МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
В ответ на:
1. Многие думают, что деньги можно получать, ничего не делая и не вкладывая больших сумм при старте.
2. Они с легкостью начинают свой бизнес, а затем, поняв, что здесь тоже надо работать, с такой же легкостью его бросают.
3 .Инвестиции не большие, риск минимален, терять не чего.
4. Все хотят иметь деньги, но не все хотят их зарабатывать!
Да уж связи между 1,2,3 и 4 шикарные. Точнее никакой связи
Многие престижные фирмы, такие как
Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее) давно признали сетевой способ продвижения товара.
НУ И ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ?

Если подтверждений нет - то эти ваши бахвальные удтверждения являются такой же пустой болтовней как и все остальное.
Мне сегодня на "личные сообщения" прислал маляву некий Waldemar Weber. Цитата (орфография оригинала):
Ect firma w Germanii kotoraja na preimuschectwa MLM wipuckaet gasetu.Wi ee moschete sakasat po telefonu ili po E-mailu [...] Nu pri etom Wi esche i moschete sarobatiwat.Konezno gasetu procto tak newischlut,oni cprocjat ot kogo usnali,ot menja Weber Wladimir.
A wot w nei Wi i usnaete xorosch Herboleif,Amwyei i t.d
Гы

P.S. Ентот wladi1 еще тот оригинал. Гениальнейшая цитата этого "Imobilien makler i Fersi":
прижало канечно давненько еще в Казахстане ну я же умный как вы и ятоже посилал всех а потом сначало провел эксперимент на жене эксперемент к моему удевлению удолся.
Я плакаль.

Но самый атас - это попытка "пизнесмена" расшифровать МЛМ:
Мулти Лево Маркетинг
Браво!

