Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

2025  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
TheUmka знакомое лицо11.04.03 18:13
TheUmka
11.04.03 18:13 
в ответ Lex. 08.04.03 18:24
И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг. Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Не имею ни малейшего понятия, чем занимался верховный суд США в то время. Может коррупцией, может в пятнашки играли...
Зато знаю, чем заннималась FTC (Federal Trade Commission). Процессом против Amway. Amway не была признана нелегальной финансовой пирамидой, в основом из-за введенного компанией "Правила 10". Не больше.
Lex. прохожий11.04.03 19:27
Lex.
11.04.03 19:27 
в ответ mu - mu 11.04.03 01:36
Что за белеберда?
А вот это белеберда, если она вам не известна и послужила докозательством того, что МЛМ не является финансовой пирамидой! Я вообще не знаю откуда ты такой взялся... И вот кто из нас не соображает это огромный вопрос... И на самом то деле ничего ты не понимаешь ни в МЛМ ни вообще в экономике, я тебе привел реальные факты, если ты считаешь голословщиной то, что я тебе сказал, то ты просто подними литературу и почитай немного, изучи так сказать развитеие этой системы. А вот так трепаться не стоит, а то гляди люди помидорами кидаться начнут! Так что товарисч спор с тобой можно считать просто напросто потерянным временим, ты сначала знаний поднаберись, а потом в дискусси кидайся!
С глубочайшим уважением к Вашей некомпетентности, Lex.
Lex. прохожий11.04.03 19:33
Lex.
11.04.03 19:33 
в ответ TheUmka 11.04.03 18:13
Замечательно, что хоть эта информация у вас имеется, вот наверное вы и ответили на вопрос МУ-МУ, он с пеной во рту доказывает, что МЛМ финансовая пирамида... Покорно благодарю!
А вот про верховный суд США желаю вам прочесть, тогда не все, но некоторые ответы прояснятся! Очень шумное дело...
mu - mu завсегдатай12.04.03 00:27
12.04.03 00:27 
в ответ Lex. 11.04.03 19:33
<<...он с пеной во рту доказывает, что МЛМ финансовая пирамида... >>
Ваша тупость поразительна !
Как раз всё до наоборот !! Я у вас спросил :" Улавливает ли ваше больное воображение разницу между МЛМ и финансовыми пирамидами ?"
Вся ваша писанина сквозит примитивностью первокласника... На ваш бред даже "помидоров" тратить жалко ... !
TheUmka знакомое лицо12.04.03 12:58
TheUmka
12.04.03 12:58 
в ответ Lex. 11.04.03 19:33
КАКОЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД? Что вам там лидеры рассказывают? При чем здесь supreme court??? Решение в 1979 году было принято Federal Trade Commision (FTC). Хватит врать!!!
Amway не были запрещены только благодаря введенному "Amway Safeguards Rule", который без давления FTC так бы и не появился на свет.
At least 70% of product must be sold at retail to consumers.
Distributors must maintain a base of retail customers (the magic number for Amway distributors was 10).
If a sponsored distributor is leaving the business, the upline distributor must buy back all saleable inventory of product, sales aids, or literature. If the distributor will not buy it back, Amway will.

Petrovi4 знакомое лицо12.04.03 15:42
Petrovi4
12.04.03 15:42 
в ответ TheUmka 11.04.03 18:13
В ответ на:

И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг. Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Не имею ни малейшего понятия, чем занимался верховный суд США в то время. Может коррупцией, может в пятнашки играли...

Мне по долгу службы положено знать
Итак, рассказываю:
Гленн Тернер - король сетевого маркетинга - сын издольщика с 8-летним образованием и заячьей губой превратил за 5 лет свои доходы из $5000 (пять тысяч долларов) в 1967 году в $300000000 (триста миллионов долларов).
Как он добился этого? ....бла, бла, бла....
это агитка о гениальном мужике, приаттачу пожалуй его физиономию Страна германи ру должна знать этого героя.
Недавно он вышел с зоны и написал книжку о своем восхождении. Стоит она 89 баксов, кажется
Вот еще одна цитата:
Я истратил миллионы, прокладывая легальный путь. Компании сетевого маркетинга, такие, как Амвэй, NSA, Кворум, Гербалайф, Мэри Кэй функционируют легально благодаря тому, что в 60-70-х годах Гленн Тернер носился по судам. И выиграл процесс в 70-80-е годы ($ 300 миллионов).
Еще одна цитата, очень большая, но я надеюсь неутомительная:

