русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

2025  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Agnitum знакомое лицо31.03.03 15:24
31.03.03 15:24 
in Antwort mu - mu 31.03.03 15:05
В ответ на:

Зачем ты затеял этот топик тоже понять не могу !??

Если это не понятно тебе, то о чем дальше говорить

Waldemar2003 гость31.03.03 20:08
31.03.03 20:08 
in Antwort TheUmka 30.03.03 22:32
я такую информацию не давал и Омега тоже . У меня по этому поводу нет информации и с каких источников она взята не знаю.
В каких источниках написано что это не так?
TheUmka постоялец31.03.03 20:44
TheUmka
31.03.03 20:44 
in Antwort Waldemar2003 31.03.03 20:08
Смотри на странице твоей голимой конторы, раздел "Das Unternehmen" -> "Das Vertriebssystem".
Доказательство, что вранье: источники Tuesday, December 19, 1995, The Wall Street Journal и годовая статистика компании Meryll Lynch. Текст не привожу, английский ты все равно не знаешь.
Привлекаете народ враньем. Но уверен, ты и дальше упираться будешь, так что вразумительного ответа не ожидаю. Хотя бы потому, что тебя самого подобными россказнями и заманили...
P.S. А интересно, ты читал договор, который подписывал? Тоже нет? Есть о чем задуматься?
P.P.S. Для тех, кто английский знает:
Many of the current myths about Harvard and multilevel marketing stem from a 1984 article widely used to recruit distributors, multilevel experts say. The article, by multilevel consultant Beverly Nadler states without attribution, that Harvard teaches multilevel marketing. Harvard Business School marketing professor Robert J. Dolan worries that people may join multilevel marketing companies because they mistakingly believe Harvard condones the practice. "You hate to see your name used in a way that you haven't approved," he says. "Then you think of all the people who are being led down a path to some financial distress."
samus свой человек31.03.03 22:09
samus
31.03.03 22:09 
in Antwort TheUmka 31.03.03 20:44
Я английски не знаю, но есть http://www.translate.ru (для Брта), перевод, конечно, корявый, но смысл понять можно... Привожу для тех кто тоже не знает английский.
Многие из текущих мифов о Гарварде и стебле маркетинга мультиуровня от 1984 статьи(изделия) широко имели обыкновение принимать на работу дистрибуторов, мультивыравниваться, эксперты говорят. Статья(изделие), консультантом Беверли Надлером мультиуровня заявляет без приписывания, которое Гарвард преподает маркетингу мультиуровня. Бизнес Гарварда Школьный профессор маркетинга, Роберт Дж. Долан волнует, что люди могут присоединяться к компаниям маркетинга мультиуровня потому что они по ошибке, полагает, что Гарвард потворствует практике. " Вы испытываете крайне неприятное чувство видеть ваше название(имя), используемое в пути
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Petrovi4 знакомое лицо01.04.03 02:10
Petrovi4
01.04.03 02:10 
in Antwort mu - mu 31.03.03 15:05
to: all
Есть такие программы - имитируют искусственный интеллект. Читаешь ваши постинги и появляется такое чувство, что диалог ид╦т с программой. Давай, признавайся, ты не программа?
Вольдемар отпадает, машина не может так перевирать транслит.
Хотя... может так задумано???
Альзо, ребята, хватит постить здесь не то, что нужно .
Доверие к МЛМ на форуме ниже некуда. И вс╦ стараниями некорых торопышек. А у меня новая МЛМ подоспела. Как теперь после вашего просвящения, мессианства и мессионерства начн╦шь сво╦ откровение с народом???
В принципе я знаю как.
Только под ногами не вертитесь, очень прошу.
Договорились?
И бросьте вы про Гарвард, про каждого третьего миллионера. Вам лгали ваши лидеры, они всегда так делают, потому что завлечь народ правдой трудно или почти невозможно. А если вы этого не говорили, так и не оправдывайтесь за других.
Альзо новая МЛМ компания уже начала сво╦ поступательное движение Идея слегка изменена, нет товара, есть услуга... и вс╦ есть для того, чтобы оказаться прислон╦нным к основам. Т.е. стать во главе своего филиала. Пока никакой информации более не даю. Пока вс╦ не решу с отцами идеи. (впрочем, пишите на личку)Одно скажу сразу - миллионером не стать, и не мечтайте. Но на тысячу и > в месяц выйти можно, хотя сложно. За пол года. Не ранее. При условии выполнения Плана! Есть элемент дуристики, я так полагаю, что есть. Но не смертельный. Надо ещ╦ с ним разобраться. Меня интересуют люди наглые и самоуверенные. Рисковые и общительные. Другим это дело не под силу. Напрасная трата времени. И главное - кто решится, надо будет открывать филиалы в своих землях. Есть очень соблазнительный шанс стать во главе филиала. Ну а кто филиал возглавит, тот выходит на большие деньги. Впрочем тоже от работы зависит.
На этом вс╦, господа или немного терпения.
Petrovi4 знакомое лицо01.04.03 02:33
Petrovi4
01.04.03 02:33 
in Antwort Lex. 29.03.03 11:31
В ответ на:

Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент! Пусть все те умники и профессора, кто считает МЛМ гиблым делом, назовет хоть одно большое давно существующее предприяте, которое работает по другой системе! Я имею ввиду наличие только одного филлиала. Все строится на сети.

Ой как я не уверен, что Система МЛМ является самой прогессивной... и бла,бла, бла. Почитай, что Умка пишет. Насч╦т планирования, маркетинга и т.д. Если бы так оно и было, то сети Алди и Лидла давно бы уже разорились или хотя бы стали подавать признаки заката.
МЛМ это всего лишь ниша, у которой есть место в капиталистической экономике. Ниша, не более того. И е╦ воможности ограничены. Теми же складами, например.
У МЛМ не вс╦ стыкуется с реальным миром. Есть элемент партизанщины, коммивояж╦рства и анархии. Правда высокоорганизованной, но вс╦ же анархии, которая, как ты наверное знаешь - есть мать порядка!
Если непонятно о ч╦м спор, то спор как раз о методах вербования рекрутов агентами различных МЛМ структур в свои ряды. Вот тут то сплошная ложь, надувательство и очковтирательство
Это то и подвинуло некоторых товарищей на бескомпромисную борьбу с МЛМ вообще.
А между тем у МЛМ есть потенциал для всех, была бы идея хорошая.
К сожалению большая часть дискуссии на форуме - это перебранка между неорганизованной частью анархически настроенных млм агентов со здравомыслящей частью форума, не дающей себя объегорить.
ОК, я вс╦ сказал.

mu - mu завсегдатай01.04.03 10:08
01.04.03 10:08 
in Antwort Petrovi4 01.04.03 02:10
Хватит нести белеберду о миллионерах, о Гарварде... Когда я сделал хоть нам╦к на это ? Я воспринимаю МЛМ как возможность подработать на " хлеб с икрой ". МЛМ мне это да╦т и вс╦ ваше щипение и гавканье - пусто╦ звон !
TheUmka постоялец01.04.03 10:18
TheUmka
01.04.03 10:18 
in Antwort mu - mu 01.04.03 10:08
Когда я сделал хоть нам╦к на это?
И это говорит человек, предлагающий unbegrenzte Verdienstmöglichkeiten...
Кстати - неужели тебе туфтовые фильтры и магнитные браслеты действительно икру с Мерседесом приносят? Сумлеваюсь.
Maja_Herbst завсегдатай01.04.03 10:29
Maja_Herbst
01.04.03 10:29 
in Antwort TheUmka 30.03.03 21:16
Да-с... Тиан, если у Вас кальций преобладает в мозгах,сочувствую,ведь у большинства он преобладает в костях. (Кстати, в разговорном <Kalk> употребляют вместо "атеросклероз" - я рада, если и Вы заметили, что у Умки с мозговым кровообращением всё в порядке
И, между нами, Вам не мешало бы почитать учебник физиологии, прежде чем рассуждать о нарушениях электролiтов...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
TheUmka постоялец01.04.03 11:16
TheUmka
01.04.03 11:16 
in Antwort Maja_Herbst 01.04.03 10:29
Если у вас есть желние посмеятся, советую страницу сиего квалифицированного бератора Тианши tianshi-germany.com. Цитаты:
Заслуга Корпорации "Тяньши" в том, что, благодаря собственной оригинальной технологии (ноу-хау "Тяньши"), удалось стабилизировать ион кальция, который в виде положительного иона (катиона) усваивается организмом на 90%.
За этой ахинеей скрывается очень примитивная пирамида:
Как только на Вашем личном счете появилась сумма 300$, Вы начинаете вести большой бизнес. Теперь Вы уже получаете вознаграждение 20% за прямое приглашение (т.е. если Вы сейчас приглашаете своего друга и он понимает, что в "ТЯНЬШИ" он может получить и здоровье, и т.д., то Вам компания выплатит 20% с суммы вклада этого человека).
Вот такие Эскулапы нас посещают.
mu - mu завсегдатай01.04.03 15:15
01.04.03 15:15 
in Antwort TheUmka 01.04.03 10:18
Опять "перед╦ргиваешь карту" или ты свихнулся до того , что не видишь разницы между ХЛЕБОМ и Мерседесом ? Так вам - шизофренникам и хочется из мухи слона состряпать,а потом обсасывать его ! ,а из мухи высосать нечего !
Agnitum местный житель01.04.03 15:33
01.04.03 15:33 
in Antwort mu - mu 01.04.03 15:15
Самий хитрый, Да?
Вначале в кавычках пишешь (что подразумевает образность) , а затем вдруг все БУКВАЛьНО понимаешь.
В ответ на:

