьей женой Поскр╦бышева оказалась

Уж не знаю, чем Сталину не угодили еврейки, но, похоже, инициатива принадлежит именно ему....

18.05.06 23:07
in Antwort alte Wolf 18.05.06 18:49
А ить, Степан прав... Решение проблемы беспризорности было возложено на ВЧК, самый мощный на то время аппарат... причем проблема была решена полностью в кратчайшие сроки... В современной России об этой проблеме говорят уже добрый десяток лет... а воз и ныне там...
А теперь внимание - вопрос: кто награбил и на вс╦ насрать... (на страну... на народ...) - те, или эти?...
А теперь внимание - вопрос: кто награбил и на вс╦ насрать... (на страну... на народ...) - те, или эти?...

18.05.06 23:21
in Antwort Schloss 18.05.06 23:07
Тихо сам с собою
...
Собственно, этот пункт, а именно, занятие политиков страной, а не набиванием собственной мошны, есть то немногое общее в этих двух системах...
Конечно, наименее одиозно в этом плане выглядит Муссолини... Дуче в сво╦ время вытащил Италию из глубокой задницы без применения таких широкомасштабных репрессий, как это было в наших двух странах... ИМХО.

Собственно, этот пункт, а именно, занятие политиков страной, а не набиванием собственной мошны, есть то немногое общее в этих двух системах...
Конечно, наименее одиозно в этом плане выглядит Муссолини... Дуче в сво╦ время вытащил Италию из глубокой задницы без применения таких широкомасштабных репрессий, как это было в наших двух странах... ИМХО.
18.05.06 23:35 
in Antwort Schloss 18.05.06 22:47
В ответ на:
Не есть секрет, что после того как усатый выдавил из властных структур евреев он принялся за жен-евреек...
Ну вот опять скатились к любимой теме Не есть секрет, что после того как усатый выдавил из властных структур евреев он принялся за жен-евреек...

18.05.06 23:45
in Antwort alte Wolf 18.05.06 23:35, Zuletzt geändert 18.05.06 23:51 (Schloss)
18.05.06 23:49
. Назваться в России можно кем угодно, пример - партия либералов, которая почему-то
поддерживает тесные отношения отнюдь не с либеральными западными партиями.
in Antwort Schloss 18.05.06 23:07
В ответ на:
Решение проблемы беспризорности было возложено на ВЧК, самый мощный на то время аппарат... причем проблема была решена полностью в кратчайшие сроки... В современной России об этой проблеме говорят уже добрый десяток лет...
А Вы лично знакомы хоть с одним человеком, который прошел эту систему хотя-бы в мягкие застольные времена? Решение проблемы беспризорности было возложено на ВЧК, самый мощный на то время аппарат... причем проблема была решена полностью в кратчайшие сроки... В современной России об этой проблеме говорят уже добрый десяток лет...
В ответ на:
Дело в том, что "те" и есть "эти". Сейчас настоящие коммунисты называют себя демократами, завтра назовутся теми, кем выгодно будет назваться. Тех, кто сегодня называют себя коммунистами, можно назвать клубом престарелых А теперь внимание - вопрос: кто награбил и на вс╦ насрать... (на страну... на народ...) - те, или эти?...

19.05.06 00:05
Мне казалось, что мы не про сейчас... В прошлом веке "те кто сейчас" просто валили бы лес... благо его было много...
in Antwort alte Wolf 18.05.06 23:49
В ответ на:
Дело в том, что "те" и есть "эти". Сейчас настоящие коммунисты называют себя демократами, завтра назовутся теми, кем выгодно будет назваться. Тех, кто сегодня называют себя коммунистами, можно назвать клубом престарелых . Назваться в России можно кем угодно, пример - партия либералов, которая почему-то поддерживает тесные отношения отнюдь не с либеральными западными партиями.
Дело в том, что "те" и есть "эти". Сейчас настоящие коммунисты называют себя демократами, завтра назовутся теми, кем выгодно будет назваться. Тех, кто сегодня называют себя коммунистами, можно назвать клубом престарелых . Назваться в России можно кем угодно, пример - партия либералов, которая почему-то поддерживает тесные отношения отнюдь не с либеральными западными партиями.
Мне казалось, что мы не про сейчас... В прошлом веке "те кто сейчас" просто валили бы лес... благо его было много...

