Вход на сайт
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
19.05.06 14:13
Такое благородное возмущение - а говоря проще, очень похоже на возмущение советского старшего брата по отношению к одному из младших - немецкому. Только вот ГДР то уж нету. А где же было это возмущение, когда тысячи советских и немецких солдат вообще не были захоронены на территории СССР.
Русский мид требует от немецкого мида...соблюдения немецкого закона же о сохранении памятников, а нет бы помочь...
в ответ Пикуль 18.05.06 20:27
В ответ на:
Представителю посольства ФРГ в Москве было заявлено, что мы ожидаем от германских властей решительных действий по недопущению впредь подобных преступлений, возмещению ущерба, усилению охраны наших воинских мемориалов, поиску и наказанию виновных", - подчеркнул представитель МИД России.
Представителю посольства ФРГ в Москве было заявлено, что мы ожидаем от германских властей решительных действий по недопущению впредь подобных преступлений, возмещению ущерба, усилению охраны наших воинских мемориалов, поиску и наказанию виновных", - подчеркнул представитель МИД России.
Такое благородное возмущение - а говоря проще, очень похоже на возмущение советского старшего брата по отношению к одному из младших - немецкому. Только вот ГДР то уж нету. А где же было это возмущение, когда тысячи советских и немецких солдат вообще не были захоронены на территории СССР.
Русский мид требует от немецкого мида...соблюдения немецкого закона же о сохранении памятников, а нет бы помочь...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
19.05.06 14:17
Автор топика требует от бюргомайстера....гражданской позиции...
Вот у моих родственников тоже разрушили могилку. Что ж осталось?- собрали деньжонок и отправили туда в бывший СССР на восстановление.
ИМХО: А где гражданская позиция автора топика?
Почему слышны только требования?
Вот если б автор топика поинтересовался у бюргомайстера- типа мож мы - хранящие память о погибших, готовы помочь- перевести деньги- или даже приехать поработать на восстановлении,
тогда было б ясно, что у автора топика действительно есть гражданская позиция.
До сих пор же была видна только официозная -забота о славе России
в ответ Badener 18.05.06 20:13
В ответ на:
Никто никого не принуждает.
Правда ответа нет от обербюргермайстера, налицо отсутсвие гражданской позиции, или желание замять проблему или е╦ просто не заметить.
Никто никого не принуждает.
Правда ответа нет от обербюргермайстера, налицо отсутсвие гражданской позиции, или желание замять проблему или е╦ просто не заметить.
Автор топика требует от бюргомайстера....гражданской позиции...
Вот у моих родственников тоже разрушили могилку. Что ж осталось?- собрали деньжонок и отправили туда в бывший СССР на восстановление.
ИМХО: А где гражданская позиция автора топика?
Вот если б автор топика поинтересовался у бюргомайстера- типа мож мы - хранящие память о погибших, готовы помочь- перевести деньги- или даже приехать поработать на восстановлении,
19.05.06 15:26
Легко!Всегда рад оказать посильную помощь в таких делах.
в ответ landsmann 19.05.06 14:17
В ответ на:
Легко!Всегда рад оказать посильную помощь в таких делах.
19.05.06 15:34
уй, какое гнусное подъелдыкивание, попытка показать, мол, "я и модератор - близнецы-братья" - хотя предупреждение модератора о прекращении флуда относилось и к Вам. Что Вы прицепились к Joo, как пьявка? Вы же в моем хвосте - так и цепляйтесь дальше, и влачитесь, и комментируйте.
Я спрашивала вчера насчет ведения статистики криминальности у знакомого, который в полиции беамте. Он мне ответил на таком же уровне, на каком в Хаймат ответили пикулю: "так говорили".
А насчет того, женщина или нет - когда вы мне вчера в личку матерщину написали с обеих своих ников - с этого и с
kennen, вы что думали - что если женщина, так заплачет и промолчит? Вы получили ответ, как заслужили. Когда придумаете новые ники (оба ваших у меня в Черном списке) - так приходите еще - ещ╦ отвечу.
А вообще, поглядела я Ваши постинги в архиве - НИГДЕ вы не высказали НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, вы не открыли ни одной ветки - вы именно влачитесь в хвосте дискуссии и комментируете и провоцируете и флудите... неужели так трудно родить хоть одну оригинальную мысль, без злобы, яда, флуда - и вынести на дискуссию?
в ответ SwissCat 19.05.06 10:23
В ответ на:
Вы правы, это вс╦ равно ни к чему не привед╦т..... с такими дискутировать по существу бесполезно
Вы правы, это вс╦ равно ни к чему не привед╦т..... с такими дискутировать по существу бесполезно
уй, какое гнусное подъелдыкивание, попытка показать, мол, "я и модератор - близнецы-братья" - хотя предупреждение модератора о прекращении флуда относилось и к Вам. Что Вы прицепились к Joo, как пьявка? Вы же в моем хвосте - так и цепляйтесь дальше, и влачитесь, и комментируйте.
Я спрашивала вчера насчет ведения статистики криминальности у знакомого, который в полиции беамте. Он мне ответил на таком же уровне, на каком в Хаймат ответили пикулю: "так говорили".

