МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
А что касается скорочтения и близорукости - 100%.

Под праис-листом имелись в виду просто цены, а не какой-то документ.
Пирамидальную структуру - естественно надо строить. А ты как думал? Когда покупаешь у пере-пере-перекупшиков - это что, сильно отличается от пирамиды? И поставщику ты разве не отстегиваеш? Он так, из чистого альтруизма работает?
А что в твоем понимании есть "создание сетей"?
ШОУ? Может быть у вас в Усть-Каменогорске и нет, а я такие шоу видел - что мало не покажется. В одном даже участвовал - на "<Architekten Computer Software 2002>".
Бездоходная торговля - запросто. Закупаешь партию Роллс-Ройсов и пытаешься спихнуть их усть-каменогорским колхозникам.
Как пример - 90% стоимости бутылки кока-колы - это цена рекламы. Если вместо этого увеличить число уровней, поручив рекламу самим торговцам, а цену (совсем немного) искусственно увеличить, то ты получишь сверхприбыль, а конечный потребитель будет платить столько же, сколько и за обычный товар.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В то время, когда я учился (ходил на курсы) писюков ещ╦ не было в природе :( это сейчас программ навалом. Кстати, что за прога у тебя?
Скинь линк, или саму прогу. У меня таких прог тоже хватает, но будет интересно.
А само скорочтние я так и не освоил. Хотя читаю и так быстро, но! Для освоения скорочтения нужно было отказатьмся на несколько месяцев от вдумчивовго прочтения любой литературы. Только тренировка, а это не так просто. В результате я остался обыкновенным человеком. О ч╦м сожалею безмерно.

Один тратит свое время на войну с ветряными мельницами(наверно сидит на социале и время девать некуда), другой свою семью собрался удавить
КАКАЯ Вам разница кто и что купит у кого?
Если продукт того стоит я его у черта лысого куплю))))А если это Г....извините - я его бесплатно не возьму!!!
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Обычно в прайс-листах цены и указывают, в т.ч. и рекомендуемые розничные.
Можно строить пирамидальную структуру для охвата потребителей, но рациональней и более выгоднее для покупателя горизонтальная стр-ра : завод √ крупный оптовик с дистрибьюторами в регионах √ розница. Прич╦м у оптовика отпускная цена может быть меньше отпускной цены с завода.
Посчитай, сколько посредников получается?
Вроде Я по русски писал, старался┘┘.
Блин, на каком языке писать надо? Чтоб до всех особых доходило?
Сказано ведь ШОУ у сетивиков, они на каждом собрании шаманские пляски с колдовскими песнопениями и страшными заклинаниями устраивают вокруг баночки чудодейственного продукта. Сделанной в странах третьего мира.
Программисты, тоже по-своему прикалываются, но они хоть полезные дела делают.
По продукции ╚орифлейн╩ могу сообщить что делается она у меня бод боком, в Китае, если надо могу по дешовке организовать?
Наценка у Вас составляет от 20и раз и более, до 100а цен , в среднем 5000%.
Между прочем, деньгами отданными потребителем за ╚кока √ колу╩ финансируются ТВ программы, спорт команды и т.п.
На крайняк можно и Буратино пить.
Для сведенья, у нас в аулах ╚роллс-ройсы╩ спросом не пользуются (не знаю точно, но уверен, что не каждый бюргер мечтает на н╦м ездить), у нас как-то джипы и бьюики больше спросом пользуются, ну и ╚порше╩ в последнее время.
Ты себестоимость в продукции Корпорация Микрософт не пытался подсчитывать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
НО! Если кому-то сильно хочется - пускай страдает какой угодно херней. Если какой-нибудь китаец тебя на#бет на базаре - можешь не ходить на тот базар, но придушить за это всех базарных китайцев (один черт все одинаковые) - это тоже не выход
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

Не знаю как мы с Умкой а вот Алтвад со своими 6 последними сообщениями меня действительно безпокоит

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Лина
В ответ на:ja w Amway (tolko ne kidajtes na menja srasu)
sataschili menja w etu kompanij zutli ne nasilno i prisledujut postojano... nu tipa "daj adresa" i "dawaj nazinaj rabotat" koroze nastojaschaja sekta....
Вот он, пример зловредной работы самоедов из Амвея!
Золотко, как мне вас жаль. Не дожны были они этого делать, не првильно это вс╦. Глупо и беспардонно. Только одержимых можно привлекать к работе, но тащить насильно, человека, которыый ясно заранее не способен на такую работу, втройне глупо.
Вы конечно же должны их наказать. Не оставляйте вс╦ на самот╦к. Из-за таких жмотов-жлобов горит земля под ногами у всего что называется МЛМ.
Сами же себе себе, извините, в штаны делают. Читал я их опусы. Ч╦тко
в них сказано: не привлекайте людей не уверенных в деле.
НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ!
Большинство привыкло ждать подачек судьбы в виде лотереи, например. Они воспринимают МЛМ, как беспроигрышную лотерею, если не повезло, можно и бросить. Если бы они это делали молча, я бы не стала рассматривать это, как одну из причин. Но такие "бизнесмены" потом всем говорят, что это не действует, что это не оправдывает себя. Хочется спросить подобных "предпринимателей", что именно не оправдывает себя? Сетевой маркетинг? Это уже вполне устоявшаяся концепция. Многие престижные фирмы, такие как
Пхилипс, Видал Сассоон, Бощ, Тефал, Сеико, Кенвоод (список можно продолжить далее) давно признали сетевой способ продвижения товара.
Еще интереснее случай, когда мне говорят: "Я уже это знаю, мой знакомый пробовал - у него ничего не получилось".
Вы бы стали отговаривать своего ребенка поступать в институт, только потому, что у соседа сын пробовал это, и у него не получилось?

Анекдот по теме:
Стоит человек на коленях и в который раз уже молит Господа об одном и том же:
- Господи, дай мне выиграть в лотерею. Все выигрывают. Дай, Господи, и мне такую возможность.
Терпение Бога иссякло, растворились небеса и оттуда голос доносится:
-Да ты бы хоть билет лотерейный купил.......

Удачки вам в интересной дискуссии