Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

2025  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
TheUmka постоялец10.03.03 19:43
TheUmka
10.03.03 19:43 
(Продолжение дискуссии "Herbalife, Aмway и другие... За или Против?" из форума "Работа")
Многоуважаемые господа! Добро пожаловать на очередной эпизод интернет-сериала "МЛМ и другие". Содержание предыдущей серии:
Петрович и Умка уличают МЛМ-фирму Omega International во лжи - официальный представитель W. отказывается комментировать факты.
Форум посещает энигматический двойник - модераторы в действии.
Amway-представитель Н. исправляет ложные факты на своей странице - на другие ложные факты.
Сегодня в программе:
МЛМ-работники: "Умка говорит, мы выполняем." Постинг в эпистолярном жанре.
Уважаемый господин Н.!
Напомню: после критики в форуме вы втихомолку исправили на своей странице ложные и наредкость циничные удтверждения о том, что что люди рождаются и умирают с гораздо большей скоростью, нежели распространяется информация о возможности заработать в МЛМ.. И вместо вежливого "спасибо" обвинили меня в том, что я уже слишком многое сделали для млм, и для меня (т.е. господина Н.) лично.
Вы понимаете, что я не могу это просто так оставить? Но я - великодушный человек. И поэтому решил приподнести вам сюрприз!
И что вам это таки будет стоит? 1000┬? Нет! 500┬? Нет! 100┬? Нет!! 39.90┬? Нет!!! Для вас (эксклюзивно для вас и только сегодня) это будет БЕСПЛАТНО! Да - вы не ослышались! Совершенно бесплатно!!!
Напомню ваши слова: А изменения в сайте я не произвожу не потому, что мне в лом, а мотому, что не мною это написанно.
Господин Н. - ваше невежество в вопросах интернета нам было известно. Но на этот раз вы превзошли себя. А после просмотра вашей странички это становится совершенно очевидно.
Gesetz zur Regelung der Rahmenbedingungen für Informations- und Kommunikationsdienste, Artikel 1:
╖ 5 Verantwortlichkeit
(1) Diensteanbieter sind für eigene Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.
(2) Diensteanbieter sind für fremde Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nur dann verantwortlich, wenn sie von diesen Inhalten Kenntnis haben und es ihnen technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.
╖ 6 Anbieterkennzeichnung
Diensteanbieter haben für ihre geschäftsmäßigen Angebote anzugeben Namen und Anschrift sowie bei Personenvereinigungen und -gruppen auch Namen und Anschrift des Vertretungsberechtigten.

╖5: Господин Н. - вы юридически ответственны за содержание вашей страницы. Вы публикуете то, что "не вами написано", при этом будучи осведомленным о ложном содержании, вы не указываете истинного автора, тем самым подразумевая ВАШЕ авторство, итп итд.
╖6: На вашей странице отсутствует элементарный Impressum.
Я надеюсь, вы понимаете, что для какого-нибудь вашего конкурента, например, другого "бератора" МЛМ, отправить вам Abmahnung, особенно по поводу Impressum, будет совершенно плевым делом? И кроме консультаций у адвоката (180┬) вам это может обойтись в выплате Vertragsstrafe в четырехзначном размере. Все ясно?
Господин Н. - надеюсь, у вас хватит мужества и совести сообщить уважаемой общественности форума об изменениях на вашей странице, сделанных по этим моим указаниям, и вы не умолчите о них из скромности и профессиональной "чести" работника МЛМ.
Умка.

(продолжение следует)
МЛМ
mu - mu посетитель10.03.03 23:07
10.03.03 23:07 
в ответ TheUmka 10.03.03 19:43
TheUmka постоялец10.03.03 23:15
TheUmka
10.03.03 23:15 
в ответ mu - mu 10.03.03 23:07
Одно из моих хобби: критический анализ подобных структур и тыкание лохотрнощиков мордой в их вранье. Что касается интернета - я webpromotion и rankingoptimierung серьезно увлекаюсь, оттуда и знания про законы.
Шизофреники - те, кто в МЛМ действительно верят.
kiddy знакомое лицо10.03.03 23:30
10.03.03 23:30 
в ответ TheUmka 10.03.03 23:15
Так им и надо дави лохотронщиков, уродов по закону
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
samus свой человек10.03.03 23:52
samus
10.03.03 23:52 
Если человек пару часов в день посвещает разоблачению пирамидальных структур, так он сразу шизофреник...
Тогда как назвать Вас господа МЛМщики ? С Вашими семинарами, Вашей навязчивостью и Вашим враньём. Одни Ваши лозунги чего стоят:
"Амвеевская паста - самая зубная паста!"
"Герболаевские добавки - самые лечебные лекарства от всех болезней!"
"Наши кастрюли - самые кастрюльные кастрюли!"
"Наши одеяла - самые безопасные одеяла!"
А уж на счёт интересов, то простите, кто всё своё свободное время посвящает всяким терминам, прогрузам, семинарам? Вы же в инет заходите только для того что бы рекламу себе сделать, да новых лохов с лошицами зацепить. Вместо того, что бы после работы вернуться домой, провести время с семьёй, отдохнуть, в кино сходить, спортом по-заниматься, Вы мчитесь по терминам Ващим... Друзей теряете, потому что с МЛМщиками становится невозможно разговаривать, все темы сводятся к попытке загрузить своим бредом...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Altwad свой человек11.03.03 04:10
Altwad
11.03.03 04:10 
Ты очень добр к ним.
Может бесплатно им только прочтение разрешишь?
За использование и комментарии с МЛМщиков может быть и оплату брать?
Это новый маркетинговый ход такой.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Agnitum постоялец11.03.03 07:59
11.03.03 07:59 
В ответ на:

Ты что шизофреник ? Иу тебя ШИЗ один - МЛМ !?

Дите, познания у тебя в клинической психиатрии такие же, как и в МЛМ-Доходности длай широких масс.
То, што ты ШИЗ ом называешь скорее к идее-<fix> относится, навязчивым состояниям, которыми подобные тебе могли бы страдать.

Agnitum постоялец11.03.03 08:01
11.03.03 08:01 
В ответ на:

тыкание лохотрнощиков мордой в их вранье.

Никто от вранья не застрахован. К примеру и у Вас есть "пятна" и открытые вопросы в других <threads>

Agnitum постоялец11.03.03 08:09
11.03.03 08:09 
В ответ на:

(Продолжение дискуссии "Хербалифе, Амвай и другие... За или Против?" из форума "Работа")

Как Вы думаете, куда скорее пойдет человек ис СНГ, приехавший "по-линиям", который "там" лишь деньги в руках держал, ни разу в жизни физически не работал, а "тут" БАЦЦ, - языка пока не выучил, подметайлой работать "зазорно" (в силу ряда причин). А тут, - МАННА с неба в виде МЛМа, - Так какой выбор он сделает?
Не в "лохах", "разводах", "кидалах" только дело. С одной стороны МЛМ-пропаганда, дурилово, а с другой. УЖЕ ПРЕДПОСЫЛКИ в самом человеке эти заложены, - пойти по легкой дорожке.

Korser знакомое лицо11.03.03 09:42
Korser
11.03.03 09:42 
К сожалению я не так хорошо разбираюсь в этих структурах, но то что я понял еще там,дома и что видел сдесь позволило мне сделать определенные выводы. Прошу записать меня в клуб "Тыкальщики лохотронщиков мордой в их вранье" Обещаю что если кто из моей семйи с этим дерьмом свяжется, своими руками удавлю.
Желаю успехов на этом нелегком поприще.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
  Finder2002 местный житель11.03.03 11:14
11.03.03 11:14 
в ответ Korser 11.03.03 09:42
<MLM> - это в принципе не лохотрон, а вполне корректный бизнес (ну, может быть за исключением отдельных екземпляров). Если человек вступает в такую структуру - он должен понимать, чем рискует, инвестируя свое время и деньги. Так же как и в любом другом деле. Вероятность пролететь примерно такая же как и в традиционном.
Другое дело, что как то странно покупать у какого-то дилера (да еще по какой-то странной цене) вещи, которых валом в любом магазине.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Korser знакомое лицо11.03.03 11:21
Korser
11.03.03 11:21 
в ответ Finder2002 11.03.03 11:14
Я имел ввиду конкретно Гербалайф и Амвей!
Ты поймеш о чем я, я два года это наблюдал(слава Б-гу меня это не касалось)и когда я исредка туда приезжал мне постоянно толкали эти лекции.Безуспешно.
mu - mu посетитель11.03.03 13:59
11.03.03 13:59 
в ответ samus 10.03.03 23:52
mu - mu посетитель11.03.03 14:24
11.03.03 14:24 
mu - mu посетитель11.03.03 14:24
11.03.03 14:24 
Ты что товарищщщ приш╦л записаться в секту "Умка & его сотоварищи" . Заходи дорогой !!!!
Умка и... радуйтесь первая рыбка клюнула!
  Finder2002 местный житель11.03.03 14:55
11.03.03 14:55 
в ответ Korser 11.03.03 11:21
Я заглянул как-то на лекцию к амвеявцам, послушал. В принципе - все выглядело честно. За участие денег не брали, каталог товаров фирменный, праис-лист у каждого естественно свой. А в остальном практически традиционный купи-продай гешефт. Можеш продавать непосредственно конечному потребителю, можешь искать рефералов и продавать им. Главный принцип - потребитель может сам участвовать в процессе реализации, если ему больше занятся нечем.
--------
TheUmka постоялец11.03.03 15:02
TheUmka
11.03.03 15:02 
в ответ mu - mu 11.03.03 14:24
Бедный Юрик... Вы серьезно думаете, что кто-нибудь будет воспринимать ваше словесное тявканье всерьез?
Цитаты с мумушной страницы (орфография автора):
Ihre Karriere bei ****-****: Unbegrenzte Verdienstmöglichkeit
Für alle Verkäufe, die in Ihrer Downline erfolgen, unendlich in der Tiefe, sowie für Ihre Eigenverkäufe erhalten Sie eine Provision.

Невыполнимые обещания и sittenwidrig. Или доказуемо ложная информация: Die Wirkung Magnettherapie beruht darauf, dass ein magnetisches Wechselfeld im Körperinneren erzeugt wird
Му-му - вы мелкий врун и лохотронщик самого дешевого пошиба.
Вы, думаю, согласны со мной !!??
TheUmka постоялец11.03.03 15:17
TheUmka
11.03.03 15:17 
в ответ Finder2002 11.03.03 14:55
Привет!
Самое смешное - вас ни один из МЛМшциков не будет обвинять, что вы "недостаточно осведомлены".
Amway является по своему характеру и структуре сектой. Товар - это бог и таким образом катализатор (финансовых) взаимоотношений.
Я лично общался с людьми, ушедшими из этой системы. Господа МЛМщики, которые сейчас набросятся с клеймом "это были неудачники" - можете успокоится. Это были люди, которым участие в Amway разрушило какие-либо человеческие отношения с близкими, друзьями, родственниками. Типичный профиль Aussteiger, подтверждающий сектанцкий характер Amway.
Ведь истинным товаром Amway являются люди, а не кастрюли и наборы ножниц. И это "работники" Amway понимают с самого начала. Хотите доказательств? Читайте:
Цитата господина Н.:
Со списка знакомых начинается любой бизнес МЛМ. Список знакомых составляется путем задавания себе нескольких вопросов.
Кто ваши друзья? Кто ваши родственники? Общие с вашими знакомыми, друзьями или родственниками знакомые? С кем вы работаете или учитесь? С кем вы работали или учились ранее? С кем поддерживаете деловые отношения? С кем служили в армии? Кто ваши соседи по дому, квартире, даче или гаражу? С кем проводили отпуск? Члены различных клубов или кружков по интересам? Кого поздравляете в праздники? Родители детей, которые ходят с вашим ребенком в сад или в школу? ...

Бизнес МЛМ начинается не с товара, или бизнес-плана. Нет - со списка знакомых. И не важно - есть ли у них достаток, или нет: " Не беспокойтесь! Во-первых, неизвестно, что лучше √ богатый круг или бедный. Во-вторых, может оказаться, что он не такой уж бедный!"
Так что не связывайтесь с этими людьми, гоните их прочь, спускайте с лестницы. А если кто-нибудь из ваших друзей и близких попался в их сети - помогите им выпутаться! Пожалуйста.
Умка.
MLM
Petrovi4 знакомое лицо11.03.03 15:18
Petrovi4
11.03.03 15:18 
Господа, (му-му, это я не к тебе лично, это ко всем сразу )
Кто нибудь из вас верит в Бога?
А как вы относитесь к сектантам и к сектам?
Задумались?
А теперь вернемся к МЛМ.
Мне кажется, что МЛМ, как новое слово в бизнесе (в продвижении товаров к потребителям), обросло массой сектантов, которые собственно и парят народ своим бредом.
Нет, нет, скажете вы! МЛМ сам по себе бред! Ведь так же?
А вот и нет! Не бред это!
Так же, как нельзя назвать грип иди спид выдумкой врачей.
Он есть, он существует, и никуда от этого не деться.
Вот в ч╦м загвоздка.
ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Вот вам жизненный пример:
приблизительно сто лет назад появилась первая служба доставки товаров по каталогам. Тогда это тоже считалось бредом. Тем не менее сегодня никто этому не удивляется, а для многих это очень даже приятно. Мой знакомый месяц назад заказал и уже получил полный комплект домашний кинотеатр по каталогу. Потом вся русская община (продвинутые юзеры) налаживали его систему
Слава Богу наладили.
Так что от МЛМ, похоже, мы никогда уже не избавимся. Они теперь всегда будут рядом с нами. Так вот, я считаю, что наша задача заставить их прекратить нести бред, поубавить наступательный пыл, т.е. отказаться от сектантства.
С ними надо вести разъяснительную работу ,
в данном случае мы их дружно уложили на лопатки. Товарищи просто покинули форум, не издав не одного осмысленного звука.
А вот неосмысленных сколько угодно.
Однако, вова уш╦л из форума по-английски, не прощаясь.
И товарищ му-му, точно что только му-му и произносит
А что ещ╦ можно ожидать от сектанта-фанатика?
  Finder2002 местный житель11.03.03 15:33
11.03.03 15:33 
в ответ TheUmka 11.03.03 15:17
Точно то же происходит, когда ты влезаеш в традиционный бизнес. Первым делом определяется целевая категория - кому ты будешь продавать, и самое главное - кто будут твои первые клиенты (затравка так сказать). Посмотри на обычных дельцов - они же все помешанные. Точно так же крутятся на специализированных выставках, симпосиумах, общаются большей частью с себе подобными.
Если у кого-то получается заработать на МЛМ - прекрасно, если нет - он сам бросит это дело. А подумай - сколько людей держатся за свою вшивую работу, когда способны зарабатывать гораздо больше? Почему же такая избирательная ненависть именно к МЛМ?
--------
samus свой человек11.03.03 15:47
samus
11.03.03 15:47 
в ответ mu - mu 11.03.03 13:59
вы призываете людей зациклиться на МЛМ - так сказать реклама из под воль !?

