Deutsch

Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат

2087  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Пикуль коренной житель15.05.06 08:02
Пикуль
15.05.06 08:02 
в ответ Аlex 14.05.06 22:46
Читал что в некоторых регионах Австрии это вполне нормальное приветствие .
но без соответствующей жестикуляции?
майнер майнунг нах...
Призрак Гамлета завсегдатай15.05.06 08:29
15.05.06 08:29 
в ответ Пикуль 15.05.06 07:59
Мы с вами какого пола? Лично я мужского. Статистику нападений можете запросить по вашему Мюнхену в ккаом нибудь отделении.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
Badener местный житель15.05.06 14:13
Badener
15.05.06 14:13 
в ответ Leo_lisard 11.05.06 15:03
В ответ на:
Вы от своего имени пишете или от всех?
Если от себя, то почему "мы"?
Если призываете других присоединиться, то почему ограничиваете круг? Я бы подписал это письмо, но я не отношусь ни к Russlanddeutsche, ни к Ihre Angehörigen.

Если вы неравнодушны к этому, то просто измените первую строку письма. Я просто говорю от той группы, которую представляю.
Darja68 коренной житель15.05.06 14:48
Darja68
15.05.06 14:48 
в ответ Пикуль 13.05.06 21:03, Последний раз изменено 15.05.06 14:56 (Darja68)
можно, приводите мой постинг где и куда угодно, а главное -
В ответ на:
туда, куда вы ткнулись вашим носом, мне тыкаться не представляется возможным.... какое отношение, эти ваши ссылки, имеют к оппоненту Darja68?
... так вот, главное - дискутируйте по делу, без перехода на личности - т.е. без ваших старых, привычных вам из вашей прошлой жизни, обкомовских, сексотских манер (уведение дискуссии в сторону, переключение спора с темы на личность оппонента) - по этому поводу мы с вами уже как-то слехстнулись, хочется вам нарушить перемирие, областной многотиражник - выходите, вернемся к старой теме - к вашему профессионально-многотиражному обкомовскому прошлому
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Пикуль коренной житель15.05.06 20:31
Пикуль
15.05.06 20:31 
в ответ Призрак Гамлета 15.05.06 08:29
Мы с вами какого пола? Лично я мужского.
да и не сумнивался, что вы мужского полу...
Статистику нападений можете запросить по вашему Мюнхену в ккаом нибудь отделении.
два года как там уже не живу... так что, со статистикой полная попа... если вы мне её не предоставите, то я никогда о ней не узнаю...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель15.05.06 20:45
Пикуль
15.05.06 20:45 
в ответ Darja68 15.05.06 14:48
... так вот, главное - дискутируйте по делу, без перехода на личности - т.е. без ваших старых, привычных вам из вашей прошлой жизни, обкомовских, сексотских манер (уведение дискуссии в сторону, переключение спора с темы на личность оппонента) - по этому поводу мы с вами уже как-то слехстнулись, хочется вам нарушить перемирие, областной многотиражник - выходите, вернемся к старой теме - к вашему профессионально-многотиражному обкомовскому прошлому
вообще-то желочи вам не занимать... имеется в избытке... и мешает вам, порой, правильно читать посты... вы в горячке наверное не поняли, что я Призраку Гамлета сказал, что приведенные им ссылки к вам в частности и к теме никакого отношения не имеют...
весь ваш остальной реверанс, по-поводу сексотничества и тому подобное, не подтвержденная научно терскотня... пардон... ваши шедевры с набором этих слов, бережно храняться в моей личке... теперь вернусь к теме... если позволите?
так вы мне не можете предоставить источник вашего утверждения по поводу Bundesvereinigung "Heimat"? это была ваша так сказать фантазия... необдуманый поклёп? погорячились? и ляпнули куском....
ну что ж... с вашего разрешения, передаю эту, выдуманную вами информацию в "Heimat"...
майнер майнунг нах...
Nikolai0 постоялец15.05.06 21:07
15.05.06 21:07 
в ответ Badener 11.05.06 12:07
Прочитал: ты бы не ╚толпился╩, и с письмом бы подождал...
Зададимся вопросами:
1. действительно ли над могилами советских воинов надругались? Кто конкретно видел? не провокация ли это? Кто был в Лейпциге и видел?
2. Почему русские СМИ промолчали, или я ошибаюсь?
3. Почему это произошло в Лейпциге, именно там, если случай имел место. У нас В Нюрнберге все спокойно и хорошо, приезжали как обычно на девятое мая работники российского консульства в Мюнхене, как всегда был настоятель русской православной церкви, а также все желающие- все возложили венки и цветы.
4. Почему подозреваются русские немцы, я лично не верю, они нормальные люди, абсолютно не политизированные, вряд ли они пошли бы чего там громить. Все они любят Россию и СССР, кто помнит. Тем более евреи- вообще не мыслимо.
5. Я думаю, что КРИПО занимается, смотрит, кто там на кладбище ╚маячит╩ или чего там пишет вокруг этой темы.
6. Вообще в это все слабо верится...
7. Ну еще раз подумай: русские немцы- советские воины освободители. Не вяжется, как рок и поп музыка- очень друг от друга далеки.
8. Я бы не стал писать никому, все знают и так, выразить свое отношение? Оно и так очевидно- осудить, а кого??? Если терроризм, кто виноват- недоглядело правительство, и специально сделало что то, не думаю...
  SwissCat завсегдатай15.05.06 21:15
15.05.06 21:15 
в ответ Badener 15.05.06 14:13, Последний раз изменено 16.05.06 00:01 (SwissCat)
Всё таки странновато будет выглядеть если бюргермастер Ляйпцига из разных местечек германии получит одно и тоже письмо но с разными подписями...
Вы об этом подумали?
  SwissCat завсегдатай15.05.06 21:40
15.05.06 21:40 
в ответ Nikolai0 15.05.06 21:07
В ответ на:
4. Почему подозреваются русские немцы, я лично не верю, они нормальные люди, абсолютно не политизированные, вряд ли они пошли бы чего там громить. Все они любят Россию и СССР, кто помнит. Тем более евреи- вообще не мыслимо.

