МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

И ещ╦, иногда очень полезно подавить ж... на диван и подумать, вместо того, что бы мчаться на очередной термин и с пеной на губах доказывать о преимеществе зубной пасты перед другими зубными пастами.
Товарищщщ!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Скрывал свое истинное увлечение?

МЛМ я в гробу видел, как и вообще всю спекулятивную торговлю. Но если кому-то интересно, почему бы нет? Есть в традиционном бизнесе вещи гораздо хуже чем МЛМные лохотроны.
А чем тебе так Гербалайф и Амвеи не угодили?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

prozitala wasch forum naschot MLM (esli zesno snazenie etich bukw tak i ne ponila do konza) no eto ne waschno....
ja w Amway (tolko ne kidajtes na menja srasu)

sataschili menja w etu kompanij zutli ne nasilno i prisledujut postojano...

skagete slabohorakternaja zto ne poslala... ne sporju

to zto tam ne plohie produkty.. moget byt (sama polsujus nekotorimi), no mnogie is nich w magasine w 10 ras deschewle i ne zem ne huge...
to zto w Amway mogno sarabotat dengi... toge ne sporju, no persönlich w eto ne werju... dlja etogo nugno byt prosto ugasno nasojliwym zelowekom.
a escho sdelal takoje otkritie dlja sebja... postojano wso nowoe u nich ne rabotaet.... wot nazali onis s amivo.de rabotat... i zto??? hotela sdelat sakas uge 3 dnja muzajus.. i straniza ne startuetsa (kstati esli u kogo poluzilos pomogite bitte!!!???)
Никто ничем кидаться не будет.

Кстати: МЛМ - это multi-level marketing. Естественно к настоящему маркетингу это не имеет никакого отношения, просто красиво звучит.
Мой совет - пошлите всех этих Амвейщиков куда подальше.

Умка.
П.С. Мне сегодня звонил бывший одноклассник, о котором я ничего не слышал уже 5 лет... "Тут такое дело... У тебя будет время?.." Оказалось HMI. На-до-ели!

Поэтому в ответ на ваш словесный понос - один конкретный вопросик имеется.
Неужели все идут в МЛМ с верой стать миллионерами - почему у вас такая дурь!?
Есть у вас мужество? Тогда пожалуйста ответьте, почему вы предлагает своим клиентам unbegrenzte Verdienstmöglichkeiten?
Но готов поспорить, что вы на этот вопрос конкретно отвечать откажитесь.
Умка.
Ты видал до чего мы дожили?
А было время и в октябрятах ходили.
Потом в пионерах, потом джинсы и coca-cola.
А теперь Родину продал

да и не я один.
Так что иди лучше назад, пока тебя не вынесли (из Мавзолея, конечно).
Ато от огорчения совсем расстроишься.
В ответ на:не связывайтесь с этими людьми, гоните их прочь, спускайте с лестницы. А если кто- нибудь из ваших друзей и близких попался в их сети - помогите им выпутаться! Пожалуйста.
А ведь он прав!!!
Только так и надо поступать с настоящими сектантами.
Если в тебе нет душевных сил говорить с фанатиком, лучше спустить его с лестницы, сразу, не затягивая удовольствие.
Сектанты отличаются от нормальных людей сознанием своего мессианства.
Они носятся со своей идей (не важно какой), и просто мешают людям жить. Однажды я тоже был помешан. Я прошёл курс скорочтения и был захвачен этим гениальным явлением. Я хотел
донести его до всех знакомых и незнакомых людей. Я был одержим мыслью стать другим человеком, т.е. осчастливить себя и всех!!! Во как
И как меня не побили?
Это, конечно, не Амвэй и не Гербалайф. Но тут то желание заработать.
И сгодятся любые приёмы. Ан-нет, не сгодятся. Давайте товарищи сектанты без фанатизма. И без личностей. Никто из вас никогда на МЛМ миллионером не станет, если, конечно, не придумает что то новое и не станет в основании новой сети.
Вот в чём беда. Предлагая товары Амвэй, Нью-вэйс и пр. вы помогаете в большей мере тем, кто уже наверху. Вы никогда не достигнете их вершин. Вы всегда будете ниже.
Так что давайте прекращайте ваше лохотронское мессианство. Вернитесь на землю и
займитесь переосмыслением своего места в ВАШЕЙ сети МЛМ.
А лучше придумайте что нибудь своё.
На те деньги, что вы успели заработать в своих МЛМ структурах, вы наверняка сможете создать новую легенду для нового товара, построить завод по изготовлению этого товара... и вперёд, за большими деньгами.
Или?
Прекрасное сравнение МЛМ и цирка!!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Хербалайф в прынсыпы эликсир вечной жизни.
В принципе - все выглядело честно. За участие денег не брали, каталог товаров фирменный, праис-лист у каждого естественно свой.
Вот именно !!!!! Выглядело┘┘┘.
Прайс √ лист при развитии современного печатного дела, это не проблема, и даже не только на западе.
А в остальном практически традиционный купи-продай гешефт.
Странные у вас понятия об традиционном.
Можешь продавать непосредственно конечному потребителю, можешь искать рефералов и продавать им.
При это не забывая строить пирамидальную структуру, и отст╦гивать ╚крыше╩ (тем кто наверху пирамиды.
Главный принцип - потребитель может сам участвовать в процессе реализации, если ему больше занятся нечем.
Без создания ╚сетей╩ это сделать нельзя?
Точно то же происходит, когда ты влезаеш в традиционный бизнес. Первым делом определяется целевая категория - кому ты будешь продавать, и самое главное - кто будут твои первые клиенты (затравка так сказать).
Это в каких гарвардах и кембриджах обучая тебя МЛМ, тебя этому научили таким понятиям?
Может разные переводы, но существует термин (это термен) ╚конечного потребителя.╩
Точно так же крутятся на специализированных выставках, симпосиумах, общаются большей частью с себе подобными.
Но не устраивают из этого ШОУ.
вообще всю спекулятивную торговлю.
Объясни !!!
Это √ ж что √ ж, может существовать и бездоходная торговля?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Я прошёл курс скорочтения и был захвачен этим гениальным явлением.
У меня уж долго такая прога стоит.
Вопрос.
Стоит - ли осваивать? (читаю и так быстро)