Ага, призываю.... ценой потери друзей, семьи, интересов разнообразных, свободного времени и т.д. Если Вы считаете это рекламой, что ж Ваше право.
И ещ╦, иногда очень полезно подавить ж... на диван и подумать, вместо того, что бы мчаться на очередной термин и с пеной на губах доказывать о преимеществе зубной пасты перед другими зубными пастами.
Korser знакомое лицо11.03.03 15:51
Korser
11.03.03 15:51 
в ответ mu - mu 11.03.03 14:24
Нууу... Я такая рыбка, как клюнула так и сорвусь,если что не по мне.Насчет Гербалайфа и Амвея у меня свое мнение,может не правильние но мое! Заметь,я высказываюсь только протих эти двух "сегментов рынка".На счет других молчу так как особой информацией не располагаю.(прошу мне это в упрек не ставить, на место самого умного сдесь я не претендую!)
Товарищщщ!
Korser знакомое лицо11.03.03 15:58
Korser
11.03.03 15:58 
в ответ Finder2002 11.03.03 15:33
Не буду оспаривать твои глубокие познания в области економики,маркетинга и особенно,я повторяю особенно менеджмента .Ты меня пугаеш,в следуюсщее твое посещение я уже ожидаю лекцию по этому вопросу с демонстрацией товаров
Скрывал свое истинное увлечение?
  Finder2002 местный житель11.03.03 16:26
11.03.03 16:26 
в ответ Korser 11.03.03 15:58
Ты пекрасно знаешь, что я не спец, но и не полный кретин чтобы не понимать простых вещей.
МЛМ я в гробу видел, как и вообще всю спекулятивную торговлю. Но если кому-то интересно, почему бы нет? Есть в традиционном бизнесе вещи гораздо хуже чем МЛМные лохотроны.
А чем тебе так Гербалайф и Амвеи не угодили?
--------
Korser знакомое лицо11.03.03 16:32
Korser
11.03.03 16:32 
в ответ Finder2002 11.03.03 16:26
Перезвони я тебе в двух словах обясню.
  Finder2002 местный житель11.03.03 16:37
11.03.03 16:37 
в ответ Korser 11.03.03 16:32
Да не, давай уж в форум. Я думаю, не только мне будет интересно.
--------
Korser знакомое лицо11.03.03 17:00
Korser
11.03.03 17:00 
в ответ Finder2002 11.03.03 16:37
Ну ты г-юк! Не это личное, никому интересно не будет. Тебе как другу расскажу,потом.
Solotze прохожий11.03.03 18:58
Solotze
11.03.03 18:58 
Priwet wsem...
prozitala wasch forum naschot MLM (esli zesno snazenie etich bukw tak i ne ponila do konza) no eto ne waschno....
ja w Amway (tolko ne kidajtes na menja srasu)
sataschili menja w etu kompanij zutli ne nasilno i prisledujut postojano... nu tipa "daj adresa" i "dawaj nazinaj rabotat" koroze nastojaschaja sekta....
skagete slabohorakternaja zto ne poslala... ne sporju
to zto tam ne plohie produkty.. moget byt (sama polsujus nekotorimi), no mnogie is nich w magasine w 10 ras deschewle i ne zem ne huge...
to zto w Amway mogno sarabotat dengi... toge ne sporju, no persönlich w eto ne werju... dlja etogo nugno byt prosto ugasno nasojliwym zelowekom.
a escho sdelal takoje otkritie dlja sebja... postojano wso nowoe u nich ne rabotaet.... wot nazali onis s amivo.de rabotat... i zto??? hotela sdelat sakas uge 3 dnja muzajus.. i straniza ne startuetsa (kstati esli u kogo poluzilos pomogite bitte!!!???)

Хотите узнать человека получше Узнайте адрес его интернет-форума (где он чаще всего бывает) и зайдите туда под чужим ником┘
TheUmka постоялец11.03.03 21:22
TheUmka
11.03.03 21:22 
в ответ Solotze 11.03.03 18:58
Привет!
Никто ничем кидаться не будет. На форуме "тыкают мордой в их собственное вранье" назойливых и лживых "бераторов" МЛМ, прочих продавцев воздуха и мнимых надежд стать богатым и независимым. Что касается Амвеиских дейталей - первый постинг (мое открытое письмо) адресован как раз одному из них. По указанным мною фактам вы можете убедиться в их нечистоплотности.
Кстати: МЛМ - это multi-level marketing. Естественно к настоящему маркетингу это не имеет никакого отношения, просто красиво звучит.
Мой совет - пошлите всех этих Амвейщиков куда подальше. Дела у них хреновые, от того и повышенная активность на форуме. Правда, в ответ разные "эксперты" начнут приводить в пример диамантовых, изумрудных и прочих манагеров своих контор, "получающих" сотни тысяч провизий - ну так все эти истории про 20% миллионеров уже давным давно разоблачены, господа МЛМщики могут не стараться.
Умка.
П.С. Мне сегодня звонил бывший одноклассник, о котором я ничего не слышал уже 5 лет... "Тут такое дело... У тебя будет время?.." Оказалось HMI. На-до-ели!
mu - mu посетитель11.03.03 22:54
11.03.03 22:54 
в ответ TheUmka 11.03.03 21:22
Интересно почему это к вам звонят,липнут представители разных сомнительных направлений "нелюбимого вами бизнеса" !??? Почему ко мне лично уже года 2...3 никто ни с каким предложением.... Видно "они" как мухи чувствуют г...но - вот к вам и слетаются !
Неужели все идут в МЛМ с верой стать миллионерами - почему у вас такая дурь !? Видно это ваша заветная мечта , но как говорится - " Бодливой корове бог рогов не дал " только седло... !
TheUmka постоялец11.03.03 23:03
TheUmka
11.03.03 23:03 
в ответ mu - mu 11.03.03 22:54
Му-му - вам не надоело перекладывать с больной (т.е. вашей) головы на здоровую?
Поэтому в ответ на ваш словесный понос - один конкретный вопросик имеется.
Неужели все идут в МЛМ с верой стать миллионерами - почему у вас такая дурь!?
Есть у вас мужество? Тогда пожалуйста ответьте, почему вы предлагает своим клиентам unbegrenzte Verdienstmöglichkeiten?
Но готов поспорить, что вы на этот вопрос конкретно отвечать откажитесь.
Умка.
ЛЕНИH прохожий11.03.03 23:26
ЛЕНИH
11.03.03 23:26 
в ответ TheUmka 11.03.03 23:03
...выясним
Учиться, учиться, учиться
Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Petrovi4 знакомое лицо12.03.03 01:12
Petrovi4
12.03.03 01:12 
в ответ ЛЕНИH 11.03.03 23:26
Здравствуй, дедушка!
Ты видал до чего мы дожили?
А было время и в октябрятах ходили.
Потом в пионерах, потом джинсы и coca-cola.
А теперь Родину продал
да и не я один.
Так что иди лучше назад, пока тебя не вынесли (из Мавзолея, конечно).
Ато от огорчения совсем расстроишься.
Petrovi4 знакомое лицо12.03.03 01:37
Petrovi4
12.03.03 01:37 
в ответ mu - mu 11.03.03 22:54
Вот видишь, до чего договорился мой побратим по борьбе с вами, лохотронщиками TheUmka ?
В ответ на:

не связывайтесь с этими людьми, гоните их прочь, спускайте с лестницы. А если кто- нибудь из ваших друзей и близких попался в их сети - помогите им выпутаться! Пожалуйста.

А ведь он прав!!!
Только так и надо поступать с настоящими сектантами.
Если в тебе нет душевных сил говорить с фанатиком, лучше спустить его с лестницы, сразу, не затягивая удовольствие.
Сектанты отличаются от нормальных людей сознанием своего мессианства.
Они носятся со своей идей (не важно какой), и просто мешают людям жить. Однажды я тоже был помешан. Я прошёл курс скорочтения и был захвачен этим гениальным явлением. Я хотел донести его до всех знакомых и незнакомых людей. Я был одержим мыслью стать другим человеком, т.е. осчастливить себя и всех!!! Во как
И как меня не побили?
Это, конечно, не Амвэй и не Гербалайф. Но тут то желание заработать.
И сгодятся любые приёмы. Ан-нет, не сгодятся. Давайте товарищи сектанты без фанатизма. И без личностей. Никто из вас никогда на МЛМ миллионером не станет, если, конечно, не придумает что то новое и не станет в основании новой сети.
Вот в чём беда. Предлагая товары Амвэй, Нью-вэйс и пр. вы помогаете в большей мере тем, кто уже наверху. Вы никогда не достигнете их вершин. Вы всегда будете ниже.
Так что давайте прекращайте ваше лохотронское мессианство. Вернитесь на землю и займитесь переосмыслением своего места в ВАШЕЙ сети МЛМ.
А лучше придумайте что нибудь своё.
На те деньги, что вы успели заработать в своих МЛМ структурах, вы наверняка сможете создать новую легенду для нового товара, построить завод по изготовлению этого товара... и вперёд, за большими деньгами.
Или?

mu - mu посетитель12.03.03 02:31
12.03.03 02:31 
в ответ Petrovi4 12.03.03 01:37
Твердишь одно и то же как папугай "Попка" ! Тебе даже отвечать не хочу !
Altwad свой человек12.03.03 07:11
Altwad
12.03.03 07:11 
Интересно?
А как это секто-сетивизмо согласуется с вашим налоговым законодательством?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad свой человек12.03.03 07:11
Altwad
12.03.03 07:11 
в ответ mu - mu 11.03.03 13:59
Кому-то нравится ходить каждую неделю в кино, а есть желающие посидеть на занятиях в МЛМ !! Кого-то тянет в цирк, а ругим нравится посещать занятия в страховых компаниях ! Кому-то хочется .... ! И т.д. и т.п.
Прекрасное сравнение МЛМ и цирка!!!!!
Altwad свой человек12.03.03 07:12
Altwad
12.03.03 07:12 
в ответ Finder2002 11.03.03 14:55
MLM> - это в принципе не лохотрон, а вполне корректный бизнес (ну, может быть за исключением отдельных екземпляров).
Хербалайф в прынсыпы эликсир вечной жизни.
В принципе - все выглядело честно. За участие денег не брали, каталог товаров фирменный, праис-лист у каждого естественно свой.
Вот именно !!!!! Выглядело┘┘┘.
Прайс √ лист при развитии современного печатного дела, это не проблема, и даже не только на западе.
А в остальном практически традиционный купи-продай гешефт.
Странные у вас понятия об традиционном.
Можешь продавать непосредственно конечному потребителю, можешь искать рефералов и продавать им.
При это не забывая строить пирамидальную структуру, и отст╦гивать ╚крыше╩ (тем кто наверху пирамиды.
Главный принцип - потребитель может сам участвовать в процессе реализации, если ему больше занятся нечем.
Без создания ╚сетей╩ это сделать нельзя?
Точно то же происходит, когда ты влезаеш в традиционный бизнес. Первым делом определяется целевая категория - кому ты будешь продавать, и самое главное - кто будут твои первые клиенты (затравка так сказать).
Это в каких гарвардах и кембриджах обучая тебя МЛМ, тебя этому научили таким понятиям?
Может разные переводы, но существует термин (это термен) ╚конечного потребителя.╩
Точно так же крутятся на специализированных выставках, симпосиумах, общаются большей частью с себе подобными.
Но не устраивают из этого ШОУ.
вообще всю спекулятивную торговлю.
Объясни !!!
Это √ ж что √ ж, может существовать и бездоходная торговля?
Altwad свой человек12.03.03 07:15
Altwad
12.03.03 07:15 
В ответ на:

Я прошёл курс скорочтения и был захвачен этим гениальным явлением.

У меня уж долго такая прога стоит.
Вопрос.
Стоит - ли осваивать? (читаю и так быстро)

Agnitum постоялец12.03.03 07:55
12.03.03 07:55 
в ответ Altwad 12.03.03 07:15
В ответ на:

Стоит - ли осваивать? (читаю и так быстро)

Если у Вас близорукость ()-2, -3>) то луче не пробовать - есть случае ухудщениа зрения

Agnitum постоялец12.03.03 08:16
12.03.03 08:16 
В ответ на:

Если в тебе нет душевных сил говорить с фанатиком, лучше спустить его с лестницы, сразу, не затягивая удовольствие.

Луче не говорить и не слушать но с лестницы - это черезчур..

TheUmka постоялец12.03.03 09:51
TheUmka
12.03.03 09:51 
в ответ Agnitum 12.03.03 08:16
Именно с лестницы! Главное, чтобы они аки кегли с иеговистами не столкнулись.
А что касается скорочтения и близорукости - 100%. У самого так было. Правда ничуть не жалею: умение быстро и главное рационально читать пригодилось мне и как в школе, так и в универе.
  Finder2002 местный житель12.03.03 12:02
12.03.03 12:02 
в ответ Altwad 12.03.03 07:12
Я про Гербалайф словом не заикнулся. Если кто пробовал - может описать свои впечатления. Речь ведь идет не о конкретном товаре, а о модели бизнеса.
Под праис-листом имелись в виду просто цены, а не какой-то документ.
Пирамидальную структуру - естественно надо строить. А ты как думал? Когда покупаешь у пере-пере-перекупшиков - это что, сильно отличается от пирамиды? И поставщику ты разве не отстегиваеш? Он так, из чистого альтруизма работает?
А что в твоем понимании есть "создание сетей"?
ШОУ? Может быть у вас в Усть-Каменогорске и нет, а я такие шоу видел - что мало не покажется. В одном даже участвовал - на "<Architekten Computer Software 2002>".
Бездоходная торговля - запросто. Закупаешь партию Роллс-Ройсов и пытаешься спихнуть их усть-каменогорским колхозникам.
Как пример - 90% стоимости бутылки кока-колы - это цена рекламы. Если вместо этого увеличить число уровней, поручив рекламу самим торговцам, а цену (совсем немного) искусственно увеличить, то ты получишь сверхприбыль, а конечный потребитель будет платить столько же, сколько и за обычный товар.
--------
  Вика в списках не значится12.03.03 14:12
12.03.03 14:12 
в ответ Altwad 12.03.03 07:11
Прекрасное сравнение МЛМ и цирка!!!!!
аха... цирк уехал - клоуны остались
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Agnitum постоялец12.03.03 15:40
12.03.03 15:40 
в ответ TheUmka 12.03.03 09:51
В ответ на:

Именно с лестницы! Главное, чтобы они аки кегли с иеговистами не столкнулись.

Слишком много на себя берете.

Petrovi4 знакомое лицо12.03.03 16:29
Petrovi4
12.03.03 16:29 
в ответ Altwad 12.03.03 07:15
На subscribe.ru http://subscribe.ru/ есть рассылка по скорочтению. Правда там про само скорочтение теперь редко пишут. Тема не исчерпана, но почти вс╦ уже сказано. В архивах много чего можно почитать.
В то время, когда я учился (ходил на курсы) писюков ещ╦ не было в природе :( это сейчас программ навалом. Кстати, что за прога у тебя?
Скинь линк, или саму прогу. У меня таких прог тоже хватает, но будет интересно.
А само скорочтние я так и не освоил. Хотя читаю и так быстро, но! Для освоения скорочтения нужно было отказатьмся на несколько месяцев от вдумчивовго прочтения любой литературы. Только тренировка, а это не так просто. В результате я остался обыкновенным человеком. О ч╦м сожалею безмерно.
Ланик местный житель12.03.03 16:54
Ланик
12.03.03 16:54 
Слушайте, ну вы с Умкой и больные!!!!!!!!!!!
Один тратит свое время на войну с ветряными мельницами(наверно сидит на социале и время девать некуда), другой свою семью собрался удавить
КАКАЯ Вам разница кто и что купит у кого?
Если продукт того стоит я его у черта лысого куплю))))А если это Г....извините - я его бесплатно не возьму!!!
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Altwad свой человек12.03.03 17:03
Altwad
12.03.03 17:03 
в ответ Вика 12.03.03 14:12
А тут клоуны ещё и клонируются.
Altwad свой человек12.03.03 17:08
Altwad
12.03.03 17:08 
в ответ Finder2002 12.03.03 12:02
Ну┘ модель бизнеса в МЛМ вооощето конкретная.
Обычно в прайс-листах цены и указывают, в т.ч. и рекомендуемые розничные.
Можно строить пирамидальную структуру для охвата потребителей, но рациональней и более выгоднее для покупателя горизонтальная стр-ра : завод √ крупный оптовик с дистрибьюторами в регионах √ розница. Прич╦м у оптовика отпускная цена может быть меньше отпускной цены с завода.
Посчитай, сколько посредников получается?
Вроде Я по русски писал, старался┘┘.
Блин, на каком языке писать надо? Чтоб до всех особых доходило?
Сказано ведь ШОУ у сетивиков, они на каждом собрании шаманские пляски с колдовскими песнопениями и страшными заклинаниями устраивают вокруг баночки чудодейственного продукта. Сделанной в странах третьего мира.
Программисты, тоже по-своему прикалываются, но они хоть полезные дела делают.
По продукции ╚орифлейн╩ могу сообщить что делается она у меня бод боком, в Китае, если надо могу по дешовке организовать?
Наценка у Вас составляет от 20и раз и более, до 100а цен , в среднем 5000%.
Между прочем, деньгами отданными потребителем за ╚кока √ колу╩ финансируются ТВ программы, спорт команды и т.п.
На крайняк можно и Буратино пить.
Для сведенья, у нас в аулах ╚роллс-ройсы╩ спросом не пользуются (не знаю точно, но уверен, что не каждый бюргер мечтает на н╦м ездить), у нас как-то джипы и бьюики больше спросом пользуются, ну и ╚порше╩ в последнее время.
Ты себестоимость в продукции Корпорация Микрософт не пытался подсчитывать?
  Finder2002 местный житель12.03.03 17:45
12.03.03 17:45 
в ответ Altwad 12.03.03 17:08
Altwad - все верно говоришь. Я сам предпочитаю традиционные магазины (хотя традиционная реклама раздражает сильно).
НО! Если кому-то сильно хочется - пускай страдает какой угодно херней. Если какой-нибудь китаец тебя на#бет на базаре - можешь не ходить на тот базар, но придушить за это всех базарных китайцев (один черт все одинаковые) - это тоже не выход
--------
Altwad свой человек12.03.03 18:27
Altwad
12.03.03 18:27 
в ответ Petrovi4 12.03.03 16:29
www.az.ru/extraread - это в справке в проге.
Попробую и инструкции к ней вложить, интересно как Avant Browser получится.
Altwad свой человек12.03.03 18:36
Altwad
12.03.03 18:36 
в ответ Altwad 12.03.03 18:27
Korser знакомое лицо12.03.03 20:21
Korser
12.03.03 20:21 
в ответ Ланик 12.03.03 16:54
Удавлю,удавлю но не за то,что случайно купят,а если с головой в это Г. окунуться!
Не знаю как мы с Умкой а вот Алтвад со своими 6 последними сообщениями меня действительно безпокоит
ЛЕНИH прохожий12.03.03 20:41
ЛЕНИH
12.03.03 20:41 
Сынок Вы в политике не задействованы?
Пытаетесь открыть новую партию?
ЛЕНИH прохожий12.03.03 20:43
ЛЕНИH
12.03.03 20:43 
в ответ Altwad 12.03.03 18:36
ТоваИщ! Судя по Вашим последним сообщениям, должен предупГедить, что неГвные клетки не востанавливаются
Altwad свой человек13.03.03 04:01
Altwad
13.03.03 04:01 
в ответ Korser 12.03.03 20:21
Щас уберём, эт линия вчерась глюкнула.
Браузер новый испытывал
Altwad свой человек13.03.03 04:14
Altwad
13.03.03 04:14 
в ответ Altwad 12.03.03 18:27

