Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

2025  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Brat-2 прохожий26.03.03 22:48
Brat-2
26.03.03 22:48 
в ответ TheUmka 26.03.03 19:11
Кто из нас ещ╦ Чудик ,
МЛМ:MULTI_LEVEL_MARKETING,по-русски Сетевой Маркетинг.В Postbankе уже участвует сетевой маркетинг,только у них ещ╦ не так сильно развито.ОН повсюду.Открой глаза пошире и посмотри в реальность. Мы не ВТЯГИВАЕМ?а што ты имеешь под понятием МЛМ?
TheUmka постоялец26.03.03 22:52
TheUmka
26.03.03 22:52 
в ответ Brat-2 26.03.03 22:48
Простой до боли вопрос.
Вы пишите: "МЛМ(Сетевой Маркетинг)почти везде", после этого "МЛМ СЕГОДНЯ мало кто признаёт".
Почему вы сами себе противоречите?
И кстати: сетевой маркетинг - это "network marketing", грамотей.
П.С. В Постбанке уже участвует сетевой маркетинг,только у них ещё не так сильно развито. Учитесь примеру Вовиков - не наступайте на те же грабли. То есть, не врите. Потому что связь между Postbank (или Филипсом, Гарвардом, Майкрософтом,...) и МЛМ существает лишь в вашем воспаленном воображении или фантазиях вашего лидера.
TheUmka постоялец27.03.03 00:00
TheUmka
27.03.03 00:00 
Как раз в тему - надеюсь, вам как амвейщику знакома фамилия DeVos?
Wall Street Journal Europe, 29.12.2000
The family that contributed more than any other to the Bush campaign and the Republican Party isn't communicating with transition officials at all, says Dick DeVos, president of Altico, parent of Amway Co. of Grand Rapids, Michigan. Mr. DeVos and family members contributed $602,000, according to the Center for Responsive Politics in Washington. ''We want to see good policy enacted and to see good people of quality and integrity elected,'' Mr. DeVos says.
New York Times, 30.07.2000
For the party's top underwriters, there will be an array of gold-plated events in Philadelphia, including cocktails with Gen. Colin L. Powell and an evening cruise on the Delaware River aboard the 'Enterprise,' the yacht owned by Richard M. DeVos, the Amway founder, who is a Bush supporter.
Business Week Number 3636, 05.07.1999, page 48
Amway President Dick DeVos and his wife, Michigan Republican Party chairwoman Betsy DeVos, in May hosted a Potomac River cruise to launch a new fund-raising drive for GOP House conservatives. Many of the guests were heavy hitters from the Religious Right.

Вот такие одиозные личности стоят за вашим любимым Амвеем.
P.S. Как так получается, что в дискуссиях о МЛМ у меня источники Spiegel, Wall Street Journal, New York Times, Business Week... А у МЛМщиков агентство "одна бабка сказала"?
Brat-2 прохожий27.03.03 23:07
Brat-2
27.03.03 23:07 
в ответ TheUmka 27.03.03 00:00
Я не перестаю дискутировать,и не надо мне личные сообщения писать.По-моему ты в етой сфере ничего не понимашь,если ты с германии,то я тебя не понимаю.В Германии я ещ╦ не встретил ни одного человека с такими понятиями как у тебя.А по-англииски я не понимаю,пока ещ╦ не выучил.А тебе Совет"Посмотри Амвей со всех сторон сам и подумай што ты зы чепуху тут лепишь".Пока
Petrovi4 знакомое лицо27.03.03 23:09
Petrovi4
27.03.03 23:09 
Братан, ты тут вдруг свалился на нашу голову, и начал как и все МЛМ торопышки с ошибок таких простых и детских, что опять подвел наше общее дело.
В ответ на:

Кто из нас ещ╦ Чудик ,
МЛМ:MULTI_LEVEL_MARKETING,по-русски Сетевой Маркетинг.

