русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Легализация марихуанны

2459   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
anabis2000 коренной житель12.05.06 01:51
anabis2000
12.05.06 01:51 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 01:40
В ответ на:
Почему её не купить когда открыты нормальные магазины и не переплачивать?

Нармальный ты пацан........
Тока понять не можешь...
Шо когда ещё есть на закуску картошка и селёдка, то приходится идти в круглосуточные магазины....
На запрафке за 9 евро покупать водку после 23-00 ...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Schachspiler коренной житель12.05.06 01:52
12.05.06 01:52 
in Antwort tobol 12.05.06 01:15
В ответ на:
Что-то я не замечаю, чтобы в Германии ограничивали в потреблении табака и алкоголя.. Или Вы считаете, что это не наркотические вещества?

Если бы Вас это действительно волновало - то Вы добивались бы запрета на табак и алкоголь, а не использовали этот предлог для разрешения наркоты.
Меня лично не касаются и не волнуют ни их запреты, ни их разрешения - гробить собственное здоровье не собираюсь.
Schachspiler коренной житель12.05.06 02:03
12.05.06 02:03 
in Antwort anabis2000 12.05.06 01:51
В ответ на:
Нармальный ты пацан........
Тока понять не можешь...
Шо когда ещ╦ есть на закуску картошка и сел╦дка, то приходится идти в круглосуточные магазины....
На запрафке за 9 евро покупать водку после 23-00 ...

Я и говорю - недоумки, если не могут зараннее спланировать чтобы и выпивка и закуска были в соответствующих пропорциях.
А почему не иметь в собственном баре несколько лишних бутылок на любой вкус?
Я уже не спрашиваю - почему нужно пить водку после 23:00, но почему в это время нужно есть сел╦дку и картошку?
Что, для этого дня не хватило?
Кстати, а драть три шкуры с алкашей и нарков - эта идея мне даже больше нравится, чем полный запрет.
Пусть за "удовольствия" платят и переплачивают, а полный запрет - уж слишком тюрьму напоминает.
anabis2000 коренной житель12.05.06 02:13
anabis2000
12.05.06 02:13 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 02:03
В ответ на:
А почему не иметь в собственном баре несколько лишних бутылок на любой вкус?

Бар то есть....
Тока не дано тебе этого понять, шо он завсегда пустой оказывается при такой закуске.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Phoenix Клоун в законе12.05.06 02:22
Phoenix
12.05.06 02:22 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 02:03
В ответ на:
Я уже не спрашиваю - почему нужно пить водку после 23:00, но почему в это время нужно есть сел╦дку и картошку?
Что, для этого дня не хватило?

Я думаю, что людям, привыкшим рассчитывать и планировать каждый свой вздох, пить водку вообще незачем. Ни до 23:00, ни после. Никакой рациональной пользы от питья водки нет - сплошное разорение, трата времени и вред здоровью. Водку пьют не ради рациональной пользы. Впрочем, это относится не только к питью водки.
  tobol завсегдатай12.05.06 02:30
12.05.06 02:30 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 01:52
В ответ на:
Если бы Вас это действительно волновало - то Вы добивались бы запрета на табак и алкоголь, а не использовали этот предлог для разрешения наркоты.

Меня волнует то, что я, не являясь приверженцем абсолютно трезвого образа жизни (в абсолютной трезвости, как и в запоях, есть что-то ненормальное, имхо конечно), вынужден употреблять алкоголь, а не менее безвредную (порой даже полезную) для организма анашу, не несущей за собой, кстати, эти утренние гадости, как похмелье...
Почему в демократической стране я лишен выбора быть накуренным, а могу быть либо трезвым, либо пьяным? Причем, заметьте, речь вовсе не идет о праве нaкачаться тяжелыми наркотиками, ужасающе разрушающих организм и социально опасными, а довольно-таки мягкой по-воздействию и не приносящей беспокойства окружающим травке.
..............................................................
Ничто так не портит цель, как попадание.
Зверушка завсегдатай12.05.06 08:29
Зверушка
12.05.06 08:29 
in Antwort hellboi49 12.05.06 00:28
Я согласна с Вами.
Я люблю тебя, жизнь, но не так извращенно, как ты меня.
  хера местный житель12.05.06 08:34
12.05.06 08:34 
in Antwort tobol 12.05.06 02:30
... именно потому и не "разрешают"
... немецкому государству ... куда более выгодны любители виски и пива, курильщики американских сигарет и мотогонщики
Зверушка завсегдатай12.05.06 09:43
Зверушка
12.05.06 09:43 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 01:15
Ну почему же. Не совсем понятны, но интересны. Да тоько не в тему.
"а зачем это нужно делать?" Именно так, как Вы уже написали, но я вижу не только вред в этих "пороках" Не все стремятся к здоровому образу жизни (но не стоит не здоровый образ жизни воспринимать сразу как больной, это ошибка)
Людям нравится состояние, которое у них появляется после выпитого вина или выкуренного косяка. И ничего глупого в этом нет. Это развлечение. Глупость - это когда человек не может себе позволить такой вид развлечения, но любыми путями пытается его добиться, при этом, все остальное, более важное, не замечает. А о здоровье позвольте беспокоиться каждому о своем.
Запреты. Никто не запретит употребление ни алкоголя, ни табака.
ДА! Пытаюсь. Мы взрослые люди и в состоянии сами решать чего мы хотим или не хотим, нам были предоставленны все плюсы и минусы и нам решать, что же теперь делать. Как Вы не поймете, что портить свое здоровье имеет право каждый, все знают последствия. Люди, разделяющие Ваше мнение, просто не будут ни курить не пить. А те, кто готов свою жизнь под хвост коту преподнести, так что Вы запрещаете. ГЛАВНОЕ, что этот человек не должен мешать жить другому.
Schachspiler коренной житель12.05.06 13:15
12.05.06 13:15 
in Antwort anabis2000 12.05.06 02:13
В ответ на:
Бар то есть....
Тока не дано тебе этого понять, шо он завсегда пустой оказывается при такой закуске.....