Ну разного вида отморозки встречаются среди всякого народа, и российские немцы во всяком случае не исключение....
Другое дело если ненавидящая РД дама пытается "пришить" это деяние ферайну русских немцев на примере выдуманных ей тр╦х дедушек-нацистов.
В ответ на:
8. Я бы не стал писать никому, все знают и так, выразить свое отношение? Оно и так очевидно- осудить, а кого??? Если терроризм, кто виноват- недоглядело правительство, и специально сделало что то, не думаю...

Терроризм? Во имя чего и с какой целью?? Россию с Германией рассорить? На мой взгляд просто глупо..
Если же это совершила банда хулиганов- отморозков то проклятия в СМИ и демонстрации протеста это как раз то чего они добиваются, не говоря уж о том что помешает полиции "вычислить и обезвредить"..
А запущенная здесь утка о том что правительство Германии якобы ничего не делает что бы изловить преступников на мой взгляд просто попытка отдельных товарищей спровоцировать здесь ненависть русскоязычных к правительству германии и стране в целом..
Badener местный житель15.05.06 22:19
Badener
15.05.06 22:19 
В ответ на:
1. действительно ли над могилами советских воинов надругались? Кто конкретно видел? не провокация ли это? Кто был в Лейпциге и видел?

Это вопрос из серии: а действительно мы жив╦м на планете Земля?
В ответ на:
2. Почему русские СМИ промолчали, или я ошибаюсь?

Не промолчали, линки сморите в темах. Хотя реакция могла бы быть, гораздо решительнее.
В ответ на:

Речь ид╦т просто о гражданской позиции. Если е╦ нет, то писать никуда не надо.
Jooie постоялец15.05.06 22:32
15.05.06 22:32 
"4. Почему подозреваются русские немцы, я лично не верю, они нормальные люди, абсолютно не политизированные, вряд ли они пошли бы чего там громить. Все они любят Россию и СССР, кто помнитТем более евреи- вообще не мыслимо."
Все они????? любят Россию и СССР??????????????????? Шутка дня - все русские немцы любят Россию и СССР. Вы посты почитайте хотя бы тут - поймете, как они "любят".
  SwissCat завсегдатай15.05.06 23:59
15.05.06 23:59 
в ответ Badener 15.05.06 22:19
В ответ на:
Речь ид╦т просто о гражданской позиции. Если е╦ нет, то писать никуда не надо.

Если чья то гражданская позиция не совпадает с Вашей то это ещ╦ не значит что она в корне отсутствует.
  SwissCat завсегдатай16.05.06 00:09
16.05.06 00:09 
в ответ Jooie 15.05.06 22:32
В ответ на:
Все они????? любят Россию и СССР??????????????????? Шутка дня - все русские немцы любят Россию и СССР.

Любить Россию и быть оголтелым русским националистом,причем слепым на оба глаза - это две большие разницы! Вы разве с этим не согласны?
Jooie постоялец16.05.06 00:11
16.05.06 00:11 
в ответ SwissCat 16.05.06 00:09
После прочтения твоих рвотных излияний, испражнений ФЕДА и гвеста001го да еще пары тройки ников - РД - сомения в любви берут. А вот в ненависти к России и росиянам - убеждаешся.
  SwissCat завсегдатай16.05.06 00:40
16.05.06 00:40 
в ответ Jooie 16.05.06 00:11, Последний раз изменено 16.05.06 01:01 (SwissCat)
В ответ на:
После прочтения твоих рвотных излияний,

Неужели я уже так достал Вас за живое своими объективными и обоснованными высказываниями????
В ответ на:
После прочтения твоих рвотных излияний, испражнений ФЕДА и гвеста001го да еще пары тройки ников - РД - сомения в любви берут.

