Deutsch

Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

980  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Wladimir- коренной житель13.05.06 22:11
13.05.06 22:11 
в ответ Wladimir- 13.05.06 22:06
Кажется, получилось.
Всё проходит. И это пройдёт.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро13.05.06 22:12
13.05.06 22:12 
в ответ Wladimir- 13.05.06 22:06
Возможно реанимировать или возможно манипулировать?
Если реанимируете, то будьте мужественны)) будет вам много интересного.
Wladimir- коренной житель13.05.06 22:19
13.05.06 22:19 
в ответ @Tatiana@ 13.05.06 22:12
Так уже ж реанимировал, а много интересного не последовало. Хотя, может быть, пока не последовало. Жизнь прекрасна, но удивительна.
Всё проходит. И это пройдёт.
Guly завсегдатай13.05.06 22:28
Guly
13.05.06 22:28 
в ответ golma1 13.05.06 10:36
В ответ на:
А когда для Вас дискуссия закончена?

Когда тема для меня исчерпана, то есть,
1я высказала все свои аргументы "за" или "против"
2 я получила ответ на свой вопрос, узнала мнение..и пр..
3 или меня отправили в БАНю
О "переходе на личности".
Для меня этот пресловутый "переход", заключает в себе нетактичные или грубые высказавания касающиеся именно личности оппонента(внешность, семья, работа, образование и пр.)
А то, что дискуссии иногда переходят в диспуты, дык это говорит лишь о том, что тема действительно интересна.
Думаю, что конкретный "переход на личность" начинается именно тогда, когда чел-ку "крыть нечем". Тут БАНька как раз
Но если человек ничего не понимает в теме и лезет со своим невежеством, сказать что он "дурак" по мне так нормально. Пускай самообразовывается..что ему ликбез устраивать?
Именно таким образом (как я заметила) бесконечно растягивается тема, впрочем не только тут , но и на всех инет форумах..
из-за того, что нужно сначала растолковать "что почем", уж потом возможно кто-то и выскажет что-то действительно по теме.
Еще причина, скучно, потрепаться захотелось, а сам вопрос дискуссии интересует мало.
Есть условия дискурса, которые тут весьма неплохо поддерживаются модераторами, хотя эти условия весьма своеобразны и с натяжкой можно назвать данные правила действительной подходящими к созданию условий настоящей дискуссии для окончательного раскрытия темы.
имхо

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
assinizator местный житель13.05.06 22:36
assinizator
13.05.06 22:36 
в ответ Пикуль 13.05.06 21:16, Последний раз изменено 13.05.06 22:36 (assinizator)
В ответ на:
когда закончен обмен собственными мнениями и начинается слюнявое наклеивание ярлыков...

Меня удивляет другое. То что все принялись как прилежные школьники отвечать на вопросы поставленные модератором даже не задумываясь (речь конечно не о всех но о некоторых) с какой целью задаются эти вопросы. Какова мотивация вообще этой темы. Я боюсь что к неудовольствию открывательницы этой странной темы я все же задаюсь вопросом о том какая мотивация этих вопросов и что за ними кроется. Скорее всего это желание обьединить силы определенных единомышленников, скажем так, с целью охоты на ведьм. Я думаю что в любом случае и эта дискуссия как и все остальные сведется именно к охоте на ведьм, к попыткам одних поставить на колени других, к взаимным обвинениям и т.п. Теперь же попытка поставить в оправдывающееся положение делается по видимому в отношениии лиц не согласных с текущей линией партии старательно проводимой модераторами, обьединенными опреленными общими особенностями. Заранее предупреждаю что я конечно в этой очередной восточной хитрости просто не собираюсь принимать участия. И вам не советую. Я читал вашу тему о стоянии на коленях и скажу вам следующее: если человек оправдывается что ему незачем стоять на коленях - тем самым он уже стоит на коленях. Не забывайте об этом и не попадайтесь на эти восточные хитрости первобытного человека.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро13.05.06 22:42
13.05.06 22:42 
в ответ assinizator 13.05.06 22:36
В ответ на:
попытка поставить в оправдывающееся положение

==============================================
Приятно почитать умного человека... особенно интересно, почему у меня-то не возникло никаких чувств, что я оправдываюсь...
меня спросили - я ответила. Ответила то, что есть на самом деле. Могу повторить))))

А вообще - вы умница... Как приятно с субботы на воскресенье получить несколько умненьких сюрпризоффф!
Призрак Гамлета посетитель13.05.06 22:49
13.05.06 22:49 
В ответ на:
В какой момент у Вас пропадает желание продолжить дискуссию?