Я думаю, что его пустота предопределена не закуской, а пустотой головы его обладателя.
Schachspiler коренной житель12.05.06 13:17
12.05.06 13:17 
in Antwort Phoenix 12.05.06 02:22
В ответ на:
Я думаю, что людям, привыкшим рассчитывать и планировать каждый свой вздох, пить водку вообще незачем. Ни до 23:00, ни после. Никакой рациональной пользы от питья водки нет - сплошное разорение, трата времени и вред здоровью. Водку пьют не ради рациональной пользы. Впрочем, это относится не только к питью водки.

Иногда Вы говорите правильные вещи.
Schachspiler коренной житель12.05.06 13:27
12.05.06 13:27 
in Antwort tobol 12.05.06 02:30, Zuletzt geändert 12.05.06 13:44 (Schachspiler)
В ответ на:
Меня волнует то, что я, не являясь приверженцем абсолютно трезвого образа жизни...

Волнение по поводу того, что Вы не являетесь приверженцем трезвого образа жизни, оставляют надежду, что для Вас ещё не всё потеряно.

В ответ на:
...в абсолютной трезвости, как и в запоях, есть что-то ненормальное, имхо конечно...

Это Ваше заблуждение.
В ответ на:
...вынужден употреблять алкоголь...

Это ложь и самообман.
В ответ на:
а не менее безвредную (порой даже полезную) для организма анашу

А это уже откровенная чушь, которые люди придумывают для оправдания своей тяги к пороку.
В ответ на:
Почему в демократической стране я лишен выбора быть накуренным, а могу быть либо трезвым, либо пьяным? Причем, заметьте, речь вовсе не идет о праве нaкачаться тяжелыми наркотиками, ужасающе разрушающих организм и социально опасными, а довольно-таки мягкой по-воздействию и не приносящей беспокойства окружающим травке.

А почему речь не идёт "о праве накачаться тяжёлыми наркотиками, разрушающими организм"?
Все Ваши доводы про демократическую страну и о праве распоряжаться собой, одинаково могут переноситься и на эту область.
Кто мешает более "продвинутому" наркоману поставить вопрос следующим образом:
"Почему можно разрешить разрушать своё здоровье мелкими шажками и нельзя мне позволить сделать это быстее и без лишних проволочек? Я живу в демократической стране и это моё право!"
Призрак Гамлета гость12.05.06 13:32
12.05.06 13:32 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 01:40
В ответ на:

1. Только не говорите, что тему про наркоту могут в ДК обсуждать лишь её приверженцы

Я не говорю. Но вы же именно эту тему обсуждтать перестали.
В ответ на:
2. Если наркоманы (равно как и фанаты религи) хотят пообсуждать тему без помех инакомыслящих - то кто им мешает создать собственную группу?

В той же мере это и вашей исламской угрозе относится. Создайте группу и спорте до грыжи. Здесь обсуждают все, что входит в рамки тематики ДК. И легализация марихуанны - тоже туда входит. Вы же вьехав на лихом коне, размахивая шашкой при 1м удобном случае на излюбленную тему соскочили
В ответ на:
3. И не надо меня опять упрекать, что я не уважаю наркоманов...
Да, я их действительно не уважаю! Как раз это я и обосновал там, где Вам показалось, что я увожу дискуссию в сторону.
Хотят, чтобы уважал - пусть бросают наркоту

Я вас упрекаю в другом, а именно в уводе дискуссии в сторону. Если вы считатете, что любой кто сюда в тему вошел - уже наркоман - то вы ошибаетесь.
В ответ на:
Было бы что перенимать.
Даже не подозревал, что это может кого-то интересовать...
В жизни не мчался искать бутылку после 22:00!
Почему её не купить когда открыты нормальные магазины и не переплачивать?
Всё больше убеждаюсь, что у алконавтов и нарков сознание повреждено - поэтому и волнуют их нелепые вопросы.