Знаете, я тоже мог бы на основании Ваших заявлений, а также лживых и полных ненависти постов Дарьи и Моода прийти к выводу о склонности к "великоросскому" национализму у живущих вдали от Родины и в частности в Германии русских.... но.. я не склонен переносить своё мнение о нескольких особях на весь их народ... я как то попытался это Мооду объяснить попопулярней но он в ответ обвинил меня в космополитизме...
Badener местный житель16.05.06 01:16
Badener
16.05.06 01:16 
в ответ SwissCat 15.05.06 23:59
В ответ на:
Если чья то гражданская позиция не совпадает с Вашей то это ещ╦ не значит что она в корне отсутствует.

Речь ид╦т о конкретном злодеянии. Которое я осуждаю. А вы?
  SwissCat завсегдатай16.05.06 01:57
16.05.06 01:57 
в ответ Badener 16.05.06 01:16, Последний раз изменено 16.05.06 03:08 (SwissCat)
В ответ на:
Речь идёт о конкретном злодеянии. Которое я осуждаю. А вы?

Я тоже осуждаю подобные деяния, и не только осквернение могил русских солдат но в равной степени также еврейских памятников(что тоже случается) или немецких... вообще любых проявлений вандализма и издевательства над памятью павших не приемлю.
Но в то же время не понимаю чего же вы хотите добиться своей акцией с письмами,тем более размноженными "под копирку"?
У вас есть достоверные сведения что правоохранительные органы Германии недостаточно делают чтобы задержать преступников? Ну так предьявите!
Или вам шум в прессе с посыпанием головы пеплом важнее чем наказанные преступники? И это при том что нет абсолютно никаких предпосылок считать это злодеяние спланированной политической акцией а не выходкой каких либо ублюдков-хулиганов.......
Jooie постоялец16.05.06 06:57
16.05.06 06:57 
в ответ SwissCat 16.05.06 00:40
"Неужели я уже так достал Вас за живое своими объективными и обоснованными высказываниями???? "
Нет не достал. Потому как не наблюдается у тебя объективных и обоснованных высказываний. Высказывания твои не объективные и не обоснованные. Достаточно пточесть твои потуги про военные парады.
"Знаете, я тоже мог бы на основании Ваших заявлений, а также лживых и полных ненависти постов Дарьи и Моода прийти к выводу о склонности к "великоросскому" национализму у живущих вдали от Родины и в частности в Германии русских.... но.. я не склонен переносить своё мнение о нескольких особях на весь их народ... я как то попытался это Мооду объяснить попопулярней но он в ответ обвинил меня в космополитизме."
Никакого великоросского национализма лично у меня нет.
golma1 злая мачеха16.05.06 09:00
golma1
16.05.06 09:00 
в ответ Jooie 16.05.06 06:57
Господа, убедительная просьба воздержаться от флейма. Невозможно каждую ветку превращать в место личных разборок.
Badener местный житель16.05.06 11:46
Badener
16.05.06 11:46 
в ответ SwissCat 16.05.06 01:57
В ответ на:
Я тоже осуждаю подобные деяния, и не только осквернение могил русских солдат но в равной степени также еврейских памятников

Не русских, а советских
В данном письме речь только о конкретном злодеянии, а не о всех преступлениях во вс╦м мире. Вас задевают другие вещи, происходящие в мире, вашей стране? пишите возмущайтесь, я же вам не запрещаю!?
В ответ на:
Но в то же время не понимаю чего же вы хотите добиться своей акцией с письмами,тем более размноженными "под копирку"?

Какая разница, копирка или нет? Если человек шл╦т такое письмо от себя лично, то ставит свои инициалы. Таким образом письмо приобретает конкретного отправителя. В ч╦м проблема?
В ответ на:
У вас есть достоверные сведения что правоохранительные органы Германии недостаточно делают чтобы задержать преступников? Ну так предьявите!

Что это было?
Уж надеюсь, что соотв. органы делают шаги в нужном направлении. Хотя до сих пор, более похоже на замалчивание проблемы.
В ответ на:
И это при том что нет абсолютно никаких предпосылок считать это злодеяние спланированной политической акцией а не выходкой каких либо ублюдков-хулиганов.......

А кто то сказал о спланированной политической акции??? Несомненно это сделали ублюдки-хулиганы, но что они были организованны, в этом то надеюсь сомнений нет??
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все