Злые, злые

Не злые мы, мы вес╦лые

Отвечаю на ваш вопрос из топика в форуме о Работа
В ответ на:Отправитель: dejnega
Заголовок: Re: Herbalife, Aмway и другие... За или Против?
Судя по Вашим условиям работы,Вы хотите работать в "пирамиде".Только в пирамидальных структурах платят деньги за "головы".А если нет стартового взноса,то нет
работников которые будут обрабатывать вашу работу,а делать это самому,это нереально.Насчет кредитования,это непроблема,
это есть,это функционирует несмотря на Ваши высказывания против.Кстати называть Амвей пирамидальной структурой,глупо.
Это доказывалсь 4 года и было доказано ещ╦ в 1979 году.Изобретать велосипед ненадо,его уже изобрели.
Итак отвечаю:
хочу ли я работать? Хочу. Почему я не должен работать? Я же не трутень. Руки,
ноги есть, башка варит Почему бы не поработать?
Даже в пирамиде, если это ИНТЕРЕСНО. А что такое интересно?
Это БОЛЬШАЯ денежная перспектива!
Это без обмана, как для меня, так и для моей будущей структуры.
(что имеется в виду под обманом, так это как раз и есть предмет бурного обсуждения на форуме. То, что мы с Умкой разложили по полочкам)
Это интересно для всех!
Остальные требования вы уже читали (кредитование, отсутствие стартовой закупки...)
Что значит интересно для всех. А это значит, что не я участник структуры, а простые обыватели, будут обивать мой порог, пытаясь встретиться со мной, пытаясь доказать, что именно они нужны мне для работы в структуре, что лучше их никого нет.
Думаете такое невозможно?
Это следующаий этап развитя МЛМ. Это время не за
горами.
Вы пишите:
В ответ на:Только в пирамидальных структурах платят деньги за "головы".А если нет стартового взноса,то нет
работников которые будут обрабатывать вашу работу,а делать это самому,это нереально.
Ожидается время, когда стартовый взнос не понадобится. Кто сделает это время реальностью, затмит все МЛМ структуры, существующие прежде.
Вы скажете, это противоречит основным понятиям МЛМ? Возможно.
Но пришло время признать недейственность или малодейственность существующей системы. Пора е╦ менять.
Знаете ли вы, что лишь 10% завербованных в структуры МЛМ начинают работать по-настоящему? Вот и Золотко попала в остальные 90%. Не умеет она работать с людьми, не хочет да и не научена. А завербовавшие е╦ агенты просто временщики. Они ДОЛЖНЫ создавать работающую структуру, а не м╦ртвую зону! Ведь создавая м╦ртвую сеть, они создают отрицательное общественное мнение. Они
вредят себе и всему ДЕЛУ!
В ответ на:Кстати называть Амвей пирамидальной структурой,глупо.
Это доказывалсь 4 года и было доказано ещ╦ в 1979 году.Изобретать велосипед ненадо,его уже изобрели.
Пирамида или параллепипед, какая разница? У людей просто много отрицательных ассоциаций со словом пирамида. Хеопс, например
Свой человек уже разъяснил всем присутствующим, что Амвей - не пирамида. Какая разница? Речь шла не о ПИРАМИДАХ вообще, а ... ну почитайте весь топтк сначала.
Но если вы вс╦ же будете настаивать, то понятие ПИРАМИДА р-а-с-т-я-ж-м-о и каждый трактует е╦ по своему. Для меня вс╦, что предполагает вертикальную структуру управления - всегда является пирамидой. Для вас, возможно ПИРАМИДА созвучна ПАНАМЕ.
Так что не зацикливайтесь на этом. А подумайте и порассуждайте лучше о том, как обелить дело
МЛМ, запачканоое неразумными фанатиками.
В ответ на:Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее)
Зачем опять наступать на теже самые грабли????????
Что без этих им╦н ваши слова бездоказательны?
Почему надо обязательно к кому нибудь прислониться????
На школу не ходила?
Умные слова Лидера не слушала?
Опять детский лепет
Между прочим я уже не напрягаясь столько вычитал и узнал о МЛМ, что проникся этой идеей и так, что готов ПРОСВЯЩАТЬ вас, неучей.
Повторяю ещ╦ раз: НЕ ВРЕДИТЕ ДЕЛУ МЛМ!!!
Огласите весь список, пожалуста ;-)
Что такое ╚Видал Сассоон╩ я не понял, из-за акцента, наверное.
Про остальных, вам прайсы дать или сами в и-нете найдёте?
Посмейтесь: представьте МЛМщик продаёт маааааленький Филипс по цене плазменной ТВ панели.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ecli ja eto neprobowal kak ja mogu ob etom cudit.Wi wcpomneti kak Wi mogli cudit kak esdit sa rulem ecli Wi neprobawali to i ckasat nemogli,tak i eto.A wcpomniti kakie bili perwie oschuschenija.Wesde nuschno rabotat xot w MLM,
xot na proiswodctwe.Tolko na proiswoctwe Wi rabotaete na djadu,a sdec imeetcja wedu w MLM na cebja.I rabotaete kogda xotite i ckolko.Ocobenno perwoe wremja,da i wcegda nuschno rabotat namnogo bolsche zecow zem na proiswodctwe,nu i pribel ot etogo namnogo tosche bolsche.Da a gaseta daet snanija i uzit kak i zto.Gasetu moschno deictwitelno sakasat.
Wcego xoroschego Wcem,ucpexow w Waschix nazinanijax.Nam tak Wcem nexwotaet ludckoei potderschki,a nesawecti i neobliwanie grjaseu.Wce xotjat bogatctwa,nu newce gotowi w etom prisnatcja.I xotjat nezego nedelaja poluzit.Grjaseu oblit legzi.Nebudu ja eto delat u coceda nepoluziloc on brocil,i u menja nepoluzitcja Wcerowno eto obman.Weber Wladimir
В ответ на:Da ja Weber Wladimir i ja Wam priclal picmo.Nu pro tozto Wi tak cilno ocparewaete Wi probowali,preschde ozemto goworit nuschno eto poprobowat,Xot totsche Herboleif ili Amwey i t.d
Ecli ja eto neprobowal kak ja mogu ob etom cudit.
Ну и логика...так что теперь все ошибки других на себе испытывать?
cuschectwuet usche 22 goda, Amwey oklo 40 let,i t.d.
Nu eti wce i drugie firmi cuschectwueut,eto sche neprocto tak,snazit oni rabotaet i raswewaeutcja.Tak bi ceizac unac nebilobi etoei deckucii,neozem bilobi goworit.I pilicoci tosche prodaet,i w magasinax oni ect i esche i tak ozen mnogo prodaet.W camom to dele eto zoen xoroschie i nuschnie
towari i produkti,komuto oni pomogaet.C pomascheu Herboleifa
ja sbrocil 18 kg,moja schena isbawelac ot mnogix boljazek.Ja snaeu mnogie ckaschut schrat mensche nado.Da nu newcegda poluzaetcja wowremja poect,wowremja sdelat sarjadku
Wcegda ect prezini."Cmert bes prezini nebiwaet".