Lintschik посетитель17.03.03 15:04
17.03.03 15:04 
Сдравствуй <Solotze>. Если ты не хочеш работать дальше в <Amway>е то и не надо. Ты же поставила Антраг на фирму а не Вертраг. А между ними разница большая. Черес год тебя фирма сама выкинит, если ты не продлиш антраг. Поетому терять тебе нечего. И если ещо не прошло 90 дней с одня оформления Антрага то ты можеш все деньги вернуть нсад, если конечно же ты ещо отправиш все купленные у них продукты.
Лина
Petrovi4 знакомое лицо19.03.03 23:38
Petrovi4
19.03.03 23:38 
В ответ на:

ja w Amway (tolko ne kidajtes na menja srasu)
sataschili menja w etu kompanij zutli ne nasilno i prisledujut postojano... nu tipa "daj adresa" i "dawaj nazinaj rabotat" koroze nastojaschaja sekta....

Вот он, пример зловредной работы самоедов из Амвея!
Золотко, как мне вас жаль. Не дожны были они этого делать, не првильно это вс╦. Глупо и беспардонно. Только одержимых можно привлекать к работе, но тащить насильно, человека, которыый ясно заранее не способен на такую работу, втройне глупо.
Вы конечно же должны их наказать. Не оставляйте вс╦ на самот╦к. Из-за таких жмотов-жлобов горит земля под ногами у всего что называется МЛМ.
Сами же себе себе, извините, в штаны делают. Читал я их опусы. Ч╦тко в них сказано: не привлекайте людей не уверенных в деле.

НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ!

LEDI S завсегдатай21.03.03 01:47
LEDI S
21.03.03 01:47 
Многие думают, что деньги можно получать, ничего не делая и не вкладывая больших сумм при старте. Они с легкостью начинают свой бизнес, а затем, поняв, что здесь тоже надо работать, с такой же легкостью его бросают. Инвестиции не большие, риск минимален, терять не чего. Все хотят иметь деньги, но не все хотят их зарабатывать!
Большинство привыкло ждать подачек судьбы в виде лотереи, например. Они воспринимают МЛМ, как беспроигрышную лотерею, если не повезло, можно и бросить. Если бы они это делали молча, я бы не стала рассматривать это, как одну из причин. Но такие "бизнесмены" потом всем говорят, что это не действует, что это не оправдывает себя. Хочется спросить подобных "предпринимателей", что именно не оправдывает себя? Сетевой маркетинг? Это уже вполне устоявшаяся концепция. Многие престижные фирмы, такие как
Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее) давно признали сетевой способ продвижения товара.
Еще интереснее случай, когда мне говорят: "Я уже это знаю, мой знакомый пробовал - у него ничего не получилось".
Вы бы стали отговаривать своего ребенка поступать в институт, только потому, что у соседа сын пробовал это, и у него не получилось?
Анекдот по теме:
Стоит человек на коленях и в который раз уже молит Господа об одном и том же:
- Господи, дай мне выиграть в лотерею. Все выигрывают. Дай, Господи, и мне такую возможность.
Терпение Бога иссякло, растворились небеса и оттуда голос доносится:
-Да ты бы хоть билет лотерейный купил.......
Удачки вам в интересной дискуссии
Agnitum постоялец21.03.03 08:20
21.03.03 08:20 
в ответ LEDI S 21.03.03 01:47
В ответ на:

1. Многие думают, что деньги можно получать, ничего не делая и не вкладывая больших сумм при старте.
2. Они с легкостью начинают свой бизнес, а затем, поняв, что здесь тоже надо работать, с такой же легкостью его бросают.
3 .Инвестиции не большие, риск минимален, терять не чего.
4. Все хотят иметь деньги, но не все хотят их зарабатывать!

Да уж связи между 1,2,3 и 4 шикарные. Точнее никакой связи

mu - mu завсегдатай21.03.03 09:24
21.03.03 09:24 
в ответ Agnitum 21.03.03 08:20
Неужели так интересно прицепляться к чужой стилистике да орфографии! Где ваши собственные мысли ,товарищщщщ !
TheUmka постоялец21.03.03 10:25
TheUmka
21.03.03 10:25 
Напомню: здесь на форуме уже разобрались с лживыми заявлениями о МЛМ-миллионерах и Гарварде. А вы опять за старое...
Многие престижные фирмы, такие как
Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее) давно признали сетевой способ продвижения товара.

НУ И ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ? Пожалуйста - приведите ссылки, разве нетрудно, если это правда. И желательно со страниц указанных вами фирм.
Если подтверждений нет - то эти ваши бахвальные удтверждения являются такой же пустой болтовней как и все остальное.
Agnitum постоялец21.03.03 11:13
21.03.03 11:13 
в ответ mu - mu 21.03.03 09:24
В ответ на:

Неужели так интересно прицепляться к чужой стилистике да орфографии! Где ваши собственные мысли ,товарищщщщ !

речь о ложних док-вах

dejnega гость21.03.03 18:03
21.03.03 18:03 
в ответ Petrovi4 11.03.03 15:18
Злые вы "все",вот "все" и ушли.
TheUmka постоялец21.03.03 18:39
TheUmka
21.03.03 18:39 
в ответ dejnega 21.03.03 18:03
Ну лохотронщики, вы просто комики.
Мне сегодня на "личные сообщения" прислал маляву некий Waldemar Weber. Цитата (орфография оригинала):
Ect firma w Germanii kotoraja na preimuschectwa MLM wipuckaet gasetu.Wi ee moschete sakasat po telefonu ili po E-mailu [...] Nu pri etom Wi esche i moschete sarobatiwat.Konezno gasetu procto tak newischlut,oni cprocjat ot kogo usnali,ot menja Weber Wladimir.
A wot w nei Wi i usnaete xorosch Herboleif,Amwyei i t.d

Гы Плохи дела у вас, братцы, плохи. Раз даже мне пытаются свою бодягу втюхать.
P.S. Ентот wladi1 еще тот оригинал. Гениальнейшая цитата этого "Imobilien makler i Fersi":
прижало канечно давненько еще в Казахстане ну я же умный как вы и ятоже посилал всех а потом сначало провел эксперимент на жене эксперемент к моему удевлению удолся.
Я плакаль.
Но самый атас - это попытка "пизнесмена" расшифровать МЛМ:
Мулти Лево Маркетинг
Браво!
Petrovi4 знакомое лицо21.03.03 19:12
Petrovi4
21.03.03 19:12 
в ответ dejnega 21.03.03 18:03
Почему вы так решили?
Злые, злые
Не злые мы, мы вес╦лые
Отвечаю на ваш вопрос из топика в форуме о Работа
В ответ на:

Отправитель: dejnega
Заголовок: Re: Herbalife, Aмway и другие... За или Против?
Судя по Вашим условиям работы,Вы хотите работать в "пирамиде".Только в пирамидальных структурах платят деньги за "головы".А если нет стартового взноса,то нет
работников которые будут обрабатывать вашу работу,а делать это самому,это нереально.Насчет кредитования,это непроблема,
это есть,это функционирует несмотря на Ваши высказывания против.Кстати называть Амвей пирамидальной структурой,глупо.
Это доказывалсь 4 года и было доказано ещ╦ в 1979 году.Изобретать велосипед ненадо,его уже изобрели.

Итак отвечаю:
хочу ли я работать? Хочу. Почему я не должен работать? Я же не трутень. Руки, ноги есть, башка варит Почему бы не поработать?
Даже в пирамиде, если это ИНТЕРЕСНО. А что такое интересно?
Это БОЛЬШАЯ денежная перспектива!
Это без обмана, как для меня, так и для моей будущей структуры.
(что имеется в виду под обманом, так это как раз и есть предмет бурного обсуждения на форуме. То, что мы с Умкой разложили по полочкам)
Это интересно для всех!
Остальные требования вы уже читали (кредитование, отсутствие стартовой закупки...)
Что значит интересно для всех. А это значит, что не я участник структуры, а простые обыватели, будут обивать мой порог, пытаясь встретиться со мной, пытаясь доказать, что именно они нужны мне для работы в структуре, что лучше их никого нет.
Думаете такое невозможно?
Это следующаий этап развитя МЛМ. Это время не за горами.
Вы пишите:

В ответ на:

Только в пирамидальных структурах платят деньги за "головы".А если нет стартового взноса,то нет
работников которые будут обрабатывать вашу работу,а делать это самому,это нереально.

Ожидается время, когда стартовый взнос не понадобится. Кто сделает это время реальностью, затмит все МЛМ структуры, существующие прежде.
Вы скажете, это противоречит основным понятиям МЛМ? Возможно.
Но пришло время признать недейственность или малодейственность существующей системы. Пора е╦ менять.
Знаете ли вы, что лишь 10% завербованных в структуры МЛМ начинают работать по-настоящему? Вот и Золотко попала в остальные 90%. Не умеет она работать с людьми, не хочет да и не научена. А завербовавшие е╦ агенты просто временщики. Они ДОЛЖНЫ создавать работающую структуру, а не м╦ртвую зону! Ведь создавая м╦ртвую сеть, они создают отрицательное общественное мнение. Они вредят себе и всему ДЕЛУ!

В ответ на:

Кстати называть Амвей пирамидальной структурой,глупо.
Это доказывалсь 4 года и было доказано ещ╦ в 1979 году.Изобретать велосипед ненадо,его уже изобрели.

Пирамида или параллепипед, какая разница? У людей просто много отрицательных ассоциаций со словом пирамида. Хеопс, например
Свой человек уже разъяснил всем присутствующим, что Амвей - не пирамида. Какая разница? Речь шла не о ПИРАМИДАХ вообще, а ... ну почитайте весь топтк сначала.
Но если вы вс╦ же будете настаивать, то понятие ПИРАМИДА р-а-с-т-я-ж-м-о и каждый трактует е╦ по своему. Для меня вс╦, что предполагает вертикальную структуру управления - всегда является пирамидой. Для вас, возможно ПИРАМИДА созвучна ПАНАМЕ.
Так что не зацикливайтесь на этом. А подумайте и порассуждайте лучше о том, как обелить дело МЛМ, запачканоое неразумными фанатиками.

Petrovi4 знакомое лицо21.03.03 19:23
Petrovi4
21.03.03 19:23 
Ну зачем вы призываете в свидетели
В ответ на:

Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее)

Зачем опять наступать на теже самые грабли????????
Что без этих им╦н ваши слова бездоказательны?
Почему надо обязательно к кому нибудь прислониться????
На школу не ходила?
Умные слова Лидера не слушала?
Опять детский лепет
Между прочим я уже не напрягаясь столько вычитал и узнал о МЛМ, что проникся этой идеей и так, что готов ПРОСВЯЩАТЬ вас, неучей.
Повторяю ещ╦ раз: НЕ ВРЕДИТЕ ДЕЛУ МЛМ!!!

Petrovi4 знакомое лицо21.03.03 19:30
Petrovi4
21.03.03 19:30 
в ответ TheUmka 21.03.03 18:39

Куль, я тоже плакаль.
Боже, какой отпад.
Милый Вальдемар, напиши мне на личку!
У меня есть к тебе деловое предложение!!!
Ты будешь плакать. Обещаю!
Altwad свой человек22.03.03 08:22
Altwad
22.03.03 08:22 
*** Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее) давно признали сетевой способ продвижения товара. ***
Огласите весь список, пожалуста ;-)
Что такое ╚Видал Сассоон╩ я не понял, из-за акцента, наверное.
Про остальных, вам прайсы дать или сами в и-нете найдёте?
Посмейтесь: представьте МЛМщик продаёт маааааленький Филипс по цене плазменной ТВ панели.
wladi1 посетитель22.03.03 11:46
22.03.03 11:46 
в ответ TheUmka 21.03.03 18:39
Da ja Weber Wladimir i ja Wam priclal picmo.Nu pro tozto Wi tak cilno ocparewaete Wi probowali,preschde ozemto goworit nuschno eto poprobowat,Xot totsche Herboleif ili Amwey i t.d
Ecli ja eto neprobowal kak ja mogu ob etom cudit.Wi wcpomneti kak Wi mogli cudit kak esdit sa rulem ecli Wi neprobawali to i ckasat nemogli,tak i eto.A wcpomniti kakie bili perwie oschuschenija.Wesde nuschno rabotat xot w MLM,
xot na proiswodctwe.Tolko na proiswoctwe Wi rabotaete na djadu,a sdec imeetcja wedu w MLM na cebja.I rabotaete kogda xotite i ckolko.Ocobenno perwoe wremja,da i wcegda nuschno rabotat namnogo bolsche zecow zem na proiswodctwe,nu i pribel ot etogo namnogo tosche bolsche.Da a gaseta daet snanija i uzit kak i zto.Gasetu moschno deictwitelno sakasat.
Wcego xoroschego Wcem,ucpexow w Waschix nazinanijax.Nam tak Wcem nexwotaet ludckoei potderschki,a nesawecti i neobliwanie grjaseu.Wce xotjat bogatctwa,nu newce gotowi w etom prisnatcja.I xotjat nezego nedelaja poluzit.Grjaseu oblit legzi.Nebudu ja eto delat u coceda nepoluziloc on brocil,i u menja nepoluzitcja Wcerowno eto obman.Weber Wladimir
Agnitum знакомое лицо22.03.03 11:54
22.03.03 11:54 
в ответ wladi1 22.03.03 11:46
В ответ на:

Da ja Weber Wladimir i ja Wam priclal picmo.Nu pro tozto Wi tak cilno ocparewaete Wi probowali,preschde ozemto goworit nuschno eto poprobowat,Xot totsche Herboleif ili Amwey i t.d
Ecli ja eto neprobowal kak ja mogu ob etom cudit.