А насчет того, женщина или нет - когда вы мне вчера в личку матерщину написали с обеих своих ников - с этого и с

А вообще, поглядела я Ваши постинги в архиве - НИГДЕ вы не высказали НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, вы не открыли ни одной ветки - вы именно влачитесь в хвосте дискуссии и комментируете и провоцируете и флудите... неужели так трудно родить хоть одну оригинальную мысль, без злобы, яда, флуда - и вынести на дискуссию?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.05.06 16:05
Тётенька, Вашу упёртость бы в мирных целях и вы бы горы свернули.... вам уже под 40 и неужели делать больше нечего как "компромат" на меня собирать и при этом выставлять себя на посмешище? 
А Вы ведь меня на этой ветке уже игнорировать клялись но всё равно не удержались
... Неужели вы еще недостаточно опозорились?
Тем более материться в личке Вы начали всеми своими тремя Никами а я зачем то повёлся....пока не понял что имею дело с не совсем вменяемым существом... а теперь врёте как обычно...
Дискутировать с вами невозможно поэтому как сказала бы @Тatiana@,которая гораздо благоразумнее Вас .. "игнор,игнор,игнор Вам!"(с)
(и всем вашим друзьям- клонам вроде Участник2 и Joo тоже )
Пожелайте мне хоть Gute Reise чтоли!
Ну ка Клоны, хором!

А Вы ведь меня на этой ветке уже игнорировать клялись но всё равно не удержались

Тем более материться в личке Вы начали всеми своими тремя Никами а я зачем то повёлся....пока не понял что имею дело с не совсем вменяемым существом... а теперь врёте как обычно...

Дискутировать с вами невозможно поэтому как сказала бы @Тatiana@,которая гораздо благоразумнее Вас .. "игнор,игнор,игнор Вам!"(с)

Пожелайте мне хоть Gute Reise чтоли!

19.05.06 16:10
в ответ SwissCat 19.05.06 16:05
... А ведь личку можно и опубликовать...
уязвился ты вчера на моей ветке, задела я тебя за больное социальное место, выплеснулся ты ко мне в личку - так уж признай, что уязвл╦нннн - и езжай себе в отпуск...
Компромат кто начал собирать? Кто про возраст моего ребенка модерам в лички доносы писать начал, а? Упертость у меня к таким, как ты, флудильщикам и провокаторам... Заведи хоть одну свою ветку, чем плестись в моем хвосте и страдать

уязвился ты вчера на моей ветке, задела я тебя за больное социальное место, выплеснулся ты ко мне в личку - так уж признай, что уязвл╦нннн - и езжай себе в отпуск...

Компромат кто начал собирать? Кто про возраст моего ребенка модерам в лички доносы писать начал, а? Упертость у меня к таким, как ты, флудильщикам и провокаторам... Заведи хоть одну свою ветку, чем плестись в моем хвосте и страдать

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.05.06 16:13
в ответ Joo 19.05.06 16:07
В ответ на:
Нас Вами же уже забанили за флейм. Потом разбанили. Чего же вы не угомонитесь, и начнете наконец ПО ТЕМЕ говорить? Видимо амнистия не пошал вам на пользу.
Похоже ему просто нечего сказать , вот и занимается словоблудием .Нас Вами же уже забанили за флейм. Потом разбанили. Чего же вы не угомонитесь, и начнете наконец ПО ТЕМЕ говорить? Видимо амнистия не пошал вам на пользу.
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
19.05.06 18:47
Эт на ваше усмотрение. Вы наверное военный?- сразу про порядок вопрос ставите...
От истинной помощи никто не откажется. или вы иначе считаете?
Даже хамас не оттолкнул руку помощи России
ПЫСЫ
Если не нравится как немецкие власти охраняют эти памятники, то могли бы например какомунибудь частному охранному бюро поручить это делать.
Или это вам не подходит?
в ответ Участник2 19.05.06 15:54
В ответ на:
В чем ? В наведении порядка в Германии ?
В чем ? В наведении порядка в Германии ?
Эт на ваше усмотрение. Вы наверное военный?- сразу про порядок вопрос ставите...
От истинной помощи никто не откажется. или вы иначе считаете?
Даже хамас не оттолкнул руку помощи России
ПЫСЫ
Если не нравится как немецкие власти охраняют эти памятники, то могли бы например какомунибудь частному охранному бюро поручить это делать.
Или это вам не подходит?
19.05.06 19:03
Я вас процитировал . Так что это на ваше усмотрение.
В ответ на:
В ответ на:
Вы наверное военный?
Нет. Зачем же на личности переходить ?Вы наверное военный?
В ответ на:
то есть
ваше мнение , что полиции эти задачи не по силам ?Если не нравится как немецкие власти охраняют эти памятники, то могли бы например какомунибудь частному охранному бюро поручить это делать.
Интересно ! Есть ли здесь свобода слова ?
19.05.06 19:55
Какие личности? Ну а кроме военных о порядке в мвд ишо любют говорить...
А что ж вы сразу о наведении порядка в Германии. Других забот мало?
это в е╦ задачи и не входит, нести там охрану. Не знаю - есть ли здесь что-то типа вневедомственной охраны
Е╦ задача -найти вандалов, Если конечно от предприятия которое следит за этим конкретно памятником поступала какая то заява- типа был причен╦н ущерб.
Поэтому вопрос нравится -не нравится - должна решать возмущающаяся сторона
в ответ Участник2 19.05.06 19:03
В ответ на:
Нет. Зачем же на личности переходить ?
Нет. Зачем же на личности переходить ?
Какие личности? Ну а кроме военных о порядке в мвд ишо любют говорить...
А что ж вы сразу о наведении порядка в Германии. Других забот мало?
В ответ на:
то есть ваше мнение , что полиции эти задачи не по силам ?
то есть ваше мнение , что полиции эти задачи не по силам ?
это в е╦ задачи и не входит, нести там охрану. Не знаю - есть ли здесь что-то типа вневедомственной охраны
Е╦ задача -найти вандалов, Если конечно от предприятия которое следит за этим конкретно памятником поступала какая то заява- типа был причен╦н ущерб.
Поэтому вопрос нравится -не нравится - должна решать возмущающаяся сторона