Так вот по-русски MULTI_LEVEL_MARKETING это все таки МНОГО_УРОВНЕВЫЙ_МАРКЕТИНГ, а не Сетевой Маркетинг. Хотя сколько бы ты не говорил СЛАДКО, слаще во рту не станет. Это все одна и таже история, как не назови. Тем не менее будь точен в своих суждениях, ибо тень бросаешь на святую корову МЛМ.
А что касается понятия о МЛМ, то у Умки оно сформировалось под влиянием самых оголтелых пропагандистов-мракобесов от МЛМ. Они то и повлияли на его бескомпромисность в борьбе с МЛМ.
Если хочешь подробностей - заройся в архивы, там еще волны не разошлись. Битвы здесь на форуме стояли денно и нощно. И не думай, что ты со своим юношеским ентузизизмом вдруг опрокинешь противников МЛМ наземь, аки шестикрылый Серафим.
Я весь в расстройствах. Мое изучение МЛМ привело к печальным выводам. Пока еще не существует идеальной как МЛМ компании, так и МЛМ идеи.
Что такое идеальная - почитай на этом же топике. Однако бум ждать.
Да, с граблями будь поосторожней.
и труп твоего врага пронесут мимо тебя волны реки или что то в этом роде , но Конфуций, это точно!

Petrovi4 знакомое лицо27.03.03 23:17
Petrovi4
27.03.03 23:17 
в ответ TheUmka 27.03.03 00:00
Вот видишь? А ты небось думал что война коалиции с Ираком отвернет людей от денежек? Н-е-е-ет, не отвернет. Новые херувимы падут на наши головы. Знаешь, лучше бы Гарвард открыл у себя кафедру МЛМ, мы бы скинулись на стипендию для Братана и Вована, а они бы, выучившись, порадовали нас изящностью слога и деликатностью, в таком деликатном деле (прости за тавтологию), как БОГАТСТВО и материальное обогащение.
Жив курилка, жив. Не один так другой.
TheUmka постоялец27.03.03 23:32
TheUmka
27.03.03 23:32 
в ответ Brat-2 27.03.03 23:07
А по-англииски я не понимаю,пока ещ╦ не выучил.
Учите, Шура, учите!
TheUmka постоялец27.03.03 23:33
TheUmka
27.03.03 23:33 
в ответ Petrovi4 27.03.03 23:17
За здоровье!
Знаешь, лучше бы Гарвард открыл у себя кафедру МЛМ, мы бы скинулись на стипендию для Братана и Вована, а они бы, выучившись, порадовали нас изящностью слога и деликатностью
РОТФЛ Гы...
Самое прикольное - кто гарантирует, что братан не воспримет идею со стипендией для Гарвардского факультета МЛМ всерьез?! Не удивлюсь, если скоро Амвейщикам это начнут обещать в виде мотивации. Если уже не обещают.
Умка.
P.S. Петрович - тут еще Тянь-Ши обьявились (форум "Здоровье")! Мне кажется, их клонируют.
Цитаты: "пирамидальную структуру имеют - государство, образование, медицина, армия и многое другое..", "Вам ваш работодатель хотябы 20% от своей прибыли платит?", "А то что вы не знаете что МЛМ это профессия 21 века-так это нормально. Не всем дано!". Вовикины речи.
Или "Но я по натуре эксперементатор.". Закрадывается страшное подозрение... Но не он, а некая "нинуся".
"нервный неудачник по жизни". это про меня.
Petrovi4 знакомое лицо28.03.03 00:21
Petrovi4
28.03.03 00:21 
в ответ TheUmka 27.03.03 23:33
куль, пойду на "здоровье" гляну. Тяньшичников я как то даже живьем видел.
Да, насчет мотивации я конечно ляпсус сделал. Теперь пойдет волна гулять по МЛМ структурам, люди готовиться начнут к учебе...
Блин, не подумал