Ну и логика...так что теперь все ошибки других на себе испытывать?

wladi1 посетитель22.03.03 12:13
22.03.03 12:13 
в ответ Agnitum 22.03.03 11:54
Net i esche ras net.Uzitcja na zuschix oschibkax.Herboleif
cuschectwuet usche 22 goda, Amwey oklo 40 let,i t.d.
Nu eti wce i drugie firmi cuschectwueut,eto sche neprocto tak,snazit oni rabotaet i raswewaeutcja.Tak bi ceizac unac nebilobi etoei deckucii,neozem bilobi goworit.I pilicoci tosche prodaet,i w magasinax oni ect i esche i tak ozen mnogo prodaet.W camom to dele eto zoen xoroschie i nuschnie
towari i produkti,komuto oni pomogaet.C pomascheu Herboleifa
ja sbrocil 18 kg,moja schena isbawelac ot mnogix boljazek.Ja snaeu mnogie ckaschut schrat mensche nado.Da nu newcegda poluzaetcja wowremja poect,wowremja sdelat sarjadku
Wcegda ect prezini."Cmert bes prezini nebiwaet".
  dejnega гость22.03.03 14:48
22.03.03 14:48 
в ответ Petrovi4 21.03.03 19:12
Ну,хорошо,хорошо,только не ругайся!Ладно?
Дошло до меня неразумного,чаво Вы тута перекатываете.
Если серь╦зно,то я с вами не совсем,но согласен.
МЛМ это торговля будущего,которое уже сейчас наступает на пятки традиционной торговле.К сожалению не все представители МЛМ делают сво╦ дело честно.Очень много,как Вы сказали "временьщиков"т.е.людей которые хотят сорвать "верхушку" и уйти,а что дальше,без разницы.А это
не просто так,это обманутые люди,может даже покалеченные судьбы.
Очень интересна Ваша новая концепция МЛМ.Дай Бог чтобы было по вашему.Успехов Вам!Досвидания.
Виталий.
TheUmka постоялец22.03.03 16:16
TheUmka
22.03.03 16:16 
в ответ wladi1 22.03.03 12:13
Как говорится: Cmert bes prezini - признак дурачины.
Уважаемый Вальдемар - у меня есть один нескромный вопрос... Сколько классов вы закончили, перед тем как податься в бизнесмены?
Кстати - у меня для вас есть деловое предложение.
Да - только сегодня, и специально для вас. Потрйсающие знания, собранные поколениями на протяжении сотен лет. Уникальная возможность расширить круг вашего общения и потенциальных клиентов. Вы сможете увеличить число своих работников в 50 раз! И это еще не все! Спешите!
Всего лишь за 2999┬ наша фирма "Roga i Kopyta GmbH" предоставит вам курс "Русский Язык Супер 2003".
P.S. Почему ВСЕ МЛМщики на этом форуме пишут про какого-то дядю, на которого мы, глупые, работаем. Кто этот дядя?! Тот, который "ведь не даром"?
P.P.S. Народ, держитесь...
wladi1 (stranger) 3/9/02 14:14
Re: 11 сентября В ответ Raechka 3/9/02 12:44
[...]
Про огурец да ипро все оващи и фрукты мы же их мое а почему да потомучто недай бог какую нибудь заразу зацепить все в магазине их щупают вот и моем а вода также икак оващи и фрукты мы же незнаем где и как их ростят в каких условиях мы этого незнаем.
[...]
А в космасе наши касмонавты были по 1 году им же немогли столько вады сабой дать ракета бы невзлетела,а на кароблях стоят опреснители для изготовления чистой вады с морской.

Занавес.
Altwad свой человек23.03.03 03:05
Altwad
23.03.03 03:05 
в ответ TheUmka 22.03.03 16:16

Maja_Herbst посетитель25.03.03 00:06
Maja_Herbst
25.03.03 00:06 
в ответ TheUmka 22.03.03 16:16
Ой, так Вы ещё в профиле у <wladi1> не видели:
В ответ на:

<Rabotaeu kak imobilien Makler und Fersicherung
Ozen lublu obschjatcja c ludmi eto prinocit wcegda ztoto nowoe nowie snanija i t.d.>

Грешно, конечно, смеяться над чужим горем... Может, человек гербалайфа объелся, побочные явления возникли (кто его, гербалайф ентот, знает...) Так что выражаю потерпевшему свои глубокие соболезнования в связи с симптомами легастении

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
TheUmka постоялец25.03.03 00:53
TheUmka
25.03.03 00:53 
в ответ Maja_Herbst 25.03.03 00:06
"imobilien Makler und Fersicherung"... 3.14здец.
Вовочка просто уник - здесь еще мало кто из Амвейщиков с такой тупой серьезностью пытался убедить всех, какой он "бизнесмен". И так упал при этом мордой в грязь.
Мне, правда, интересно - кем же был Вован в прошлой жизни? Тракторист? Слесарь? Миллионер? Надеюсь, история раскроет нам секрет этой загадки...
Brat-2 прохожий26.03.03 18:29
Brat-2
26.03.03 18:29 
Людииии!!
Вы посмотрите на жизнь реально,какие перспективы вас ожидают.МЛМ самая прогрессивная на система торговли на земле, МЛМ(Сетевой Маркетинг)почти везде z.B posnbank(приведи клиента,получишь премию),ВЫ от МЛМ не куда не убежите.МЛМ СЕГОДНЯ мало кто призна╦т,но прид╦т время и ВЫ все будете говорить по-другому.Сектанты-ето ВЫ ВСЕ,в 3 часа ночи на работу,не дай бог опоздаю,Шеф же потом выгонит,что я потом буду делать.Ето ВЫ- СЕКТАНТЫ.А фирма AMWAY-лучшего я не встречал,а про продукты просто СУПЕР.те ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ШТО МЛМ или AMWAY говно,они не дружат с ГОЛОВОЙ.НАСЛУШАЛИСЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОГО,ХОТЬ БЫ САМИ мАРКЕТИНГ ПОСЛУШАЛИ,а то КТО_ТО,ГДЕ_ТО,КАК_ТО пролетел.Amwayberateri желая ВАМ УДАЧИ.AMWAY
TheUmka постоялец26.03.03 19:11
TheUmka
26.03.03 19:11 
в ответ Brat-2 26.03.03 18:29
Елки-палки... Уже Постбанк в МЛМ записали! Вам Гарварда мало?
"приведи клиента,получишь премию" = МЛМ? Слушай, чудак, ты действительно НИЧЕГО про МЛМ не знаешь...
А вообще оригинально: "МЛМ(Сетевой Маркетинг)почти везде", и сразу же "МЛМ СЕГОДНЯ мало кто призна╦т". Полная шиза.
ХОТЬ БЫ САМИ мАРКЕТИНГ ПОСЛУШАЛИ
Послушали? А что - работнику Амвай даже уметь читать
не надо? МЛМ не имеет к маркетингу никакого отношения, хватит наконец путать эти термины.
Сектанты-ето ВЫ ВСЕ,в 3 часа ночи на работу,не дай бог опоздаю,Шеф же потом выгонит,что я потом буду делать.Ето ВЫ- СЕКТАНТЫ
Интересное определение понятия секта.
Итог: хватит глотки надрывать, господа Амвейщики. Веруйте дальше в свое дело, не втягивайте в это других.
Умка.
Brat-2 прохожий26.03.03 22:48
Brat-2
26.03.03 22:48 
в ответ TheUmka 26.03.03 19:11
Кто из нас ещ╦ Чудик ,
МЛМ:MULTI_LEVEL_MARKETING,по-русски Сетевой Маркетинг.В Postbankе уже участвует сетевой маркетинг,только у них ещ╦ не так сильно развито.ОН повсюду.Открой глаза пошире и посмотри в реальность. Мы не ВТЯГИВАЕМ?а што ты имеешь под понятием МЛМ?
TheUmka постоялец26.03.03 22:52
TheUmka
26.03.03 22:52 
в ответ Brat-2 26.03.03 22:48
Простой до боли вопрос.
Вы пишите: "МЛМ(Сетевой Маркетинг)почти везде", после этого "МЛМ СЕГОДНЯ мало кто признаёт".
Почему вы сами себе противоречите?
И кстати: сетевой маркетинг - это "network marketing", грамотей.
П.С. В Постбанке уже участвует сетевой маркетинг,только у них ещё не так сильно развито. Учитесь примеру Вовиков - не наступайте на те же грабли. То есть, не врите. Потому что связь между Postbank (или Филипсом, Гарвардом, Майкрософтом,...) и МЛМ существает лишь в вашем воспаленном воображении или фантазиях вашего лидера.
TheUmka постоялец27.03.03 00:00
TheUmka
27.03.03 00:00 
Как раз в тему - надеюсь, вам как амвейщику знакома фамилия DeVos?
Wall Street Journal Europe, 29.12.2000
The family that contributed more than any other to the Bush campaign and the Republican Party isn't communicating with transition officials at all, says Dick DeVos, president of Altico, parent of Amway Co. of Grand Rapids, Michigan. Mr. DeVos and family members contributed $602,000, according to the Center for Responsive Politics in Washington. ''We want to see good policy enacted and to see good people of quality and integrity elected,'' Mr. DeVos says.
New York Times, 30.07.2000
For the party's top underwriters, there will be an array of gold-plated events in Philadelphia, including cocktails with Gen. Colin L. Powell and an evening cruise on the Delaware River aboard the 'Enterprise,' the yacht owned by Richard M. DeVos, the Amway founder, who is a Bush supporter.
Business Week Number 3636, 05.07.1999, page 48
Amway President Dick DeVos and his wife, Michigan Republican Party chairwoman Betsy DeVos, in May hosted a Potomac River cruise to launch a new fund-raising drive for GOP House conservatives. Many of the guests were heavy hitters from the Religious Right.

Вот такие одиозные личности стоят за вашим любимым Амвеем.
P.S. Как так получается, что в дискуссиях о МЛМ у меня источники Spiegel, Wall Street Journal, New York Times, Business Week... А у МЛМщиков агентство "одна бабка сказала"?
Brat-2 прохожий27.03.03 23:07
Brat-2
27.03.03 23:07 
в ответ TheUmka 27.03.03 00:00
Я не перестаю дискутировать,и не надо мне личные сообщения писать.По-моему ты в етой сфере ничего не понимашь,если ты с германии,то я тебя не понимаю.В Германии я ещ╦ не встретил ни одного человека с такими понятиями как у тебя.А по-англииски я не понимаю,пока ещ╦ не выучил.А тебе Совет"Посмотри Амвей со всех сторон сам и подумай што ты зы чепуху тут лепишь".Пока
Petrovi4 знакомое лицо27.03.03 23:09
Petrovi4
27.03.03 23:09 
Братан, ты тут вдруг свалился на нашу голову, и начал как и все МЛМ торопышки с ошибок таких простых и детских, что опять подвел наше общее дело.
В ответ на:

Кто из нас ещ╦ Чудик ,
МЛМ:MULTI_LEVEL_MARKETING,по-русски Сетевой Маркетинг.

Так вот по-русски MULTI_LEVEL_MARKETING это все таки МНОГО_УРОВНЕВЫЙ_МАРКЕТИНГ, а не Сетевой Маркетинг. Хотя сколько бы ты не говорил СЛАДКО, слаще во рту не станет. Это все одна и таже история, как не назови. Тем не менее будь точен в своих суждениях, ибо тень бросаешь на святую корову МЛМ.
А что касается понятия о МЛМ, то у Умки оно сформировалось под влиянием самых оголтелых пропагандистов-мракобесов от МЛМ. Они то и повлияли на его бескомпромисность в борьбе с МЛМ.
Если хочешь подробностей - заройся в архивы, там еще волны не разошлись. Битвы здесь на форуме стояли денно и нощно. И не думай, что ты со своим юношеским ентузизизмом вдруг опрокинешь противников МЛМ наземь, аки шестикрылый Серафим.
Я весь в расстройствах. Мое изучение МЛМ привело к печальным выводам. Пока еще не существует идеальной как МЛМ компании, так и МЛМ идеи.
Что такое идеальная - почитай на этом же топике. Однако бум ждать.
Да, с граблями будь поосторожней.
и труп твоего врага пронесут мимо тебя волны реки или что то в этом роде , но Конфуций, это точно!

Petrovi4 знакомое лицо27.03.03 23:17
Petrovi4
27.03.03 23:17 
в ответ TheUmka 27.03.03 00:00
Вот видишь? А ты небось думал что война коалиции с Ираком отвернет людей от денежек? Н-е-е-ет, не отвернет. Новые херувимы падут на наши головы. Знаешь, лучше бы Гарвард открыл у себя кафедру МЛМ, мы бы скинулись на стипендию для Братана и Вована, а они бы, выучившись, порадовали нас изящностью слога и деликатностью, в таком деликатном деле (прости за тавтологию), как БОГАТСТВО и материальное обогащение.
Жив курилка, жив. Не один так другой.
TheUmka постоялец27.03.03 23:32
TheUmka
27.03.03 23:32 
в ответ Brat-2 27.03.03 23:07
А по-англииски я не понимаю,пока ещ╦ не выучил.
Учите, Шура, учите!
TheUmka постоялец27.03.03 23:33
TheUmka
27.03.03 23:33 
в ответ Petrovi4 27.03.03 23:17
За здоровье!
Знаешь, лучше бы Гарвард открыл у себя кафедру МЛМ, мы бы скинулись на стипендию для Братана и Вована, а они бы, выучившись, порадовали нас изящностью слога и деликатностью
РОТФЛ Гы...
Самое прикольное - кто гарантирует, что братан не воспримет идею со стипендией для Гарвардского факультета МЛМ всерьез?! Не удивлюсь, если скоро Амвейщикам это начнут обещать в виде мотивации. Если уже не обещают.
Умка.
P.S. Петрович - тут еще Тянь-Ши обьявились (форум "Здоровье")! Мне кажется, их клонируют.
Цитаты: "пирамидальную структуру имеют - государство, образование, медицина, армия и многое другое..", "Вам ваш работодатель хотябы 20% от своей прибыли платит?", "А то что вы не знаете что МЛМ это профессия 21 века-так это нормально. Не всем дано!". Вовикины речи.
Или "Но я по натуре эксперементатор.". Закрадывается страшное подозрение... Но не он, а некая "нинуся".
"нервный неудачник по жизни". это про меня.
Petrovi4 знакомое лицо28.03.03 00:21
Petrovi4
28.03.03 00:21 
в ответ TheUmka 27.03.03 23:33
куль, пойду на "здоровье" гляну. Тяньшичников я как то даже живьем видел.
Да, насчет мотивации я конечно ляпсус сделал. Теперь пойдет волна гулять по МЛМ структурам, люди готовиться начнут к учебе...
Блин, не подумал

а вообще пусть готовятся, надо бы еще предметы опубликовать, что бы знали что учить... ... ну там эстетику обязательно, может ты еще добавишь, а то у меня кроме истоии КПСС и ВКПб больше ничего не припоминается
samus свой человек28.03.03 03:54
samus
28.03.03 03:54 
Или "Но я по натуре эксперементатор.". Закрадывается страшное подозрение... Но не он, а некая "нинуся".
Оба они "хороши"... Один на жене эксперементы проводит, а потом удивляется, что эксперимент удался, а вторая астму ребёнку всякой гадостью "лечит". И оба, мне кажется, врут... Но Нинуся хоть с грамматикой знакома.
moijdadir прохожий28.03.03 09:34
28.03.03 09:34 
Пробежал ,почитал и вспомнилась мне почему-то басня " Слон и Моська "! И здесь персонажи похожи: " МЛМ и УМКА " ! Резюме для вашего словоблудства : " Сколько бы Умка со своей сворой - блюдодолизов не гавкали МЛМ был, есть и будет процветать "!
Гавкайте дальше!
kiddy знакомое лицо28.03.03 13:44
28.03.03 13:44 
в ответ moijdadir 28.03.03 09:34
Что то не увидел никаких признаков процветания МЛМ. Видел только безграмотные, расчитаннные на лохов постинги, чей интеллектуальный уровень ясно показывает что их авторы не одолели и средней советской школы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
TheUmka постоялец28.03.03 14:41
TheUmka
28.03.03 14:41 
в ответ moijdadir 28.03.03 09:34
Господин мойдодыр... Вы меня переубедили. Как я мог быть таким твердолобым и не понимать элементарных вещей? Мне так стыдно... Иду вешатся на чердак.

Шютка юмора, как говорится.
У меня складывается впечатление, что МЛМщики жуивут в параллельных мирах. Причем сразу в нескольких.
В одном мире МЛМ преподают в Гарварде, в другом эту систему еще мало кто признал. В мире "мойдодыр" "МЛМ был, есть и будет процветать", в мире братана он еще не развит (МЛМ, не братан). В мире муму МЛм сулит "безграничными доходами", в мире неффланда "это тяжелая работа"... В чудесном мире Тянь-Ши достаточно один раз поработать, чтобы жить в достатке и здоровье всю жизнь, в мире Amway работники мотивируются поездками через 5 лет в стиле "или ишак помрет, или султан..."
Современная физика бессильна.
TheUmka постоялец28.03.03 14:57
TheUmka
28.03.03 14:57 
в ответ Petrovi4 28.03.03 00:21
"Краткий курс истории МЛМ(б)" Ну как?
Кстати - дискуссии с Вовиками и компанией напомнили мне классиков:
И началась великая борьба за бессмертную душу шофера.
-- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. -- Бога нет!
-- Нет, есть, -- возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
-- Это просто хулиганство, -- забормотал ксендз Кушаковский.
-- Нету, нету, -- продолжал великий комбинатор, - и никогда не было. Это медицинский факт.
[...]
-- Сын мой, - сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, -- вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
-- Ксендз! Перестаньте трепаться! - строго сказал великий комбинатор. -- Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
Диспут продолжался в таком же странном роде.

Petrovi4 знакомое лицо28.03.03 15:24
Petrovi4
28.03.03 15:24 
в ответ TheUmka 28.03.03 14:57
Кулева!
В ответ на:

Краткий курс истории МЛМ(б)

А выражение "это медицинский факт" я долгое время использовл как последний аргумент в различных спорах.
Классика, как много в этом слове

Brat-2 прохожий29.03.03 10:37
Brat-2
29.03.03 10:37 
в ответ TheUmka 28.03.03 14:41
Я с вас просто поражаюсь,Ребята.
нельзя судить по.одной фирме што весь МЛМ херня.я согласен с вами много фирм имеют пирамида,Пирамида ето кто раньше приш╦л,тот и будет больше заробатывать.В Амвей нет такого и вы можете дискутировать,просто у меня свой жизненный пример.Я лично получаю больше,чем моя сестра(она мой спонсор).Кто больше сделал,тот и получает больше.И повашему мнению Все Амвейщики лохи.Думайте што говорите.а про то што МЛМ или сетевой маркетинг везде,там его просто не замечают или делают вид што ето што-то другое,там он так сильно ещ╦ не развит как например фирмы которые полностью работают по системе МЛМ.Вы сами с собой разберетись,и вообще кто вам рарешил кем-либо распоряжатся,и плохо говорить о том што ещ╦ сами толком не знаете,У вас сложились такие мнения.Извените,но я просто не могу по-другому сказать.Глупые....
Lex. прохожий29.03.03 11:31
Lex.
29.03.03 11:31 
в ответ TheUmka 11.03.03 15:02
Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент! Пусть все те умники и профессора, кто считает МЛМ гиблым делом, назовет хоть одно большое давно существующее предприяте, которое работает по другой системе! Я имею ввиду наличие только одного филлиала. Все строится на сети. Живой пример: СЕТЬ МАГАЗИНОВ, СЕТЬ ЗАВОДОВ БМВ, СЕТЬ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ этот список можно продолжать очень долго! И пусть те, кто кричит в три горла, что сетевой маркетинг - это плохо, хоть немножко напрягут свои мозги и подумают... И достаточно проанализировав маркетинг план просто напросто скажут его недостатки! Только конкретно, а то все мы мастера трепать своими языками даже не догатываясь о чем в принципе конкретно идет разговор! Конкретно - по делу никто ничего плохого сказать не может! Только испинанные выражения... Типа все это не правда... А вот в чем она заключается никто сказать то не может!
TheUmka постоялец29.03.03 12:16
TheUmka
29.03.03 12:16 
в ответ Brat-2 29.03.03 10:37
Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментайсе, пан!!!
TheUmka постоялец29.03.03 13:03
TheUmka
29.03.03 13:03 
в ответ Lex. 29.03.03 11:31
И достаточно проанализировав маркетинг план просто напросто скажут его недостатки!
Вы знаете, почему произошла авария на Чернобыльской АЭС? Инженеры, надеясь исчерпать энергию Вигнера, отключили контрольные механизмы системы.
В компаниях МЛМ нет контрольных механизмов вообще.
Вы сядите в машину без руля, тормоза и с заклееным ветровым стеклом? Нет? Ну вот.
Что насчет насыщение рынка? Учитывается в дизайне МЛМ этот факт? Нет. Проводят ли компании МЛМ основополагающий элемент маркетинга, изучение рынка? Нет.
И даже основа рыночной экономики, "спрос и предложение" не известны системе МЛМ.
Вот вам и недостатки, причем лишь малая часть. Довольны?
Petrovi4 знакомое лицо29.03.03 15:24
Petrovi4
29.03.03 15:24 
в ответ kiddy 28.03.03 13:44
В ответ на:

Что то не увидел никаких признаков процветания МЛМ. Видел только безграмотные, расчитаннные на лохов постинги, чей интеллектуальный уровень ясно показывает что их авторы не одолели и средней советской школы.

Верно Kiddy, среда безработных русских немцев (а это, как правило, не продвинутая часть населения) как нельзя лучше подходит для операций по одурачиванию.
Многие из них просто не читали ОГенри, Марка Твена, я уже не говорю о Г.Уэллсе с его пророческим "Тоне Бенге".
Здесь есть кого ловить, шансы значительны.
Вот и на форуме они мелькают, попавшие в "сети" заблудшие овцы.
А интеллект виден за версту.
Хотя, может быть у них просто не хватает время на нас с вами. Дел много - презентации, встречи с клиентурой, получение прибылей... ну и так далее.

Brat-2 прохожий29.03.03 16:14
Brat-2
29.03.03 16:14 
в ответ Petrovi4 29.03.03 15:24
если ты ещё раз назовёшь МЛМщиков лохами или овцами,ты будешь помле етого последним лохом или овцой .по.моему ты совсем не дружишь с головой т.к говоришь ты одну чепуху.хоть раз сам в жизни чем нибудь занимался.Я имею ввиду сетевой маркетинг.Или ты только в интернете такой умный и разговорчивый?
Brat-2 прохожий29.03.03 16:18
Brat-2
29.03.03 16:18 
в ответ TheUmka 29.03.03 12:16
повтори тоже самое только по-русски ил ты забыл русский язык.?
Petrovi4 знакомое лицо29.03.03 22:14
Petrovi4
29.03.03 22:14 
в ответ Brat-2 29.03.03 16:14
Братан! Ну ты даешь!!!
Я тебе поражаюсь
МЛМ это не ты сам и не масса других торопышек. МЛМ это нечто иное. К сожалению ты попал в руки не очень честных людей, которые ввели тебя в заблуждение. Ты ходил на школу (как они говорят), слушал лекции, внимал устам Лидера. И не задумывался о сути. А потом сразу в бой!Цель все таже - побыстрее якобы заработать свой миллион. И вот появляются на форуме торопышки, которые постят здесь всякую чушь.
Я то как раз знаю что такое МЛМ. Причем знаю основательно. И цель моя на форуме - защитить МЛМ от таких как ты.
Торопышки основательно подорвали доверие к МЛМ. И спасти его реноме, здесь на форуме уже невозможно.
Увы, а я один, в поле не воин
Agnitum знакомое лицо30.03.03 10:17
30.03.03 10:17 
в ответ Brat-2 29.03.03 16:18
В ответ на:

Brat-2
(stranger)
29/3/03 16:18

Re: AMWAY AND GEORGE W. BUSH
В ответ TheUmka 29/3/03 12:16
повтори тоже самое только по-русски ил ты забыл русский язык.?
Brat-2
(stranger)
29/3/03 16:14

Re: AMWAY AND GEORGE W. BUSH
В ответ Petrovi4 29/3/03 15:24
если ты ещ╦ раз назов╦шь МЛМщиков лохами или овцами,ты будешь помле етого последним лохом или овцой .по.моему ты совсем не дружишь с головой т.к говоришь ты одну чепуху.хоть раз сам в жизни чем нибудь занимался.

Да уж, Брат6 русский язык не забыли с. Главное, нет У-пивной-бочки-у-тюремного-черта-ботанья-по-фене и базара-лунуходов-и-гуманоидов-.
Дите, хоть у тя органы некоторые приобрели "взрослые" формы,
орган, ответсвенный за мышление (в словаре на букву "Эм" посмотри, на эту букву слово есть тебе знакомое ) находится в стадии "созревания", в той стадии, когда живчики вроде тебя говорят: кароче все с тобой ясно, если ты не за - ты "овца".
Та вот, "овцы" - это тебе подобные, которые либо воровать горазды, либо фабУлу всякого сорта втюхивать. В кругах втюхивальщиков, канечно же, есть умные люди, которых "одурманили" не менее умные и Знающие КАК в определнной ситуации Убедить человека. НО ТЫ И тебе подобные к таковым Умным не относишся.

TheUmka постоялец30.03.03 14:06
TheUmka
30.03.03 14:06 
в ответ Brat-2 29.03.03 16:18
Господи... Английский не знаешь, "Золотого теленка" не читал - и еще этим гордишься. После этого называешь Петровича со мной глупыми?
И кстати: "приехал в 98 году в Германию,и пошёл учиться,учусь до сих пор." Где же ты учишься? В Высшей Школе Кадров Amway?
Waldemar2003 гость30.03.03 20:33
30.03.03 20:33 
Слушай, а вообще интересно. Значит если человеку понравилась какая нибудь вещь и он расказывает о ней своему знакомому и тот ид╦т и покупает себе такую же.
Можно сказать что он сделал рекламу этой вещи и ничего за это не получает. Это значит нормално. Как только ему за это начинают платить это сразу становится не нормальным
TheUmka постоялец30.03.03 20:40
TheUmka
30.03.03 20:40 
в ответ Waldemar2003 30.03.03 20:33
Смотрите кто голос подал... Врунишка наш. Вова - ну признайтесь, наконец, при всем честном народе: да, мол, врет моя контора Omega-International. Про Гарвард врем, про 20% миллионеров врем, про чудодействие малалойки врем. Ну что - так трудно? Давайте, Вальдемар, вперед!
mu - mu завсегдатай30.03.03 20:43
30.03.03 20:43 
в ответ TheUmka 30.03.03 14:06
Что учишься - это хорошо! Делал бы лучше уроки, а то как дятел долбишь столько времени и в одну точку ! Одним словом долбо....б !
TheUmka постоялец30.03.03 21:16
TheUmka
30.03.03 21:16 
в ответ mu - mu 30.03.03 20:43
"Одним словом долбо....б!" (mu - mu)
"Как мне смешно от высказываний этого дурьня" (Свой человек)
"Ты что шизофреник?" (mu - mu)
"Ещё одно подтверждение недостатка ума и слабость в арифметике" (Свой человек)
"Я смотрю ты безнадёжный, артист" (Вит@ля)
"Вы безнадёжны" (Вит@ля)
"Умка со своей сворой - блюдодолизов" (moijdadir)
"Von dir Umka habe bis her kein Konstruktives Kontra gehört, nur ein Geschrei ohne Argumenten" (Свой человек)
"Кто из нас ещё Чудик" (Brat-2)
"Ещё один переутомился!" (mu - mu)
"У него явная нехватка кальция в мозгах.. магния и калия вообще полное отсутствие.. поэтому он такой нервный неудачник по жизни.." (Tian)
Waldemar2003 гость30.03.03 21:24
30.03.03 21:24 
в ответ TheUmka 30.03.03 20:40
Слушай дорогой, а какой смысл мне людей обманывать? Смысла та нет.Не обманываю и тебе не советую. Купи лучше книгу Melaleuka in Jojobaöl автор
Christine Vietmeier прочитай полезней будет
TheUmka постоялец30.03.03 21:37
TheUmka
30.03.03 21:37 
в ответ Waldemar2003 30.03.03 21:24
Вах, дарагой!
а какой смысл мне людей обманывать?
Чтобы денежку зарабатывать.
Не обманываю
Обманываешь и контора твоя обманывает. Уже какой раз тебя во вранье тыкают - а признаться не можешь. Трусишка.
Waldemar2003 гость30.03.03 22:26
30.03.03 22:26 
в ответ TheUmka 30.03.03 21:37
ну ка тыкни ещ╦ раз в ч╦м обман та. Все мои клиенты продуктами довольны, никто не жалуется. Никаких проблем нет. Если кто и недоволен продуктом получает деньги обратно. 30дней гарантия на каждый Омеговский продукт, нормально.
TheUmka постоялец30.03.03 22:32
TheUmka
30.03.03 22:32 
в ответ Waldemar2003 30.03.03 22:26
ну ка тыкни ещ╦ раз в ч╦м обман та.
да ты че, пацан, да ты ваще...
Очень неохотно повторяюсь, но придется.
1) "Heißt es doch, daß jeder 5. Millionär einer MLM-Organisation entstammt." Вранье.
2) "MLM wird inzwischen an immer mehr Universitäten gelehrt, bis hin zur Harvard Business School." Еще более наглое вранье.
Все на странице твоей убогой конторы. неужели на этот раз ответишь?
TheUmka постоялец30.03.03 23:05
TheUmka
30.03.03 23:05 
в ответ Petrovi4 29.03.03 15:24
Кстати - вот такая информация к размышлению (цитаты):
Ein paar Tips und Hinweise für Kontakte
1. So kommt man an neue Namen.
Praktisch: Adressen von der CD-ROM.
3. Berufsgruppen ansprechen.
Auch wenn *** grundsätzlich allen offen steht, sind bestimmte Personengruppen für *** besonders interessant. Diese Gruppen sollten ganz gezielt angesprochen werden.
4. Aussiedler gewinnen.
Eine wichtige Zielgruppe für *** sind die Aussiedler.
6. Kontakte aufbauen
Dort, wo viele Menschen auf öffentlichen Veranstaltungen zusammenkommen, muß auch *** präsent sein. Ob Schützen-, Stadtteil- oder Gemeindefeste - sie bieten eine gute Chance, Kontakte zu knüpfen. [...] Ein guter Weg, neue Kontakte aufzubauen, sind Traditionsveranstaltungen wie Neujahrsempfänge oder Sommerfeste. Dort treffen sich in der Regel örtliche Geschäftsleute, [...]
7. Neubürger herzlich begrüßen.
Aller Anfang ist schwer. Wer selbst schon einmal in eine fremde Umgebung umgezogen ist, weiß das aus eigener Erfahrung: Neubürger sind für jeden Kontakt dankbar. Und sei es nur eine herzliche Begrüßung durch *** - ein offenes Zugehen auf die Zugezogenen schafft Vertrauen und weckt Sympathie. Darauf läßt sich aufbauen.
Ein paar Tipps und Hinweise für die Gespräche
1. Ansprechpartner benennen.
Jedes Mitglied wirbt ein neues Mitglied.
2. So kommen Sie ins Gespräch.
Etwas Grundsätzliches vorab: Der Satz "*** sucht neue Mitglieder" ist bei der Mitgliederwerbung absolut tabu.
Gehen Sie gut vorbereitet in ein Gespräch. Machen Sie sich bereits im Vorfeld Gedanken über mögliche Themen. Gemeinsamkeiten sind ein bewährter Einstieg in eine Unterhaltung. Spielen Sie vorher durch, welche Argumente gegen *** angeführt werden könnten. Überlegen Sie sich plausible Gegenargumente.
3. Gute Unterhaltung:
Wir haben uns ja schon mal gesehen, ich wohne nur ein paar Häuser weiter ..., oder, Wir haben uns bereits auf dem letzten Elternabend kurz getroffen. Unsere Kinder gehen in die gleiche Klasse ..., erleichtern beiden Seiten den Einstieg in das Gespräch.
Die Werbung.
Erst jetzt ist es Zeit, *** vorzuschlagen. Beispielsweise so: Sie wären eine echte Bereicherung für ***.
Reagieren Sie auf Einwände Ihres Gesprächspartners mit sachlichen Gegenargumenten (spätestens jetzt macht sich eine gute Vorbereitung auf das Gespräch bezahlt).
Die Unterschrift.
Im Idealfall unterschreibt die umworbene Person den Antrag an Ort und Stelle.
Das Nachgespräch.
Ist es nicht zur Unterschrift gekommen, beraten Sie sich mit Ihrem Vorsitzenden, ob sich ein erneuter Versuch lohnt (in der Regel immer). Gegebenenfalls übernimmt dann der Vorsitzende oder Mandatsträger selbst den Besuch.
Спрашивается: что это за ***? Очередная пирамида? Советы бераторам a'la neffland?
Ан нет.
Источник: информация Mitgliederwerbung для членов CDU.
mu - mu завсегдатай30.03.03 23:08
30.03.03 23:08 
в ответ TheUmka 30.03.03 21:16
это хорошо что ты собрал в кучу всю "похвалу" в свой адрес ! Пора бы сделать вывод и..... лечиться ! Но боюсь случай тяжолый и придётся тело отделять по самую шею ... !!!!
Agnitum знакомое лицо31.03.03 08:42
31.03.03 08:42 
в ответ mu - mu 30.03.03 23:08
В ответ на:

Пора бы сделать вывод и..... лечиться !

К сожалению болезни, присуще тебе и млм-зомби так просто не лечатся

mu - mu завсегдатай31.03.03 10:28
31.03.03 10:28 
в ответ Agnitum 31.03.03 08:42
Умный ты мой ! Умный как топор !
Agnitum знакомое лицо31.03.03 10:37
31.03.03 10:37 
в ответ mu - mu 31.03.03 10:28
В ответ на:

Спасибо что указываешь нам правильный пусь! Умный ты мой ! Умный как топор !

<- Слова "работника МЛМ-конторы после очередного раскрытия "дутости".

TheUmka постоялец31.03.03 10:45
TheUmka
31.03.03 10:45 
в ответ mu - mu 31.03.03 10:28
Мумуша, ты чего так разошелся? А ну, давай контраргументы! А то одно тяфканье от тебя слышно.
mu - mu завсегдатай31.03.03 15:05
31.03.03 15:05 
в ответ TheUmka 31.03.03 10:45
Хотишь втянуть меня в это словоблудство !? Зачем мне это ! Зачем ты затеял этот топик тоже понять не могу !??
Agnitum знакомое лицо31.03.03 15:24
31.03.03 15:24 
в ответ mu - mu 31.03.03 15:05
В ответ на:

Зачем ты затеял этот топик тоже понять не могу !??

Если это не понятно тебе, то о чем дальше говорить

Waldemar2003 гость31.03.03 20:08
31.03.03 20:08 
в ответ TheUmka 30.03.03 22:32
я такую информацию не давал и Омега тоже . У меня по этому поводу нет информации и с каких источников она взята не знаю.
В каких источниках написано что это не так?
TheUmka постоялец31.03.03 20:44
TheUmka
31.03.03 20:44 
в ответ Waldemar2003 31.03.03 20:08
Смотри на странице твоей голимой конторы, раздел "Das Unternehmen" -> "Das Vertriebssystem".
Доказательство, что вранье: источники Tuesday, December 19, 1995, The Wall Street Journal и годовая статистика компании Meryll Lynch. Текст не привожу, английский ты все равно не знаешь.
Привлекаете народ враньем. Но уверен, ты и дальше упираться будешь, так что вразумительного ответа не ожидаю. Хотя бы потому, что тебя самого подобными россказнями и заманили...
P.S. А интересно, ты читал договор, который подписывал? Тоже нет? Есть о чем задуматься?
P.P.S. Для тех, кто английский знает:
Many of the current myths about Harvard and multilevel marketing stem from a 1984 article widely used to recruit distributors, multilevel experts say. The article, by multilevel consultant Beverly Nadler states without attribution, that Harvard teaches multilevel marketing. Harvard Business School marketing professor Robert J. Dolan worries that people may join multilevel marketing companies because they mistakingly believe Harvard condones the practice. "You hate to see your name used in a way that you haven't approved," he says. "Then you think of all the people who are being led down a path to some financial distress."
samus свой человек31.03.03 22:09
samus
31.03.03 22:09 
в ответ TheUmka 31.03.03 20:44
Я английски не знаю, но есть http://www.translate.ru (для Брта), перевод, конечно, корявый, но смысл понять можно... Привожу для тех кто тоже не знает английский.
Многие из текущих мифов о Гарварде и стебле маркетинга мультиуровня от 1984 статьи(изделия) широко имели обыкновение принимать на работу дистрибуторов, мультивыравниваться, эксперты говорят. Статья(изделие), консультантом Беверли Надлером мультиуровня заявляет без приписывания, которое Гарвард преподает маркетингу мультиуровня. Бизнес Гарварда Школьный профессор маркетинга, Роберт Дж. Долан волнует, что люди могут присоединяться к компаниям маркетинга мультиуровня потому что они по ошибке, полагает, что Гарвард потворствует практике. " Вы испытываете крайне неприятное чувство видеть ваше название(имя), используемое в пути
Petrovi4 знакомое лицо01.04.03 02:10
Petrovi4
01.04.03 02:10 
в ответ mu - mu 31.03.03 15:05
to: all
Есть такие программы - имитируют искусственный интеллект. Читаешь ваши постинги и появляется такое чувство, что диалог ид╦т с программой. Давай, признавайся, ты не программа?
Вольдемар отпадает, машина не может так перевирать транслит.
Хотя... может так задумано???
Альзо, ребята, хватит постить здесь не то, что нужно .
Доверие к МЛМ на форуме ниже некуда. И вс╦ стараниями некорых торопышек. А у меня новая МЛМ подоспела. Как теперь после вашего просвящения, мессианства и мессионерства начн╦шь сво╦ откровение с народом???
В принципе я знаю как.
Только под ногами не вертитесь, очень прошу.
Договорились?
И бросьте вы про Гарвард, про каждого третьего миллионера. Вам лгали ваши лидеры, они всегда так делают, потому что завлечь народ правдой трудно или почти невозможно. А если вы этого не говорили, так и не оправдывайтесь за других.
Альзо новая МЛМ компания уже начала сво╦ поступательное движение Идея слегка изменена, нет товара, есть услуга... и вс╦ есть для того, чтобы оказаться прислон╦нным к основам. Т.е. стать во главе своего филиала. Пока никакой информации более не даю. Пока вс╦ не решу с отцами идеи. (впрочем, пишите на личку)Одно скажу сразу - миллионером не стать, и не мечтайте. Но на тысячу и > в месяц выйти можно, хотя сложно. За пол года. Не ранее. При условии выполнения Плана! Есть элемент дуристики, я так полагаю, что есть. Но не смертельный. Надо ещ╦ с ним разобраться. Меня интересуют люди наглые и самоуверенные. Рисковые и общительные. Другим это дело не под силу. Напрасная трата времени. И главное - кто решится, надо будет открывать филиалы в своих землях. Есть очень соблазнительный шанс стать во главе филиала. Ну а кто филиал возглавит, тот выходит на большие деньги. Впрочем тоже от работы зависит.
На этом вс╦, господа или немного терпения.
Petrovi4 знакомое лицо01.04.03 02:33
Petrovi4
01.04.03 02:33 
В ответ на:

Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент! Пусть все те умники и профессора, кто считает МЛМ гиблым делом, назовет хоть одно большое давно существующее предприяте, которое работает по другой системе! Я имею ввиду наличие только одного филлиала. Все строится на сети.

Ой как я не уверен, что Система МЛМ является самой прогессивной... и бла,бла, бла. Почитай, что Умка пишет. Насч╦т планирования, маркетинга и т.д. Если бы так оно и было, то сети Алди и Лидла давно бы уже разорились или хотя бы стали подавать признаки заката.
МЛМ это всего лишь ниша, у которой есть место в капиталистической экономике. Ниша, не более того. И е╦ воможности ограничены. Теми же складами, например.
У МЛМ не вс╦ стыкуется с реальным миром. Есть элемент партизанщины, коммивояж╦рства и анархии. Правда высокоорганизованной, но вс╦ же анархии, которая, как ты наверное знаешь - есть мать порядка!
Если непонятно о ч╦м спор, то спор как раз о методах вербования рекрутов агентами различных МЛМ структур в свои ряды. Вот тут то сплошная ложь, надувательство и очковтирательство
Это то и подвинуло некоторых товарищей на бескомпромисную борьбу с МЛМ вообще.
А между тем у МЛМ есть потенциал для всех, была бы идея хорошая.
К сожалению большая часть дискуссии на форуме - это перебранка между неорганизованной частью анархически настроенных млм агентов со здравомыслящей частью форума, не дающей себя объегорить.
ОК, я вс╦ сказал.

mu - mu завсегдатай01.04.03 10:08
01.04.03 10:08 
в ответ Petrovi4 01.04.03 02:10
Хватит нести белеберду о миллионерах, о Гарварде... Когда я сделал хоть нам╦к на это ? Я воспринимаю МЛМ как возможность подработать на " хлеб с икрой ". МЛМ мне это да╦т и вс╦ ваше щипение и гавканье - пусто╦ звон !
TheUmka постоялец01.04.03 10:18
TheUmka
01.04.03 10:18 
в ответ mu - mu 01.04.03 10:08
Когда я сделал хоть нам╦к на это?
И это говорит человек, предлагающий unbegrenzte Verdienstmöglichkeiten...
Кстати - неужели тебе туфтовые фильтры и магнитные браслеты действительно икру с Мерседесом приносят? Сумлеваюсь.
Maja_Herbst завсегдатай01.04.03 10:29
Maja_Herbst
01.04.03 10:29 
в ответ TheUmka 30.03.03 21:16
Да-с... Тиан, если у Вас кальций преобладает в мозгах,сочувствую,ведь у большинства он преобладает в костях. (Кстати, в разговорном <Kalk> употребляют вместо "атеросклероз" - я рада, если и Вы заметили, что у Умки с мозговым кровообращением всё в порядке
И, между нами, Вам не мешало бы почитать учебник физиологии, прежде чем рассуждать о нарушениях электролiтов...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
TheUmka постоялец01.04.03 11:16
TheUmka
01.04.03 11:16 
в ответ Maja_Herbst 01.04.03 10:29
Если у вас есть желние посмеятся, советую страницу сиего квалифицированного бератора Тианши tianshi-germany.com. Цитаты:
Заслуга Корпорации "Тяньши" в том, что, благодаря собственной оригинальной технологии (ноу-хау "Тяньши"), удалось стабилизировать ион кальция, который в виде положительного иона (катиона) усваивается организмом на 90%.
За этой ахинеей скрывается очень примитивная пирамида:
Как только на Вашем личном счете появилась сумма 300$, Вы начинаете вести большой бизнес. Теперь Вы уже получаете вознаграждение 20% за прямое приглашение (т.е. если Вы сейчас приглашаете своего друга и он понимает, что в "ТЯНЬШИ" он может получить и здоровье, и т.д., то Вам компания выплатит 20% с суммы вклада этого человека).
Вот такие Эскулапы нас посещают.
mu - mu завсегдатай01.04.03 15:15
01.04.03 15:15 
в ответ TheUmka 01.04.03 10:18
Опять "перед╦ргиваешь карту" или ты свихнулся до того , что не видишь разницы между ХЛЕБОМ и Мерседесом ? Так вам - шизофренникам и хочется из мухи слона состряпать,а потом обсасывать его ! ,а из мухи высосать нечего !
Agnitum местный житель01.04.03 15:33
01.04.03 15:33 
в ответ mu - mu 01.04.03 15:15
Самий хитрый, Да?
Вначале в кавычках пишешь (что подразумевает образность) , а затем вдруг все БУКВАЛьНО понимаешь.
В ответ на:

Я воспринимаю МЛМ как возможность подработать на " хлеб с икрой ".

В ответ на:

Опять "перед╦ргиваешь карту" или ты свихнулся до того , что не видишь разницы между ХЛЕБОМ и Мерседесом ?

TheUmka постоялец01.04.03 16:29
TheUmka
01.04.03 16:29 
в ответ mu - mu 01.04.03 15:15
Муму не хватает на Мерседес. Как же так? Ведь безграничные возможности...

mu - mu завсегдатай01.04.03 16:51
01.04.03 16:51 
в ответ TheUmka 01.04.03 16:29
Да ты из ума выжил - уже нормального русского не понимаешЬ ... !?
Мне с тобой не интересно ! Прощай !
TheUmka постоялец02.04.03 08:04
TheUmka
02.04.03 08:04 
в ответ Maja_Herbst 01.04.03 10:29
Nachtrag.
Насчет ноу-хау "Тяньши", с помощью которого удалось стабилизировать ион кальция.
Вы можете себе представить - глупые физики до сих пор используют в своих опытах в области квантовых компьютеров дорогостоящие и сложные Ionenfallen, удерживающие ионизированные атомы кальция в вакууме с помощи электромагнитных полей. Что самое ужасное - за это устаревшее приспособление вручили Нобелевскую премию 1989 года!
Или вы посмеете предположить, что Тяньши будет указывать в своей рекламе неточную или даже ложную информацию?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.03 09:13
02.04.03 09:13 
в ответ TheUmka 02.04.03 08:04

Неее, передовые Университеты и Физические институты уже давно используют методы сетевого маркетинга в удерживании ионов и т.д., а Нобелевские премии....ха ха , да любой бератор от Амвея зарабатывает за один день больше

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
TheUmka постоялец03.04.03 11:51
TheUmka
03.04.03 11:51 
в ответ alien2 02.04.03 09:13
О вранье ТИАНШИ открыт новый топик "ОСТОРОЖНО: ТИАНШИ" в форуме "Здоровье"!
http://foren.germany.ru/health/f/590861.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Angel_dust местный житель04.04.03 14:42
Angel_dust
04.04.03 14:42 
в ответ TheUmka 03.04.03 11:51
Никогда не заглядывала на этот форум. Но в здоровье была ссылка из топика "ТИАНШИ".
И вот я здесь, у меня сл╦зы на глазах что я пропустила такие любимые моему сердцу разборки!
Умка мочи МЛМ-щиков! Мы тебе поможем!
Ненавижу этих уродов которые врут, обманывают малознающих людей и при этом зарабатывают, предлагая всякую фигню.
cheer up! you are still alive!
че. завсегдатай04.04.03 16:28
че.
04.04.03 16:28 
в ответ Angel_dust 04.04.03 14:42
АНГЕЛ, ты душечка :)
TheUmka знакомое лицо04.04.03 18:14
TheUmka
04.04.03 18:14 
в ответ Angel_dust 04.04.03 14:42

И если верить Коту Базилио и Лисе Алисе ("покуда есть на свете..."), то повода для разборок еще будет предостаточно.
Умка.
Lex. прохожий05.04.03 01:44
Lex.
05.04.03 01:44 
в ответ Petrovi4 01.04.03 02:33
Ой браток не правильно рассуждаешь и Умка не правильно, хотя свою точку зрения вам навязывать не стану! Все равно нужны люди думающие как вы, а иначе кто еще будет другую работу выполнять, миру нкжны не только бераторы системы МЛМ, но и рядовые механики, слесоря, доктора, и т.д. и т.п.!!!
TheUmka знакомое лицо05.04.03 12:29
TheUmka
05.04.03 12:29 
в ответ Lex. 05.04.03 01:44
Кстати, товарисч!
Вы просили конкретные аргументы против МЛМ - я вам их написал.
Вы их комментировать отказываетесь - вам нечего сказать. Очень слабо.
Lex. прохожий06.04.03 14:04
Lex.
06.04.03 14:04 
в ответ TheUmka 05.04.03 12:29
Ваши конкретные аргументы, похожи чем-то на лай недобитой собачки, вообще в сисетеме МЛМ вы не являетесь специалистом так как пытаетесь найти разницу между MLM и NM! И должен признаться тоже не очень хорошо!
TheUmka знакомое лицо06.04.03 14:13
TheUmka
06.04.03 14:13 
в ответ Lex. 06.04.03 14:04
Ваши конкретные аргументы, похожи чем-то на лай недобитой собачки
Я неохотно повторюсь:
В компаниях МЛМ нет контрольных механизмов вообще.
Вы сядите в машину без руля, тормоза и с заклееным ветровым стеклом? Нет? Ну вот.
Что насчет насыщение рынка? Учитывается в дизайне МЛМ этот факт? Нет. Проводят ли компании МЛМ основополагающий элемент маркетинга, изучение рынка? Нет.
И даже основа рыночной экономики, "спрос и предложение" не известны системе МЛМ.