19.05.06 00:05
in Antwort Schloss 18.05.06 23:45
В ответ на:
Рассматривать обе системы вне еврейского контекста было бы необъективно...
Ну и какой еврейский контекст был в вороватой партии брежневского разлива?Рассматривать обе системы вне еврейского контекста было бы необъективно...
19.05.06 00:10
in Antwort Schloss 19.05.06 00:05
В ответ на:
Мне казалось, что мы не про сейчас.
А если про тогда, так разницы не было, в Германии не знаю, были ли приказом установленные квоты, или каждый на своем посту знал квоты, а вот в советской армии были приказом установленные объемы "посылок на родину".Мне казалось, что мы не про сейчас.
19.05.06 00:11
in Antwort alte Wolf 19.05.06 00:05
А такой, что е╦ прародительницей была приснопамятная ВКП(б), национальный состав основателей которой не для кого не секрет... 

19.05.06 00:14
in Antwort alte Wolf 19.05.06 00:10
19.05.06 00:38
in Antwort Schloss 19.05.06 00:14
В ответ на:
Прошу прощения, что-то я не уловил смысла... Какие квоты?... На что?...
На вывоз ценного имущества с завоеванных территорий, про Германских вояк и политиков писали достаточно, сколько у кого было награблено вагонов с ценностями, а про советских было мало слышно, только известно, что часть вывезенных из Германии произведений искусства находились в запасниках русских музеев. Та часть, что находилась в частных коллекциях во многом исчезла бесследно.Прошу прощения, что-то я не уловил смысла... Какие квоты?... На что?...
19.05.06 00:50
in Antwort alte Wolf 19.05.06 00:38
"а про советских было мало слышно, только известно, что часть вывезенных из Германии произведений искусства находились в запасниках русских музеев."
На вашем бы месте в музей бы пойти в Германии в том же Берлине да узнать, откуда определенные археологические экспонаты там находятся. Натырили археологи немецкие.
На вашем бы месте в музей бы пойти в Германии в том же Берлине да узнать, откуда определенные археологические экспонаты там находятся. Натырили археологи немецкие.
19.05.06 00:53
. Россияне должны бога молить, что не имеют общих границ с Израилем, уж если в 17 году еврейские портные и сапожники завоевали Россиийскую Империю, то теперь, имея мощную и обученную армию ....

in Antwort Schloss 19.05.06 00:11
В ответ на:
А такой, что е╦ прародительницей была приснопамятная ВКП(б), национальный состав основателей которой не для кого не секрет...
Вы мне напоминаете того доблестного охотника, который воевал со страшной птицей дельтаплан, пришлось три раза стрелять, пока человека отпустила А такой, что е╦ прародительницей была приснопамятная ВКП(б), национальный состав основателей которой не для кого не секрет...

19.05.06 00:59
, после того, как увидел "выставку" Тутанхамона, я ее видел в Питере в натуре, а здесь выставляют муляжи. Не настолько немецкие художники талантливы, чтобы ехать в Берлин на их труды посмотреть.
in Antwort Joo 19.05.06 00:50
В ответ на:
Не хочу На вашем бы месте в музей бы пойти в Германии в том же Берлине да узнать, откуда определенные археологические экспонаты там находятся. Натырили археологи немецкие.

19.05.06 01:24
in Antwort alte Wolf 19.05.06 00:53
А армия для этого и не нужна... ни тогда, ни теперь... Используются совершенно иные ресурсы... разве недавние грузино-украинские события этого не подверждают?...

19.05.06 12:28
in Antwort Schloss 18.05.06 22:47
"Вобщем-то, понятно куда Вы клоните... Не есть секрет, что после того как усатый выдавил из властных структур евреев он принялся за жен-евреек.."
"Рядовой Петрров,
о чем вы думаете глядя на эту кучу кирпича?
-О Машке, товарищь старшина.
-Почему?
-А я всегда о ней думаю.."
Вы от назойливых мыслей "о главном вопросе" хоть иногда отвлечься можете?
"Рядовой Петрров,
-Почему?

Вы от назойливых мыслей "о главном вопросе" хоть иногда отвлечься можете?
19.05.06 12:43
, все они скапливаются в одной стране, которая потом раздает их кредитами. 
in Antwort Schloss 19.05.06 01:24
В ответ на:
Используются совершенно иные ресурсы... разве недавние грузино-украинские события этого не подверждают?...
А почему только грузино-украинские? Можно подумать Российские деньги в Россию вкладываются Используются совершенно иные ресурсы... разве недавние грузино-украинские события этого не подверждают?...

19.05.06 14:02
В оригинале было: "о бабах"
С одной стороны, нельзя не согласиться, с другой - Шлосс о них хотя бы думает (хотя и черти что
), а не повторяет чужие штампы и зады...
in Antwort wittness 19.05.06 12:28
В ответ на:
"Рядовой Петрров,
-Почему?
"Рядовой Петрров,
-Почему?
В оригинале было: "о бабах"

С одной стороны, нельзя не согласиться, с другой - Шлосс о них хотя бы думает (хотя и черти что

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок