Login
Antidiskriminierungsgesetz
18.05.06 01:06
Для малера это особое искусство! Увернуться от ключа и в то же время краску не расплескать...
in Antwort Jooie 16.05.06 00:28
В ответ на:
всегда нужно быть готовым увернуться от запущенного в твою голову гаечного ключа.
Даже работая малером?
всегда нужно быть готовым увернуться от запущенного в твою голову гаечного ключа.
Даже работая малером?
Для малера это особое искусство! Увернуться от ключа и в то же время краску не расплескать...

18.05.06 15:06
in Antwort SwissCat 18.05.06 00:53, Zuletzt geändert 18.05.06 15:15 (Darja68)
Малышу скоро 3 ( 2 года и 8 месяцев) плачевное ты существо, с попустительства модераторов флудящее на ветках вместо дискуссий по сути.
Пусть меня банят, но я скажу - мало того, что ты - доносчик, (надо же додуматься, про возраст малыша модерам доносить..) , ты еще и убогий мыслью и несчастный. Ночью, аж за полночь, сидишь у компа, и выискиваешь, сколько месяцев ребенку, строчишь, флудишь... Когда другие люди или спят перед рабочим днем или любят друг-друга... Иди работай, хоть на уборку спаржи - тебя социал вконец доконал, обострил врожденную ущербность духа. А то с горя да от злобы и одиночества занюхаешься клеем "Момент", как
oguar да и воспоешь его в стихах... а нам уже
одной огуарной поемы про клей хватило...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.05.06 15:15
Ну что ж, иду навстречу вашим желаниям.
in Antwort Darja68 18.05.06 15:06, Zuletzt geändert 18.05.06 15:16 (Man-i-pulyator)
В ответ на:
Пусть меня банят
Пусть меня банят
Ну что ж, иду навстречу вашим желаниям.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
18.05.06 15:20
in Antwort SwissCat 18.05.06 00:53, Zuletzt geändert 18.05.06 16:49 (Man-i-pulyator)
Непровоцирующие да не будут забанены!
Но, в данном конкретном случае, это не про Вас.
Но, в данном конкретном случае, это не про Вас.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
18.05.06 16:01
in Antwort SwissCat 18.05.06 00:53
я не знаю, сколько лет ребенку. да и есть ли он вообще, вызывает у меня крайние сомнения, иначе я, как отец 3х-летнего чада, не понимаю, как можно отработать полный рабочий день, имея малолетнего ребенка, умудриться накалякать 5000 постов за полтора года, т.е. по 10 постов КАЖДЫЙ день (!), включая выходные и прочитать хотя бы половину ответов на них, а также личку, как это делает дашa...
Так что кто там за полночь на социале, это еще вопрос. : - )))
Так что кто там за полночь на социале, это еще вопрос. : - )))
http://www.wechselobjektiv.de
18.05.06 16:37
in Antwort Darja68 18.05.06 15:06, Zuletzt geändert 18.05.06 16:41 (oguar)
Никак не успевал ответить - как вы вылезете, так ветку прикрывают, прямо беда. 
То стихотворение "про Момент" было посвящено не вам, а татьяне, тоже весьма колоритной особе. Но вижу вас завидки берут, получайте своё. И как говорится - пусть меня забанят.
Убедившись что не видит
Шеф с поганой секретаршей
Захожу я на германку
Про евреев рассказать
Пусть проклятые узнают
Что не будет им покоя
Пока Дарья - героиня
В интернет войти могёт
Я и в группе написала
Я и тута повторюся
Мне за что любить евреев?
Мне не нравятся они
Да и немцы тоже гады
Все на Геббельса похожи
Даже те, кто с Казахстана
Все фашисты, все враги
Я люблю родную землю
Тополя, берёзки, ивы
И чего я тут забыла
Нафига мне это всё?
Вот нажруся шоколада
И конфеток и колбаски
Да срублю побольше денег
Сразу в поезд и домой
Дома сяду я на лавку
Сапоги оставлю в сенях
Закондыбю сигарету
Сразу станет хорошо
Никаких тебе евреев
Никакой тебе немчуры
Всё такое мне родное
Всё кондовое вокруг
Подвалит ко мне Ванюша
Сдавит груди нежно - нежно
Я вся тут же и сомлею
И забуду я про всё
Про евреев и про немцев
Огуара, Мутабора
Голму, Бастлера, Фотога
Всех Вагантов - Тормозов
Потому что есть на свете
Вещь важнее, чем компьютер
То, что каждой бабе надо:
Настоящая любовь

То стихотворение "про Момент" было посвящено не вам, а татьяне, тоже весьма колоритной особе. Но вижу вас завидки берут, получайте своё. И как говорится - пусть меня забанят.

Убедившись что не видит
Шеф с поганой секретаршей
Захожу я на германку
Про евреев рассказать
Пусть проклятые узнают
Что не будет им покоя
Пока Дарья - героиня
В интернет войти могёт
Я и в группе написала
Я и тута повторюся
Мне за что любить евреев?
Мне не нравятся они
Да и немцы тоже гады
Все на Геббельса похожи
Даже те, кто с Казахстана
Все фашисты, все враги
Я люблю родную землю
Тополя, берёзки, ивы
И чего я тут забыла
Нафига мне это всё?
Вот нажруся шоколада
И конфеток и колбаски
Да срублю побольше денег
Сразу в поезд и домой
Дома сяду я на лавку
Сапоги оставлю в сенях
Закондыбю сигарету
Сразу станет хорошо
Никаких тебе евреев
Никакой тебе немчуры
Всё такое мне родное
Всё кондовое вокруг
Подвалит ко мне Ванюша
Сдавит груди нежно - нежно
Я вся тут же и сомлею
И забуду я про всё
Про евреев и про немцев
Огуара, Мутабора
Голму, Бастлера, Фотога
Всех Вагантов - Тормозов
Потому что есть на свете
Вещь важнее, чем компьютер
То, что каждой бабе надо:
Настоящая любовь
18.05.06 16:48
in Antwort oguar 18.05.06 16:37, Zuletzt geändert 18.05.06 16:48 (Man-i-pulyator)
Интересно, какой реакции Вы ожидаете от оппонентки? Вряд ли вы заблуждаетесь относительно возможных сценариев развития событий. Следовательно, и моя, в частности, реакция Вас не удивит.
Бан за переход на личности.
Бан за переход на личности.

18.05.06 17:25
in Antwort Man-i-pulyator 18.05.06 16:48
Странно...за такое банн давать. А за это? Убогие, и калеки, и психопаты, и бехиндерты, и ущербные и пидоры и тд. и т.п ? Или Вы моральных уродов не наказываете?
18.05.06 17:38
Не поняла вопроса.
Но точно знаю, что действия модератора в открытом форуме обсуждать запрещено. Предупреждение.
in Antwort olga_tschechowka 18.05.06 17:25
В ответ на:
А за это? Убогие, и калеки, и психопаты, и бехиндерты, и ущербные и пидоры и тд. и т.п ?Или Вы моральных уродов не наказываете?
А за это? Убогие, и калеки, и психопаты, и бехиндерты, и ущербные и пидоры и тд. и т.п ?Или Вы моральных уродов не наказываете?
Не поняла вопроса.

Но точно знаю, что действия модератора в открытом форуме обсуждать запрещено. Предупреждение.
18.05.06 17:47
in Antwort golma1 18.05.06 17:38
Что не хочу, то и не вижу....
Именно такой набор слов у участников этой дискуссии
Поэтому и мо╦ удивление и разочарование...
Именно такой набор слов у участников этой дискуссии

18.05.06 17:50
in Antwort olga_tschechowka 18.05.06 17:47
За исключением "пидора" все иные слова вообще-то подходят? Или слово "калека" уже из-за ПК исключено из норматывных выражений?
18.05.06 18:09
in Antwort olga_tschechowka 18.05.06 17:47
Вам незачем разочаровываться. Насчет уместности употребления тех или иных понятий в определенном контексте можно, конечно, поспорить, но правила при этом не нарушаются.
Насчет же нецензурщины я специально посмотрела еще раз ветку: Вы употребили это слово в первый раз, осуждая чьи-то слова, а после Вас - еще один пользователь (в другом, правда, написании, но от этого оно лучше, конечно, не стало).
В подавляющем большинстве случаев модераторы удаляют ненормированную лексику, а пользователь получает предупреждение.
Так что Ваше "Что не хочу, то и не вижу...." неуместно.
Насчет же нецензурщины я специально посмотрела еще раз ветку: Вы употребили это слово в первый раз, осуждая чьи-то слова, а после Вас - еще один пользователь (в другом, правда, написании, но от этого оно лучше, конечно, не стало).
В подавляющем большинстве случаев модераторы удаляют ненормированную лексику, а пользователь получает предупреждение.
Так что Ваше "Что не хочу, то и не вижу...." неуместно.
18.05.06 18:23
Вы ошибаетесь Ольга, главный моральный урод (вернее уродка) здесь тоже наказан модераторами. Именно тот кто кроет здесь последними словами инвалидов, душевно больных, социальщиков ну а заодно и евреев с немцами... короче всех тех кто не попадает под определение "нормальный человек" в глазах гордого "русского ученного".
in Antwort olga_tschechowka 18.05.06 17:25
В ответ на:
Странно...за такое банн давать. А за это? Убогие, и калеки, и психопаты, и бехиндерты, и ущербные и пидоры и тд. и т.п ? Или Вы моральных уродов не наказываете?
Вы ошибаетесь Ольга, главный моральный урод (вернее уродка) здесь тоже наказан модераторами. Именно тот кто кроет здесь последними словами инвалидов, душевно больных, социальщиков ну а заодно и евреев с немцами... короче всех тех кто не попадает под определение "нормальный человек" в глазах гордого "русского ученного".
18.05.06 18:43
in Antwort oguar 18.05.06 16:37
В ответ на:
Никак не успевал ответить - как вы вылезете, так ветку прикрывают, прямо беда.
Неужели так сильно патологическое влечение ? Думаю не зря была открыта тема .Никак не успевал ответить - как вы вылезете, так ветку прикрывают, прямо беда.
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
18.05.06 18:54
in Antwort kennen 18.05.06 18:23
Господа, любой следующий личный выпад в адрес автора темы будет наказан БАНом. Точно так же, как и предыдущие. Примите к сведению.
18.05.06 18:55
in Antwort Участник2 18.05.06 18:43
Воздержитесь от флуда, пожалуйста. Предупреждение.