Итак - чем же вам это напоминает "лай недобитой собачки". Вполне резонные и конкретные доводы. Неужели и на этот раз от ответа уйдете?
Angel_dust местный житель07.04.03 12:22
Angel_dust
07.04.03 12:22 
в ответ Lex. 06.04.03 14:04
<Lex>, как раз читая топик созда╦тся обратное впечатление, что те кто ратуют за МЛМ лают как собачки!
Умка приводит грамотные и веские аргументы, а в ответ только и пишут: " Да ты мудак, мне стобой не интересно, ты в этом не разбираешься, у тебя крыша поехала и т.д."
Извините, это что греамотная аргументированная реакция?
Да нет, это блеяние дилетантов уп╦ршихся рогом в то что им вдолбили наверно на семинарах.
НУ не хотите вы господа МЛМ-щики понимать реальность. И каждый верит в свой "божественный" товар, гербалайфщики- в гербалайф, <amway>-шцики- в <amway> и т.д.
Ну не смешно ли вам самим-то. Или вам наверно весело только тогда, когда вы какой-нибудь бабушке или колхознику втюхаете свои товары изрядно пополнив при этом свои кошельки?
  Kasachstan2000 прохожий07.04.03 13:14
07.04.03 13:14 
в ответ Angel_dust 07.04.03 12:22
Слушай дуст. Когда тебе что то очень нравится что ты делаешь? Расказываешь об этом друзьям и знакомым или нет.
mu - mu завсегдатай07.04.03 13:15
07.04.03 13:15 
в ответ Angel_dust 07.04.03 12:22
Ваше почитать, то в МЛМ одни безголовые. Я согласен УМКА далеко не глупый парень, но его энергия направлена против "мельниц" ! А разрушив "мельницу" ветер не остановить...
Angel_dust местный житель07.04.03 14:08
Angel_dust
07.04.03 14:08 
в ответ mu - mu 07.04.03 13:15
Енергия умки направлена на то чтобы уберечь людей от МЛМ, а не бороться с МЛМ. Чтобы попытаться научить их хоть чему-нибудь чтобы эти люди поняв что такое МЛМ и их продукты могли более-менее понятно рассказать другим тем самым спасая многих других, тех кто не имеет возможности просветиться в сети, попадает в зависимость МЛМ.
Ето борьба не с мельницами, а с человеческими упрямыми мозгами,!
Да и пусть даже МЛМ непобедима и т.д. но Умка делает правильное и доброе дело потому что даже спасая одного человека уже испытываешь радость! Со временем люди поймут и в этом будет и доля Умкиной борьбы!
И может моей немножечко.
Angel_dust местный житель07.04.03 14:15
Angel_dust
07.04.03 14:15 
в ответ Kasachstan2000 07.04.03 13:14
А тебе что очень нравится втюхивать свой товар за бешеные деньги неграмотным людям? И ты спешишь поделиться этим с друзьями?
Знаешь, мне очень нравится спать с моим мужем, но друзьям и знакомым я об этом не расказываю
TheUmka знакомое лицо07.04.03 15:05
TheUmka
07.04.03 15:05 
в ответ Angel_dust 07.04.03 14:08
Angel, спасибо вам большое за добрые слова.
Angel_dust местный житель07.04.03 15:50
Angel_dust
07.04.03 15:50 
в ответ TheUmka 07.04.03 15:05
Спасибо всем кто понимает этот МЛМ-ешный обман и пытается рассказать людям правду.
И позор тем кто понимает и вс╦же старается греть на этом руки обманывая беззащитных бабушек и малограмотных людей
  Kasachstan2000 прохожий07.04.03 16:45
07.04.03 16:45 
в ответ Angel_dust 07.04.03 14:15
Никому никогда ничего не втюхивал и не собираюсь это делать. Навязывать никому никогда ничего не надо.
Каждый должен быть доволен что он покупает. Поэтому нормальные фирмы дают гарантию на свою продукцию от 30 до 90 дней. Половино или больше сьели и не понравилось отдали обратно и получите деньги назад. Цены не бешенные , смотря с чем сравнивать, если с АЛДИ то дороже. К тому же есть всегда две возможности: 1. Купить у кого нибудь по продажной цене установленной фирмой.
2. Купить самому на прямую с фирмы изготовителя на 28,5 % дешевле. К тому же собирая пункты получать до 21 % обратно с фирмы как благодарство за то что закупаетесь с фирмы. Сделали вы кого нибудь тоже клиентом этой фирмы получаете премию как в любом каталоге только денежную.
И скажите мне пожалуста какой смысл что то втюхивать?
Petrovi4 знакомое лицо08.04.03 04:29
Petrovi4
08.04.03 04:29 
в ответ mu - mu 01.04.03 10:08
В ответ на:

Хватит нести белеберду о миллионерах, о Гарварде... Когда я сделал хоть нам╦к на это ?

Может ты и не намекал , я ведь написал to All, не могу же я обращаться в никуда .
Просто Беда с вами, торопышками. Вы полностью опустили дело, дело МЛМ. Опустили, это слово из тюремного жаргона. Другое трудно подобрать. Продолжаете толочь воду в ступе.
Несколько раз мне приходилось вести разговоры с новообращенными свидетелями Иеговы. Удивительно, но это, как правило, люди недалекие (в умственном плане). Те же кто их обработал, достаточно интересные собеседники, но с ними увы, поговорить не удавалось. Понятное дело - им со мной не о чем говорить. Их агенты этого не знали и чисто механически говорили, говорили и говорили. Со всеми подряд. Несколько раз я заговаривал с ними, отвечал - но через несколько минут интерес угасал - товарищи просто не знали ровнешеньки ничего о религии Вот это форева и кулева. В клювике же несут они заученную "на школе" тему , вычитанную им их божественным Лидером.
Приехали.
Недоморощенный фанатизм.
Так чем же вы отличаетесь от сектантов?
Если принять систему МЛМ за ИСТИНУ, которая есть. От которой не откажешься в одночасье, потому что она существует но существует как раз вопреки той антирекламе, которую вы, торопышки-сектанты, втюхиваете народу.
Если, ты Му-Му взялся отстаивать здесь идеи МЛМ, то для начала разберись с ними до конца. Жаль, что в Гарварде не учат МЛМ. Я уже писал об этом. Мы бы с Умкой скинулись на стипендию для тебя и Вовика.
Я в МЛМ уже давно. Начинал с НьюВэйс еще лет 10 назад. Сейчас влез в новое дело. Но я никогда не буду здесь ничего об этом постить!!!
Потому что для рекламы этого дела здесь существует отрицательный фон.
Общественное мнение, стараниями торопышек, сложилось не в нашу пользу,
не в пользу МЛМ
А значит продолжать и дальше бубнить свою ересь - по крайней мере, продолжать рубить ветку, на которой сидишь.
Прежде чем отвечать мне, внимательно прочитай всю ветку, и постарайся не зацикливаться на вопросах, которые не требуют ответа. Попробуй понять в чем ошибка твоих сообщений. Будь гибче, мягче, не унижай своих оппонентов, относись к ним с уважением,

В ответ на:

МЛМ мне это да╦т и вс╦ ваше щипение и гавканье - пусто╦ звон !

подави свой гнев, если он есть ... неужели тебя не научили всему этому твои Лидеры???
Удачи!
И да прибудет с тобой сила Гленна Тернера

Petrovi4 знакомое лицо08.04.03 04:43
Petrovi4
08.04.03 04:43 
В ответ на:

Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент!

Вот за это и не любят торопышек, это и есть образец бредятины, вызывающей, у здравомыслящей части форума, неподдельное возмущение.
Не является, не является, система МЛМ отхватила маааленький кусочек бизнеса у БОЛЬШОГО Брата. Не более того. А как только отхватит больше - тут же трансформируется в обычный бизнес со складами, продавцами за прилавками и т.д. и т.п.
Ну, сколько можно, на теже грабли
Все смешалось. Отдели правду от лжи и получишь настоящий МЛМ.
Я понимаю, тебя так научили другие торопышки.
Беда с вами.

Petrovi4 знакомое лицо08.04.03 04:51
Petrovi4
08.04.03 04:51 
в ответ Kasachstan2000 07.04.03 16:45
В ответ на:

Никому никогда ничего не втюхивал и не собираюсь это делать. Навязывать никому никогда ничего не надо.

Класс!

В ответ на:

Купить самому на прямую с фирмы изготовителя на 28,5 % дешевле

Многие наши русаки закупаются не в Алди и Лидле а в магазинах при заводиках. Я сам как то покупал конфеты - пару ящиков (минимальная продажа -1 ящик ), а еще закупают мясо и пр.

В ответ на:

К тому же собирая пункты получать до 21 % обратно с фирмы как благодарство за то что закупаетесь с фирмы.

ну существуют всякие дисконтные или клубные карты, в том же Глобусе, например.

В ответ на:

Сделали вы кого нибудь тоже клиентом этой фирмы получаете премию как в любом каталоге только денежную.

Многие фирмы начинают это делать уже в реале. Реферальная система, похоже, пришла из МЛМ

Petrovi4 знакомое лицо08.04.03 04:59
Petrovi4
08.04.03 04:59 
в ответ Angel_dust 07.04.03 15:50
В ответ на:

И позор тем кто понимает и вс╦ же старается греть на этом руки обманывая беззащитных бабушек и малограмотных людей

а сколько людей пострадало на физическом уровне!!! Свихнулось...
Да за такие вещи надо сажать и надолго. Мавроди сидит. И это радует.
Еше о НЛП здесь не было речи. А штука это страшная. Особенно для неподготовленных. В руках фанатика-торопышки... да к счастью торопышки не в состоянии овладеть этим оружием. Но Лидеры, как правило, владеют. И это прискорбно, когда цели низменные.
Любой ценой
Ниже не бывает.

Angel_dust местный житель08.04.03 12:53
Angel_dust
08.04.03 12:53 
в ответ Kasachstan2000 07.04.03 16:45

То есть ты хочешь сказать что клиенты к тебе так и прут, ты только на диване лежишь.
Купить самому на прямую с фирмы изготовителя на 28,5 % дешевле. К тому же собирая пункты получать до 21 %
С ума сойти вцелом 49,5 %! Представляю сколько же эта продукция стоит на самом деле если тебе так охотно 50 % скидывают.
И скажите мне пожалуста какой смысл что то втюхивать?
Вот и я думаю какой смысл тебе втюхивать? Да простой смысл, больше втюхал больше денег загр╦б (больше народу надурил). Ну а если ещ╦ кого и в фирму прив╦л, то вообще герой!
  Kasachstan2000 прохожий08.04.03 14:45
08.04.03 14:45 
в ответ Angel_dust 08.04.03 12:53
мо╦ дело показать человеку продукт, а остальное он сам решает нужен он ему или нет. Первый я знакомлю человека с продуктом, следующий раз он сам приходит заказывает.
Заработаю точно также как любой магазин. Я не покупаю в АЛДИ или в другом магазине,а продаю потом дальше дороже.
Вы наверное делали кого-нибудь клиентом Каталогов OTTO, Quelle и т.к. если тот делал заказ получали подарок.
Angel_dust местный житель08.04.03 15:21
Angel_dust
08.04.03 15:21 
в ответ Kasachstan2000 08.04.03 14:45
Да, но вот вопрос как ты отлавливаешь этого человека и как ты убеждаешь его что он должен посмотреть продукт?
А если человека вообще не интересует твой продукт?
И вообще что за продукты ты втюхиваешь честным людям?
А то не зная этого как-то трудновато с тобой общаться.
Да я делала иногда своих знакомых клиентами какого-нибудь каталога, а они меня. Но это никого ни к чему не обязывало и это не всучивалось всеми правдами и неправдами. Да и товар тут извините другой и поменять его можно без проблем.
TheUmka знакомое лицо08.04.03 15:28
TheUmka
08.04.03 15:28 
в ответ Kasachstan2000 08.04.03 14:45
Как хорошо, что вы Quelle упомянули.
Вы представляете - они тоже, следуя опыту Гарвардского университета и Deutsche Bank решили перейти на сетевой маркетинг.
За каждого приведенного покупателя теперь клиент получает подарок. И если приведенный покупатель приведет других, тот первый клиент получит подарок. И если приведенные теми, кого привел покупатель, приведенный тем самым клиентом, будут покупать в Quelle, он тоже получит подарок.
Но это не все! Чем больше они будут покупать, тем дороже будет его подарок. И называть его будут не клиентом, а официальным дистрибьютером Quelle!
Ясное дело - Quelle на таких подарочках разорится, если не повысит цены. Но тут они станут неконкурентноспособынми на рынке, ведь тотже OTTO предложит те же товары, но без истории с "дистрибьютерами".
Видите, в чем загвоздка. Дело в товаре и конкуренции, а точнее в том, что клиент может сравнивать. Поэтому для успеха подобой конструкци надо этого клиента лишить этой возможности и такимк образом его законного права. И именно с этого начинается обворовывание.
Destroyer_evil постоялец08.04.03 16:11
Destroyer_evil
08.04.03 16:11 
в ответ TheUmka 08.04.03 15:28
Поздравляю !
Глянь, тема все жива и постоянно в первых рядах, тебе в депутаты балатироваться надо.
Позволь вопрос: Какая сволочь тебе так на я..а наступила?
Так обозлился на МЛМщиков и других (лохотроньщиков или как их их там ), наверное сильно насолили...
Удачи !
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
Lex. прохожий08.04.03 18:24
Lex.
08.04.03 18:24 
в ответ TheUmka 06.04.03 14:13
Ну вот не понимают люди... Тогда по полочкам на счет насыщения... В рекламном смысле... ТОВАР НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ ПРОХОДЯЩЕЙ ПО СМИ!!! Первый аргумент... Во вторых на счет машины без руля.. Система МЛМ - хорошо отлаженный механизм, об этом говорит стабильное существование фирм на рынке взять в пример Амвей на рынке с 1959 года, ежегодный прирост товарооборота 20%... Без руля??? Откройте пошире глаза!!! Следующее, я могу долго и громко кричать, что хирургия не действует, потому как этим сам не занимался и ничего про это не знаю, теперь простой вопрос... Кто-нибудь из вас работал в системе МЛМ? Хотя бы просто из любопытсва? НЕТ!!! Зато кричать про нефункциональность мастера все! Следующее... Если вы действительно просвещены о системе работы то:
1. Наверняка знаете, что маркетинг план дает возможность заработать _БЕЗ_ капиталовложения! - Где обман, где риск?
2. Компания (пример Амвей) дает гарантию на качество продукции!
3. Компания на рынке 1959 года, и около трех миллионов человек занимаются этой деятельностью. НЕ РАБОТАЕТ??? Мне смешно!!!
4. И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг.
Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Надеюсь теперь вы уважаемый понимаете про аргументы "недобитой собычки"...
TheUmka знакомое лицо08.04.03 18:52
TheUmka
08.04.03 18:52 
в ответ Lex. 08.04.03 18:24
Елки-палки! "Свой человек" под новой личиной!
Фраза насчет "нужны еще слесаря, доценты..." меня насторожила, но вот "по полочкам" не заметить трудно!
TheUmka знакомое лицо08.04.03 18:59
TheUmka
08.04.03 18:59 
в ответ Destroyer_evil 08.04.03 16:11
Да ладно, чего скромничать - сразу в канцлеры! Главное - чтобы царские аллменды и млмщики мне киллера не наняли.
А если серьезно - ничего личного в моих спорах с этой млмской братией нет.
Единственная афера, в которую я чуть не попал... (МЛМщики с восторгом насторажились) Это было New Economy. После аби была возможность сразу пойти в start-up с баснословной зарплатой, акциями, машиной... Кто помнит те времена, поймет что все это было возможно.
Я отказался - и пошел в универ. Через два года, когда я сдал Vordiplom, на первый семестр присоединились ушедшие в то время в бизнес.
alte Wolf постоялец08.04.03 19:25
alte Wolf
08.04.03 19:25 
Успокойся, Lex., Умка не иначе как в политики рвется, а им логика ни к чему, им стратегия нужна. Если нет своей идеи, надо взять чужую и рьяно, с шумом, с ней бороться, чем больше шума и эпатажа тем заметнее становишся(метод Жириновского).Или еще метод: взять простую известную истину и сделать на ней карьеру опять-же с шумом и передергом( метод крыловской Моськи)
TheUmka знакомое лицо08.04.03 20:26
TheUmka
08.04.03 20:26 
в ответ alte Wolf 08.04.03 19:25
Однозначно!
TheUmka знакомое лицо08.04.03 21:46
TheUmka
08.04.03 21:46 
в ответ alte Wolf 08.04.03 19:25
Хотите фактов?
"ПРАВДА о ГЕРБАЛАЙФЕ", форум "Здоровье":
http://foren.germany.ru/health/f/606319.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Destroyer_evil постоялец08.04.03 21:56
Destroyer_evil
08.04.03 21:56 
в ответ TheUmka 08.04.03 18:59
В ответ на:

Да ладно, чего скромничать - сразу в канцлеры! Главное - чтобы царские аллменды и млмщики мне киллера не наняли.