Я воспринимаю МЛМ как возможность подработать на " хлеб с икрой ".

В ответ на:

Опять "перед╦ргиваешь карту" или ты свихнулся до того , что не видишь разницы между ХЛЕБОМ и Мерседесом ?

TheUmka постоялец01.04.03 16:29
TheUmka
01.04.03 16:29 
in Antwort mu - mu 01.04.03 15:15
Муму не хватает на Мерседес. Как же так? Ведь безграничные возможности...

mu - mu завсегдатай01.04.03 16:51
01.04.03 16:51 
in Antwort TheUmka 01.04.03 16:29
Да ты из ума выжил - уже нормального русского не понимаешЬ ... !?
Мне с тобой не интересно ! Прощай !
TheUmka постоялец02.04.03 08:04
TheUmka
02.04.03 08:04 
in Antwort Maja_Herbst 01.04.03 10:29
Nachtrag.
Насчет ноу-хау "Тяньши", с помощью которого удалось стабилизировать ион кальция.
Вы можете себе представить - глупые физики до сих пор используют в своих опытах в области квантовых компьютеров дорогостоящие и сложные Ionenfallen, удерживающие ионизированные атомы кальция в вакууме с помощи электромагнитных полей. Что самое ужасное - за это устаревшее приспособление вручили Нобелевскую премию 1989 года!
Или вы посмеете предположить, что Тяньши будет указывать в своей рекламе неточную или даже ложную информацию?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.03 09:13
02.04.03 09:13 
in Antwort TheUmka 02.04.03 08:04

Неее, передовые Университеты и Физические институты уже давно используют методы сетевого маркетинга в удерживании ионов и т.д., а Нобелевские премии....ха ха , да любой бератор от Амвея зарабатывает за один день больше

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
TheUmka постоялец03.04.03 11:51
TheUmka
03.04.03 11:51 
in Antwort alien2 02.04.03 09:13
О вранье ТИАНШИ открыт новый топик "ОСТОРОЖНО: ТИАНШИ" в форуме "Здоровье"!
http://foren.germany.ru/health/f/590861.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Angel_dust местный житель04.04.03 14:42
Angel_dust
04.04.03 14:42 
in Antwort TheUmka 03.04.03 11:51
Никогда не заглядывала на этот форум. Но в здоровье была ссылка из топика "ТИАНШИ".
И вот я здесь, у меня сл╦зы на глазах что я пропустила такие любимые моему сердцу разборки!
Умка мочи МЛМ-щиков! Мы тебе поможем!
Ненавижу этих уродов которые врут, обманывают малознающих людей и при этом зарабатывают, предлагая всякую фигню.
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!
че. завсегдатай04.04.03 16:28
че.
04.04.03 16:28 
in Antwort Angel_dust 04.04.03 14:42
АНГЕЛ, ты душечка :)
TheUmka знакомое лицо04.04.03 18:14
TheUmka
04.04.03 18:14 
in Antwort Angel_dust 04.04.03 14:42

И если верить Коту Базилио и Лисе Алисе ("покуда есть на свете..."), то повода для разборок еще будет предостаточно.
Умка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle