МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
Многоуважаемые господа! Добро пожаловать на очередной эпизод интернет-сериала "МЛМ и другие". Содержание предыдущей серии:

Сегодня в программе:
МЛМ-работники: "Умка говорит, мы выполняем." Постинг в эпистолярном жанре.
Уважаемый господин Н.!
Напомню: после критики в форуме вы втихомолку исправили на своей странице ложные и наредкость циничные удтверждения о том, что что люди рождаются и умирают с гораздо большей скоростью, нежели распространяется информация о возможности заработать в МЛМ.. И вместо вежливого "спасибо" обвинили меня в том, что я уже слишком многое сделали для млм, и для меня (т.е. господина Н.) лично.
Вы понимаете, что я не могу это просто так оставить? Но я - великодушный человек. И поэтому решил приподнести вам сюрприз!
И что вам это таки будет стоит? 1000┬? Нет! 500┬? Нет! 100┬? Нет!! 39.90┬? Нет!!! Для вас (эксклюзивно для вас и только сегодня) это будет БЕСПЛАТНО! Да - вы не ослышались! Совершенно бесплатно!!!
Напомню ваши слова: А изменения в сайте я не произвожу не потому, что мне в лом, а мотому, что не мною это написанно.
Господин Н. - ваше невежество в вопросах интернета нам было известно. Но на этот раз вы превзошли себя. А после просмотра вашей странички это становится совершенно очевидно.
Gesetz zur Regelung der Rahmenbedingungen für Informations- und Kommunikationsdienste, Artikel 1:
╖ 5 Verantwortlichkeit
(1) Diensteanbieter sind für eigene Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.
(2) Diensteanbieter sind für fremde Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nur dann verantwortlich, wenn sie von diesen Inhalten Kenntnis haben und es ihnen technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.
╖ 6 Anbieterkennzeichnung
Diensteanbieter haben für ihre geschäftsmäßigen Angebote anzugeben Namen und Anschrift sowie bei Personenvereinigungen und -gruppen auch Namen und Anschrift des Vertretungsberechtigten.
╖5: Господин Н. - вы юридически ответственны за содержание вашей страницы. Вы публикуете то, что "не вами написано", при этом будучи осведомленным о ложном содержании, вы не указываете истинного автора, тем самым подразумевая ВАШЕ авторство, итп итд.
╖6: На вашей странице отсутствует элементарный Impressum.
Я надеюсь, вы понимаете, что для какого-нибудь вашего конкурента, например, другого "бератора" МЛМ, отправить вам Abmahnung, особенно по поводу Impressum, будет совершенно плевым делом? И кроме консультаций у адвоката (180┬) вам это может обойтись в выплате Vertragsstrafe в четырехзначном размере. Все ясно?
Господин Н. - надеюсь, у вас хватит мужества и совести сообщить уважаемой общественности форума об изменениях на вашей странице, сделанных по этим моим указаниям, и вы не умолчите о них из скромности и профессиональной "чести" работника МЛМ.
Умка.
(продолжение следует)
МЛМ

Шизофреники - те, кто в МЛМ действительно верят.

Тогда как назвать Вас господа МЛМщики ? С Вашими семинарами, Вашей навязчивостью и Вашим враньём. Одни Ваши лозунги чего стоят:
"Амвеевская паста - самая зубная паста!"
"Герболаевские добавки - самые лечебные лекарства от всех болезней!"
"Наши кастрюли - самые кастрюльные кастрюли!"
"Наши одеяла - самые безопасные одеяла!"

А уж на счёт интересов, то простите, кто всё своё свободное время посвящает всяким терминам, прогрузам, семинарам? Вы же в инет заходите только для того что бы рекламу себе сделать, да новых лохов с лошицами зацепить. Вместо того, что бы после работы вернуться домой, провести время с семьёй, отдохнуть, в кино сходить, спортом по-заниматься, Вы мчитесь по терминам Ващим... Друзей теряете, потому что с МЛМщиками становится невозможно разговаривать, все темы сводятся к попытке загрузить своим бредом...
Может бесплатно им только прочтение разрешишь?
За использование и комментарии с МЛМщиков может быть и оплату брать?
Это новый маркетинговый ход такой.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Ты что шизофреник ? Иу тебя ШИЗ один - МЛМ !?
Дите, познания у тебя в клинической психиатрии такие же, как и в МЛМ-Доходности длай широких масс.
То, што ты ШИЗ ом называешь скорее к идее-<fix> относится, навязчивым состояниям, которыми подобные тебе могли бы страдать.
В ответ на:(Продолжение дискуссии "Хербалифе, Амвай и другие... За или Против?" из форума "Работа")
Как Вы думаете, куда скорее пойдет человек ис СНГ, приехавший "по-линиям", который "там" лишь деньги в руках держал, ни разу в жизни физически не работал, а "тут" БАЦЦ, - языка пока не выучил, подметайлой работать "зазорно" (в силу ряда причин). А тут, - МАННА с неба в виде МЛМа, - Так какой выбор он сделает?
Не в "лохах", "разводах", "кидалах" только дело. С одной стороны МЛМ-пропаганда, дурилово, а с другой. УЖЕ ПРЕДПОСЫЛКИ в самом человеке эти заложены, - пойти по легкой дорожке.
Желаю успехов на этом нелегком поприще.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Другое дело, что как то странно покупать у какого-то дилера (да еще по какой-то странной цене) вещи, которых валом в любом магазине.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Ты поймеш о чем я, я два года это наблюдал(слава Б-гу меня это не касалось)и когда я исредка туда приезжал мне постоянно толкали эти лекции.Безуспешно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
--------
Цитаты с мумушной страницы (орфография автора):
Ihre Karriere bei ****-****: Unbegrenzte Verdienstmöglichkeit
Für alle Verkäufe, die in Ihrer Downline erfolgen, unendlich in der Tiefe, sowie für Ihre Eigenverkäufe erhalten Sie eine Provision.
Невыполнимые обещания и sittenwidrig. Или доказуемо ложная информация: Die Wirkung Magnettherapie beruht darauf, dass ein magnetisches Wechselfeld im Körperinneren erzeugt wird
Му-му - вы мелкий врун и лохотронщик самого дешевого пошиба.
Вы, думаю, согласны со мной !!??