Ты только скажи, наша братва сразу примчится на крыльях смерти и покарает тех злодеев у которых появиться такая мысля.
Наши в беде не оставят!
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de

Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
mu - mu завсегдатай09.04.03 11:49
09.04.03 11:49 
в ответ Petrovi4 08.04.03 04:29
mu - mu завсегдатай09.04.03 12:03
09.04.03 12:03 
в ответ Destroyer_evil 08.04.03 16:11
<<Позволь вопрос: Какая сволочь тебе так на я..а наступила? >>
Мне тоже интересно! Напрочь отдавили или нет? Кто и как...!!
Жаль УМКА правду не скажет !!! Более того - он просто отмолчится...
TheUmka знакомое лицо09.04.03 20:37
TheUmka
09.04.03 20:37 
в ответ mu - mu 09.04.03 12:03
Ну честно, ничего личного.
Я говорю, единственный раз, когда я чуть не попал в аферу, это было New Economy. Акции я не покупал (как многие знакомые, теперь сидящие на penny stocks), от заманчивой работы в start-up отказался.
Angel_dust местный житель10.04.03 08:31
Angel_dust
10.04.03 08:31 
в ответ TheUmka 09.04.03 20:37
Умка! Почему в форуме Здоровье закрывают топики с МЛМ?
Ведь именно в этом форуме люди пытаются узнать что-то про здоровье и и менно в этом топике они подвергаются нападению со стороны МЛМ-щиков!
Модераторы как-то неправильно делают что ограничивают наши возможности противостояния МЛМ-щикам.
И потом в топиках ведь нет откровенных оскорблений и т.д.
Может модераторам вопрос закинуть?
Petrovi4 знакомое лицо10.04.03 16:08
Petrovi4
10.04.03 16:08 
в ответ mu - mu 09.04.03 11:49
Хорошо, Муму отвечаю:
В ответ на:

<<Несколько раз мне приходилось вести разговоры с новообращенными свидетелями Иеговы.>>
Зачем тебе это надо ? Хотишь к ним "прислониться"...?

Так они ведь по квартирам ходят, стучат в двери, свидетели эти...
Правда ни один агент МЛМ так просто ко мне не заходил, только хитростью.

В ответ на:

<<Я в МЛМ уже давно. Начинал с НьюВэйс еще лет 10 назад.>>
Заучился !! ...

Данная реплика просто указывает на тот факт, что МЛМ мне не просто знакома. Я один из винтиков МЛМ. Всего лишь.

В ответ на:

<<... неужели тебя не научили всему этому твои Лидеры??? >>
Конечно научили ! У нас занятия велись только в самом начале и сводилось к технической стороне дела - правильно пользоваться заложенными в дело интернет-ресурсами .

начало ты пропустил от лукавого, да?

В ответ на:

<<Будь гибче, мягче, не унижай своих оппонентов, относись к ним с уважением, >>
Полностью с тобой согласен, но будте и вы благоразумны. А то получается общение с "глухим" который нас спрашивает - придумывает ответы - отвечает !! ...какие то Гарворды, "л╦гкие деньги", миллионы и т.д и т.п. ..... Кто стоит у истоков те пишут всякую подобную мативационную белеберду (вот с ними и спорте !) , а мы стоящие у стоков порой этого и не знаем и знать не хотим ( по крайней мере это я о себе).

Значит я правильно понимаю???
В Гарварде не препадают МЛМ!!!
Господа, Муму сделал официальное заявление о непричастности к этому бредовому заявлению
Прекрасно!
Муму отмежовывается от торопышек, стремящихся любой ценой заработать на рефералах!!! Это просто грандиозно!!!
Муму, наш человек!!!

mu - mu завсегдатай10.04.03 16:44
10.04.03 16:44 
в ответ Petrovi4 10.04.03 16:08
Петрович ! Ничего удивительного ! Я нашёл такую структуру, где нижестоящие вышестоящим реальный заработок не приносят ! Учитывая то (на собственном опыте), что вновьприходящие на 99% балласт - хотят иметь ,но ничего не делать...! Одним словом этот балласт отнимает много времени ....
Lex. прохожий10.04.03 17:12
Lex.
10.04.03 17:12 
в ответ TheUmka 08.04.03 21:46
Ну Товарисч, вы меня поражаете, неужели вы не понимаете о чем мы все здесь спорим... Мы говорим о СИСТЕМЕ МЛМ, а не о отдельных фирмах!!! Мы говорим о существовании и работоспособности онной, а не о том, как эту работу делаю те, или другие индивидуумы!
neffland гость10.04.03 23:09
neffland
10.04.03 23:09 

TheUmka знакомое лицо11.04.03 00:54
TheUmka
11.04.03 00:54 
в ответ neffland 10.04.03 23:09
neffland,
вы гнусный лохотронщик:

http://foren.germany.ru/jobs/f/614671.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
mu - mu завсегдатай11.04.03 01:36
11.04.03 01:36 
mu - mu завсегдатай11.04.03 01:45
11.04.03 01:45 
Я всю жизнь мечтал райзебюро иметь !!!
Хочу, хочу ! Куда деньги - то перевести ??
Нет не одно, а два райзебюро хочу !!
Благодетель наш, ответь быстрей, а то боюсь опоздать !!!
Потом куплю для моих детей и всех живущих здесь родственников! А для родственников ,живущих в России, тоже можно ?
Petrovi4 знакомое лицо11.04.03 17:07
Petrovi4
11.04.03 17:07 
Зачем было в работу постить очередной лохотрон на этот раз от Амвей?
На форумах конечно попадаются лопухи, но не так часто как на ваших семинарах.
Райзебюро,
Весь этот отстой надо пулять прямо сюда.
Здесь идут разборки, а не там.
Все равно Умка не даст вам спуску.
Так лучше уж подальше от позора прямиком на разделочный стол.
TheUmka знакомое лицо11.04.03 18:13
TheUmka
11.04.03 18:13 
И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг. Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Не имею ни малейшего понятия, чем занимался верховный суд США в то время. Может коррупцией, может в пятнашки играли...
Зато знаю, чем заннималась FTC (Federal Trade Commission). Процессом против Amway. Amway не была признана нелегальной финансовой пирамидой, в основом из-за введенного компанией "Правила 10". Не больше.
Lex. прохожий11.04.03 19:27
Lex.
11.04.03 19:27 
в ответ mu - mu 11.04.03 01:36
Что за белеберда?
А вот это белеберда, если она вам не известна и послужила докозательством того, что МЛМ не является финансовой пирамидой! Я вообще не знаю откуда ты такой взялся... И вот кто из нас не соображает это огромный вопрос... И на самом то деле ничего ты не понимаешь ни в МЛМ ни вообще в экономике, я тебе привел реальные факты, если ты считаешь голословщиной то, что я тебе сказал, то ты просто подними литературу и почитай немного, изучи так сказать развитеие этой системы. А вот так трепаться не стоит, а то гляди люди помидорами кидаться начнут! Так что товарисч спор с тобой можно считать просто напросто потерянным временим, ты сначала знаний поднаберись, а потом в дискусси кидайся!
С глубочайшим уважением к Вашей некомпетентности, Lex.
Lex. прохожий11.04.03 19:33
Lex.
11.04.03 19:33 
в ответ TheUmka 11.04.03 18:13
Замечательно, что хоть эта информация у вас имеется, вот наверное вы и ответили на вопрос МУ-МУ, он с пеной во рту доказывает, что МЛМ финансовая пирамида... Покорно благодарю!
А вот про верховный суд США желаю вам прочесть, тогда не все, но некоторые ответы прояснятся! Очень шумное дело...
mu - mu завсегдатай12.04.03 00:27
12.04.03 00:27 
в ответ Lex. 11.04.03 19:33
<<...он с пеной во рту доказывает, что МЛМ финансовая пирамида... >>
Ваша тупость поразительна !
Как раз всё до наоборот !! Я у вас спросил :" Улавливает ли ваше больное воображение разницу между МЛМ и финансовыми пирамидами ?"
Вся ваша писанина сквозит примитивностью первокласника... На ваш бред даже "помидоров" тратить жалко ... !
TheUmka знакомое лицо12.04.03 12:58
TheUmka
12.04.03 12:58 
в ответ Lex. 11.04.03 19:33
КАКОЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД? Что вам там лидеры рассказывают? При чем здесь supreme court??? Решение в 1979 году было принято Federal Trade Commision (FTC). Хватит врать!!!
Amway не были запрещены только благодаря введенному "Amway Safeguards Rule", который без давления FTC так бы и не появился на свет.
At least 70% of product must be sold at retail to consumers.
Distributors must maintain a base of retail customers (the magic number for Amway distributors was 10).
If a sponsored distributor is leaving the business, the upline distributor must buy back all saleable inventory of product, sales aids, or literature. If the distributor will not buy it back, Amway will.

Petrovi4 знакомое лицо12.04.03 15:42
Petrovi4
12.04.03 15:42 
в ответ TheUmka 11.04.03 18:13
В ответ на:

И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг. Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Не имею ни малейшего понятия, чем занимался верховный суд США в то время. Может коррупцией, может в пятнашки играли...

Мне по долгу службы положено знать
Итак, рассказываю:
Гленн Тернер - король сетевого маркетинга - сын издольщика с 8-летним образованием и заячьей губой превратил за 5 лет свои доходы из $5000 (пять тысяч долларов) в 1967 году в $300000000 (триста миллионов долларов).
Как он добился этого? ....бла, бла, бла....
это агитка о гениальном мужике, приаттачу пожалуй его физиономию Страна германи ру должна знать этого героя.
Недавно он вышел с зоны и написал книжку о своем восхождении. Стоит она 89 баксов, кажется
Вот еще одна цитата:
Я истратил миллионы, прокладывая легальный путь. Компании сетевого маркетинга, такие, как Амвэй, NSA, Кворум, Гербалайф, Мэри Кэй функционируют легально благодаря тому, что в 60-70-х годах Гленн Тернер носился по судам. И выиграл процесс в 70-80-е годы ($ 300 миллионов).
Еще одна цитата, очень большая, но я надеюсь неутомительная:

Сетевой маркетинг сегодня - привычная для всех концепция, но в 70-е годы она носила то же клеймо, что и франчайзинг, его тогда называли "пирамидой". И сильная рука закона пыталась прихлопнуть Тернера на каждом повороте...
"Многие вещи настраивали общественное мнение против меня, - говорит Тернер, оглядываясь в прошлое, - политическое давление, плохая пресса, ревнивые люди, зависть родителей к детям, зарабатывающим по $20000 (двадцать тысяч долларов) в месяц, законники, которым нужна была работа. Если бы я рассказал вам пару историй, вы посоветовали бы мне написать книгу, поэтому я так и сделал, можете купить себе одну сегодня".
"Джеффри, я пытался найти контакт с властными структурами по поводу того, как вести свой бизнес легально, но они советовали мне обратиться к своему адвокату. Я просто хотел, чтобы мне кто-нибудь сказал, что я имею право делать, а что - нет, - говорит Тернер. - Но они никогда не говорили мне о правилах игры. Частично потому что не знали, а частично - не было специальных законов о том, как управлять сетевым маркетингом. Они недолюбливали меня за быстроту и успех. Официальные власти боялись меня. Я делал миллионы, пока они делали тысячи.
А вот это вообще прикол :
В Вашингтоне (округ Колумбия) 17 полицейских в течение всего рабочего дня непрерывно сопровождали меня. Их шеф озверел и выдал ордер "на запрещение и прекращение деятельности". После того, как я выиграл дело в суде, его люди должны были вернуться на свои места, но они уже делали со мной за неделю больше денег, чем за год работы на прежнем месте, и притом в них не стреляли (это я получил пулю от их босса)".
В течение пяти лет я получил 1800 премий, включая 2 почетных докторских звания, и имел 1100 гражданских исков, выдвинутых против меня и моих 78 компаний. Я смотрю на эти вещи таким образом: если вычесть все обвинения из числа моих наград, я все равно останусь в выигрыше на 700." (Это и есть подход!)
"В те времена все зависело от ваших связей, а я не знал никого из важных персон. Я был наивным. Я представлял себе Америку как страну равных возможностей. Я верил учителям, что мы живем в свободной стране. Я ошибался. Я жил в стране "плати и будь- свободен".
Я истратил миллионы, прокладывая легальный путь.
Ну и последнее:
после 4 лет, проведенных в тюрьме (освобожден в 1992 году) по одному из наиболее очевидно сфабрикованных дел в мире, "я только лучше стал", сказал Тернер, широко ухмыльнувшись. "Они забрали мои деньги, но все деньги мира и все его темницы не могут сломить мой дух".
Надеюсь теперь уважаемая публика знакома с именем человека создавшего легенду о самом себе. И эта легенда - истинаая правда.

Жихарка посетитель12.04.03 16:50
Жихарка
12.04.03 16:50 
Даже если в этой теме оставить постинги стахановцев с МЛМ, а возражения убрать, что мы увидим: хаос и отличную антирекламу собственного изготовления. Полное непонимание среди членов, собственно организации, чем они, вообще, занимаются. Печально, что некоторые ребята, вместо того, что б учиться в школе, пристают к гражданам и что- то блеют про золотые горы и минимальные усилия. Меня не столько беспокоит фирма и е╦ легитимность, сколько то, что из людей хотят сделать идиотов. Хотя, это ╦ще вопрос, что чем движет.
Худо, братцы.
Brat-2 прохожий12.04.03 18:27
Brat-2
12.04.03 18:27 
в ответ mu - mu 12.04.03 00:27
Короче говоря так, ругаться и спорить я не собираюсь, считаю это просто напросто напрасной тратой времени... Если я не понял вопрос, то извеняюсь... Разницу я улавливаю, а вот насчет оскарблений - это ты зря, за язычком за своим и послеживать надо...
TheUmka знакомое лицо12.04.03 18:45
TheUmka
12.04.03 18:45 
в ответ Brat-2 12.04.03 18:27
Пан Козлевич! Пан Козлевич! Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментайсе, пан!
mu - mu завсегдатай12.04.03 23:08
12.04.03 23:08 
в ответ Brat-2 12.04.03 18:27
Что-то не помню , чтоб я что-то "бросил" в ВАШ "огород" тов.БРАТ-2 ...??
Petrovi4 знакомое лицо13.04.03 11:26
Petrovi4
13.04.03 11:26 
в ответ TheUmka 12.04.03 18:45
Печально, очень печально, но я должен констатировать факт:
на обозримом (для меня горизонте) нет ни одной МЛМ структуры,
имеющей привлекателную идею.
Последняя, на которую я возлагал большие надежды, оказалась финансовой пирамидой.
Под крышей, казалось бы идеальной идеи они привлекали народ,
т.е. строили пирамиду агентов. И обещали выплачивать деньги и никаких вкладов. Все было прекрасно, до момента заключения договора.
Вот тут то и вступал в силу план по одурачиванию.
Людей запускали по одному или небольшими группками в отдельный кабинет, где навязывали страховку
Дальнейший механизм предположительно такой: деньги, поступающие от страховок, попадают в банковский механизм кредитования и быстрых прокруток. Отсюда небольшая прибыль. Через небольшой срок деньги возвращаются агентам. Отдельно возвращается сумма страховки (однако без навара), а через три месяца первая выплата по итогам работы компании. Скорее всего выплачиваются деньги по принципу финансовой пирамиды. Первые вошли - первые получат деньги последних.
Что нового - механизм подмены понятий. Это мол не финансовая пирамида, а вполне легальная компания.
Для одурачивания людей используются глубокие и вероятно не однажды отработанные приемы Нейро Лингвистического Программирования.
НЛП искусство убеждения. Трудно отказать самому себе. Это главная идея.
К сожалению к рядам МЛМ компаний подмазалась еще одна финансовая пирамида, позорящая истинные идеи МЛМ.
Такие дела, может быть кто нибудь из уважаемого общества МЛМ компаний предложит привлекательную МЛМ компанию?
Обещаем пристальную и честную экспертизу.
На предмет вшивости будет проведена особая проверка.
TheUmka местный житель21.05.03 10:24
TheUmka
21.05.03 10:24 
МЛМ - Бесконечная История!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все