Когда хочется спать. Но с утра желание возобновляется.
В ответ на:

Когда основной ник уехал в баню на маскимальное возможное на германи.ру число минут, остальные выходы в обход сопровождаются удалением забаниванием или когда ветка просто напросто закрывается а возобновленные октрытия ведут либо к удалению ветки либо снова таки к бану. Вообщем, когда админ.ресурс устраивает охоту на ведмака.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
Стёпа местный житель13.05.06 23:47
13.05.06 23:47 
в ответ Bastler 13.05.06 15:00
В ответ на:
Дискуссия, я имею в виду нормальная дискуссия, изначально предполагает желание дискутирующих добраться до истины

По идее то оно так, но в жизни, хоть реальной хоть виртуальной, с какими убеждениями приходят на дискуссию, с такими и уходят. Значит на деле цель не достичь истины, поскольку каждый заранее непокобелимо уверен, что истина именно у него в кармане, а навязать оппоненту свою "истину" любыми способами.
Способов ухода из под доводов оппонента множество. Например, говоришь ему, дважды два четыре, он требует ссылку. Пишешь целую страницу логического обоснования, он твечает одним словом "чушь", не указывая конкретно где и в ч╦м чушь. Ты ему про Фому, он тебе про Ер╦му. Ты ему говоришь это круглое, он, нет это красное. Представление отдельных, часто нетипичных случаев, как нечто всеобщее и абсолютное. Ну и конечно самое типично, этого не может быть, потому что этого не может быть ни когда.
Я ухожу когда вижу что оппонент уп╦рся как баран из чистого упрямства, и ни что его не сдвинет, не заставит задуматься.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Призрак Гамлета посетитель14.05.06 00:05
14.05.06 00:05 
в ответ Стёпа 13.05.06 23:47
В ответ на:
Пишешь целую страницу логического обоснования, он твечает одним словом "чушь", не указывая конкретно где и в чём чушь.

Так не всякий имеет желание разжовывать несуразные логические конструкты, выдаваемые за цепочки. Если один чего-то пишет пишет пишет, думает над задачей 3 часа и все равно решает неверно, а другой решает задачу за 3 минуты и не нуждается в развернутых логических построениях - они у него за доли секунды прошли. И вот встречаются два человека - эти два человека. 1й пишет пишет пишет делает ошибки в каждом логическом звене - а требует от другого человека развернутого обоснования - а другому жаль время тратить - он лучше еще одни задачу верно решит. Форумы - не диалог учителя с учеником , не тетрадь с контрольными заданиями, исписщренными красной ручкой учителя.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро14.05.06 00:07
14.05.06 00:07 
в ответ Призрак Гамлета 14.05.06 00:05
В ответ на:
1й пишет пишет пишет делает ошибки в каждом логическом звене - а требует от другого человека развернутого обоснования - а другому жаль время тратить

=================================
И правильно - пусть, этот 2й, кликАет в Тусовку, там замечательная компания и посты коротенькие и веселые
Призрак Гамлета завсегдатай14.05.06 00:09
14.05.06 00:09 
в ответ @Tatiana@ 14.05.06 00:07
Пусть 1й научится сам находить ошибки, а не ждать разжеванной каши.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро14.05.06 00:23
14.05.06 00:23 
в ответ Призрак Гамлета 14.05.06 00:09
1й - это, допустим, я. ОК, буду сама проводить работу над ошибками.
Только раза два надо бы разжевааать... То, из чего вам легко сделать кашу, для меня может оказаться мозговой косточкой...
Любите ли вы косточки?
Ааа, призраки не любят косточки, они любят туман...
Итак, договорились, пару раз я попрошу вас разжевать... мою косточку.
Bastler Добрый Эх14.05.06 00:28
Bastler
14.05.06 00:28 
В ответ на:
в жизни, хоть реальной хоть виртуальной, с какими убеждениями приходят на дискуссию, с такими и уходят
Тогда смысл? совершенно бессмысленное времяпровождение - кому-то чего-то говорить, совершенно не слушаю того, что этот кто-то говорит Вам в это же время, не слушая Вас... Если Вы ТАК видите дискуссии в ДК, то я не понимаю, в чем Вы видите их смысл.
В ответ на:
Я ухожу когда вижу что оппонент уп╦рся как баран из чистого упрямства, и ни что его не сдвинет, не заставит задуматься.
Так, видимо, Ваш оппонент от Вас в дискуссии уходит по тем же причинам...
Не учи отца. I. Bastler
  @Tatiana@ Дзюнъитиро14.05.06 00:51
14.05.06 00:51 
В ответ на:
непокобелимо

=======================

В ответ на:
поскольку каждый заранее непокобелимо уверен, что истина именно у него в кармане,

====================================
Это вы точно не о себе, вас не поняли...вы неровно повесили зеркало то есть.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро14.05.06 00:51
14.05.06 00:51 
в ответ Bastler 14.05.06 00:28

anabis2000 коренной житель14.05.06 04:18
anabis2000
14.05.06 04:18 
В ответ на:

Пожалуй кроме искренней постановки вопроса и нескольких подобных ответов, данная тема участниками спущена на тормозах. Некоторые откровенно "выёживаются";))). Собственно они этим всегда и занимались и занимаются...