а вообще пусть готовятся, надо бы еще предметы опубликовать, что бы знали что учить... ... ну там эстетику обязательно, может ты еще добавишь, а то у меня кроме истоии КПСС и ВКПб больше ничего не припоминается
samus свой человек28.03.03 03:54
samus
28.03.03 03:54 
Или "Но я по натуре эксперементатор.". Закрадывается страшное подозрение... Но не он, а некая "нинуся".
Оба они "хороши"... Один на жене эксперементы проводит, а потом удивляется, что эксперимент удался, а вторая астму ребёнку всякой гадостью "лечит". И оба, мне кажется, врут... Но Нинуся хоть с грамматикой знакома.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
moijdadir прохожий28.03.03 09:34
28.03.03 09:34 
Пробежал ,почитал и вспомнилась мне почему-то басня " Слон и Моська "! И здесь персонажи похожи: " МЛМ и УМКА " ! Резюме для вашего словоблудства : " Сколько бы Умка со своей сворой - блюдодолизов не гавкали МЛМ был, есть и будет процветать "!
Гавкайте дальше!
kiddy знакомое лицо28.03.03 13:44
28.03.03 13:44 
в ответ moijdadir 28.03.03 09:34
Что то не увидел никаких признаков процветания МЛМ. Видел только безграмотные, расчитаннные на лохов постинги, чей интеллектуальный уровень ясно показывает что их авторы не одолели и средней советской школы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
TheUmka постоялец28.03.03 14:41
TheUmka
28.03.03 14:41 
в ответ moijdadir 28.03.03 09:34
Господин мойдодыр... Вы меня переубедили. Как я мог быть таким твердолобым и не понимать элементарных вещей? Мне так стыдно... Иду вешатся на чердак.

Шютка юмора, как говорится.
У меня складывается впечатление, что МЛМщики жуивут в параллельных мирах. Причем сразу в нескольких.
В одном мире МЛМ преподают в Гарварде, в другом эту систему еще мало кто признал. В мире "мойдодыр" "МЛМ был, есть и будет процветать", в мире братана он еще не развит (МЛМ, не братан). В мире муму МЛм сулит "безграничными доходами", в мире неффланда "это тяжелая работа"... В чудесном мире Тянь-Ши достаточно один раз поработать, чтобы жить в достатке и здоровье всю жизнь, в мире Amway работники мотивируются поездками через 5 лет в стиле "или ишак помрет, или султан..."
Современная физика бессильна.
TheUmka постоялец28.03.03 14:57
TheUmka
28.03.03 14:57 
в ответ Petrovi4 28.03.03 00:21
"Краткий курс истории МЛМ(б)" Ну как?
Кстати - дискуссии с Вовиками и компанией напомнили мне классиков:
И началась великая борьба за бессмертную душу шофера.
-- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. -- Бога нет!
-- Нет, есть, -- возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
-- Это просто хулиганство, -- забормотал ксендз Кушаковский.
-- Нету, нету, -- продолжал великий комбинатор, - и никогда не было. Это медицинский факт.
[...]
-- Сын мой, - сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, -- вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
-- Ксендз! Перестаньте трепаться! - строго сказал великий комбинатор. -- Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
Диспут продолжался в таком же странном роде.

Petrovi4 знакомое лицо28.03.03 15:24
Petrovi4
28.03.03 15:24 
в ответ TheUmka 28.03.03 14:57
Кулева!
В ответ на:

Краткий курс истории МЛМ(б)

А выражение "это медицинский факт" я долгое время использовл как последний аргумент в различных спорах.
Классика, как много в этом слове