Дошло до меня неразумного,чаво Вы тута перекатываете.
Если серь╦зно,то я с вами не совсем,но согласен.
МЛМ это торговля будущего,которое уже сейчас наступает на пятки традиционной торговле.К сожалению не все представители МЛМ делают сво╦ дело честно.Очень много,как Вы сказали "временьщиков"т.е.людей которые хотят сорвать "верхушку" и уйти,а что дальше,без разницы.А это
не просто так,это обманутые люди,может даже покалеченные судьбы.
Очень интересна Ваша новая концепция МЛМ.Дай Бог чтобы было по вашему.Успехов Вам!Досвидания.
Виталий.
Уважаемый Вальдемар - у меня есть один нескромный вопрос... Сколько классов вы закончили, перед тем как податься в бизнесмены?
Кстати - у меня для вас есть деловое предложение.
Да - только сегодня, и специально для вас. Потрйсающие знания, собранные поколениями на протяжении сотен лет. Уникальная возможность расширить круг вашего общения и потенциальных клиентов. Вы сможете увеличить число своих работников в 50 раз! И это еще не все! Спешите!
Всего лишь за 2999┬ наша фирма "Roga i Kopyta GmbH" предоставит вам курс "Русский Язык Супер 2003".
P.S. Почему ВСЕ МЛМщики на этом форуме пишут про какого-то дядю, на которого мы, глупые, работаем. Кто этот дядя?! Тот, который "ведь не даром"?

P.P.S. Народ, держитесь...
wladi1 (stranger) 3/9/02 14:14
Re: 11 сентября В ответ Raechka 3/9/02 12:44
[...]
Про огурец да ипро все оващи и фрукты мы же их мое а почему да потомучто недай бог какую нибудь заразу зацепить все в магазине их щупают вот и моем а вода также икак оващи и фрукты мы же незнаем где и как их ростят в каких условиях мы этого незнаем.
[...]
А в космасе наши касмонавты были по 1 году им же немогли столько вады сабой дать ракета бы невзлетела,а на кароблях стоят опреснители для изготовления чистой вады с морской.
Занавес.
В ответ на:<Rabotaeu kak imobilien Makler und Fersicherung
Ozen lublu obschjatcja c ludmi eto prinocit wcegda ztoto nowoe nowie snanija i t.d.>
Грешно, конечно, смеяться над чужим горем... Может, человек гербалайфа объелся, побочные явления возникли (кто его, гербалайф ентот, знает...) Так что выражаю потерпевшему свои глубокие соболезнования в связи с симптомами легастении

Вовочка просто уник - здесь еще мало кто из Амвейщиков с такой тупой серьезностью пытался убедить всех, какой он "бизнесмен". И так упал при этом мордой в грязь.

Мне, правда, интересно - кем же был Вован в прошлой жизни? Тракторист? Слесарь? Миллионер? Надеюсь, история раскроет нам секрет этой загадки...
Вы посмотрите на жизнь реально,какие перспективы вас ожидают.МЛМ самая прогрессивная на система торговли на земле, МЛМ(Сетевой Маркетинг)почти везде z.B posnbank(приведи клиента,получишь премию),ВЫ от МЛМ не куда не убежите.МЛМ СЕГОДНЯ мало кто призна╦т,но прид╦т время и ВЫ все будете говорить по-другому.Сектанты-ето ВЫ ВСЕ,в 3 часа ночи на работу,не дай бог опоздаю,Шеф же потом выгонит,что я потом буду делать.Ето ВЫ- СЕКТАНТЫ.А фирма AMWAY-лучшего я не встречал,а про продукты просто СУПЕР.те ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ШТО МЛМ или AMWAY говно,они не дружат с ГОЛОВОЙ.НАСЛУШАЛИСЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОГО,ХОТЬ БЫ САМИ мАРКЕТИНГ ПОСЛУШАЛИ,а то КТО_ТО,ГДЕ_ТО,КАК_ТО пролетел.Amwayberateri желая ВАМ УДАЧИ.AMWAY

"приведи клиента,получишь премию" = МЛМ? Слушай, чудак, ты действительно НИЧЕГО про МЛМ не знаешь...
А вообще оригинально: "МЛМ(Сетевой Маркетинг)почти везде", и сразу же "МЛМ СЕГОДНЯ мало кто призна╦т". Полная шиза.
ХОТЬ БЫ САМИ мАРКЕТИНГ ПОСЛУШАЛИ
Послушали? А что - работнику Амвай даже уметь читать
не надо?

Сектанты-ето ВЫ ВСЕ,в 3 часа ночи на работу,не дай бог опоздаю,Шеф же потом выгонит,что я потом буду делать.Ето ВЫ- СЕКТАНТЫ
Интересное определение понятия секта.

Итог: хватит глотки надрывать, господа Амвейщики. Веруйте дальше в свое дело, не втягивайте в это других.
Умка.