Спорить, например, с человеком, который молится на сталина и говорит, что репрессий и массовых убийств по отношенимю к своему народу не было - не считаю в дальнейшем возможным. Он прекрасно осведомлён о том, что было на самом деле, но, по сути, куражится над памятью десятков миллионов невинно погибших сограждан.
Спорить с человеком, который открыто пытался тебя "опустиить" всеми способами и сам пролностью, пардон, обкакался при этом (почитайте мою личку с "псих_экспериментами" моей "пАдружки" например, ) тоже смысла нет. Слегка покуражиться если только... Подобные зкземпляры посещают ДК не для доброй дискуссии. Это у них работа такая "по призванию" - страну советоф защищать (не совсем понятно от кого, зато понятно почему ) .
Я уже писал, что ДК напоминает мне небезызвестную "Операцию Трест" и с теми же результатами, но не с такими, как рассказано в одноимённом советском фильме, а совсем наоборот... То есть как всегда... Никто не может нанести такого ущерба Родине и её авторитету, как бездарные и безмозглые её "защитнички"!!!
PS.1 Прошу модераторов обратить внимание, что ни одного ника названо не было, значит и повода для бани не давал...
PS.2 Жизнь настолько не проста, что не следует усложнять её ещё и в виртуале, да ещё портить себе настроение из-за некоторых "товарищей", которые
вещают в том числе и для этого. Просто у них велосипедоф нет..., хоть и проживают рядом с Простоквашино.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Onkel Gustav местный житель14.05.06 06:09
14.05.06 06:09 
в ответ Призрак Гамлета 13.05.06 22:49
В ответ на:
Когда основной ник уехал в баню на маскимальное возможное на германи.ру число минут, остальные выходы в обход сопровождаются удалением забаниванием или когда ветка просто напросто закрывается а возобновленные октрытия ведут либо к удалению ветки либо снова таки к бану. Вообщем, когда админ.ресурс устраивает охоту на ведмака.

(с) "Ржунимагу..."
И когда это баны твоих основных ников сдерживали тебя постить под "вспомогательными"..?
PS: Очень уж у тебя приметная бородавка на носу...
  Phoenix Клоун в законе14.05.06 07:43
Phoenix
14.05.06 07:43 
в ответ golma1 13.05.06 10:36, Последний раз изменено 14.05.06 07:46 (Phoenix)
В ответ на:
В какой момент у Вас пропадает желание продолжить дискуссию?

Исходное высказывание:
- Я не люблю кокосы.
Варианты ответов, вызывающих желание прекратить дискуссию:
1. - Не надо врать. Вы никогда их не видели и уж тем более не пробовали. Знаю я вас, вы все такие.
2. - Вот и поезжайте туда, где нет кокосов. Я вообще не понимаю, что Вы до сих пор здесь делаете.
3. - Вам следовало бы полюбить кокосы из уважения к местным традициям. Любители кокосов не обязаны к Вам приспосабливаться. Вы в гостях, а в чужой монастырь со своим кокосом... т.е. уставом не суются.
4. - Вы - кокосоненавистник. Вы - антикокосист и кокософоб. Такие как Вы в средние века прятали от людей кокосы. Вы и сегодня хотели бы лишить человечество кокосов.
5. - Вы - типичный продукт тоталитарной системы. При тоталитарной системе не было кокосов, поэтому тоталитарный режим воспитывал народ в ненависти ко всему, связанному с кокосами.
6. - Совсем Вы зажрались! У других вон семечек не хватает, а Вы от кокосов нос воротите.
7. - А у Вас в роду эскимосов не было? И вообще, кто Вы по национальности?
8. - Вам никогда не понять того наслаждения, которое испытывает человек, лёжа под кокосовой пальмой.
9. - По последним научным данным кокосы очень полезны. Они продлевают жизнь до 300 лет, улучшают биоэнергетику и повышают яркость свечения ауры. Вам следует пересмотреть своё отношение к кокосам.
10. - Чингис-хан тоже не любил кокосы. Всем известно, к чему это привело.
Возможны и прочие варианты...
P.S.: Я действительно не люблю кокосы.
Guly завсегдатай14.05.06 08:19
Guly
14.05.06 08:19 
в ответ Phoenix 14.05.06 07:43
В ответ на:
4. - Вы - кокосоненавистник. Вы - антикокосист и кокософоб. Такие как Вы в средние века прятали от людей кокосы. Вы и сегодня хотели бы лишить человечество кокосов.

Это шедевр форумного жанра!

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Пикуль коренной житель14.05.06 09:22
Пикуль
14.05.06 09:22 
в ответ assinizator 13.05.06 22:36
эта ветка выглядит так же обычно, как многие другие... здесь ничего особенного не наблюдается... в дк давно сложились команды, которые принимают сторону своих и любое с противоположной стороны в штыки... многие оппоненты посты не читают... им достаточно увидеть ник и возбудиться... пару раз в процессе дискуссий я проделывал такой фокус... в одной ветке становился на сторону одних, в другой ветке на сторону других... тогда и бросалось в глаза ум, честь и совесть друзей и врагов... могу сказать, что только немногие не изменили свою точку зрения, стиль, позицию, этику общения...
спасибо за советы... в любом случае прислушиваюсь к ним... что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...
майнер майнунг нах...
1 2 3 4 5 6 7 8 все