Brat-2 прохожий29.03.03 10:37
Brat-2
29.03.03 10:37 
в ответ TheUmka 28.03.03 14:41
Я с вас просто поражаюсь,Ребята.
нельзя судить по.одной фирме што весь МЛМ херня.я согласен с вами много фирм имеют пирамида,Пирамида ето кто раньше приш╦л,тот и будет больше заробатывать.В Амвей нет такого и вы можете дискутировать,просто у меня свой жизненный пример.Я лично получаю больше,чем моя сестра(она мой спонсор).Кто больше сделал,тот и получает больше.И повашему мнению Все Амвейщики лохи.Думайте што говорите.а про то што МЛМ или сетевой маркетинг везде,там его просто не замечают или делают вид што ето што-то другое,там он так сильно ещ╦ не развит как например фирмы которые полностью работают по системе МЛМ.Вы сами с собой разберетись,и вообще кто вам рарешил кем-либо распоряжатся,и плохо говорить о том што ещ╦ сами толком не знаете,У вас сложились такие мнения.Извените,но я просто не могу по-другому сказать.Глупые....
Lex. прохожий29.03.03 11:31
Lex.
29.03.03 11:31 
в ответ TheUmka 11.03.03 15:02
Система МЛМ сама по себе является самой прогрессивной экономической системой на данный момент! Пусть все те умники и профессора, кто считает МЛМ гиблым делом, назовет хоть одно большое давно существующее предприяте, которое работает по другой системе! Я имею ввиду наличие только одного филлиала. Все строится на сети. Живой пример: СЕТЬ МАГАЗИНОВ, СЕТЬ ЗАВОДОВ БМВ, СЕТЬ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ этот список можно продолжать очень долго! И пусть те, кто кричит в три горла, что сетевой маркетинг - это плохо, хоть немножко напрягут свои мозги и подумают... И достаточно проанализировав маркетинг план просто напросто скажут его недостатки! Только конкретно, а то все мы мастера трепать своими языками даже не догатываясь о чем в принципе конкретно идет разговор! Конкретно - по делу никто ничего плохого сказать не может! Только испинанные выражения... Типа все это не правда... А вот в чем она заключается никто сказать то не может!
TheUmka постоялец29.03.03 12:16
TheUmka
29.03.03 12:16 
в ответ Brat-2 29.03.03 10:37
Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментайсе, пан!!!
TheUmka постоялец29.03.03 13:03
TheUmka
29.03.03 13:03 
в ответ Lex. 29.03.03 11:31
И достаточно проанализировав маркетинг план просто напросто скажут его недостатки!
Вы знаете, почему произошла авария на Чернобыльской АЭС? Инженеры, надеясь исчерпать энергию Вигнера, отключили контрольные механизмы системы.
В компаниях МЛМ нет контрольных механизмов вообще.
Вы сядите в машину без руля, тормоза и с заклееным ветровым стеклом? Нет? Ну вот.
Что насчет насыщение рынка? Учитывается в дизайне МЛМ этот факт? Нет. Проводят ли компании МЛМ основополагающий элемент маркетинга, изучение рынка? Нет.
И даже основа рыночной экономики, "спрос и предложение" не известны системе МЛМ.
Вот вам и недостатки, причем лишь малая часть. Довольны?
Petrovi4 знакомое лицо29.03.03 15:24
Petrovi4
29.03.03 15:24 
в ответ kiddy 28.03.03 13:44
В ответ на:

Что то не увидел никаких признаков процветания МЛМ. Видел только безграмотные, расчитаннные на лохов постинги, чей интеллектуальный уровень ясно показывает что их авторы не одолели и средней советской школы.

Верно Kiddy, среда безработных русских немцев (а это, как правило, не продвинутая часть населения) как нельзя лучше подходит для операций по одурачиванию.
Многие из них просто не читали ОГенри, Марка Твена, я уже не говорю о Г.Уэллсе с его пророческим "Тоне Бенге".
Здесь есть кого ловить, шансы значительны.
Вот и на форуме они мелькают, попавшие в "сети" заблудшие овцы.
А интеллект виден за версту.
Хотя, может быть у них просто не хватает время на нас с вами. Дел много - презентации, встречи с клиентурой, получение прибылей... ну и так далее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все