Login
Antidiskriminierungsgesetz
11.05.06 19:23
in Antwort Панаев 11.05.06 19:05
Обосновать, что это чушь?
Двойка вам за ответ. Эта "загадка" старый американский БАЯН. Работадатель возм╦т ч╦рного, иначе он подаст на него в суд за дискриминацию. И выиграет.

В ответ на:
остальные немцы вообше не думают
остальные немцы вообше не думают
В ответ на:
а ответ уже готов - если говно возить то скорее всего черного
а ответ уже готов - если говно возить то скорее всего черного
Двойка вам за ответ. Эта "загадка" старый американский БАЯН. Работадатель возм╦т ч╦рного, иначе он подаст на него в суд за дискриминацию. И выиграет.
11.05.06 20:06
Вам ебеница,сэнсэй
это знаете ли ,ну как Вам, доступнее обяснить , ну - юмор это,черный я бы сказал
работайте над собой ,нельзя же быть таким наивным
да уж не сочтите за труд
in Antwort oguar 11.05.06 19:23
В ответ на:
Вам ебеница,сэнсэй

В ответ на:
да уж не сочтите за труд

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
11.05.06 20:58
вообщето я понимаю автора ветки , со многим согласен ...
Да и много сложностей в жизни , ведь теперь скажем немецкий пастор не сможет отказать турку стать кюстером только потому , что тот не католик !!!
а я, наверно, смогу обжаловать если меня не возьмут дьяком в православную
, петь , говорят другие люди, у меня получается ...
И вообще в Германии иналид не тот , .. а кто бумажку имеет
В моём доме мужик... лопатой не прибьёш ! а ,как инвалид
(внешне не видно) ,выбил бесплатную стоянку, возле дома , где раньше все парковались Сколько он врагов за этот год нажил ...., по первой чуть не каждый день "абшлеп" с полицией приезжали .
in Antwort Volen'ka 11.05.06 19:16
В ответ на:
У каждого своё определение для "убогого" и "извращённого". А если Вы станете (я три раза сплюнула) инвалидом и Вас назовут убогой?
У каждого своё определение для "убогого" и "извращённого". А если Вы станете (я три раза сплюнула) инвалидом и Вас назовут убогой?
вообщето я понимаю автора ветки , со многим согласен ...
Да и много сложностей в жизни , ведь теперь скажем немецкий пастор не сможет отказать турку стать кюстером только потому , что тот не католик !!!
а я, наверно, смогу обжаловать если меня не возьмут дьяком в православную

И вообще в Германии иналид не тот , .. а кто бумажку имеет
В моём доме мужик... лопатой не прибьёш ! а ,как инвалид
(внешне не видно) ,выбил бесплатную стоянку, возле дома , где раньше все парковались Сколько он врагов за этот год нажил ...., по первой чуть не каждый день "абшлеп" с полицией приезжали .
11.05.06 21:28
in Antwort Darja68 11.05.06 14:53
Даша, я думаю ты просто смотришь со стороны....со своей, и критично... и это понятно.
и мне близко 
Я согласна по многим пунктам. Но, ч╦тто мне, неверующей, вспомнились истинно библейские слова - не суди....
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу
), неудачных, больных, неприкаянных , ненужных и пр..пр.пр.... трагичных.Тебе повезло. Ты состоялась. Я рада за тебя от души. И за твоего малыша, конечно, имеющего такую маму :-))
Я даже не сомневаюсь в том, что ты пробь╦шься, достигнешь, получишь. Не смотря ни на какие законы ..

Так будь щедрой.
Дай более слабым тоже право реализовать себя. У меня есть коллега - у него МС..все хотят от него избавиться, потому что он уже сидит в роллстул-е.
Многие его презирают за беспомощность...и бесполезность. Он, как нагрузка - пользы никакой... А я им восхищаюсь - он приходит...вернее, приползает на работу на 25часов в неделю и делает свое дело.
И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего.
И еще я горжусь своим шефом, не выбросившим на помойку Личность. Человека, отдавшего фирме 27 лет жизни. Он его продолжает "бешефтиген".
И я за "антидискриминацию"

Я согласна по многим пунктам. Но, ч╦тто мне, неверующей, вспомнились истинно библейские слова - не суди....
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу

Я даже не сомневаюсь в том, что ты пробь╦шься, достигнешь, получишь. Не смотря ни на какие законы ..

