МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
В ответ на:Зачем ты затеял этот топик тоже понять не могу !??
Если это не понятно тебе, то о чем дальше говорить
В каких источниках написано что это не так?
Доказательство, что вранье: источники Tuesday, December 19, 1995, The Wall Street Journal и годовая статистика компании Meryll Lynch. Текст не привожу, английский ты все равно не знаешь.
Привлекаете народ враньем. Но уверен, ты и дальше упираться будешь, так что вразумительного ответа не ожидаю. Хотя бы потому, что тебя самого подобными россказнями и заманили...
P.S. А интересно, ты читал договор, который подписывал? Тоже нет? Есть о чем задуматься?

P.P.S. Для тех, кто английский знает:
Many of the current myths about Harvard and multilevel marketing stem from a 1984 article widely used to recruit distributors, multilevel experts say. The article, by multilevel consultant Beverly Nadler states without attribution, that Harvard teaches multilevel marketing. Harvard Business School marketing professor Robert J. Dolan worries that people may join multilevel marketing companies because they mistakingly believe Harvard condones the practice. "You hate to see your name used in a way that you haven't approved," he says. "Then you think of all the people who are being led down a path to some financial distress."
Многие из текущих мифов о Гарварде и стебле маркетинга мультиуровня от 1984 статьи(изделия) широко имели обыкновение принимать на работу дистрибуторов, мультивыравниваться, эксперты говорят. Статья(изделие), консультантом Беверли Надлером мультиуровня заявляет без приписывания, которое Гарвард преподает маркетингу мультиуровня. Бизнес Гарварда Школьный профессор маркетинга, Роберт Дж. Долан волнует, что люди могут присоединяться к компаниям маркетинга мультиуровня потому что они по ошибке, полагает, что Гарвард потворствует практике. " Вы испытываете крайне неприятное чувство видеть ваше название(имя), используемое в пути
Есть такие программы - имитируют искусственный интеллект. Читаешь ваши постинги и появляется такое чувство, что диалог ид╦т с программой. Давай, признавайся, ты не программа?
Вольдемар отпадает, машина не может так перевирать транслит.
Хотя... может так задумано???
Альзо, ребята, хватит постить здесь не то, что нужно

Доверие к МЛМ на форуме ниже некуда. И вс╦ стараниями некорых торопышек. А у меня новая МЛМ подоспела. Как теперь после вашего просвящения, мессианства и мессионерства начн╦шь сво╦ откровение с народом???
В принципе я знаю как.
Только под ногами не вертитесь, очень прошу.

Договорились?
И бросьте вы про Гарвард, про каждого третьего миллионера. Вам лгали ваши лидеры, они всегда так делают, потому что завлечь народ правдой трудно или почти невозможно. А если вы этого не говорили, так и не оправдывайтесь за других.
Альзо новая МЛМ компания уже начала сво╦ поступательное движение

На этом вс╦, господа или немного терпения.
В ответ на:Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент! Пусть все те умники и профессора, кто считает МЛМ гиблым делом, назовет хоть одно большое давно существующее предприяте, которое работает по другой системе! Я имею ввиду наличие только одного филлиала. Все строится на сети.
Ой как я не уверен, что Система МЛМ является самой прогессивной... и бла,бла, бла. Почитай, что Умка пишет. Насч╦т планирования, маркетинга и т.д. Если бы так оно и было, то сети Алди и Лидла давно бы уже разорились или хотя бы стали подавать признаки заката.
МЛМ это всего лишь ниша, у которой есть место в капиталистической экономике. Ниша, не более того. И е╦ воможности ограничены. Теми же складами, например.
У МЛМ не вс╦ стыкуется с реальным миром. Есть элемент партизанщины, коммивояж╦рства и анархии. Правда высокоорганизованной, но вс╦ же анархии, которая, как ты наверное знаешь - есть мать порядка!
Если непонятно о ч╦м спор, то спор как раз о методах вербования рекрутов агентами различных МЛМ структур в свои ряды. Вот тут то сплошная ложь, надувательство и очковтирательство
Это то и подвинуло некоторых товарищей на бескомпромисную борьбу с МЛМ вообще.
А между тем у МЛМ есть потенциал для всех, была бы идея хорошая.
К сожалению большая часть дискуссии на форуме - это перебранка между неорганизованной частью анархически настроенных млм агентов со здравомыслящей частью форума, не дающей себя объегорить.
ОК, я вс╦ сказал.
И это говорит человек, предлагающий unbegrenzte Verdienstmöglichkeiten...

Кстати - неужели тебе туфтовые фильтры и магнитные браслеты действительно икру с Мерседесом приносят? Сумлеваюсь.

И, между нами, Вам не мешало бы почитать учебник физиологии, прежде чем рассуждать о нарушениях электролiтов...
Заслуга Корпорации "Тяньши" в том, что, благодаря собственной оригинальной технологии (ноу-хау "Тяньши"), удалось стабилизировать ион кальция, который в виде положительного иона (катиона) усваивается организмом на 90%.
За этой ахинеей скрывается очень примитивная пирамида:
Как только на Вашем личном счете появилась сумма 300$, Вы начинаете вести большой бизнес. Теперь Вы уже получаете вознаграждение 20% за прямое приглашение (т.е. если Вы сейчас приглашаете своего друга и он понимает, что в "ТЯНЬШИ" он может получить и здоровье, и т.д., то Вам компания выплатит 20% с суммы вклада этого человека).
Вот такие Эскулапы нас посещают.

Вначале в кавычках пишешь (что подразумевает образность) , а затем вдруг все БУКВАЛьНО понимаешь.
В ответ на:Я воспринимаю МЛМ как возможность подработать на " хлеб с икрой ".
В ответ на:Опять "перед╦ргиваешь карту" или ты свихнулся до того , что не видишь разницы между ХЛЕБОМ и Мерседесом ?

Мне с тобой не интересно ! Прощай !
Насчет ноу-хау "Тяньши", с помощью которого удалось стабилизировать ион кальция.
Вы можете себе представить - глупые физики до сих пор используют в своих опытах в области квантовых компьютеров дорогостоящие и сложные Ionenfallen, удерживающие ионизированные атомы кальция в вакууме с помощи электромагнитных полей. Что самое ужасное - за это устаревшее приспособление вручили Нобелевскую премию 1989 года!
Или вы посмеете предположить, что Тяньши будет указывать в своей рекламе неточную или даже ложную информацию?

Неее, передовые Университеты и Физические институты уже давно используют методы сетевого маркетинга в удерживании ионов и т.д., а Нобелевские премии....ха ха , да любой бератор от Амвея зарабатывает за один день больше

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
http://foren.germany.ru/health/f/590861.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И вот я здесь, у меня сл╦зы на глазах что я пропустила такие любимые моему сердцу разборки!
Умка мочи МЛМ-щиков! Мы тебе поможем!
Ненавижу этих уродов которые врут, обманывают малознающих людей и при этом зарабатывают, предлагая всякую фигню.
cheer up! you are still alive!

И если верить Коту Базилио и Лисе Алисе ("покуда есть на свете..."), то повода для разборок еще будет предостаточно.

Умка.