Сетевой маркетинг сегодня - привычная для всех концепция, но в 70-е годы она носила то же клеймо, что и франчайзинг, его тогда называли "пирамидой". И сильная рука закона пыталась прихлопнуть Тернера на каждом повороте...
"Многие вещи настраивали общественное мнение против меня, - говорит Тернер, оглядываясь в прошлое, - политическое давление, плохая пресса, ревнивые люди, зависть родителей к детям, зарабатывающим по $20000 (двадцать тысяч долларов) в месяц, законники, которым нужна была работа. Если бы я рассказал вам пару историй, вы посоветовали бы мне написать книгу, поэтому я так и сделал, можете купить себе одну сегодня".
"Джеффри, я пытался найти контакт с властными структурами по поводу того, как вести свой бизнес легально, но они советовали мне обратиться к своему адвокату. Я просто хотел, чтобы мне кто-нибудь сказал, что я имею право делать, а что - нет, - говорит Тернер. - Но они никогда не говорили мне о правилах игры. Частично потому что не знали, а частично - не было специальных законов о том, как управлять сетевым маркетингом. Они недолюбливали меня за быстроту и успех. Официальные власти боялись меня. Я делал миллионы, пока они делали тысячи.
А вот это вообще прикол :
В Вашингтоне (округ Колумбия) 17 полицейских в течение всего рабочего дня непрерывно сопровождали меня. Их шеф озверел и выдал ордер "на запрещение и прекращение деятельности". После того, как я выиграл дело в суде, его люди должны были вернуться на свои места, но они уже делали со мной за неделю больше денег, чем за год работы на прежнем месте, и притом в них не стреляли (это я получил пулю от их босса)".
В течение пяти лет я получил 1800 премий, включая 2 почетных докторских звания, и имел 1100 гражданских исков, выдвинутых против меня и моих 78 компаний. Я смотрю на эти вещи таким образом: если вычесть все обвинения из числа моих наград, я все равно останусь в выигрыше на 700." (Это и есть подход!)
"В те времена все зависело от ваших связей, а я не знал никого из важных персон. Я был наивным. Я представлял себе Америку как страну равных возможностей. Я верил учителям, что мы живем в свободной стране. Я ошибался. Я жил в стране "плати и будь- свободен".
Я истратил миллионы, прокладывая легальный путь.
Ну и последнее:
после 4 лет, проведенных в тюрьме (освобожден в 1992 году) по одному из наиболее очевидно сфабрикованных дел в мире, "я только лучше стал", сказал Тернер, широко ухмыльнувшись. "Они забрали мои деньги, но все деньги мира и все его темницы не могут сломить мой дух".
Надеюсь теперь уважаемая публика знакома с именем человека создавшего легенду о самом себе. И эта легенда - истинаая правда.

Жихарка посетитель12.04.03 16:50
Жихарка
12.04.03 16:50 
в ответ TheUmka 10.03.03 19:43
Даже если в этой теме оставить постинги стахановцев с МЛМ, а возражения убрать, что мы увидим: хаос и отличную антирекламу собственного изготовления. Полное непонимание среди членов, собственно организации, чем они, вообще, занимаются. Печально, что некоторые ребята, вместо того, что б учиться в школе, пристают к гражданам и что- то блеют про золотые горы и минимальные усилия. Меня не столько беспокоит фирма и е╦ легитимность, сколько то, что из людей хотят сделать идиотов. Хотя, это ╦ще вопрос, что чем движет.
Худо, братцы.
Brat-2 прохожий12.04.03 18:27
Brat-2
12.04.03 18:27 
в ответ mu - mu 12.04.03 00:27
Короче говоря так, ругаться и спорить я не собираюсь, считаю это просто напросто напрасной тратой времени... Если я не понял вопрос, то извеняюсь... Разницу я улавливаю, а вот насчет оскарблений - это ты зря, за язычком за своим и послеживать надо...
TheUmka знакомое лицо12.04.03 18:45
TheUmka
12.04.03 18:45 
в ответ Brat-2 12.04.03 18:27
Пан Козлевич! Пан Козлевич! Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментайсе, пан!
mu - mu завсегдатай12.04.03 23:08
12.04.03 23:08 
в ответ Brat-2 12.04.03 18:27
Что-то не помню , чтоб я что-то "бросил" в ВАШ "огород" тов.БРАТ-2 ...??
Petrovi4 знакомое лицо13.04.03 11:26
Petrovi4
13.04.03 11:26 
в ответ TheUmka 12.04.03 18:45
Печально, очень печально, но я должен констатировать факт:
на обозримом (для меня горизонте) нет ни одной МЛМ структуры,
имеющей привлекателную идею.
Последняя, на которую я возлагал большие надежды, оказалась финансовой пирамидой.
Под крышей, казалось бы идеальной идеи они привлекали народ,
т.е. строили пирамиду агентов. И обещали выплачивать деньги и никаких вкладов. Все было прекрасно, до момента заключения договора.
Вот тут то и вступал в силу план по одурачиванию.
Людей запускали по одному или небольшими группками в отдельный кабинет, где навязывали страховку
Дальнейший механизм предположительно такой: деньги, поступающие от страховок, попадают в банковский механизм кредитования и быстрых прокруток. Отсюда небольшая прибыль. Через небольшой срок деньги возвращаются агентам. Отдельно возвращается сумма страховки (однако без навара), а через три месяца первая выплата по итогам работы компании. Скорее всего выплачиваются деньги по принципу финансовой пирамиды. Первые вошли - первые получат деньги последних.
Что нового - механизм подмены понятий. Это мол не финансовая пирамида, а вполне легальная компания.
Для одурачивания людей используются глубокие и вероятно не однажды отработанные приемы Нейро Лингвистического Программирования.
НЛП искусство убеждения. Трудно отказать самому себе. Это главная идея.
К сожалению к рядам МЛМ компаний подмазалась еще одна финансовая пирамида, позорящая истинные идеи МЛМ.
Такие дела, может быть кто нибудь из уважаемого общества МЛМ компаний предложит привлекательную МЛМ компанию?
Обещаем пристальную и честную экспертизу.
На предмет вшивости будет проведена особая проверка.
TheUmka местный житель21.05.03 10:24
TheUmka
21.05.03 10:24 
в ответ TheUmka 10.03.03 19:43
МЛМ - Бесконечная История!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все