Так будь щедрой.
Дай более слабым тоже право реализовать себя. У меня есть коллега - у него МС..все хотят от него избавиться, потому что он уже сидит в роллстул-е.
Многие его презирают за беспомощность...и бесполезность. Он, как нагрузка - пользы никакой... А я им восхищаюсь - он приходит...вернее, приползает на работу на 25часов в неделю и делает свое дело.
И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего.
И еще я горжусь своим шефом, не выбросившим на помойку Личность. Человека, отдавшего фирме 27 лет жизни. Он его продолжает "бешефтиген".
И я за "антидискриминацию"

11.05.06 21:43
так это и говрит , что давно была защита инвалидов , ... предприятие поощряется если бешефтигает их и наоборот .. При увольнение ивалиды в последнюю очередь .. что я думаю не всегда справедливо , когда увольняется хороший работник имеющий детей и оставляется лодырь ( не из-за ивалидности, а потому что знает , что его не тронут !)который ведёт распутный образ жизни и всем хвалится , что женщины все хотят за него , потому , что он никогда не потеряет работу (это пример из реальной жизни и этот ивалид сын моей кузины )
in Antwort ephesia 11.05.06 21:28
В ответ на:
еще я горжусь своим шефом, не выбросившим на помойку Личность. Человека, отдавшего фирме 27 лет жизни.
еще я горжусь своим шефом, не выбросившим на помойку Личность. Человека, отдавшего фирме 27 лет жизни.
так это и говрит , что давно была защита инвалидов , ... предприятие поощряется если бешефтигает их и наоборот .. При увольнение ивалиды в последнюю очередь .. что я думаю не всегда справедливо , когда увольняется хороший работник имеющий детей и оставляется лодырь ( не из-за ивалидности, а потому что знает , что его не тронут !)который ведёт распутный образ жизни и всем хвалится , что женщины все хотят за него , потому , что он никогда не потеряет работу (это пример из реальной жизни и этот ивалид сын моей кузины )
По любому вопросу существуют множество мнений-одно
моё,правильное...и другие...
11.05.06 23:10
а от комментария можно было вoздержаться, достаточно было привести цитату...
in Antwort olga_tschechowka 11.05.06 17:37

а от комментария можно было вoздержаться, достаточно было привести цитату...