Самое смешное - вас ни один из МЛМшциков не будет обвинять, что вы "недостаточно осведомлены".
Amway является по своему характеру и структуре сектой. Товар - это бог и таким образом катализатор (финансовых) взаимоотношений.
Я лично общался с людьми, ушедшими из этой системы. Господа МЛМщики, которые сейчас набросятся с клеймом "это были неудачники" - можете успокоится. Это были люди, которым участие в Amway разрушило какие-либо человеческие отношения с близкими, друзьями, родственниками. Типичный профиль Aussteiger, подтверждающий сектанцкий характер Amway.
Ведь истинным товаром Amway являются люди, а не кастрюли и наборы ножниц. И это "работники" Amway понимают с самого начала. Хотите доказательств? Читайте:
Цитата господина Н.:
Со списка знакомых начинается любой бизнес МЛМ. Список знакомых составляется путем задавания себе нескольких вопросов.
Кто ваши друзья? Кто ваши родственники? Общие с вашими знакомыми, друзьями или родственниками знакомые? С кем вы работаете или учитесь? С кем вы работали или учились ранее? С кем поддерживаете деловые отношения? С кем служили в армии? Кто ваши соседи по дому, квартире, даче или гаражу? С кем проводили отпуск? Члены различных клубов или кружков по интересам? Кого поздравляете в праздники? Родители детей, которые ходят с вашим ребенком в сад или в школу? ...
Бизнес МЛМ начинается не с товара, или бизнес-плана. Нет - со списка знакомых. И не важно - есть ли у них достаток, или нет: " Не беспокойтесь! Во-первых, неизвестно, что лучше √ богатый круг или бедный. Во-вторых, может оказаться, что он не такой уж бедный!"
Так что не связывайтесь с этими людьми, гоните их прочь, спускайте с лестницы. А если кто-нибудь из ваших друзей и близких попался в их сети - помогите им выпутаться! Пожалуйста.
Умка.
MLM

Кто нибудь из вас верит в Бога?
А как вы относитесь к сектантам и к сектам?
Задумались?
А теперь вернемся к МЛМ.
Мне кажется, что МЛМ, как новое слово в бизнесе (в продвижении товаров к потребителям), обросло массой сектантов, которые собственно и парят народ своим бредом.
Нет, нет, скажете вы! МЛМ сам по себе бред! Ведь так же?
А вот и нет! Не бред это!

Так же, как нельзя назвать грип иди спид выдумкой врачей.
Он есть, он существует, и никуда от этого не деться.
Вот в ч╦м загвоздка.
ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Вот вам жизненный пример:
приблизительно сто лет назад появилась первая служба доставки товаров по каталогам. Тогда это тоже считалось бредом. Тем не менее сегодня никто этому не удивляется, а для многих это очень даже приятно. Мой знакомый месяц назад заказал и уже получил полный комплект домашний кинотеатр по каталогу. Потом вся русская община (продвинутые юзеры) налаживали его систему

Слава Богу наладили.

Так что от МЛМ, похоже, мы никогда уже не избавимся. Они теперь всегда будут рядом с нами. Так вот, я считаю, что наша задача заставить их прекратить нести бред, поубавить наступательный пыл, т.е. отказаться от сектантства.
С ними надо вести разъяснительную работу

в данном случае мы их дружно уложили на лопатки. Товарищи просто покинули форум, не издав не одного осмысленного звука.
А вот неосмысленных сколько угодно.
Однако, вова уш╦л из форума по-английски, не прощаясь.
И товарищ му-му, точно что только му-му и произносит

А что ещ╦ можно ожидать от сектанта-фанатика?
Если у кого-то получается заработать на МЛМ - прекрасно, если нет - он сам бросит это дело. А подумай - сколько людей держатся за свою вшивую работу, когда способны зарабатывать гораздо больше? Почему же такая избирательная ненависть именно к МЛМ?
--------