Все на войну, сказало
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:И коммунистов вьетнамских истребить. Как это назвать?
Это можно назвать комплексом неудачного садиста в ваших нереализованных фантазиях.
А вы сможете иголку в стоге сена найти?
Помогите этим глупеньким американцам его найти, а то они всё ищут и ищут, а его кто-то прячет.
Там где не нашли, там они значит, макдональсов и к ним прилагающегося наставляют.
В 91м его снимать разрешения ООН не было.
Сняли бы тогда, и сейчас проблем бы не было.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Если бы у меня был промышленный электромагнит или огнемет, чтобы сжечь нахрен это сено - то нашел бы. В данном случае аналогия проведена с американскими средствами связи и слежения и вооружениями.
Сняли бы тогда, и сейчас проблем бы не было
А сейчас от него какие проблемы?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:Если бы у меня был промышленный электромагнит или огнемет, чтобы сжечь нахрен это сено
Ну вот!!!!!!! Говорю-же у вас садиский комплекс начинающего убийцы!!!
Есть даже название на латинском применяемое докторами для полного определения этого синдрома, короче это когда имеется болезненная тяга к огню в его разных формах, ну типа всегда всё поджечь хочется. Очень опасное заболевание.
Если желаете найду в инете его название.
Объясните, что объединяет средства связи с огнемётом?
Или электромагниты и вооружения?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:А сейчас от него какие проблемы?
А чёрт его знает? Что ему в голову взбрести может?
От таких, кто в собственной стране собственные нефтяные вышки взрывает всего можно ожидать.
Реакции у них не адекватные.
Этому тоже есть мудреный медицинский термин.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Для такого некультурного даже и названия диагнозов искать не буду, так и не узнаете чем заболеть можно.
Терйд об крысах в бочке не читали?
Как раз об вас
Вот только на ликвидацию последствий вам чегото другого не хватит.
Им наверное просто курить хотелось - угостил бы каждого сигареткой
Самая лояльная таможня - в совке. Я в прошлом году уезжал из Москвы - за лишнюю (по их мнению) валюту сонный таможенник лениво сгреб сотку и пожелал счастливого пути
Proud to be a part of the Problem
Это еще что! Я по наивности решил что в Германии можно получить российскую визу, имея на руках приглашение. Но доблестные работники поссийскиго посольства объяснили, что визу надо было получать по месту ПРОПИСКИ!
НО! благодаря тому, что мир не без добрых людей, визу я все-таки получил в тот же день через какое-то русское турагенство и всего за 70 баксов законно(так хочется думать) и выпивкой с работниками агенства
Хорошие ребята, начальника там Миша зовут - как щас помню.
Proud to be a part of the Problem
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
А Рава Русская на укр-польской границе.
Ой, как они на ушах стояли ... До сих пор приятно вспомнить.