http://www.wechselobjektiv.de
12.05.06 07:08
... а почему бы белому не подать в суд? ... в случае принятия на работу ч╦рного
... это же ДИСКРИМИНАЦИЯ БЕЛЫХ!
... это же ДИСКРИМИНАЦИЯ БЕЛЫХ!
12.05.06 07:12
in Antwort olga_tschechowka 11.05.06 17:37, Zuletzt geändert 12.05.06 07:12 (хера)
... Вы хотите сказать, что ... перманентно больной или калека ... для работодателя ... гораздо более эффективней здорового?
... да здесь даже ... женщину ... молодую и бездетную ... не всегда возьмут ... по причине ещё ВОЗМОЖНОЙ беременности
... Вы так же считаете, что мужчины ... при приёме на работу, в карьере ... не имеют преимуществ?
... откройте глаза
... да здесь даже ... женщину ... молодую и бездетную ... не всегда возьмут ... по причине ещё ВОЗМОЖНОЙ беременности
... Вы так же считаете, что мужчины ... при приёме на работу, в карьере ... не имеют преимуществ?
... откройте глаза
12.05.06 07:51
Эта ситуация нереальна, поэтому и закон тут не при чем...Одинаковых данных небывает, так как они вели разные жизни. А вы теперь представьте что сдаете квартиру и к вам привалила турецкая толпа, все социальщики и с 20 детьми и хотят вьехать в вашу квартиру. Вы им отказывате, а они подают на вас в суд что вы их дискриминируете по национальному признаку и отказали им именно потому, что они турки... И как вам известно, по новому закону груз доказательства, что он не дискриминировал лежит на обвиняемом. Бред полный... Вот и будете вынужндены по присуждению суда сдавать им квартиру... Этот закон страшная муть и бред - судам тока работы прибавится, а пользы нуль абсолютный.
in Antwort oguar 11.05.06 19:23, Zuletzt geändert 12.05.06 07:53 (bastq2)
В ответ на:
Нанимаются два работника с абсолютно одинаковыми данными: образование, пол, стаж работы - всё одинаково. Но один белый, другой чёрный. Вопрос. Кого хозяин возьмёт на работу?
Нанимаются два работника с абсолютно одинаковыми данными: образование, пол, стаж работы - всё одинаково. Но один белый, другой чёрный. Вопрос. Кого хозяин возьмёт на работу?
Эта ситуация нереальна, поэтому и закон тут не при чем...Одинаковых данных небывает, так как они вели разные жизни. А вы теперь представьте что сдаете квартиру и к вам привалила турецкая толпа, все социальщики и с 20 детьми и хотят вьехать в вашу квартиру. Вы им отказывате, а они подают на вас в суд что вы их дискриминируете по национальному признаку и отказали им именно потому, что они турки... И как вам известно, по новому закону груз доказательства, что он не дискриминировал лежит на обвиняемом. Бред полный... Вот и будете вынужндены по присуждению суда сдавать им квартиру... Этот закон страшная муть и бред - судам тока работы прибавится, а пользы нуль абсолютный.
12.05.06 09:09
Вы сначала посмотрите какие группы людей этот закон покрывает. Блондинок он от руфа дур не спасет, а также дискриминации некрасивых тоже... И вообще - представьте себе как это должно работать на практике пожалуйста?? На бумаге это конечно смотрится красиво - ровненькие буковки, высокопарные слова. А в жизни как пожалуйста должно это работать?
В ответ на:
А ещё встречаются люди, красивые от природы, которые с презрением относятся к людям с неудачной внешностью. Представьте, кто-то говорит: "я не хочу, чтобы она учила моего ребёнка. Она некрасивая, это может травмировать моего сына".
А ещё встречаются люди, красивые от природы, которые с презрением относятся к людям с неудачной внешностью. Представьте, кто-то говорит: "я не хочу, чтобы она учила моего ребёнка. Она некрасивая, это может травмировать моего сына".
Вы сначала посмотрите какие группы людей этот закон покрывает. Блондинок он от руфа дур не спасет, а также дискриминации некрасивых тоже... И вообще - представьте себе как это должно работать на практике пожалуйста?? На бумаге это конечно смотрится красиво - ровненькие буковки, высокопарные слова. А в жизни как пожалуйста должно это работать?
12.05.06 09:11
in Antwort night talker 11.05.06 23:10
Не стоит поддерживать оскорбления в адрес участников ДК. Предупреждение.
12.05.06 09:14
Я сомневаюсь, что всех немцев вообще спрашивают, необходим ли такой закон или нет. Судя по данному закону отдаются приоритеты инвалидам, голбым и т.п. и-т.д. От такого закона выиграют выиграют адвокаты прежде всего.
Вообще говоря, УЖЕ в Конституции ФРГ были гарантированы права тем же инвалидам и секс. меньшинствам. УЖЕ.
in Antwort olga_tschechowka 11.05.06 17:37
В ответ на:
Вы-ДУРА!!!! И слава Богу, что не все немцы думают, как вы.
Вы-ДУРА!!!! И слава Богу, что не все немцы думают, как вы.
Я сомневаюсь, что всех немцев вообще спрашивают, необходим ли такой закон или нет. Судя по данному закону отдаются приоритеты инвалидам, голбым и т.п. и-т.д. От такого закона выиграют выиграют адвокаты прежде всего.
Вообще говоря, УЖЕ в Конституции ФРГ были гарантированы права тем же инвалидам и секс. меньшинствам. УЖЕ.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
12.05.06 13:36
Вот те и на...
Получается, что если не хочешь, чтобы на твоего ребенка кидались выпущенные из больницы психопаты - то уже и правый радикал? Вот о том то и шла мне речь, что такой закон сметает в "правый" угол политического спектра всех нормальных людей... И раздолье и вольготная жизнь начинается для тех, кто "не такой"...
in Antwort Schloss 11.05.06 16:21
В ответ на:
таком случае, непонятно Ваше отвращение к праворадикалам... Вы же обеими ногами по грудь стоите на их позиции
таком случае, непонятно Ваше отвращение к праворадикалам... Вы же обеими ногами по грудь стоите на их позиции
Вот те и на...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.05.06 13:48
Вы почитали ссылки, которые я давала в вводном топике? Этот закон беспокоит не только меня, бяку этого форума, которую обзывают то антисемиткой, то нацисткой, то фсб-шницей - в зависимости от темы - но и многие политические силы ФРГ, в особенности, христианских демократов. Дискриминация - понятие широкое. Сайнтологи, например, в настоящее время в Германии запрещены - и правильно. По новому закону получится, что этот запрет - дискриминация на почве иного мировоззрения. И нужно будет по новому обосновывать запрет этой вредной секты и доказывать, что их не из за мировоззрения запрещают... А ведь запрещают то их - да! - именно из за их мировоззрения!
Тема топика была - нужен ли этот закон, когда права человека уже защищены действующими нормативами.
В ответ на:
Вы хотите иметь право возразить против того, чтобы у Вашего реб╦нка учитель был гомосексуалистом. А если бы Вам кто-то отказал в работе, потому что Вы русская
Сравнила бузину в огороде и дядьку в Киеве... Да, я против того, чтобы учитель моего ребенка был активным гомосексуалистом (я подчеркнула это слово и в первом постинге). Есть профессии, которых лучше избегать людям определенных сексуальных ориентаций. Это не я одна, бяка, так думаю, и не правые радикалы - а большинство консерваторов.Вы хотите иметь право возразить против того, чтобы у Вашего реб╦нка учитель был гомосексуалистом. А если бы Вам кто-то отказал в работе, потому что Вы русская
В ответ на:
Представьте, кто-то говорит: "я не хочу, чтобы она учила моего реб╦нка. Она некрасивая, это может травмировать моего сына".
Ваши логические построения поражают своей диалектикой... Представьте, кто-то говорит: "я не хочу, чтобы она учила моего реб╦нка. Она некрасивая, это может травмировать моего сына".

плохо жить в путах необходимости, но
жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.05.06 14:00
Так ведь право слабых на самореализацию УЖЕ есть, ведь и до этого закона преимущества при приеме на работу отдаются бехиндерте. Кто искал работу в академической или административной сфере знает текст Ausschreibungen - везде написано, что при равных предпосылках Behinderte bevorzugt. А как быть нормальному отцу семейства, католику, порядочному, честному, с четырьмя детьми - безработному и здоровому?
Я была вчера в полиции, спросила, можно ли оставить Анцайге на эту психопатку, рявкнувшую на ребенка. Мне сказали, что её в полиции уже знают, потому что она сама регулярно туда звонит и сообщает, что русская мафия обладает ключом от ее квартиры, ночью руссише дрогенбаронен приходят к ней на дом и грозят ее изнасиловать итд... Мне сказали, что у нее параграф 51 - verminderte Schuldfähigkeit aber nicht gemeischaftsgefärdend... Типа, вот когда она кого-нибудь прибьет, тогда можно будет ее снова поместить насильно в закрытую психиатрию. Я что, должна ждать, пока она - прибьет?
Я сказала и я повторю - это море разливанное слюнявой сверхтерпимости, культивируемой в ФРГ, приведет в итоге к тому, что одуревшие от самореализовывающихся психов, извращенцев, иностранных сектантов и прочих, чувствующие себя беззащитными и брошенными своим государством нормальные граждане выберут в итоге какую-нибудь ужасную праворадикальную партию... Любой перегиб порождает ответный перегиб...
in Antwort ephesia 11.05.06 21:28, Zuletzt geändert 12.05.06 14:07 (Darja68)
В ответ на:
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу ), неудачных, больных, неприкаянных , ненужных и пр..пр.пр.... трагичных... Так будь щедрой. Дай более слабым тоже право реализовать себя
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу ), неудачных, больных, неприкаянных , ненужных и пр..пр.пр.... трагичных... Так будь щедрой. Дай более слабым тоже право реализовать себя
Так ведь право слабых на самореализацию УЖЕ есть, ведь и до этого закона преимущества при приеме на работу отдаются бехиндерте. Кто искал работу в академической или административной сфере знает текст Ausschreibungen - везде написано, что при равных предпосылках Behinderte bevorzugt. А как быть нормальному отцу семейства, католику, порядочному, честному, с четырьмя детьми - безработному и здоровому?
В ответ на:
И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего
Правильно, потому что пенсия по инвалидности у него
будет не ниже. Проблема не в этом - если бы некому было работать, честь и хвала была бы тогда этому инвалиду! Но ведь в то время, как он страдает, "приползая", как ты пишешь, на работу, сильные, здоровые и умные люди одуревают сидя на Харц-4, рассылая везде Бевербунген, получая отказы... И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего
В ответ на:
не была в шкуре отверженных обществом
Так вот проблема в том, что в шкуре отверженных обществом постепенно, как мне кажется, оказываются простые, нормальные люди... Психопаты здесь не отвержены - с ними нянчатся, их выпускают погулять, у них есть свои адвокаты, оплачиваемые государством. не была в шкуре отверженных обществом
Я была вчера в полиции, спросила, можно ли оставить Анцайге на эту психопатку, рявкнувшую на ребенка. Мне сказали, что её в полиции уже знают, потому что она сама регулярно туда звонит и сообщает, что русская мафия обладает ключом от ее квартиры, ночью руссише дрогенбаронен приходят к ней на дом и грозят ее изнасиловать итд... Мне сказали, что у нее параграф 51 - verminderte Schuldfähigkeit aber nicht gemeischaftsgefärdend... Типа, вот когда она кого-нибудь прибьет, тогда можно будет ее снова поместить насильно в закрытую психиатрию. Я что, должна ждать, пока она - прибьет?
Я сказала и я повторю - это море разливанное слюнявой сверхтерпимости, культивируемой в ФРГ, приведет в итоге к тому, что одуревшие от самореализовывающихся психов, извращенцев, иностранных сектантов и прочих, чувствующие себя беззащитными и брошенными своим государством нормальные граждане выберут в итоге какую-нибудь ужасную праворадикальную партию... Любой перегиб порождает ответный перегиб...
12.05.06 14:04
in Antwort olga_tschechowka 11.05.06 17:37, Zuletzt geändert 12.05.06 15:23 (golma1)
хамством вы напомнили мне [Nickname], оставившую аналогичную запись в моей личке... но во всяком случае, радуйтесь - вас не забанят, только пожурят.
12.05.06 14:17
Видимо из этого закона уже некоторые задумали очередные дивиденты выбивать. Но ведь главное то. Есть Конституция ФРГ, а в ней
in Antwort Darja68 12.05.06 14:04, Zuletzt geändert 12.05.06 15:26 (golma1)
В ответ на:
хамством вы напомнили мне [Nickname], оставившую аналогичную запись в моей личке... но во всяком случае, радуйтесь - вас не забанят, только пожурят.
Видимо из этого закона уже некоторые задумали очередные дивиденты выбивать. Но ведь главное то. Есть Конституция ФРГ, а в ней
В ответ на:
Artikel 1
[Menschenwürde; Grundrechtsbindung der staatlichen Gewalt]
(1) Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt.
Artikel 3
[Gleichheit vor dem Gesetz; Gleichberechtigung von Männern und Frauen; Diskriminierungsverbote]
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
http://www.datenschutz-berlin.de/recht/de/gg/Artikel 1
[Menschenwürde; Grundrechtsbindung der staatlichen Gewalt]
(1) Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt.
Artikel 3
[Gleichheit vor dem Gesetz; Gleichberechtigung von Männern und Frauen; Diskriminierungsverbote]
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
12.05.06 14:21
in Antwort Призрак Гамлета 12.05.06 14:17
Вот о чем и речь. Что нужно, уже зафиксировано в конституциии и расписано в соответствующих нормативах. Зачем особый закон?
12.05.06 14:22
Привидите в качестве подтвеждения заключения судов ( а не лайф-журналы ) по данному поводу, а также в скольки случаях были выигран процесс чернокожим.
Затем скажите, почему артикля из Конституции ФРГhttp://www.datenschutz-berlin.de/recht/de/gg/ "
Artikel 3
" - не достаточно для защиты от дискриминации
В ответ на:
Двойка вам за ответ. Эта "загадка" старый американский БАЯН. Работадатель возмёт чёрного, иначе он подаст на него в суд за дискриминацию. И выиграет.
Двойка вам за ответ. Эта "загадка" старый американский БАЯН. Работадатель возмёт чёрного, иначе он подаст на него в суд за дискриминацию. И выиграет.
Привидите в качестве подтвеждения заключения судов ( а не лайф-журналы ) по данному поводу, а также в скольки случаях были выигран процесс чернокожим.
Затем скажите, почему артикля из Конституции ФРГhttp://www.datenschutz-berlin.de/recht/de/gg/ "
Artikel 3
" - не достаточно для защиты от дискриминации
12.05.06 14:24
in Antwort Darja68 12.05.06 14:21
В Конституции сказано про "(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.",но явно не сказано про педерастов. Видимо лобби педерастов решило протащить данный закон. Или тех, кто будучи гетеросексуалом, педерастам сочуствует.