Да это у вас мышление алконавта как раз - бутылочное или вы в барах никогда не были. Речь не о поиске бутылок. Речь про обычные коктейли. Закон этот тянется с тех пор, когда рабочие массы дейстивтельно в питейных заведениях до свинячьего визга упивались, а работодателям нужны были рабочие не с похмелья. С работы возвращались именно вэто время - вот потому и закон такой, хотя с тех пор много воды утеклo
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
Призрак Гамлета посетитель12.05.06 13:36
12.05.06 13:36 
in Antwort Phoenix 12.05.06 02:22
В ответ на:

И котейли пьют не ради рац.пользы. Вот только те, кто привык
с работы-домой-с-дома-на-работу-работы-домой-с-дома-на-работу-работы-домой
-с-дома-на-работу-работы-домой-с-
дома-на-работу-работы-домой-
с-дома-на-работу-работы-
домой-с-дома-на-работу-работы-домой-с-дома-на-работу-работы-
домой-с-дома-на-работу-работы-домой-с-дома-на-работу-работы-домой-с-дома-на-работу-
И ни разу с женой даже в бар не пошел, тем не понять что и как в том же баре происходит.
Schachspiler коренной житель12.05.06 13:52
12.05.06 13:52 
in Antwort Призрак Гамлета 12.05.06 13:36
В ответ на:
И ни разу с женой даже в бар не пошел, тем не понять что и как в том же баре происходит.

Для того, чтобы выпить, совсем не обязательно идти с женой в тот бар, о котором подумали Вы...
Достаточно открыть бар дома в шкафчике - и пей чего хочешь и сколько хочешь.
Но такое, конечно, не все могут себе позволить. (Для алкоголиков это неосуществимо.)
Призрак Гамлета посетитель12.05.06 13:55
12.05.06 13:55 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 13:52
В ответ на:
Для того, чтобы выпить, совсем не обязательно идти с женой в тот бар, о котором подумали Вы...
Достаточно открыть бар дома в шкафчике - и пей чего хочешь и сколько хочешь.
Но такое, конечно, не все могут себе позволить. (Для алкоголиков это неосуществимо.)

Скажите честно, в разницу между приготовленным специалисотм коктейлем и вульгарной бутылкой какой-то водки или коньяку разницу понимаете?
Зверушка завсегдатай12.05.06 14:14
Зверушка
12.05.06 14:14 
in Antwort Schachspiler 12.05.06 13:27
"Кто мешает более "продвинутому" наркоману поставить вопрос следующим образом:
"Почему можно разрешить разрушать своё здоровье мелкими шажками и нельзя мне позволить сделать это быстее и без лишних проволочек? Я живу в демократической стране и это моё право!""
И правильно задаст. Если у человека есть желание быстро себя угробит, то и на это он имеет право. Проблема в том, что подобное "разрушение" вредит не только этому человеку. Люди принимающие героин или кокаин, идут воровать, влезают в долги, предают родителей, уничтожая этим не только свою жизынь, но и рядом с ними находящихся. И именно поэтому эти наркотики должны быть запрещенны, кстати алкоголь отношу я к таким же наркотикам, как и героин.
Зверушка завсегдатай12.05.06 14:25
Зверушка
12.05.06 14:25 
in Antwort Призрак Гамлета 12.05.06 13:55, Zuletzt geändert 12.05.06 14:26 (Зверушка)
Для некоторых учасников этой темы, думаю, разницы нет или они оставили о себе такое впечатление...
Тот, кто пьет алкоголь, моментально становится алкоголиком, а так же и тот, кто покуривает косяк, становиться наркоманом.
Забавно даже
Призрак Гамлета посетитель12.05.06 14:42
12.05.06 14:42 
in Antwort Зверушка 12.05.06 14:25
Чтобы не было разнотолков: я против легализации марихуаны Но до сих пор не получил /не прочел ответа, почему запрет введен.
Зверушка завсегдатай12.05.06 14:45
Зверушка
12.05.06 14:45 
in Antwort Призрак Гамлета 12.05.06 14:42
А я ЗА, чтоб не было разногласий... Я думаю, ответ никто толком не знает, предположения...
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle