Вход на сайт
Antidiskriminierungsgesetz
18.05.06 18:56
в ответ Guly 15.05.06 23:59
В ответ на:
не.. ну эт правильно... Если он начнет есть ногами, в людном месте.. ну это уж слишком..
Но если его будут сопроваждать и например помогать, проще говорить кормить.
Я ничего против не имею.
Детей то все кормят из ложечки, это даже мило... забота всегда трогательна и великолепна...
Но ведь эта забота может его унизить , как намек на его беспомощность .не.. ну эт правильно... Если он начнет есть ногами, в людном месте.. ну это уж слишком..
Но если его будут сопроваждать и например помогать, проще говорить кормить.
Я ничего против не имею.
Детей то все кормят из ложечки, это даже мило... забота всегда трогательна и великолепна...
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
18.05.06 19:42
в ответ OTK 17.05.06 17:05
В ответ на:
Мо╦ мнение чем больше законов защищающих права меншинств тем лучше.
Возможно это и так , но я представил себе введение закона , устраняющего дискриминацию слепых и слабовидящих на право управления автомобилем , мотоциклом , самолетом , а может и морским пассажирским лайнером . И у меня появились сомнения в правильности ваших слов .Мо╦ мнение чем больше законов защищающих права меншинств тем лучше.
18.05.06 20:01
в ответ olga_tschechowka 15.05.06 14:21
В ответ на:
Вы когда нибудь стояли возле общественного здания и не могли войти по причине наличия ступенек у входа? Ты стоишь в коляске, а рядом привязана собачка, ей тоже туда не положено
Положено не положено - это зависит от восприятия самого человека . Например далеко не каждый может покорить Эверест , но это ведь не повод , не способным на это , комплексовать .Вы когда нибудь стояли возле общественного здания и не могли войти по причине наличия ступенек у входа? Ты стоишь в коляске, а рядом привязана собачка, ей тоже туда не положено
18.05.06 20:04
Ну неужели Вы думаете что кто то вступит в дискуссию с только что зарегистрированным Клоном, ринувшимся рьяно защищать только что забаненного?
По Вашему здесь что, дураки собрались?
Ко всем остальным.... вы что, слепые?

Ко всем остальным.... вы что, слепые?
18.05.06 20:08
в ответ Участник2 18.05.06 20:01
Извините, что встреваю. Но как Вы уже заметили, Вам никто не отвечает. Уже почти два часа Вы вед╦те дискуссию с самим собой. Дело в том, что на форуме многие, и я в том числе, не ведут дискуссий с клонами. Поверьте также, что эти "многие" легко отличают клона от " новичка", хотя бы по небрежному оформлению личного профиля.
Ничего личного
Ничего личного

18.05.06 20:17
в ответ SwissCat 18.05.06 20:04
В ответ на:
Ну неужели Вы думаете что кто то вступит в дискуссию с только что зарегистрированным Клоном, ринувшимся рьяно защищать только что забаненного?
Смею вас заверить , что я ни разу не был забанен , хотя бана не боюсь . Ну неужели Вы думаете что кто то вступит в дискуссию с только что зарегистрированным Клоном, ринувшимся рьяно защищать только что забаненного?
В ответ на:
А вот этого я не знаю , вполне возможно вы и правы . Ведь каждый сам себя знает лучше , чем других .По Вашему здесь что, дураки собрались?
18.05.06 20:30
в ответ kurban04 18.05.06 20:08
В ответ на:
Извините, что встреваю.
Да пожалуйста .Извините, что встреваю.
В ответ на:
Но как Вы уже заметили, Вам никто не отвечает.
Я этого не заметил .Но как Вы уже заметили, Вам никто не отвечает.
В ответ на:
Дело в том, что на форуме многие, и я в том числе, не ведут дискуссий с клонами.
Здесь вы сами себе противоречите .Дело в том, что на форуме многие, и я в том числе, не ведут дискуссий с клонами.
В ответ на:
Поверьте также, что эти "многие" легко отличают клона от " новичка", хотя бы по небрежному оформлению личного профиля.
Во всяком случае не вы - я впервые участвую в дискуссии с вами .Поверьте также, что эти "многие" легко отличают клона от " новичка", хотя бы по небрежному оформлению личного профиля.
В ответ на:
Ничего личного
Взаимно .Ничего личного
19.05.06 12:55
Не стала бы обходить бан, но вижу, что
kennen, являющийся клоном забаненного Швейцарского Кота и отметившийся вчера у меня в личке с нецензурщиной, поимел наглость - в обход бана - выйти на эту ветку.
Понимаю, уязвили тебя, но ведь ты сам себя еще смешнее делаешь -
и чем дальше, тем хуже... 

В ответ на:
Именно тот кто кроет здесь последними словами инвалидов, душевно больных, социальщиков ну а заодно и евреев с немцами..
Видно, так больно уязвила я вчера строчащего в ночи социальщика, что он уже не ведает, что пишет - а, в тоске душевной, лупит по площадям. А ну ка, приведи цитаты по ветке, сушшество, где это я на этой ветке "крыла последними словами" инвалидов и социальщиков? Именно тот кто кроет здесь последними словами инвалидов, душевно больных, социальщиков ну а заодно и евреев с немцами..

Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
19.05.06 13:01
Однако... а с "не только что зарегистрированным" вступать можно? я имею в виду
kennen, с которого ты мне вчера писал в личку, когда твой основной ник я внесла в Черный список - и засветился?
гыыы... да признайся уж, что "уязвлённнн, уязвлённн..." (с) 
В ответ на:
кто то вступит в дискуссию с только что зарегистрированным Клоном
кто то вступит в дискуссию с только что зарегистрированным Клоном
Однако... а с "не только что зарегистрированным" вступать можно? я имею в виду

19.05.06 13:21
DarjinKlon - ну, что ж, по крайней мере, честно.
Не буду комментировать ваши "возражения" оппонентам, замечу лишь, что ваши предположения относительно тождественности тех или иных ников - не более чем именно предположения. И ещё раз призываю - придерживайтесь, пожалуйста, правил общения на форуме.

Не буду комментировать ваши "возражения" оппонентам, замечу лишь, что ваши предположения относительно тождественности тех или иных ников - не более чем именно предположения. И ещё раз призываю - придерживайтесь, пожалуйста, правил общения на форуме.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
19.05.06 13:23
Ах Дарья, не хотел я вступать с вами в полемику,так как знаю уже к каким плачевным результатам это приводит....
Но... пост от лица ника "кеннен" (подаренным мне недавно одним знакомым) и которым я во время бана играл в шахматы, был написан в 18:23 a SwissCat выл забаннен на 3 часа в 15:20... так о каком обходе бана Вы вообще бредите??
Или иметь два ника запрещено? 
Чем же это вы меня уязвили ? Вашим потоком помоев в виде истеричного поста (который я даже комментировать не хочу так как брезгливый очень
) в ответ на мою невинную шутку? Так ведь на Вас и осталось всё висеть из за встречного ветра... 
В настоящий момент действительно уязвлённой и до нельзя озлобленной выглядите как раз Вы, не говоря уж о том что на посмешище выставили себя в очередной раз,обходя бан... неужели никак не угомонитесь?
Что касается писем в личку от всех ваших клонов.... по после прочтения вашей нецензурщины я вообще усомнился в том что Вы женщина тем более 38 летняя... извините...
В ответ на:
Не стала бы обходить бан, но вижу, что kennen, являющийся клоном забаненного Швейцарского Кота и отметившийся вчера у меня в личке с нецензурщиной, поимел наглость - в обход бана - выйти на эту ветку.
Не стала бы обходить бан, но вижу, что kennen, являющийся клоном забаненного Швейцарского Кота и отметившийся вчера у меня в личке с нецензурщиной, поимел наглость - в обход бана - выйти на эту ветку.
Ах Дарья, не хотел я вступать с вами в полемику,так как знаю уже к каким плачевным результатам это приводит....
Но... пост от лица ника "кеннен" (подаренным мне недавно одним знакомым) и которым я во время бана играл в шахматы, был написан в 18:23 a SwissCat выл забаннен на 3 часа в 15:20... так о каком обходе бана Вы вообще бредите??

В ответ на:
Видно, так больно уязвила я вчера строчащего в ночи социальщика, что он уже не ведает, что пишет - а, в тоске душевной, лупит по площадям.
Видно, так больно уязвила я вчера строчащего в ночи социальщика, что он уже не ведает, что пишет - а, в тоске душевной, лупит по площадям.
Чем же это вы меня уязвили ? Вашим потоком помоев в виде истеричного поста (который я даже комментировать не хочу так как брезгливый очень

В ответ на:
Понимаю, уязвили тебя, но ведь ты сам себя еще смешнее делаешь - и чем дальше, тем хуже...
Понимаю, уязвили тебя, но ведь ты сам себя еще смешнее делаешь - и чем дальше, тем хуже...
В настоящий момент действительно уязвлённой и до нельзя озлобленной выглядите как раз Вы, не говоря уж о том что на посмешище выставили себя в очередной раз,обходя бан... неужели никак не угомонитесь?

Что касается писем в личку от всех ваших клонов.... по после прочтения вашей нецензурщины я вообще усомнился в том что Вы женщина тем более 38 летняя... извините...
19.05.06 13:26
Так, любезностями обменялись, пора и честь знать. Крайне меня обяжете, если прекратите пикироваться. Не хотелось бы переходить к рестриктивным действиям.
Относится ко всем участникам перепалки.
Относится ко всем участникам перепалки.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
19.05.06 13:34
Не знаю, стоит ли это комментировать?? По моему и так видно кто из нас "уязвленный"..
Вы отвлекитесь как нибудь от горестных мыслей, по моему это у вас уже зависимость от виртуального мира..
в ответ DarjinKlon 19.05.06 13:01
В ответ на:
гыыы... да признайся уж, что "уязвл╦нннн, уязвл╦ннн..." (с)
гыыы... да признайся уж, что "уязвл╦нннн, уязвл╦ннн..." (с)
Не знаю, стоит ли это комментировать?? По моему и так видно кто из нас "уязвленный"..

Вы отвлекитесь как нибудь от горестных мыслей, по моему это у вас уже зависимость от виртуального мира..

19.05.06 13:35
... "уязвлённн... уязвлённн..." ... гыыы 
Просьба к модератору - если в ближайшее время по сути ветки (о законе и его экономических и социальных последствиях) постингов больше не будет, попрошу закрыть ветку, а то она настолько обрастет флудом, что и темы видно не будет.
В ответ на:
Но... пост от лица ника "кеннен" (подаренным мне недавно одним знакомым
Приведи, любитель хамить в чужие лички, сей же момент цытаты, где я "крыла последними словами" инвалидов и социальщиков - или удались с сей ветки! Но... пост от лица ника "кеннен" (подаренным мне недавно одним знакомым

Просьба к модератору - если в ближайшее время по сути ветки (о законе и его экономических и социальных последствиях) постингов больше не будет, попрошу закрыть ветку, а то она настолько обрастет флудом, что и темы видно не будет.